Хорошая была дискотека. На дискотеке ко мне подошла девушка ,ее ник Милагрос и спросила :Есть ли тут кто с портала? Я сказал :Да.А может еще кто был?Я ведь с портальцами в реале еще не встречался.
Ответ для FaChung:
И вновь дискотека в Москве. Народ, если у кого-то есть желание сходить на дискотеку, потанцевать или познакомиться с новыми людьми, (а их там собирается много), или даже найти себе «ЛЮБОВЬ» ). То вас всех ждут в субботу. В Ивановском в 16 часов вечера. Проезд от станции метро Новогиреево на 64 троллейбусе до магазина «Столица» ул. Саянская дом 6(б), клуб «Надежда» Приезжайте, кто хочет.
Ответ для Милагрос:
Раньше в Рамсторе были встречи дисабелитян. Там собиралось человек 20 - 40. А на дискотеку 2 - 3 заскочат, подрыгаются часок и исчезают.
I am sorry for off topic, но оч хочется спросить...
Почему москвичи игнорирую не только эту тему, но и саму дискотеку? И ближнее Подмосковье тоже... понимаю только тех, у кого проблемы с передвижением, остальных не фига не понимаю.
За то из темы в тему мы пишем про одиночество, про отсутствие возможности и мест к знакомству.
Спросила на днях в чате у одного МЧ почему он туда не идет, оказалось мероприятие ему не по возрасту... он слишком взрослый и серьёзный.
Что ВСЕ на портале взрослые и серьезные?
ps^ и кстати, зал там отличный и музыка вполне гуд.
Ответ для vaklu:
Я извиняюсь,а что это за дискотека,для кого она и где проходит?расскажите пожалуйста,очень интерестно.Красивую и милую девушку на коляске туда пустят?))))
masher:
а что это за дискотека,для кого она и где проходит?расскажите пожалуйста,очень интерестно.Красивую и милую девушку на коляске туда пустят?))))
Мария, я вам процитирую пару постов со второй страницы,думаю всё будет понятно.
Долорес:
Привет всем! Меня зовут Мария. Я являюсь организатором дискотек в "Надежде". Хочу ответить на ваши вопросы. Первая дискотека в этом сезоне будет проводиться 1 сентября в 16.00 в актовом зале социокультурного центра "Надежда". Проезд станция метро "Новогереево» (выход к кинотеатру "Киргизия") далее на троллейбусе № 64 до остановки "Саянская ул." или "Ул. Молостовых", далее идти, не переходя дорогу до одноэтажного здания с зеленым козырьком - "Социокультурный центр "Надежда» (между магазином "Перекресток" и аптекой).Адрес:г. Москва, ул. Саянская, д. 6 «Б» Телефон для справок: 305-91-80 В программе: концерт и дискотека. Наше объединение является досуговым клубом для инвалидов «Рандеву», исходя из этого, развлекательные мероприятия не ограничиваются только танцами. Все зависит от желания посетителей и возможностей центра «Надежда». Клуб «Рандеву» работает два раза в месяц по субботам, с сентября по май, с 16(17) до 20 часов вечера. В связи с накладками в расписании перед мероприятиями лучше уточнять время их проведения. Для всех желающих предоставляется возможность посещения московских театров. Всех милости прошу к нам!
Долорес:
Пандус есть, и двери широкие, туалет для людей на коляске.
И вновь дискотека в Москве. Народ, если у кого-то есть желание сходить на дискотеку, потанцевать или познакомиться с новыми людьми, (а их там собирается много), или даже найти себе «ЛЮБОВЬ» ). То вас всех ждут в субботу. В Ивановском в 16 часов вечера. Проезд от станции метро Новогиреево на 64 троллейбусе до магазина «Столица» ул. Саянская дом 6(б), клуб «Надежда» Приезжайте, кто хочет.
Раньше в Рамсторе были встречи дисабелитян. Там собиралось человек 20 - 40. А на дискотеку 2 - 3 заскочат, подрыгаются часок и исчезают.
неа.там20-30 человек
идут гулять.не вводите людей в заблуждение !
гдемвсретимся таня с прошедшим днём ангела чтоб было { Удалено. Мат. Предупреждение } пиши в аску
Вы имелли в виду "зашибись"?
Почему москвичи игнорирую не только эту тему, но и саму дискотеку? И ближнее Подмосковье тоже... понимаю только тех, у кого проблемы с передвижением, остальных не фига не понимаю.
За то из темы в тему мы пишем про одиночество, про отсутствие возможности и мест к знакомству.
Спросила на днях в чате у одного МЧ почему он туда не идет, оказалось мероприятие ему не по возрасту... он слишком взрослый и серьёзный.
Что ВСЕ на портале взрослые и серьезные?
ps^ и кстати, зал там отличный и музыка вполне гуд.
Дискотека в д/к Надежда.м.Новогирееево.ул Саянская,6 всегда проводится БЕСПЛАТНО!
Был на дискотеке, прикольно! Всем спасибо только девушек бы побольше! Раза в 3!
Пришлось уйти раньше на час, завтра вставать рано на тренировку...
Милагрос, а ты там была? Как выглядела? Я в красной рубашке Кстати, куда пропала? Предложила общаться, и ни слуху, ни духу
Дискотека прошла хорошо, народу прибавилось.
Да, девушек мало. Девчонки присоединяйтесь!!! Парней хороших на дискотеке много.
Следующая дискотека будет 20 ноября. Поближе нужно уточнить.
Я извиняюсь,а что это за дискотека,для кого она и где проходит?расскажите пожалуйста,очень интерестно.Красивую и милую девушку на коляске туда пустят?))))
Мария, я вам процитирую пару постов со второй страницы,думаю всё будет понятно.
Клуб молодых инвалидов «Счастливы Вместе»
Приглашает Вас 18 февраля, начало в 16-00 на музыкально-танцевальный вечер (дискотека) «Берегите мужчин», посвящённый 23 февраля.
Специальные гости: Афро-бразильское традиционное боевое искусство Капоэйра с русским акцентом (танцевальный коллектив друзья клуба)))
онлайн видео:
или войдите
Ждём Вас !!!!!
+7 915 024-84-52 Виктор Счастливый
м. Отрадное, ул. Римского-Корсакова, дом 6, КЦСО «Отрадное», 2 этаж
..мы рады, что Вам понравилось, приезжайте к нам ещё.....))
9 марта 2011 ДискотекА в Бибирево, начало в 17-00
В программе:
+ театральная постановка "А был ли кролик" (клуб "Счастливы Вместе")
+ премьера: Гимн СВАО
зарегистрируйтесь или войдите
+ танцы - обнимансы....))
м. Бибирево, ул. Пишвина, д. 12, корп. 2, КЦСО "Бибирево", от метро нужно дойти до церкви, за ней 2-х этажное здание, туДА.....)))
c 17-00 до 20-00
м. Бибирево, ул. Пришвина, д.12, корп.2 (здание Управы Бибирево, вход со стороны Костромской улицы)
Велком...))
Когда очередная дискотека?