ИзСибири:
Все бы ничего, если бы болельщики клуба «Спартак» не пытались бы врываться со своими «кричалками» в раздевалку ЦСКА. И не надо потом пенять, что после этого несдержанные, «хоругвиноснообразные» болельщики клуба ЦСКА захотят нанести ответный визит в раздевалка вашего клуба… эээ… гей –клуба.
Когда такое было? Когда это геи "врываются"? Это сказки какие-то, как и то, что они якобы всех людей стараются сделать такими же, как они. Что можно им предъявить? Парад один раз в год? Что ещё? Где это "давление на общество"? По-моему, если бы не форум, я бы никогда о нём и не узнал)))
wasabi30 июнь 2009 12:15
О вкусе устриц
SEugene:
Да уж не зря многие психологи считают, что большинство гомофобов - латентные гомосексуалисты, которые боятся себе в этом признаться. Может Вы боитесь что если увидите парад, то не сдержитесь и Бог не отведет?
Продолжая эту замечательную логику можно сказать, что все люди, которым что-либо не нравится - латентные то, что они отрицают. Ну там, верующие в Бога различных конфессий на самом деле атеисты, атеисты на самом деле верующие, и т.д. А ахтунги на самом деле не кто иные как латентные натуралы. Что кагбе намекает.
SEugene:
Ну раз вам для полноты картины необходимы все детали, то представьте, что эволюция создала людей, которые размножаются от гомосексуальных отношений или клонированием.
Не вижу смысла в обсуждении способов размножения сферических существ в виртуальном пространстве и фантазии на тему их общественного устройства.
SEugene:
Я думаю, что в случае с эстрадной багемой дело не в самом гомосексуализме. Они ведут просто аморальный, распутный образ жизни. Там и наркотики и алкоголь и беспорядочные гетеросексуальные связи.
RBarthes:
Это сказки какие-то, как и то, что они якобы всех людей стараются сделать такими же, как они. Что можно им предъявить? Парад один раз в год? Что ещё? Где это "давление на общество"? По-моему, если бы не форум, я бы никогда о нём и не узнал
Камрады, я правильно понимаю, что вы обои ахтунгов видели только по телевизору в записи, когда те на сцене пели ртом песни или танцевали ногами танцы?
Если да, то я вообще не понимаю, о каком вкусе устриц вы рассуждаете.
ИзСибири30 июнь 2009 12:55
Гомофобия — оскорбительное идеологическое клише
Ответ для RBarthes:
Когда такое было? Когда это геи "врываются"?
Вы всегда так буквально принимаете слова собеседника? А слово «раздевалка» недоумение не вызвало?
Это сказки какие-то, как и то, что они якобы всех людей стараются сделать такими же, как они. Что можно им предъявить? Парад один раз в год? Что ещё? Где это "давление на общество"?
Во-первых, давление на Церковь по вопросам: признать гомосексуализмом нормой для Христианства, разрешить венчание однополых пар, разрешить рукополагать во священники гомосексуалистов.
Ну вроде бы, трахают два мужика друг друга, ну их право, ан нет, им этого мало, они хотят слышать: «благословите нас, Отце на это». Стараются делать богословские потуги, многозначительные выводы, намеки на гомосексуальные отношения Христа со своими учениками и т.д. – это и есть «кричалки» в чужой раздевалке.
Во-вторых, давление на общество: признать гомосексуализмом нормой, разрешить бракосочетание однополых пар, усыновление детей.
По-моему, если бы не форум, я бы никогда о нём и не узнал)))
Порой, только выйдя из комнаты на воздух, можно заметить, что она прокурена.
SEugene30 июнь 2009 13:09
Латентная гомосексуальность и гомофобия
Ответ для wasabi:
wasabi:
Продолжая эту замечательную логику можно сказать, что все люди, которым что-либо не нравится - латентные то, что они отрицают. Ну там, верующие в Бога различных конфессий на самом деле атеисты, атеисты на самом деле верующие, и т.д. А ахтунги на самом деле не кто иные как латентные натуралы. Что кагбе намекает.
Вы плохо поняли логику.
Страх и неприязнь возникает когда нечто непосредственно угрожает тебе, окружающим либо когда есть опасение соблазниться.
Например, люди которым трудно соблюдать диету ненавидят еду и готовы поубивать тех кто ест у них на виду.
В нашем случае от гомосексуалистов нет никакой опасности, так как их болезнь не заразна, а значит остается только второй тип страха - страх соблазна. К тому же это подтверждают психологи и результаты исследования.
Я может быть и не говорил, но Вы и сами сказали что Бог отвел от соблазна.
wasabi:
Камрады, я правильно понимаю, что вы обои ахтунгов видели только по телевизору в записи, когда те на сцене пели ртом песни или танцевали ногами танцы?
А Вы что не только видели, но и пробовали?
Исправлено: SEugene 30 июнь 2009 13:20
wasabi30 июнь 2009 13:38
телепаты в отпуске
SEugene:
Вы плохо поняли логику.
Я как раз Вашу прошлую логику понял очень хорошо. Теперь у Вас новая логика появилась?
SEugene:
Страх и неприязнь возникает когда нечто непосредственно угрожает тебе, окружающим либо когда есть опасение соблазниться.
"Опасение соблазниться" - откуда выводы? Телепаты в отпуске, или к Вам приехали специально, бросив все дела?
SEugene:
В нашем случае от гомосексуалистов нет никакой опасности, так как их болезнь не заразна
Вообще два вида гомосексуализма: так называемый активный, или врожденный, и пассивный, или приобретенный, - выделяют практически все исследователи. Так вот, людей с врожденным гомосексуализмом - 3% от общего числа. Все, что свыше этих трех процентов, - "вторичный" гомосексуализм, который распространяется как "инфекция". Если такое поведение психологически воспринимается как норма (в результате культурных веяний, либеральных установок), оно как бы запечатлевается в физиологии человека, и этот порок распространяется молниеносно.
Следует добавить, что опасность распространения гомосексуализма заключается не только в моральной деградации и гибели личности, но и, как неизбежное следствие, в физической гибели человека. Гомосексуализм "заразен", инфекционен по своей сути. Он не может существовать, не распространяясь. Среди сторонников однополых связей абсолютное большинство приобретает такой стереотип сексуального поведения потому, что гомосексуализм стал их первым сексуальным опытом. Широко известно, что для молодого человека первый сексуальный опыт с точки зрения нейрофизиологии и психофизиологии оказывается формирующим и закладывает половое поведение в дальнейшем. Нормальный юноша уже не может от него освободиться - и гомосексуализм распространяется, как инфекция. Если при родах принимающий врач сильно нажмет на позвоночник, это может привести к детскому церебральному параличу. Так же и тут - след остается на всю оставшуюся жизнь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
SEugene:
Внимательно идём и перечитываем то, что я написал.
Камрад, я в отличие от Вас, мало-мало в теме. И как становятся ахтунгами, я в курсе. Мне повезло, когда был молод (14 лет) и ваще ни пса не понимал. Бог, что называется, отвёл.
Ищем слово "соблазн". Не находим. Я понимаю, что разговаривать с голосами в голове очень увлекательно, очень.
SEugene:
То есть лично Вы, что называется, не в теме. Не смею Вас задерживать, продолжайте внутренний диалог с внутренними голосами.
Я подожду, что Бартез скажет.
UPD Ну и чтобы два раза не вставать.
То, что говорит эта милая дама - чистая правда, как бы многим не хотелось выдать чорное за белое, приплести какую-то там сраную латентность и прочую байду. Меня самого вот ровно также чуть было не заделали ахтенгом в сопливом детстве. А как жеж... Милейший человек, друг дома, профессор в очень известном ВУЗе и прочая. Книжки давал почитать, отечески воспитывал и всё такое. Я-то наив зелёный всё принимал как обычно дети принимают. Ну как водится, в один прекрасный день он все-таки набрался смелости на затащить меня в постель. Слава труду, не удалось. При всем при этом я встречался с малчегами, которые становились ахтунгами именно по такой схеме. 13-14 лет, зеленый наив, замечательный старший товарисч, тырышки-пупырышки, срыв печати, привет альтернатива.
Можете обратиться к художественной и документальной литературе, ежели считаете, что я всё наврал специально из-за моей латентной гомосексуальности, или потому, что меня таки в жопецкий отдраили и теперь я затаил обиду на весь мир, кому не досталось.
Ничего не ново под Луной.
Исправлено: wasabi 30 июнь 2009 14:04
SEugene30 июнь 2009 13:42
Гомофобия — оскорбительное идеологическое клише
Ответ для ИзСибири:
ИзСибири:
Во-первых, давление на Церковь по вопросам: признать гомосексуализмом нормой для Христианства, разрешить венчание однополых пар, разрешить рукополагать во священники гомосексуалистов.
Христиане активно пропагандируют институт противоестественной однополой жизни – монашество. Слово "монах" происходит от слова "монос" – один, одинокий. Монашество – это отсутствие семьи, отсутствие нормальных межполовых отношений. Неизвестно что более вредно для общества.
Исправлено: SEugene 30 июнь 2009 13:45
wasabi30 июнь 2009 14:00
Терминальная стадия ФГМ или мы теряем поциента
SEugene:
Христиане активно пропагандируют институт противоестественной однополой жизни – монашество.
И что у Вас есть даже соответствующие когнитивные эти самые... ну там из Библии, изречения Отцов Церкви, слова наших современников... И Вы даже можете их сюда запостить? Или это опять голоса в голове?
A propos, в этом смысле Сугата был гораздо круче, ибо институт монашества в Дхамме куда как более развит. Индусы, тибетцы и прочие корецо-японцо-кетайцо-тайцы должны были вымереть еще лет пицот тому как, в монахи перейдя.
P.S. Матчасть от Ап. Павла
Исправлено: wasabi 30 июнь 2009 14:02
SEugene30 июнь 2009 14:03
телепаты в отпуске
Ответ для wasabi:
wasabi:
Вообще два вида гомосексуализма: так называемый активный, или врожденный, и пассивный, или приобретенный, - выделяют практически все исследователи. Так вот, людей с врожденным гомосексуализмом - 3% от общего числа. Все, что свыше этих трех процентов, - "вторичный" гомосексуализм, который распространяется как "инфекция".
- Ирина Силуянова, доктор философских наук при Московском патриархате
wasabi, мне очень интересно, как определяли врожденный или приобретенный гомосексуализм? Откуда 3%?
wasabi:
Ну как водится, в один прекрасный день он все-таки набрался смелости на затащить меня в постель. Слава труду, не удалось. При всем при этом я встречался с малчегами, которые становились ахтунгами именно по такой схеме. 13-14 лет, зеленый наив, замечательный старший товарисч, тырышки-пупырышки, срыв печати, привет альтернатива.
Вообще-то на 13-14 лет в любом случае статья в независимости от ориентации.
Исправлено: SEugene 30 июнь 2009 14:07
wasabi30 июнь 2009 14:09
телепаты в отпуске
Ответ для SEugene:
Подтерли ответ? Ню-ню...
SEugene30 июнь 2009 14:17
Ответ для wasabi:
wasabi:
нститут монашества в Дхамме куда как более развит. Индусы, тибетцы и прочие корецо-японцо-кетайцо-тайцы должны были вымереть еще лет пицот тому как, в монахи перейдя.
Ну у вас точно такая же ущербная логика - все посмотрят парад и перейдут к гомиками и вымрут.
wasabi30 июнь 2009 14:26
Ответ для SEugene:
SEugene:
Ну у вас точно такая же ущербная логика - все посмотрят парад и ...
1. То есть непосредственно по тому тезису, который Вы двинули, сказать Вам нечего. Оно и неудивительно.
2. Логику, которую Вы приписываете мне, Вам рассказывают голоса в голове. Я уже в третий раз обращаю Ваше внимание на этот факт. Особенно в свете Вашей темы о неумении русских употреблять вещества. Это как бы намекает.
3. Вы сами-то в ахтунг-параде хоть раз принимали участие?
SEugene30 июнь 2009 14:48
Терминальная стадия ПГМ или мы теряем поциента
Ответ для wasabi:
wasabi:
И что у Вас есть даже соответствующие когнитивные эти самые... ну там из Библии, изречения Отцов Церкви, слова наших современников...
Пишите вот такой несвязный пафосный бред, а потом жалуетесь, что Вас не так понимают. Какие изречения?
Возможно прямых призывов нет, но и гомос. в общем ни кого к себе не зазывают. Традиция передается на наглядном примере, теми же святыми отцами и матушками.
Итак, главный вопрос - заразность гомосексуализма. Жду ответ на вопрос, как определяли врожденный или приобретенный гомосексуализм и откуда 3%?
Я давал ссылки на исследование, доказывающие, что гомосексуализм - это физиология.
Геи — тайное оружие женщин
Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский
Ген гомосексуализма передается по материнской линии
Трагическая смерть мальчика, которого растили как девочку
Исправлено: SEugene 30 июнь 2009 14:51
ИзСибири30 июнь 2009 15:14
Ответ для SEugene:
Возможно прямых призывов нет, но и гомос. в общем ни кого к себе не зазывают.
Факты говорят об обратном:
Связь между гомосексуализмом и эфебофилией
Следует обратить внимание на наличие связи между гомосексуальным неврозом и эфебофилией. Оба этих состояния вызываются сходными факторами, и таким образом феномен эфебофилии более часто встречается среди испытывающих трудности с гомосексуальной ориентацией. Проведенные исследования показывают, что процент случаев насилия над малолетними намного выше среди гомосексуалов, чем среди гетеросексуалов.
Гей-культура
За время моего десятилетнего пребывания в гей-сообществе я заметил, насколько общепринятым и приемлемым это является, и по моим оценкам приблизительно 25 % гомосексуалов также испытывают влечение к младшим, обычно к подросткам.
Доказательства этому можно в изобилии обнаружить в гей-клубах и на вечеринках, где неизменно присутствуют подростки, пользующиеся большим спросом.
Еще одним подтверждением можно считать историческую ценность, приписываемую культуре и идеалам древних греков в современной гей-культуре, где мальчики-подростки часто использовались в качестве партнеров для секса.
Доктор Тимоти Дэйли (старший партнер Center for Marriage & Family Studies в Family Research Council в Вашингтоне) пишет в своей статье «Гомосексуализм и сексуальное насилие в отношении детей»: “Покойный поэт-битник Аллен Гинсберг замечательно демонстрирует эту связь между гомосексуализмом и педофилией. Многие знают Гинсберга как известного поэта-гомосексуалиста, не скрывавшего своей гомосексуальности: немногие знают, что он был еще и педофилом, который писал для журнала и бюллетеня NAMBLA (North American Man/Boy Love Association - Североамериканская ассоциация бойлаверов – сторонников любви между мужчинами и мальчиками – прим. перев.)… Мэри Эберштадт, пишущая для Weekly Standard, документально подтверждает, как постепенно происходит разрушение табу на секс с детьми – и тон этому движению задают писатели-гомосексуалисты. Эберштадт цитирует «Village Voice», где говорится: «Гей-литература насыщена идиллическими историями о «межвозрастных» (intergenerational) отношениях, как это почтительно называют теперь». (Mary Eberstadt, "'Pedophilia Chic' Reconsidered" The Weekly Standard 6 (January 8, 2001) Тема половых отношений «взрослый-ребенок» часто встречается в гей-публикациях. Согласно Тимоти Дэйли, «в последние годы появились публикации, придающие видимость научной обоснованности увлечению педофилией в гей-сообществе. Подобные произведения пытаются доказать право «межвозрастной близости» на существование. Крупнейшее в стране гей-издательство Alison Publications, распространяющее “Daddy’s Roommate” («Папочкин сосед по комнате») и другие книги, которые поощряют гомосексуализм по отношению к детям, публикуют произведения в защиту сексуальных отношений типа «мужчина-мальчик». Таковы «Педофилия: Крайний случай» (“Paedophilia: The Radical Case”), в которой содержится детальная информация о вовлечении мальчиков в сексуальные отношения; «Табу на возраст» (“The Age Taboo”), еще одна книга в защиту педофилии, где говорится: «Любители секса с подростками ... вовсе не являются растлителями малолетних. Настоящие насильники – это... родители, которые навязывают свою занудную мораль молодым людям, которые находятся под их опекой».
Тимоти Дэйли также отмечает: «Многие из книг, входящих в список бестселлеров Gay Men’s Press, так или иначе затрагивают тему педофилии. Например, это «Несколько мальчиков» (“Some Boys”), рекламируемая как ‘мемуары любителя мальчиков’, которые ‘наводят на воспоминания о юных друзьях автора в течение четырех десятилетий’; «Ради потерянного солдата» (“For a Lost Soldier”), история о сексуальных отношениях между солдатом и 11-летним мальчиком во время Второй мировой войны; «Хороший старт. Переосмысление» (“A Good Start, Considering”), еще одна история об 11-летнем (!) мальчике, который подвергается сексуальному насилию и которого спасает другой подросток, предлагающий ему ‘любовь и нежность’; “Terre Haute”, описываемый как ‘поэтический роман о сексуальном пробуждении на Среднем Западе Америки, прослеживающий путь юноши от самоанализа к опасному желанию’; “Shiva and Arun”, история двух индейцев-подростков, которые ‘рано познали радости секса’; «Слезы на моем барабане» (“Teardrops on My Drum”), босоногие ребятишки в Ливерпуле двадцатых годов в поисках ‘приключений, любви и секса’». Доктор Тимоти Дэйли пишет: «Journal of Homosexuality» обычно называют основным англоязычным изданием гей-движения. Один из из его редакторов, довольно известный, Джон Де Секко (John DeCecco), психолог Государственного Университета Сан-Франциско, также является членом редакционного совета голладского журнала для педофилов Paidika. Таким образом, неудивительно, что на страницах этого журнала педофилия приветствуется. В 1990 году Journal of Homosexuality опубликовал серию эссе о педофилии, которая позже была опубликована как “Male Inter-Generational Intimacy: Historical, Socio-Psychological, and Legal Perspectives” (Мужская межвозрастная близость: исторические, социально-психологические и юридические перспективы) под редакцией педофила Эдварда Бронгерсма (Edward Brongersma). Ни в одном из эссе педофилия не рассматривается критически: в основном имеет место беспардонное продвижение педофилии как ‘естественного права’ гомосексуалов. В 1999 году Хельмут Граупнер (Helmut Graupner) поместил в Journal of Homosexuality статью, в которой он заявляет следующее: «Отношения мужчина/мальчик и женщина/девочка, вне всякого сомнения, также представляют собой однополые отношения, и как таковые являются частью жизни гомосексуалов, как геев, так и лесбиянок». Граупнер утверждает, что такого рода сексуальные отношения между взрослыми гомосексуалами и подростками (начиная с четырнадцати лет) с согласия последних можно охарактеризовать как один из аспектов ‘вопроса о правах геев’. (Helmut Graupner, "Love Versus Abuse: Crossgenerational Sexual Relations of Minors: A Gay Rights Issue?" Journal of Homosexuality 37 (1999): 23, 26)
Доктор Дэйли также цитирует обозревателя про-гомосексуалистской газеты Washington Blade, лесбиянку Паулу Мартинек (Paula Martinac), которая заявляет: «Некоторые гомосексуалисты все еще считают, что взрослый, имеющий гомосексуальные отношения с несовершеннолетним, в какой-то степени делает ему «одолжение» в том смысле, что он помогает ему совершить выход из подполья (“come out”). ‘Это не педофилия, - считают они, - педофилия относится только маленьким детям’. А секс между взрослым и подростком рассматривается как важный аспект гей-культуры, чьи исторические корни восходят к «греческой любви» в древности. Эта романтическая версия отношений взрослый-подросток являлась одним из основных элементов гей-литературы, появлялась она и в фильмах гомосексуалистской направленности. Когда некоторые гомосексуалы с поддержкой относятся к сексуальным отношениям взрослый-подросток, и одновременно заявляют: «Мы не педофилы», для общественности это звучит противоречиво. Сообщество геев и лесбиянок не сможет преодолеть «педофильный» стереотип, если мы не прекратим потворствовать сексу с подростками» (Paula Martinac, "Mixed Messages on Pedophilia Need to be Clarified, Unified," Washington Blade (March 15, 2002).
В брошюре для программы «В фокусе – семья» (“Focus on the Family) доктор Уильям Майер (Dr. William Maier) цитирует гей-активиста Майкла Свифта (Michael Swift), который (публикуясь под псевдонимом в Gay Community News), сделал следующее заявление:
“Мы будем заниматься содомией с вашими детьми, символом вашей немощной мужественности, ваших мелких мечтаний и вульгарной лжи. Мы будем соблазнять их в ваших школах, в ваших общежитиях, в ваших спортзалах, в ваших раздевалках, на ваших спортивных аренах, в ваших семинариях, в ваших молодежных группах, в ваших уборных кинотеатров, в ваших армейских казармах, на ваших стоянках для грузовиков, в ваших мужских клубах, в вашем Конгрессе, везде, где мужчины собираются вместе. Ваши сыновья станут нашими «шестерками» и будут исполнять все наши приказания. Мы переделаем их по своему образу и подобию. Они начнут страстно желать нас и преклоняться перед нами” (Gay ‘Big Brothers’? by William J. Maier, Psy.D. Уильям Мэйер – психолог по вопросам детей и семьи, работает в организации “Focus on the Family” в Колорадо Спрингс, штат Колорадо)
Организованная гей-поддержка насильников над детьми и подростками
Явным доказательством наличия связи между гомосексуальным неврозом, педофилией и эфебофилией является присутствие организации NAMBLA в «гей-прайд» парадах по всему миру.
Не является простым совпадением и тот факт, что гей-организации находятся в первых рядах тех, кто пытается понизить брачный возраст в нашей системе правосудия.
Доктор Тимоти Дэйли отмечает, что «в 1985 организация NAMBLA была принята в качестве члена в Нью-Йоркский совет лесби- и гей-организаций (ILGA). В середине 90-х годов союз ILGA с NAMBLA и другими группами педофильной ориентации стоил организации ее статуса «неправительственной организации» при ООН. Попытка ILGA вернуть членство в ООН была еще раз отвергнута в апреле 2000 года, потому что организация «не представила документальных доказательств, что она не имеет связей с педофило-ориентированными группами, такими как NAMBLA». “Washington Times” писала, что Ishtiag H. Anrabi, делегат от Пакистана в Экономическом и Социальном Совете ООН, выразил озабоченность тем фактом, что ILGA продолжает проявлять скрытность в отношении связей с педофило-ориентированными группами».
Доктор Дэйли также пишет о Дэвиде Торстаде (David Thorstad) – «гей-активисте и историке движения за права гомосексуалистов. Он также является бывшим президентом Нью-Йоркского Альянса гей-активистов (Gay Activists Alliance – GAA), одной из первых подобных организаций активистов, основанного в декабре 1969 года. GAA с самого начала возражала против введения законов о совершеннолетии, которые запрещали взрослым вступать в сексуальные отношения с детьми. Торстад сам является педофилом и одним из членов-основателей Североамериканской организации бойлаверов (North American Man/Boy Love Association – NAMBLA). Торстад утверждает, что существует естественная, неопровержимая связь между гомосексуализмом и педофилией. Он пишет следующее: «Бойлаверы участвовали в гей-движении с самого начала, и к их присутствию относились терпимо. Молодежные гей-группы приглашали взрослых на свои танцевальные вечеринки. Присутствовало толерантное отношение, и даже радость от открытия несметного числа различных стилей жизни в гей-лесби субкультуре.» Торстад утверждает, что к 1985 году гомосексуалисты-педофилы завоевали признание в гей-движении». Торстад – один из соавторов, вместе с Джоном Лауритсеном (John Lauritsen) книги о начале движения за права гомосексуалистов “The Early Homosexual Rights Movement” (1864-1935) (New York: Times Change Press, 1974). (David Thorstad, "Man/Boy Love and the American Gay Movement" Journal of Homosexuality 20 (1990): 252)
Там же "Сексуальные отношения взрослых гомосексуалов с малолетними"
Исследования и статистика.
Исправлено: ИзСибири 30 июнь 2009 15:15
wasabi30 июнь 2009 15:54
Атрофия межушного ганглия, осложненная ЧСВ свыше 9000
SEugene:
Итак, главный вопрос - заразность гомосексуализма. Жду ответ на вопрос, как определяли врожденный или приобретенный гомосексуализм и откуда 3%?
Я уже понял, что с голосами в голове разговаривать куда интереснее. Опять же, если накачаться веществами...
Вы же умеете пользоваться поисковиками, ссылки добываете. Ну так воспользуйтесь по назначению.
SEugene:
Традиция передается на наглядном примере, теми же святыми отцами и матушками.
Традиция передаётся на примере, это несомненно. У батюшек и матушек, с которыми я знаком, детей по 5 в среднем.
SEugene:
Пишите вот такой несвязный пафосный бред, а потом жалуетесь, что Вас не так понимают. Какие изречения?
А Вы голоса в голове спросите, они Вам и разъяснят.
wasabi30 июнь 2009 16:05
ИзСибири:
Еще одним подтверждением можно считать историческую ценность, приписываемую культуре и идеалам древних греков в современной гей-культуре, где мальчики-подростки часто использовались в качестве партнеров для секса.
Япония:
"Подросток без старшего любовника - все равно что женщина без
мужа" (Хагакурэ)
В древней Японии буддийские священники и военное сословие самураев рассматривали молодое юношеское тело как более желанное и привлекательное для взрослых мужчин тело, всячески преуменьшая красоту женского.
Буддийские монастыри находились в отдаленных уединенных местах и состояли только из представителей мужского пола. Именно там зародился особый вид гомосексуализма с участием юных помощников священнослужителей. Самых молодых звали кашики (kasshiki), которые были пяти лет отроду. Им не нужно было сбривать волосы как у монахов. Юные мальчики покрывали кожу лица пудрой и носили наряды из тканого шелка.
Поскольку буддизм влиял на все сферы жизни, он также не обошел стороной и образ жизни самураев. Они не только переняли уклад священников, но и способствовали его дальнейшему распространению.
Гомосексуальные отношения самураев, Шудо (Shudo), очень напоминали отношения мужчин в древней Греции. Они основывались не только на эротическом влечении старших наставников к молодым ученикам, но и на духовной близости между ними. Такие связи помогали юношам при вступлении во взрослую жизнь и порой формировали их моральные принципы и этические воззрения. Шудо практиковалось фактически всеми в военной касте, независимо от занимаемой в ней позиции. В отличие от древних греков, в однополых отношениях именно юноша должен был добиваться расположения взрослого мужчины. Как и греки, сексуальные отношения прекращались тогда, когда молодой человек взрослел. Наставник и его подопечный обычно оставались хорошими друзьями, но случалось и так, что они продолжали отношения вопреки обычаю. Интересно, что самураи не придерживались одной сексуальной ориентации. Они также как и другие японцы женились и воспитывали детей, но это в их жизни происходило чуть позже.
Более широкое распространение Шудо получило позже, в XII-XVI века. Тогда гомосексуальные связи стали очень популярны во всем обществе и для некоторых были источником доходов. Как только появилась подобная проституция, нить, связывающая однополую любовь и духовную силу самураев, оборвалась.
ИзСибири30 июнь 2009 16:19
Ответ для SEugene:
Хе-хе. Глянул сейчас темку про русский алкоголизм, и прям нахожусь теперь в смятении. Петр тут уже сказал пару слов за вашу логику, хотел бы и я спросить вас: если как гомосексуализм, так и алкоголизм есть штука генетически предрасположенная, почему у вас такой разный подход к этим явлениям? Алкоголизм вы считаете психическим заболеванием и трагедией а гомосексуализм вот нет? Почему борьба с алкоголизмом – это хорошо, а борьба с гомосексуализмом (прошу отметить, не с самими гомиками) – это плохо… аналогию можно продолжать до бесконечности.
wasabi30 июнь 2009 16:41
Мир наизнанку
Ответ для SEugene:
SEugene:
мне очень интересно, как определяли врожденный или приобретенный гомосексуализм? Откуда 3%?
Источник страдания для человека, предающегося греху, — его совесть, нравственный закон. Раньше здоровым считался человек, обладающий им. Теперь все наоборот: здоров тот, кто свободен он нравственности, и болен тот, кто совестлив. Мир наизнанку.
Имхо, тему можно закрывать. К статье ни убавить ни прибавить.
Исправлено: wasabi 30 июнь 2009 16:55
ИзСибири30 июнь 2009 16:54
Ответ для wasabi:
Кодекс современных самураев:
В последнем издании "Справочника по диагностике и статистике", выпускаемого Американской психиатрической ассоциацией, мы видим тревожные изменения в отношении определения педофилии. Согласно DSM-IV, человек больше не считается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует на предмет интимного контакта с ними. Он считается педофилом только в том случае, если осознает, что поступает плохо и испытывает на этот счет тревогу, либо если педофилия препятствует его нормальной жизни.
Джеффри Сэтиновер комментирует: "Действиями, поразительно напоминающими то, что произошло в семидесятые годы в отношении гомосексуальности, в издании "Справочника" 1994 года (DSM-IV) совершенно изменены долгое время использовавшиеся определения всех парафилий (половых извращений). Теперь для того, чтобы считать человека страдающим парафилией (сюда относятся садомазохизм, скопофилия, эксгибиционизм и, среди прочего, педофилия), DSM требует, чтобы в дополнение к наличию этих влечений и действиям в согласии с ними, его фантазии, сексуальные импульсы или поступки вызывали у него "клинически значимые переживания или ухудшение исполнения им своих функций в социальной, профессиональной или других важных областях жизни." Другими словами, человек, вступающий в половые сношения с детьми и делающий это безо всяких угрызений совести, если при этом не страдает его функционирование в других областях жизни, не может быть признан педофилом, нуждающимся в лечении..."
SEugene30 июнь 2009 17:30
Мир наизнанку
Ответ для wasabi:
SEugene:
wasabi, мне очень интересно, как определяли врожденный или приобретенный гомосексуализм? Откуда 3%?
wasabi дает ссылку на текст:
Вряд ли возможно даже в принципе оценить соотношение между врожденным и приобретенным гомосексуализмом на настоящий момент
Исправлено: SEugene 30 июнь 2009 17:43
SEugene30 июнь 2009 17:42
Ответ для ИзСибири:
ИзСибири:
Алкоголизм вы считаете психическим заболеванием и трагедией а гомосексуализм вот нет? Почему борьба с алкоголизмом – это хорошо, а борьба с гомосексуализмом (прошу отметить, не с самими гомиками) – это плохо
Различие в том, что алкоголизмом можно заразиться, а гомосексуализмом нет.
Когда такое было? Когда это геи "врываются"? Это сказки какие-то, как и то, что они якобы всех людей стараются сделать такими же, как они. Что можно им предъявить? Парад один раз в год? Что ещё? Где это "давление на общество"? По-моему, если бы не форум, я бы никогда о нём и не узнал)))
Не вижу смысла в обсуждении способов размножения сферических существ в виртуальном пространстве и фантазии на тему их общественного устройства.
Если да, то я вообще не понимаю, о каком вкусе устриц вы рассуждаете.
Вы всегда так буквально принимаете слова собеседника? А слово «раздевалка» недоумение не вызвало?
Ну вроде бы, трахают два мужика друг друга, ну их право, ан нет, им этого мало, они хотят слышать: «благословите нас, Отце на это». Стараются делать богословские потуги, многозначительные выводы, намеки на гомосексуальные отношения Христа со своими учениками и т.д. – это и есть «кричалки» в чужой раздевалке.
Во-вторых, давление на общество: признать гомосексуализмом нормой, разрешить бракосочетание однополых пар, усыновление детей.
Порой, только выйдя из комнаты на воздух, можно заметить, что она прокурена.
Вы плохо поняли логику.
Например, люди которым трудно соблюдать диету ненавидят еду и готовы поубивать тех кто ест у них на виду.
В нашем случае от гомосексуалистов нет никакой опасности, так как их болезнь не заразна, а значит остается только второй тип страха - страх соблазна. К тому же это подтверждают психологи и результаты исследования.
Я как раз Вашу прошлую логику понял очень хорошо. Теперь у Вас новая логика появилась?
"Опасение соблазниться" - откуда выводы? Телепаты в отпуске, или к Вам приехали специально, бросив все дела?
Вообще два вида гомосексуализма: так называемый активный, или врожденный, и пассивный, или приобретенный, - выделяют практически все исследователи. Так вот, людей с врожденным гомосексуализмом - 3% от общего числа. Все, что свыше этих трех процентов, - "вторичный" гомосексуализм, который распространяется как "инфекция". Если такое поведение психологически воспринимается как норма (в результате культурных веяний, либеральных установок), оно как бы запечатлевается в физиологии человека, и этот порок распространяется молниеносно.
Следует добавить, что опасность распространения гомосексуализма заключается не только в моральной деградации и гибели личности, но и, как неизбежное следствие, в физической гибели человека. Гомосексуализм "заразен", инфекционен по своей сути. Он не может существовать, не распространяясь. Среди сторонников однополых связей абсолютное большинство приобретает такой стереотип сексуального поведения потому, что гомосексуализм стал их первым сексуальным опытом. Широко известно, что для молодого человека первый сексуальный опыт с точки зрения нейрофизиологии и психофизиологии оказывается формирующим и закладывает половое поведение в дальнейшем. Нормальный юноша уже не может от него освободиться - и гомосексуализм распространяется, как инфекция. Если при родах принимающий врач сильно нажмет на позвоночник, это может привести к детскому церебральному параличу. Так же и тут - след остается на всю оставшуюся жизнь.
зарегистрируйтесь или войдите
Внимательно идём и перечитываем то, что я написал.
Ищем слово "соблазн". Не находим. Я понимаю, что разговаривать с голосами в голове очень увлекательно, очень.
То есть лично Вы, что называется, не в теме. Не смею Вас задерживать, продолжайте внутренний диалог с внутренними голосами.
Я подожду, что Бартез скажет.
UPD Ну и чтобы два раза не вставать.
То, что говорит эта милая дама - чистая правда, как бы многим не хотелось выдать чорное за белое, приплести какую-то там сраную латентность и прочую байду. Меня самого вот ровно также чуть было не заделали ахтенгом в сопливом детстве. А как жеж... Милейший человек, друг дома, профессор в очень известном ВУЗе и прочая. Книжки давал почитать, отечески воспитывал и всё такое. Я-то наив зелёный всё принимал как обычно дети принимают. Ну как водится, в один прекрасный день он все-таки набрался смелости на затащить меня в постель. Слава труду, не удалось. При всем при этом я встречался с малчегами, которые становились ахтунгами именно по такой схеме. 13-14 лет, зеленый наив, замечательный старший товарисч, тырышки-пупырышки, срыв печати, привет альтернатива.
Можете обратиться к художественной и документальной литературе, ежели считаете, что я всё наврал специально из-за моей латентной гомосексуальности, или потому, что меня таки в жопецкий отдраили и теперь я затаил обиду на весь мир, кому не досталось.
Ничего не ново под Луной.
Христиане активно пропагандируют институт противоестественной однополой жизни – монашество. Слово "монах" происходит от слова "монос" – один, одинокий. Монашество – это отсутствие семьи, отсутствие нормальных межполовых отношений. Неизвестно что более вредно для общества.
И что у Вас есть даже соответствующие когнитивные эти самые... ну там из Библии, изречения Отцов Церкви, слова наших современников... И Вы даже можете их сюда запостить? Или это опять голоса в голове?
A propos, в этом смысле Сугата был гораздо круче, ибо институт монашества в Дхамме куда как более развит. Индусы, тибетцы и прочие корецо-японцо-кетайцо-тайцы должны были вымереть еще лет пицот тому как, в монахи перейдя.
P.S. Матчасть от Ап. Павла
- Ирина Силуянова, доктор философских наук при Московском патриархате
Вообще-то на 13-14 лет в любом случае статья в независимости от ориентации.
Подтерли ответ? Ню-ню...
Ну у вас точно такая же ущербная логика - все посмотрят парад и перейдут к гомиками и вымрут.
1. То есть непосредственно по тому тезису, который Вы двинули, сказать Вам нечего. Оно и неудивительно.
2. Логику, которую Вы приписываете мне, Вам рассказывают голоса в голове. Я уже в третий раз обращаю Ваше внимание на этот факт. Особенно в свете Вашей темы о неумении русских употреблять вещества. Это как бы намекает.
3. Вы сами-то в ахтунг-параде хоть раз принимали участие?
Возможно прямых призывов нет, но и гомос. в общем ни кого к себе не зазывают. Традиция передается на наглядном примере, теми же святыми отцами и матушками.
Я давал ссылки на исследование, доказывающие, что гомосексуализм - это физиология.
Геи — тайное оружие женщин
Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский
Ген гомосексуализма передается по материнской линии
Трагическая смерть мальчика, которого растили как девочку
Факты говорят об обратном:
Там же "Сексуальные отношения взрослых гомосексуалов с малолетними"
Исследования и статистика.
Я уже понял, что с голосами в голове разговаривать куда интереснее. Опять же, если накачаться веществами...
Вы же умеете пользоваться поисковиками, ссылки добываете. Ну так воспользуйтесь по назначению.
Традиция передаётся на примере, это несомненно. У батюшек и матушек, с которыми я знаком, детей по 5 в среднем.
А Вы голоса в голове спросите, они Вам и разъяснят.
Япония:
"Подросток без старшего любовника - все равно что женщина без
мужа" (Хагакурэ)
В древней Японии буддийские священники и военное сословие самураев рассматривали молодое юношеское тело как более желанное и привлекательное для взрослых мужчин тело, всячески преуменьшая красоту женского.
Буддийские монастыри находились в отдаленных уединенных местах и состояли только из представителей мужского пола. Именно там зародился особый вид гомосексуализма с участием юных помощников священнослужителей. Самых молодых звали кашики (kasshiki), которые были пяти лет отроду. Им не нужно было сбривать волосы как у монахов. Юные мальчики покрывали кожу лица пудрой и носили наряды из тканого шелка.
Поскольку буддизм влиял на все сферы жизни, он также не обошел стороной и образ жизни самураев. Они не только переняли уклад священников, но и способствовали его дальнейшему распространению.
Гомосексуальные отношения самураев, Шудо (Shudo), очень напоминали отношения мужчин в древней Греции. Они основывались не только на эротическом влечении старших наставников к молодым ученикам, но и на духовной близости между ними. Такие связи помогали юношам при вступлении во взрослую жизнь и порой формировали их моральные принципы и этические воззрения. Шудо практиковалось фактически всеми в военной касте, независимо от занимаемой в ней позиции. В отличие от древних греков, в однополых отношениях именно юноша должен был добиваться расположения взрослого мужчины. Как и греки, сексуальные отношения прекращались тогда, когда молодой человек взрослел. Наставник и его подопечный обычно оставались хорошими друзьями, но случалось и так, что они продолжали отношения вопреки обычаю. Интересно, что самураи не придерживались одной сексуальной ориентации. Они также как и другие японцы женились и воспитывали детей, но это в их жизни происходило чуть позже.
Более широкое распространение Шудо получило позже, в XII-XVI века. Тогда гомосексуальные связи стали очень популярны во всем обществе и для некоторых были источником доходов. Как только появилась подобная проституция, нить, связывающая однополую любовь и духовную силу самураев, оборвалась.
Хе-хе. Глянул сейчас темку про русский алкоголизм, и прям нахожусь теперь в смятении. Петр тут уже сказал пару слов за вашу логику, хотел бы и я спросить вас: если как гомосексуализм, так и алкоголизм есть штука генетически предрасположенная, почему у вас такой разный подход к этим явлениям? Алкоголизм вы считаете психическим заболеванием и трагедией а гомосексуализм вот нет? Почему борьба с алкоголизмом – это хорошо, а борьба с гомосексуализмом (прошу отметить, не с самими гомиками) – это плохо… аналогию можно продолжать до бесконечности.
Имхо, тему можно закрывать. К статье ни убавить ни прибавить.
Кодекс современных самураев:
Различие в том, что алкоголизмом можно заразиться, а гомосексуализмом нет.