SEugene:
Если здоровый человек не хочет делать операцию, пить таблетки, то это значит что он инвалидофоб?
По ахтунговой логике, которой Вы придерживаетесь, это именно так.
SEugene01 июль 2009 10:55
Ахтунг! В каментах эти самые... ну вы поняли...
Ответ для wasabi:
wasabi:
Нет. Отсутствие желания вести себя как гомик и страх просто наблюдать рядом гомика - это разные вещи.
Исправлено: SEugene 01 июль 2009 10:56
wasabi01 июль 2009 11:13
Победа добра над разумом
SEugene:
Так они и хотят лишь зарегистрировать на равных с вашей свою новую лигу. В вашу постель т.е. в вашу лигу со своими правилами они не лезут.
Правда?
До вчерашнего дня Дениса Гоголева и Михаила Морозова знали только в Нижнем Новгороде. Как гей-пару, которая открыто заявляет: «Мы - муж и жена. Мы любим друг друга». А теперь их узнает весь мир. Два парня устроили скандал планетарного масштаба. Вчера они обвенчались в церкви. Настоящей. Благословил их тоже настоящий - действующий - священник.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Калифорнии запущена реклама однополых браков
Кампанию организовало гей-движение Equality California. В телевизионных рекламных роликах фигурируют семьи геев и лесбиянок с детьми. Одновременно Equality California объявила набор в коалицию священников, готовых венчать однополые пары. Активисты движения рассчитывают найти на территории штата тысячу таких священников, причем среди них должны быть представители различных конфессий.
Закон о гражданских партнерствах был принят в Швеции в 1995 году. Он дает зарегистрированным однополым парам большинство прав и обязанностей брака. Однако ЛГБТ-сообщество страны последние годы активно лоббирует принятие закона, разрешающего геям и лесбиянкам вступать в брак.
Главной темой гей-парада в Дублине стала «Гордость и предубеждение». Многие из участников были одеты в свадебные наряды. Они скандировали «Что мы хотим? Брак. Когда мы хотим его? Сейчас».
Как обустроить гей-пропаганду?
Как стало известно на минувшей неделе, президент Литвы наложил вето на принятый парламентом страны закон, направленный на запрет «пропаганды» гомосексуальных отношений в школах.
И, наконец:
Лень эту грязь лопатить дальше. Читайте сами, не маленький.
SEugene:
Или вы считаете, что наше общее светское демократическое государство - это ваша лига с вашими правилами?
Именно так, как бы не хотелось многим считать иначе. Это наше общество. И ежели кто хочет в нём жить, то пусть имеет вежливость вежливо себя вести. Венчаться? Увы, ребяты, это невозможно. Брак? Увы ребята и это мимо. Только "равноправное партнерство". Усыновление? Увы и это Вам недоступно. Работа с детьми? Увы и это мимо. А так живите, парьте друг у друга шишки в прямой кишке, коли охота...
Исправлено: wasabi 01 июль 2009 11:26
wasabi01 июль 2009 11:19
Третий проход. С телепатами
SEugene:
Нет.
Вы сказали, что гомость незаразна. Я предложил Вам доказать это собственным примером. Вы вступаете в гомосексуальные отношения и некоторое время так существуете. Потом легко и непринуждённо возвращаетесь к натуральной жизни. Да Вас же ахтунги потом на руках носить будут. И озолотят, ибо Вы им в руки дадите джокера, которым можно размахивать в сенатах по всему миру.
Вы в ответ начали нести про "нет желания". Какое там "нет желания", когда страх, липкий и пугающий страх, который Вами овладевает, стоит Вам только подумать об гомосексе, виден даже через интернет.
У меня страха нет. В детстве был. Меня тогда до мгновенного поноса практически пробрало. Потом ещё кошмарило какое-то время. Теперь, слава труду, одно брезгливое отвращение. Как к навозным мухам.
Исправлено: wasabi 01 июль 2009 11:29
ИзСибири01 июль 2009 12:11
Победа добра над разумом
Ответ для SEugene:
Так они и хотят лишь зарегистрировать на равных с вашей свою новую лигу. В вашу постель т.е. в вашу лигу со своими правилами они не лезут.
Нам, из наших постелей виднее, лезут или нет.
Или вы считаете, что наше общее светское демократическое государство - это ваша лига с вашими правилами?
В этом вопросе пока наша, так что уважайте демократический выбор большинсва.
SEugene01 июль 2009 12:30
Ответ для wasabi:
wasabi:
Вы сказали, что гомость незаразна. Я предложил Вам доказать это собственным примером. Вы вступаете в гомосексуальные отношения и некоторое время так существуете. Потом легко и непринуждённо возвращаетесь к натуральной жизни.
Плохо у вас с логическим мышлением. По-вашему получается, что любовь к купанию в содержимом выгребной ямы, сексуальное влечение к женщинам алкашкам-бомжихам тоже заразные?
Если нет, то я предлагаю Вам доказать это собственным примером. Вы купаетесь несколько раз в выгребной яме, вступите в интимные отношения с алкашкой-бомжихой (выбирайте любую девушку
)и некоторое время так существуете. Потом легко и непринуждённо возвращаетесь к натуральной жизни. Согласны?
Исправлено: SEugene 01 июль 2009 12:32
wasabi01 июль 2009 12:53
SEugene:
Плохо у вас с логическим мышлением.
Да, с ахтунг-логическим мышлением у меня плохо. У Вас гораздо лучше.
SEugene:
По-вашему получается, что любовь к купанию в содержимом выгребной ямы, сексуальное влечение к женщинам алкашкам-бомжихам тоже заразные?
То есть ахтунг-любовь - это купание в выгребной яме, а ахтунги - это алкаши-бомжи(хи). Логично.
SEugene:
Если нет, то я предлагаю Вам доказать это собственным примером.
У Вас своих идей совсем нет, можете только чужие тырить?
SEugene01 июль 2009 13:11
Ответ для wasabi:
wasabi:
То есть ахтунг-любовь - это купание в выгребной яме, а ахтунги - это алкаши-бомжи(хи). Логично.
Ну наконец-то. Да, для нормальных это очень противно, также и для них противно то, что мы делаем, но я не боюсь заразиться и стать таким же, посмотрев на них.
Исправлено: SEugene 01 июль 2009 13:27
SEugene01 июль 2009 13:20
Победа добра над разумом
Ответ для ИзСибири:
ИзСибири:
Вы уверены что толпа вот также не захочет изолировать дцпэшников и умственно отсталых куда-нибудь подальше от себя и своих детей?
Исправлено: SEugene 01 июль 2009 13:21
SEugene01 июль 2009 13:46
Победа добра над разумом
Ответ для wasabi:
wasabi:
Два парня устроили скандал планетарного масштаба. Вчера они обвенчались в церкви. Настоящей. Благословил их тоже настоящий - действующий - священник.
...
В Калифорнии запущена реклама однополых браков Кампанию организовало гей-движение Equality California. В телевизионных рекламных роликах фигурируют семьи геев и лесбиянок с детьми.
Ой, какие страшилки. Обвенчали, показали по телевизору. И что от этого кто-то сменил ориентацию?
Почему двум мужчинам или двум женщинам нельзя воспитывать детей, а монахам с неизвестной ориентацией можно?
"Дети в монастыре. Сразу несколько женских обителей взяли на воспитание сирот"
И это при том, что такое твориться в монастырях
Республика Мордовия. Каждый десятый в Санаксарском монастыре ВИЧ-инфицирован.
В Санаксарском Рождество-Богородичном монастыре в Темниковском районе Мордовии, том самом, где в августе проходила канонизация адмирала Ушакова медики выявили ВИЧ-инфицированных послушников. Зараженным оказался каждый десятый в монастыре.
По словам пресс-секретаря Саранского епархиального управления игумена Силуана, во всем виноваты иногородние странники и паломники, приходящие в монастырь. Хотя это естественное желание больного человека - быть ближе к Богу, заметил игумен Силуан.
В республиканском центре "Анти - СПИД" заверили в том, что по решению Министерства здравоохранения Мордовии каждый, кто прожил в этом монастыре более месяца, проходит обязательное медицинское обследование. Инфицированные были выявлены при последней такой проверке. Возраст вирусоносителей не превышает 27 лет. Они прибыли в монастырь в надежде избавиться от наркотической зависимости. Некоторых из наркоманов насильно привезли родители. В монастыре эти молодые люди имели статус послушников, выполняли в основном сельскохозяйственные работы и убирали территорию. После выявления ВИЧ - инфицированных их не раздумывая срочно отправили не на лечение, а по домам.
Специалисты не исключают, что заразиться послушники могли не только через шприцы при употреблении наркотиков, но и при гомосексуальных контактах. Все это сейчас тщательно проверяется.
Саранская епархия, для руководства которой обнаружение медиками ВИЧ - инфицированных в обители было настоящим шоком (процент зараженных СПИДом в монастыре больше, чем среди заключенных в недалеких лагерях Дубравлага), не спешит с выводами и ожидает окончательных результатов медицинских обследований.
И кто знает, что там в других монастырях..
Исправлено: SEugene 01 июль 2009 13:50
ИзСибири01 июль 2009 14:19
Победа добра над разумом
Ответ для SEugene:
Вы уверены что толпа вот также не захочет изолировать дцпэшников и умственно отсталых куда-нибудь подальше от себя и своих детей?
Штука в том, что изолирование ДЦПэшников и усыновление детей гомиками - одинаково не законно. А попытки изменить законодательство, является уже не личным делом толпы, а всего общества. И «награждать» всякими фобиями несогласных – признак тоталитарного мышления.
Исправлено: ИзСибири 01 июль 2009 14:27
wasabi01 июль 2009 14:22
Победа добра над разумом... Окончательная и беспощадная...
SEugene:
Почему двум мужчинам или двум женщинам нельзя воспитывать детей, а монахам с неизвестной ориентацией можно?
Капитан Очевидность напоминает, что у монахов целибат и кагбе намекает на RTFM.
SEugene:
То ись туда приехали совершенно здоровые, румяные дети, а уехали наркоманы-ахтунги со СПИДОМ? Или всё-таки:
Они прибыли в монастырь в надежде избавиться от наркотической зависимости. Некоторых из наркоманов насильно привезли родители.
SEugene:
В других монастырях (в том числе и других конфессий) всё как у людей. И ахтунги попадаются, и педофилы и всё остальное. Чай, не на облаке живем.
Однако очередной слив защитан в очередной раз. Вместо того, чтобы рассказывать о том, как зашибись быть ахтунгом, и как это полезно для личного и общественного профита, Вы нам тут рассказываете про "у Вас негров линчуют".
Но мало того, Вы нам рассказываете что НА_САМОМ_ДЕЛЕ церковь воспитывает ахтунгов, ростит наркоманов и распространяет СПИД. Вы за белых или за красных?
Камрад, занимайтесь лучше матаном. Оно для Вашего ФГМ и окружающих безопаснее.
Исправлено: wasabi 01 июль 2009 14:23
wasabi01 июль 2009 14:27
Непроизвольное мыслеиспускание
SEugene:
Да, для нормальных это очень противно, также и для них противно то, что мы делаем, но я не боюсь заразиться и стать таким же, посмотрев на них.
То есть Вам не противно. То есть Вы готовы смотреть. То есть Вы не боитесь. То есть это как бы намекает.
Mucha01 июль 2009 14:47
Ответ для wasabi:
wasabi:
У меня страха нет. В детстве был. Меня тогда до мгновенного поноса практически пробрало. Потом ещё кошмарило какое-то время.
В детстве? - Речь идет о гомосексуализме или педофилии?
Кома01 июль 2009 14:51
Вопрос для wasabi:
wasabi:
У меня страха нет. В детстве был. Меня тогда до мгновенного поноса практически пробрало. Потом ещё кошмарило какое-то время.
Mucha:
И насилии?
Исправлено: Кома 01 июль 2009 14:53
Кома01 июль 2009 15:18
Ответ для wasabi:
SEugene:
Да, для нормальных это очень противно, также и для них противно то, что мы делаем, но я не боюсь заразиться и стать таким же, посмотрев на них.
wasabi:
То есть Вам не противно. То есть Вы готовы смотреть. То есть Вы не боитесь. То есть это как бы намекает.
Можно я отвечу? Спасибо!
Имеется в виду то, что традиционным было бы противно спать с нетрадиционными, равно как нетрадиционным было бы противно спать с традиционными.
Глядя на однополых, учитывая традиционность собственной ориентации, "однополостью" не заразишься, как не заражаются однополые "разнополостью", учитывая процентное соотношение разнополых пар к однополым, и кичащихся налевонаправо своей традиционностью разнополых как в метро, так и в телевизоре, например.
SEugene, если ошиблась, поправь меня, пожалуйста.
zanoza01 июль 2009 19:44
Ответ для Кома:
Имеется в виду то, что традиционным было бы противно спать с нетрадиционными, равно как нетрадиционным было бы противно спать с традиционными.
Ну не скажите. Уверяю Вас, что очень многим традиционным совершенно не противно)))и наоборот.
zanoza01 июль 2009 19:54
Инвалидность и нетрадиционная ориентация
Ответ для mathilda:
По большому счету, достаточно дать им возможность существовать в комфортном состоянии, без излишнего внимания со стороны общества.
Хотя, с другой стороны, в обществе, где заметно доминирует жестокое отношение к таким людям, возможно, какое-то время другая часть населения (которая "не против"), вынуждена демонстрировать некую защиту, особенную деликатность, где-то даже отношение как к детям. Наверное, срабатывает какой-то компенсационный закон
Вложу свои пять копеек в защиту лесби.Слова не мои, мне так хорошо не сказать, но очень близки мне по духу.
Почему эти женщины, чувствуют себя ИЗГОЯМИ на земле, где родились, выросли, где живут и работают, где рожают солдат для государства и платят налоги?
У многих из этих женщин есть дети, другие бы очень хотели иметь детей, достаются они лесбиянкам с большими препятствиями и ухищрениями.
Разве наше государство не может хотя бы не мешать и не гнобить, если уж не собирается в обозримом будущем раскошеливаться на программы поддержки материнства и детства, если даже у "традиционных" мамаш проблем и трагедий выше крыши, не говоря уж...?
Почему ОБЩЕСТВО, обозленное экономическими и социальными неурядицами, с чьей-то подачи видит уродов и врагов в этих мирных, беззащитных, обычных людях, только немного более свободолюбивых, чем они сами?
Исправлено: zanoza 01 июль 2009 19:54
Mucha01 июль 2009 20:06
Инвалидность и нетрадиционная ориентация
Ответ для zanoza:
zanoza:
Разве наше государство не может хотя бы не мешать и не гнобить
видит уродов и врагов в этих мирных, беззащитных, обычных людях, только немного более свободолюбивых, чем они сами
А в чем выражается дискриминация общ-ва и гос-ва по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией?
Исправлено: Mucha 01 июль 2009 20:06
IhaveMS01 июль 2009 20:07
Победа добра над разумом
Ответ для SEugene:
Ой, какие страшилки. Обвенчали, показали по телевизору. И что от этого кто-то сменил ориентацию?
Ориентацию нет, веру - да. Я, например. Нет, не в связи с данным конкретным случаем, но все это звенья одной цепи.
Нет. Отсутствие желания вести себя как гомик и страх просто наблюдать рядом гомика - это разные вещи.
Правда?
До вчерашнего дня Дениса Гоголева и Михаила Морозова знали только в Нижнем Новгороде. Как гей-пару, которая открыто заявляет: «Мы - муж и жена. Мы любим друг друга». А теперь их узнает весь мир. Два парня устроили скандал планетарного масштаба. Вчера они обвенчались в церкви. Настоящей. Благословил их тоже настоящий - действующий - священник.
зарегистрируйтесь или войдите
В Калифорнии запущена реклама однополых браков
Кампанию организовало гей-движение Equality California. В телевизионных рекламных роликах фигурируют семьи геев и лесбиянок с детьми. Одновременно Equality California объявила набор в коалицию священников, готовых венчать однополые пары. Активисты движения рассчитывают найти на территории штата тысячу таких священников, причем среди них должны быть представители различных конфессий.
Закон о гражданских партнерствах был принят в Швеции в 1995 году. Он дает зарегистрированным однополым парам большинство прав и обязанностей брака. Однако ЛГБТ-сообщество страны последние годы активно лоббирует принятие закона, разрешающего геям и лесбиянкам вступать в брак.
Главной темой гей-парада в Дублине стала «Гордость и предубеждение». Многие из участников были одеты в свадебные наряды. Они скандировали «Что мы хотим? Брак. Когда мы хотим его? Сейчас».
Как обустроить гей-пропаганду?
Как стало известно на минувшей неделе, президент Литвы наложил вето на принятый парламентом страны закон, направленный на запрет «пропаганды» гомосексуальных отношений в школах.
И, наконец:
Лень эту грязь лопатить дальше. Читайте сами, не маленький.
Именно так, как бы не хотелось многим считать иначе. Это наше общество. И ежели кто хочет в нём жить, то пусть имеет вежливость вежливо себя вести. Венчаться? Увы, ребяты, это невозможно. Брак? Увы ребята и это мимо. Только "равноправное партнерство". Усыновление? Увы и это Вам недоступно. Работа с детьми? Увы и это мимо. А так живите, парьте друг у друга шишки в прямой кишке, коли охота...
Вы сказали, что гомость незаразна. Я предложил Вам доказать это собственным примером. Вы вступаете в гомосексуальные отношения и некоторое время так существуете. Потом легко и непринуждённо возвращаетесь к натуральной жизни. Да Вас же ахтунги потом на руках носить будут. И озолотят, ибо Вы им в руки дадите джокера, которым можно размахивать в сенатах по всему миру.
Вы в ответ начали нести про "нет желания". Какое там "нет желания", когда страх, липкий и пугающий страх, который Вами овладевает, стоит Вам только подумать об гомосексе, виден даже через интернет.
У меня страха нет. В детстве был. Меня тогда до мгновенного поноса практически пробрало. Потом ещё кошмарило какое-то время. Теперь, слава труду, одно брезгливое отвращение. Как к навозным мухам.
Нам, из наших постелей виднее, лезут или нет.
Плохо у вас с логическим мышлением. По-вашему получается, что любовь к купанию в содержимом выгребной ямы, сексуальное влечение к женщинам алкашкам-бомжихам тоже заразные?
Если нет, то я предлагаю Вам доказать это собственным примером. Вы купаетесь несколько раз в выгребной яме, вступите в интимные отношения с алкашкой-бомжихой (выбирайте любую девушку
Да, с ахтунг-логическим мышлением у меня плохо. У Вас гораздо лучше.
У Вас своих идей совсем нет, можете только чужие тырить?
Ну наконец-то. Да, для нормальных это очень противно, также и для них противно то, что мы делаем, но я не боюсь заразиться и стать таким же, посмотрев на них.
ТРУДНЫХ ПОДРОСТКОВ ВОСПИТЫВАЮТ СТУДЕНТЫ-БОГОСЛОВЫ.
"Дети в монастыре. Сразу несколько женских обителей взяли на воспитание сирот"
Штука в том, что изолирование ДЦПэшников и усыновление детей гомиками - одинаково не законно. А попытки изменить законодательство, является уже не личным делом толпы, а всего общества. И «награждать» всякими фобиями несогласных – признак тоталитарного мышления.
Капитан Очевидность напоминает, что у монахов целибат и кагбе намекает на RTFM.
То ись туда приехали совершенно здоровые, румяные дети, а уехали наркоманы-ахтунги со СПИДОМ? Или всё-таки:
В других монастырях (в том числе и других конфессий) всё как у людей. И ахтунги попадаются, и педофилы и всё остальное. Чай, не на облаке живем.
Однако очередной слив защитан в очередной раз. Вместо того, чтобы рассказывать о том, как зашибись быть ахтунгом, и как это полезно для личного и общественного профита, Вы нам тут рассказываете про "у Вас негров линчуют".
Но мало того, Вы нам рассказываете что НА_САМОМ_ДЕЛЕ церковь воспитывает ахтунгов, ростит наркоманов и распространяет СПИД. Вы за белых или за красных?
Камрад, занимайтесь лучше матаном. Оно для Вашего ФГМ и окружающих безопаснее.
И насилии?
Можно я отвечу? Спасибо!
Глядя на однополых, учитывая традиционность собственной ориентации, "однополостью" не заразишься, как не заражаются однополые "разнополостью", учитывая процентное соотношение разнополых пар к однополым, и кичащихся налевонаправо своей традиционностью разнополых как в метро, так и в телевизоре, например.
SEugene, если ошиблась, поправь меня, пожалуйста.
Ну не скажите. Уверяю Вас, что очень многим традиционным совершенно не противно)))и наоборот.
Вложу свои пять копеек в защиту лесби.Слова не мои, мне так хорошо не сказать, но очень близки мне по духу.
Почему эти женщины, чувствуют себя ИЗГОЯМИ на земле, где родились, выросли, где живут и работают, где рожают солдат для государства и платят налоги?
У многих из этих женщин есть дети, другие бы очень хотели иметь детей, достаются они лесбиянкам с большими препятствиями и ухищрениями.
Разве наше государство не может хотя бы не мешать и не гнобить, если уж не собирается в обозримом будущем раскошеливаться на программы поддержки материнства и детства, если даже у "традиционных" мамаш проблем и трагедий выше крыши, не говоря уж...?
Почему ОБЩЕСТВО, обозленное экономическими и социальными неурядицами, с чьей-то подачи видит уродов и врагов в этих мирных, беззащитных, обычных людях, только немного более свободолюбивых, чем они сами?
А в чем выражается дискриминация общ-ва и гос-ва по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией?
Ориентацию нет, веру - да. Я, например. Нет, не в связи с данным конкретным случаем, но все это звенья одной цепи.