Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Sarah:
Действительно. ППКС.
SmOk10 фев. 2009 22:11
Ответ для sid:
sid:
Особенно старались NezabvennayA и Gorislava, ну прям так старались, в общем я долго смеялся
sid, дружище, да не переживайте Вы так. Пусть девушки поостроумничают. Это даже любопытно наблюдать, как одна пытается дотянуться до другой, а другая до третьей. Вы знаете, почему в КВН-е мало женщин? Потому что шутка про другие органы в их исполнении звучит, как бульварный вульгаризм
СНежная10 фев. 2009 22:38
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
IhaveMS:
Вам, милочка, пора бы уже оглядываться, из избы выходя.
Я готова к этому, ежели чего, у нас все есть для отстрела агрессивно настроенных по отношению ко мне "тележечников"
Ни разу не встревала в эту тему,но мимо таких слов трудно пройти мимо.Так сказать может только последняя с..а,а не женщина.
Р.S. Ответ,естеcтвенно,будет в духе:"Да,я такая.И именно так я себя и позиционирую".
SmOk10 фев. 2009 22:48
Ответ для СНежная:
СНежная:
только последняя с..а,а не женщина
А женщины так не выражаются
Народ, что же вы такие нервные? Мне тоже не очень приятен образ Авантюрины, но обижаться на ее провакационные высказывания - это себя не уважать, ИМХО. Не соглашайтесь, спорьте, доказывайте свою точку зрения, но не опускайтесь до банального хамства. Это же в большей степени вас не украшает.
Tanit10 фев. 2009 22:48
Ответ для sid:
пришла в голову мысль насчёт камешка кинутого в болото с квакающими лягушками
долго шла.. это с первых страниц видно, а вам писят понадобилось
RBarthes10 фев. 2009 23:34
Ответ для SmOk:
SmOk:
Не соглашайтесь, спорьте, доказывайте свою точку зрения,
А дело в том, что об аксиологических, ценностных вещах практически невозможно спорить. Они вне логики, они фактически предмет веры. Ну вот например, разве можно спорить с фашистами, которые считают, что всех "неправильных" людей надо "в газенваген"? И здесь что-то подобное, здесь скорее "доказывать" - означает унижаться и опускаться до того дикого уровня дискурса, который предлагает аффтарша интервью.
SmOk10 фев. 2009 23:44
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
разве можно спорить с фашистами, которые считают, что всех "неправильных" людей надо "в газенваген"? И здесь что-то подобное
Ничего подобного. Даже если предположить, что девушка Авантюрина существует и совсем не выдуманный персонаж, то будучи фашисткой, она бы и не посмотрела в сторону портала, не говоря уже о том, чтобы зарегиться тут провоцировать всех и каждого своими позами, ценностями и т.д. Не допускаете же Вы такую мысль, что она заслана сюда бритоголовыми, дабы изнутри подорвать основу основ инвамира?
Кстати, вот это высказывание мне понравилось -
Особенности работы с аномальными детьми в нашей стране до недавнего времени были направлены исключительно на заботу о соматическом здоровье. Про психическое все дружненько забывали... Поэтому и есть сейчас куча малоадекватных людей, которым уже ну никак не встроиться в нормальную жизнь.
Лишний раз подтверждает, что человек в теме, даже, может быть, больше, чем некоторые из оппонентов.
Исправлено: SmOk 10 фев. 2009 23:48
RBarthes10 фев. 2009 23:52
Ответ для SmOk:
Фраза про тележечников. Фраза про эвтаназию. Фраза про девайс и сценарии игр. Этого мало? Я не утверждаю, что аффтарша фашист, я просто провожу аналогию насчёт того, что бывают несовместимые ценностные установки.
SmOk10 фев. 2009 23:58
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Фраза про тележечников. Фраза про эвтаназию. Фраза про девайс и сценарии игр. Этого мало?
Мало для чего?
RBarthes11 фев. 2009 00:09
Ответ для SmOk:
Ну, для понимания того, что тут по законам формальной логики бесполезно спорить.
Marlen11 фев. 2009 00:13
Ответ для Miranda:
Miranda:
Я вот не могу понять одну вещь. Нам всем уже давно понятно отношение Авантюрины к инвалидам! Так зачем мы так или иначе возвращаемся к вопросам ответы на которые из "уст" Авантюрины опять кого то могут унизить и оскорбить! Мазахизм какой то получается!
Весьма логичная, умная реплика в этой теме!
Вот именно на латентном мазохизме некоторых индивидуумов и держится сей сабж. Прискорбно.
Как говорится, the show must go ON ...
Не соглашайтесь, спорьте, доказывайте свою точку зрения
Искренне умиляют такие фразы. Пятьдесят с гаком страниц не достаточно, дабы сделать адекватные выводы о бесперспективности и абсолютной непотребности подобных действий???
А ведь взрослые неглупые люди... Эх-эх(с).
mathilda11 фев. 2009 00:35
Miranda:
зачем мы так или иначе возвращаемся к вопросам ответы на которыеиз "уст" Авантюрины опять кого то могут унизить и оскорбить!
Потому что это "ветряная мельница" собственных страхов и комплексов.
Miranda:
У девушки сложившееся мнение и никто из нас ее не переубедит ее! Да и надо ли?
Тем, кто в теме, видимо, надо. Для себя, конечно, не для девушки.))
IhaveMS11 фев. 2009 01:45
Ответ для TortoiseCat:
За погляд нынче в евро платят
... How much?
Кстати, Михаил, я же умираю от любопытства:
Тише... это развод.
Ответ для СНежная:
Так сказать может только последняя с..а,а не женщина.
Ответ для IhaveMS:
Слушай,men,отвали,а? К?К!
Р.S. Ты прямо,Михаил,без меня не могёшь,чтобы до меня не докопаться.
Исправлено: СНежная 11 фев. 2009 02:24
innaevorenko11 фев. 2009 07:06
Ответ для Авантюрина:
привет!Сразу видно что многим людям интересна
JulSa11 фев. 2009 07:28
Ответ для Авантюрина:
Темка перевалила за полсотни страниц, пора юбилей праздновать))
Авантюрина:
Их много) Вот знаете, я тут видела такую конструкцию опорную, забыла, как она называется... Наверное, ее неплохо можно приспособить для всяческих игр смех
Все эти конструкции - железные и тяжеленные, поэтому вы про технику безопасности не забывайте. А то как бы после игр не пришлось использовать конструкцию по прямому назначению
Кстати, вот купите вы сии девайсы, наиграетесь, а потом куда их? Они ж почти новые.. Выкинете или через сайт будете объявления о продаже давать?
SmOk11 фев. 2009 09:55
Ответ для Marlen:
Marlen:
Искренне умиляют такие фразы. Пятьдесят с гаком страниц не достаточно, дабы сделать адекватные выводы о бесперспективности и абсолютной непотребности подобных действий???
Это радует, что что-то Вас умиляет. Пятьдесят с гаком страниц забиты аналогичным бредом Незабвенной и иже с ней. Может, Вам места на ресурсе жалко? А об адекватности - так, милая, мне зачастую и одного поста достаточно, чтобы понять, что некоторые и Вы из них из себя представляют.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Ну, для понимания того, что тут по законам формальной логики бесполезно спорить.
Ну, тогда не спорьте. Однако, данное понимание не исключает собственное проявление этики. Законы формальной логики не подразумевают инвастадного порекания несогласных.
NezabvennayA11 фев. 2009 10:39
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Ну, девушки...
Ну да, девушки не парни вроде...
TortoiseCat:
Авантюрину мы можем считать кем угодно, но пошлить-то так зачем...
Ольга, а Вас кто-то заставляет это делать? По моему нет, по крайней мере я. Насколько я помню, советов я тоже ни у кого не спрашивала, так что прошу уволить меня от нотаций
Для того, чтобы понять, что вы обе имели в виду, особенно думать не приходится, увы.
И не говорите.
Mucha11 фев. 2009 11:24
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Я думаю, это интерес к ужасу. Желание заглянуть в странный мир, несовместимый ни с какими представлениями о том, как должен человек относиться к людям и к жизни.
Да, что-то вроде "Комнаты ужасов" в Лунопарке.
И вот что интересно.
Тема в минусах, у топикстартера этих минусов больше 120, но! - на пользователя с ником "Авантюрина" никто не пожаловался!! - Ибо в противном случае, как декларируют модераторы, она бы была забанена за "оскорбление чувствов".
Так что, надо полагать, это развлекательный аттракцион (с разрешения, а может, и подачи администрации), ну типа как тот конкурс с шариками на новогодней елке.
Исправлено: Mucha 11 фев. 2009 11:27
NezabvennayA11 фев. 2009 11:25
Ответ для SmOk:
SmOk:
Бабы вышли потуситься и блеснуть умом
В таком случае, что делаете здесь Вы, гражданин SmOk? Чем блещите, а то мне издалека не видно?
Пусть девушки поостроумничают.
Спасибо , спасибо дяденька, что разрешили.
Это даже любопытно наблюдать, как одна пытается дотянуться до другой, а другая до третьей.
Вы меня просто умиляете. Как правильно написала Gorislava "Делу время, потехе час, как говорится. Поразвлекалась и дальше пошла." А вы уже тут давай логические цепочки строить, пазлы складывать, кто до кого дотягивается, кто в красноречии соревнуется, ну прям Шерлок Холмс и ДоХтор Ватсон
Пятьдесят с гаком страниц забиты аналогичным бредом Незабвенной и иже с ней.
Гражданин SmOk, сие есть грязные инсинуации с Вашей стороны. Мне хватило 1 поста, чтобы все остальные не прошли мимо. И ещё парочки, чтобы стали не только сторонними наблюдателями, но и влились в процесс. В их числе кстати и Вы, с Вашей супругой. Ну конечно понятно, что бред несли токМа мы, а Вы, как-то всё больше по принципу - "Попал в волчью стаю, лай не лай, но хвостом виляй!"
А об адекватности - так, милая, мне зачастую и одного поста достаточно, чтобы понять, что некоторые и Вы из них из себя представляют.
Вы мастер классы у sida брали, или он у Вас, читать по лицу/по постам и сразу ставить диагнозы и составлять мнение? И почему-то мне думается/кажется, что "некоторых" Ваше мнение о них, волнует так же, как Нюру АвантЮрину проблемы инвалидов.
Действительно. ППКС.
sid, дружище, да не переживайте Вы так. Пусть девушки поостроумничают. Это даже любопытно наблюдать, как одна пытается дотянуться до другой, а другая до третьей. Вы знаете, почему в КВН-е мало женщин? Потому что шутка про другие органы в их исполнении звучит, как бульварный вульгаризм
Ни разу не встревала в эту тему,но мимо таких слов трудно пройти мимо.Так сказать может только последняя с..а,а не женщина.
Р.S. Ответ,естеcтвенно,будет в духе:"Да,я такая.И именно так я себя и позиционирую".
А женщины так не выражаются
Народ, что же вы такие нервные? Мне тоже не очень приятен образ Авантюрины, но обижаться на ее провакационные высказывания - это себя не уважать, ИМХО. Не соглашайтесь, спорьте, доказывайте свою точку зрения, но не опускайтесь до банального хамства. Это же в большей степени вас не украшает.
долго шла.. это с первых страниц видно, а вам писят понадобилось
А дело в том, что об аксиологических, ценностных вещах практически невозможно спорить. Они вне логики, они фактически предмет веры. Ну вот например, разве можно спорить с фашистами, которые считают, что всех "неправильных" людей надо "в газенваген"? И здесь что-то подобное, здесь скорее "доказывать" - означает унижаться и опускаться до того дикого уровня дискурса, который предлагает аффтарша интервью.
Ничего подобного. Даже если предположить, что девушка Авантюрина существует и совсем не выдуманный персонаж, то будучи фашисткой, она бы и не посмотрела в сторону портала, не говоря уже о том, чтобы зарегиться тут провоцировать всех и каждого своими позами, ценностями и т.д. Не допускаете же Вы такую мысль, что она заслана сюда бритоголовыми, дабы изнутри подорвать основу основ инвамира?
Кстати, вот это высказывание мне понравилось -
Лишний раз подтверждает, что человек в теме, даже, может быть, больше, чем некоторые из оппонентов.
Фраза про тележечников. Фраза про эвтаназию. Фраза про девайс и сценарии игр. Этого мало? Я не утверждаю, что аффтарша фашист, я просто провожу аналогию насчёт того, что бывают несовместимые ценностные установки.
Мало для чего?
Весьма логичная, умная реплика в этой теме!
Вот именно на латентном мазохизме некоторых индивидуумов и держится сей сабж. Прискорбно.
Как говорится, the show must go ON ...
А ведь взрослые неглупые люди... Эх-эх(с).
Потому что это "ветряная мельница" собственных страхов и комплексов.
Тем, кто в теме, видимо, надо. Для себя, конечно, не для девушки.))
... How much?
Тише... это развод.
Ответ для СНежная:
Детка, ставь пробелы, пожалуйста. Задолбала. K? K!
Слушай,men,отвали,а? К?К!
Р.S. Ты прямо,Михаил,без меня не могёшь,чтобы до меня не докопаться.
привет!Сразу видно что многим людям интересна
Темка перевалила за полсотни страниц, пора юбилей праздновать))
Все эти конструкции - железные и тяжеленные, поэтому вы про технику безопасности не забывайте. А то как бы после игр не пришлось использовать конструкцию по прямому назначению
Кстати, вот купите вы сии девайсы, наиграетесь, а потом куда их? Они ж почти новые.. Выкинете или через сайт будете объявления о продаже давать?
Это радует, что что-то Вас умиляет. Пятьдесят с гаком страниц забиты аналогичным бредом Незабвенной и иже с ней. Может, Вам места на ресурсе жалко? А об адекватности - так, милая, мне зачастую и одного поста достаточно, чтобы понять, что некоторые и Вы из них из себя представляют.
Ответ для RBarthes:
Ну, тогда не спорьте. Однако, данное понимание не исключает собственное проявление этики. Законы формальной логики не подразумевают инвастадного порекания несогласных.
Ну да, девушки не парни вроде...
Ольга, а Вас кто-то заставляет это делать? По моему нет, по крайней мере я. Насколько я помню, советов я тоже ни у кого не спрашивала, так что прошу уволить меня от нотаций
И не говорите.
Да, что-то вроде "Комнаты ужасов" в Лунопарке.
И вот что интересно.
Тема в минусах, у топикстартера этих минусов больше 120, но! - на пользователя с ником "Авантюрина" никто не пожаловался!! - Ибо в противном случае, как декларируют модераторы, она бы была забанена за "оскорбление чувствов".
Так что, надо полагать, это развлекательный аттракцион (с разрешения, а может, и подачи администрации), ну типа как тот конкурс с шариками на новогодней елке.
В таком случае, что делаете здесь Вы, гражданин SmOk? Чем блещите, а то мне издалека не видно?
Спасибо , спасибо дяденька, что разрешили.
Вы меня просто умиляете. Как правильно написала Gorislava "Делу время, потехе час, как говорится. Поразвлекалась и дальше пошла." А вы уже тут давай логические цепочки строить, пазлы складывать, кто до кого дотягивается, кто в красноречии соревнуется, ну прям Шерлок Холмс и ДоХтор Ватсон
Гражданин SmOk, сие есть грязные инсинуации с Вашей стороны. Мне хватило 1 поста, чтобы все остальные не прошли мимо. И ещё парочки, чтобы стали не только сторонними наблюдателями, но и влились в процесс. В их числе кстати и Вы, с Вашей супругой. Ну конечно понятно, что бред несли токМа мы, а Вы, как-то всё больше по принципу - "Попал в волчью стаю, лай не лай, но хвостом виляй!"
Вы мастер классы у sida брали, или он у Вас, читать по лицу/по постам и сразу ставить диагнозы и составлять мнение? И почему-то мне думается/кажется, что "некоторых" Ваше мнение о них, волнует так же, как Нюру АвантЮрину проблемы инвалидов.