Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я просто не считаю, что, к примеру, товарища, который по собственной глупости сломал себе хребет и стал инвалидом, должен кормить кто-то, кроме его близких.
от глупостей никто не застрахован. Но все-таки, он когдато работал, также отдавал налоги. И чего, сломавши хребет, заработал только на эвтаназию. Или дадим ему пожить столька годков, на сколько он наработал? А армия считается? сс выходными чё делать будем?
Marlen11 фев. 2009 15:40
Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
SmOk:
Ответ для Marlen:
Marlen:
Искренне умиляют такие фразы. Пятьдесят с гаком страниц не достаточно, дабы сделать адекватные выводы о бесперспективности и абсолютной непотребности подобных действий???
Это радует, что что-то Вас умиляет. Пятьдесят с гаком страниц забиты аналогичным бредом Незабвенной и иже с ней. Может, Вам места на ресурсе жалко?
Боже ж мой, да отчего же Вы так болезненно реагируете, милейший?
И не жалко мне места. Ни разу. "Не соглашайтесь, спорьте, доказывайте", что вы не вербл...тьфу... свою точку зрения. На здоровьице!
The show must go ON!
SmOk:
RBarthes:
Ну, для понимания того, что тут по законам формальной логики бесполезно спорить.
Однако, данное понимание не исключает собственное проявление этики
Проявление этики, корректности и такта в межличностных отношениях предпологает их обоюдно-взаимность. Вы будете спорить?
Или же это самое понимание сводится к крылатому: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?
SmOk:
так, милая, мне зачастую и одного поста достаточно
Таак, а давайте попробуем без фамильярности? Я этого не люблю. Это на будущее.
*задумчиво* И немного у нас тЭлЭпатов на отдельно взятый ресурс? У Вас какая форма телепатии: чувственная или мыслимая?
от глупостей никто не застрахован. Но все-таки, он когдато работал, также отдавал налоги. И чего, сломавши хребет, заработал только на эвтаназию. Или дадим ему пожить столька годков, на сколько он наработал? А армия считается? сс выходными чё делать будем?
Боже ж мой, да отчего же Вы так болезненно реагируете, милейший?
И не жалко мне места. Ни разу. "Не соглашайтесь, спорьте, доказывайте", что вы не вербл...тьфу... свою точку зрения. На здоровьице!
The show must go ON!
Проявление этики, корректности и такта в межличностных отношениях предпологает их обоюдно-взаимность. Вы будете спорить?
Или же это самое понимание сводится к крылатому: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?
Таак, а давайте попробуем без фамильярности? Я этого не люблю. Это на будущее.
*задумчиво* И немного у нас тЭлЭпатов на отдельно взятый ресурс? У Вас какая форма телепатии: чувственная или мыслимая?