Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Mucha:
на пользователя с ником "Авантюрина" никто не пожаловался!!
Я публично, открыто жалуюсь: Администраторы, примите меры, высказывания Авантюрины о инвалидности и инвалидах - нарушают правила портала. Она ведет себя некорректно и оскорбительно по отношению к людям с инвалидностью:
Фраза про тележечников. Фраза про эвтаназию. Фраза про девайс и сценарии игр. Этого мало?
Mucha11 фев. 2009 12:41
Ответ для Яна:
Яна:
Я публично, открыто жалуюсь:
А на кнопочку "пожаловаться" (после какого-нибудь ее поста (про тележечников, про эвтаназию, про девайс) нажали?
Яна11 фев. 2009 12:43
Ответ для Mucha:
Нажала, после поста об эфтаназии.
SmOk11 фев. 2009 12:46
Ответ для NezabvennayA:
Я и не сомневался, что Вы не пройдете мимо
Да, девушкам, если нету длинных ног, приходится чаще работать языком { Давайте уже закругляться с переходами на личности }
Исправлено: Кома 11 фев. 2009 13:29
Mucha11 фев. 2009 12:52
Ответ для Яна:
Угу. И я нажала.
Хотя это, конечно, рискованно - посягать на такую ценную игрушку.
Исправлено: Mucha 11 фев. 2009 12:53
NezabvennayA11 фев. 2009 12:56
Ответ для SmOk:
SmOk:
Я и не сомневался, что Вы пройдете мимо
Ну правильно, т.к. о верности дурных предчувствий сомневаться не приходится.
SmOk:
Да, девушкам, если нету длинных ног, приходится чаще работать языком
Если следовать Вашей логике, длинноногие работают чаще ногами. За что ж Вы так о своей благоверной-то?
Можно полюбопытствовать, а Вы чем чаще работаете? Длинные ноги не в счёт ессно. Или остаётся тоже, тока язык?
Исправлено: NezabvennayA 11 фев. 2009 13:05
SmOk11 фев. 2009 13:06
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
что ж Вы так о своей благоверной-то?
Вы предлагаете перейти к Вашим благоверным? Мне не сложно Какими органами они плохо работают, что Вам приходится сублимировать на форуме - не теми ли, о которых знаете только Вы и Яна?
NezabvennayA11 фев. 2009 13:15
Ответ для SmOk:
SmOk:
Вы предлагаете перейти к Вашим благоверным? Мне не сложно
Начинайте и не вздумайте останавливаться И главное не забудьте перечислить их поименно.
SmOk:
Какими органами они плохо работают,
Я думаю, кроме нас с Яной, более достоверной информацией, какой орган может плохо работать у мужчин, обладаете только Вы, раз с такой уверенностью готовы рассуждать об этом. Расскажите о Вашей личной жизни, вуайеристы замерли в нетерпении (с)
P.S.
Что, НеСмок, "Чем слабее доводы, тем крепче выражения?"
Исправлено: NezabvennayA 11 фев. 2009 13:27
Яна11 фев. 2009 13:16
Ответ для SmOk:
SmOk:
Вам приходится сублимировать на форуме
Смок, а вы-то от чего сублимируете тут?
NezabvennayA11 фев. 2009 13:24
Ответ для Яна:
Яна:
"Плохо, когда пропал интерес к женщине. Но хуже, когда он еще есть, но
становится неподъемным"
SmOk11 фев. 2009 13:27
Ответ для Яна:
Займись смокизмом - это лучше получается
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Начинайте и не вздумайте останавливаться
Нет, я Вам не доставлю такого удовольствия Вы мне напоминаете теток у подъезда, которые любят потрепаться на предмет потенции всех мужей в доме, их увлечений футболом, рыбалкой и бабами. Вы не мой уровень, Незабвенная, чтобы тратить на Вас время. Живите с миром.
NezabvennayA11 фев. 2009 13:29
Ответ для SmOk:
SmOk:
Вы не мой уровень, Незабвенная,
Вы на себя в зеркало смотрели, уровень? Таких, как Вы, высшего уровня, много по весне оттаивает. Уж не смешил бы уже что ли, себя перед народом.
Исправлено: NezabvennayA 11 фев. 2009 13:31
TortoiseCat11 фев. 2009 13:31
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Если следовать Вашей логике, длинноногие работают чаще ногами.
Канешна - размах шага длиннее, поэтому коэффициэнт прилагаемых мышечных усилий выше Работаем, и не стыдимся этого: то на работу-домой пробежишься, то за продуктами, а то и в шмоточно-обувной магаз занесет. И все больше на своих двоих, да
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Вы на себя в зеркало смотрели, уровень? Таких, как Вы, высшего уровня, много по весне оттаивает. Уж не смешил бы уже что ли, себя перед народом.
Да ему зеркала как-то и не нада
Исправлено: TortoiseCat 11 фев. 2009 13:37
Счастье11 фев. 2009 14:06
А где Аньку посеяли?
Махараджи11 фев. 2009 14:15
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Привет всем. Раз уж я тут, то буду рада пообщаться с теми, кому я чем-то интересна, постараюсь ответить на любые вопросы, если таковые возникнут)
Здравствуйте мон амур, Авантюрель... Можно вопрос... Зачем вы, такая красивая, умная, злите бедных и несчастных людей на этом портале?
Сжальтеся, о несравненная Авантюрель! Неужели вы не видите как они любят вас, будьте же к ним снисходительны...
Смотрите же, как рвут они сейчас по кускам собственное достоинство, разжигая злость и ненависть.... в своих сердцах
О, авантюрель
сормовский11 фев. 2009 14:15
Ответ для участников этой темы:
а быть может про реактор ,
про безвредный лунный трактор ...
INok11 фев. 2009 14:16
Ответ для Счастье:
уушла в слезах
Мирабелла11 фев. 2009 14:35
Ответ для INok:
INok:
уушла в слезах
Обидели деуку, животные!
И друг друга покусали, за одно!!
Исправлено: Мирабелла 11 фев. 2009 14:39
INok11 фев. 2009 15:01
Ответ для Авантюрина:
у вас бабушка есть?
araukarya11 фев. 2009 15:11
Ответ для Mucha:
Mucha:
Так что, надо полагать, это развлекательный аттракцион (с разрешения, а может, и подачи администрации),
Муха, вы меня опередили. Топикстатер и правда, блатная. Веры ей нет. Только вот непонятно, из какой такой мотивации вся эта идиллия росла и процветала под заботливым присмотром местных садовников.
Я публично, открыто жалуюсь: Администраторы, примите меры, высказывания Авантюрины о инвалидности и инвалидах - нарушают правила портала. Она ведет себя некорректно и оскорбительно по отношению к людям с инвалидностью:
А на кнопочку "пожаловаться" (после какого-нибудь ее поста (про тележечников, про эвтаназию, про девайс) нажали?
Нажала, после поста об эфтаназии.
Я и не сомневался, что Вы не пройдете мимо
Да, девушкам, если нету длинных ног, приходится чаще работать языком
{ Давайте уже закругляться с переходами на личности }
Угу. И я нажала.
Хотя это, конечно, рискованно - посягать на такую ценную игрушку.
Ну правильно, т.к. о верности дурных предчувствий сомневаться не приходится.
Если следовать Вашей логике, длинноногие работают чаще ногами. За что ж Вы так о своей благоверной-то?
Можно полюбопытствовать, а Вы чем чаще работаете? Длинные ноги не в счёт ессно. Или остаётся тоже, тока язык?
Вы предлагаете перейти к Вашим благоверным? Мне не сложно Какими органами они плохо работают, что Вам приходится сублимировать на форуме - не теми ли, о которых знаете только Вы и Яна?
Начинайте и не вздумайте останавливаться И главное не забудьте перечислить их поименно.
Я думаю, кроме нас с Яной, более достоверной информацией, какой орган может плохо работать у мужчин, обладаете только Вы, раз с такой уверенностью готовы рассуждать об этом. Расскажите о Вашей личной жизни, вуайеристы замерли в нетерпении (с)
P.S.
Что, НеСмок, "Чем слабее доводы, тем крепче выражения?"
"Плохо, когда пропал интерес к женщине. Но хуже, когда он еще есть, но
становится неподъемным"
Займись смокизмом - это лучше получается
Ответ для NezabvennayA:
Нет, я Вам не доставлю такого удовольствия Вы мне напоминаете теток у подъезда, которые любят потрепаться на предмет потенции всех мужей в доме, их увлечений футболом, рыбалкой и бабами. Вы не мой уровень, Незабвенная, чтобы тратить на Вас время. Живите с миром.
Канешна - размах шага длиннее, поэтому коэффициэнт прилагаемых мышечных усилий выше Работаем, и не стыдимся этого: то на работу-домой пробежишься, то за продуктами, а то и в шмоточно-обувной магаз занесет. И все больше на своих двоих, да
Ответ для NezabvennayA:
Да ему зеркала как-то и не нада
Здравствуйте мон амур, Авантюрель... Можно вопрос... Зачем вы, такая красивая, умная, злите бедных и несчастных людей на этом портале?
Сжальтеся, о несравненная Авантюрель! Неужели вы не видите как они любят вас, будьте же к ним снисходительны...
Смотрите же, как рвут они сейчас по кускам собственное достоинство, разжигая злость и ненависть.... в своих сердцах
О, авантюрель
а быть может про реактор ,
про безвредный лунный трактор ...
уушла в слезах
Обидели деуку, животные!
И друг друга покусали, за одно!!
у вас бабушка есть?
Муха, вы меня опередили. Топикстатер и правда, блатная. Веры ей нет. Только вот непонятно, из какой такой мотивации вся эта идиллия росла и процветала под заботливым присмотром местных садовников.