lavrik:
ну а если сурьезно то в любой теехнике всегда найдется что доработать
Для меня главный вопрос-колёса.Как поменять на колёса большего диаметра и реально ли это.Я понял,что главная проблема-паребрики,а значит чем больше передние,тем лучше.
Ответ для lavrik:
На активках отпиливают ручки на спинке и спинки уменьшают.
Колеса меняют на велосипедные горные и шипуют саморезами, но надо переспицоывать ступицу.
Передние меняют на светящиеся. Есть такие импортные коучуковые, которые светятся при езде.
На спицы защиту с принтами ставят, нарисовать можно что угодно, как на сноубордах рисунки хорошо смотрятся.
Чехлы на раму, чтоб не шкрябать машины при пресадке.
Вышивка на спинке и седле.
Колеса для песка - широкие как авто камеры.
Обтягивают силиконом обруч.
Сумки/рюкзаки на спинки вешают.
У меня на счёт доработки коляски есть несколько задумок: задние аморты (от велосипеда вполне реально присобачить) дальше сместить передний узел (для установки более большего диаметра) дальше (на передние вилки наварить шток с вентилем к примеру от смесителя,или пажарного крана,нужно это для того что бы: спускаешся с горки что бы не мучица (просто крутиш шток и поворачиваеш в любую сторону)
Дальше я сшил себе (наволочку на подушку из барашка,и обшил спинку (тоже барашик)
Мальчики...а какую коляску для "гуляний" посоветуете...мне надо что бы она лёгкая была...активка не подходит, мне надо с подлокотниками и спинкой, что бы один человек смог меня по лестнице поднять/опустить, ну и сидение 36-38 см. больше не надо, а?
Самая лёгкая неактивка, это активка с настройками оси больших колёс в неактивное положение. То есть когда ось колёс за трубками к которой крепится спинка. "За трубкой", это если смотреть по направлениею движения вперёд.
Народ, тут возникла необходимость несколько обновить и видоизменить коляску одного товарища, в общем дело нехитрое -хотим разрисовать как-нить и колпаки на колеса поставить. Вот, обращаюсь с вопросом где эти колпаки можно купить и сколько они будут стоить? И еще, если есть у кого фотки прикольно разукрашенных колясок -скиньте ссылочку. Заранее спасибо.
З.ы. искала подобную тему -не нашла, но если она есть -подскажите где.
Ответ для Sedoi:
Я на "электричках" вообще не езжу. Но ответить могу, как спец по электронике. Предельная скорость коляски,(если на ней не мотор-колеса) зависит от передаточного числа редуктора.
Но здесь палка о двух концах. Если за счет рудукции увеличить максимальную скорость, потеряем в "тяге" на малой скорости.
Всем доброго здравия!
На кануне поездки у меня на маленьких колёсиках на активке порвалась резина (наехал на металический уголок, и он просто перерезал) можно было бы попробовать склеить, но навернека эта реанимация могла не на долго продлить жизнь моих колёсиков.
Выход нашолся, купил самокат..
На рынке продвщица когда поняла для чего самокат вынесла сломанный, колёсика всё ГУД , а вот сам самокат без какого то крепления, и продала его за пол цены, колёсики оказались не простые, резина на них силиконовая, или просто прозрачная, и при вращении они светятся (внутри магнето в каждом колёсике) вчера пробовал к гаражу вечерком ехать, освещат здорово! (конечно это понты) но мне нравится, отличная замена получилась!!
Ответ для Galey:
вот фотка, правда сделал мобилкой, из-за вспышки колёса какие то уж оень яркие и светлые, на самом деле они тёмно-синего цвета.
Может потом сделаю видеоролик как они светятся когда еду.
ШизаяМорква:
Коля, коляска у тя Пантера? Похожа очень. Плиз мадель или марку самоката. А то у супруги проблемы с передними колёсиками.
каляска пантера, модель самоката не помню, он остался в гараже, он детский китайский, на рынке стоит 170грн (около 30$) так как я обьяснил продавщице для чего нужен, она продала бракваного без какого то крепления, за 100грн (около 16$)
размер колёсиков один в один с родными пантеровскими, вертятся не так шустро по инерции, из-за того что внутри магнето, но по езде это ну ни как не отражается, вечером я испытал, освещение от колёсиков не хилое, и как вариант использовать вместо фанарика (как вариант )
Для меня главный вопрос-колёса.Как поменять на колёса большего диаметра и реально ли это.Я понял,что главная проблема-паребрики,а значит чем больше передние,тем лучше.
На активках отпиливают ручки на спинке и спинки уменьшают.
Колеса меняют на велосипедные горные и шипуют саморезами, но надо переспицоывать ступицу.
Передние меняют на светящиеся. Есть такие импортные коучуковые, которые светятся при езде.
На спицы защиту с принтами ставят, нарисовать можно что угодно, как на сноубордах рисунки хорошо смотрятся.
Чехлы на раму, чтоб не шкрябать машины при пресадке.
Вышивка на спинке и седле.
Колеса для песка - широкие как авто камеры.
Обтягивают силиконом обруч.
Сумки/рюкзаки на спинки вешают.
Еще шипованое колесо.
Принт на защите спиц.
А электро можно тюнинговать до бесконечности, ускорять, меховой салон, музыа, подсветка, и т.п.
Дальше я сшил себе (наволочку на подушку из барашка,и обшил спинку (тоже барашик)
зарегистрируйтесь или войдите
Самая лёгкая неактивка, это активка с настройками оси больших колёс в неактивное положение. То есть когда ось колёс за трубками к которой крепится спинка. "За трубкой", это если смотреть по направлениею движения вперёд.
З.ы. искала подобную тему -не нашла, но если она есть -подскажите где.
зарегистрируйтесь или войдите
это защита для спиц стоит 2667 р за пару
Я на "электричках" вообще не езжу. Но ответить могу, как спец по электронике. Предельная скорость коляски,(если на ней не мотор-колеса) зависит от передаточного числа редуктора.
Но здесь палка о двух концах. Если за счет рудукции увеличить максимальную скорость, потеряем в "тяге" на малой скорости.
На кануне поездки у меня на маленьких колёсиках на активке порвалась резина (наехал на металический уголок, и он просто перерезал) можно было бы попробовать склеить, но навернека эта реанимация могла не на долго продлить жизнь моих колёсиков.
Выход нашолся, купил самокат..
На рынке продвщица когда поняла для чего самокат вынесла сломанный, колёсика всё ГУД , а вот сам самокат без какого то крепления, и продала его за пол цены, колёсики оказались не простые, резина на них силиконовая, или просто прозрачная, и при вращении они светятся (внутри магнето в каждом колёсике) вчера пробовал к гаражу вечерком ехать, освещат здорово! (конечно это понты) но мне нравится, отличная замена получилась!!
Реальные фотки сделай. Может и себе такую цацку нацеплю
вот фотка, правда сделал мобилкой, из-за вспышки колёса какие то уж оень яркие и светлые, на самом деле они тёмно-синего цвета.
Может потом сделаю видеоролик как они светятся когда еду.
каляска пантера, модель самоката не помню, он остался в гараже, он детский китайский, на рынке стоит 170грн (около 30$) так как я обьяснил продавщице для чего нужен, она продала бракваного без какого то крепления, за 100грн (около 16$)
размер колёсиков один в один с родными пантеровскими, вертятся не так шустро по инерции, из-за того что внутри магнето, но по езде это ну ни как не отражается, вечером я испытал, освещение от колёсиков не хилое, и как вариант использовать вместо фанарика (как вариант )