Да, родное.
Заряжаю вдвое дольше из расчета, что емкость стала почти в два раза больше, соответственно: 12х2=24 часа
Это полная зарядка
Но, как правило я до такого состояния акки не довожу (им это вредно) а подзаряжаю после каждых 15-20 км из расчета 1 час езды = 3 часам зарядки
Ой как я раньше не видел этой темы =))) люблю тюнинг =))
Лично я себе повесил на все коляски обвесы и вкрутил диодную подсветку (загорается при движении)
Для меня лично это удобно всегда светит когда спускаюсь по лестнице !
Паромщик:
Вопрос к пользователям колясок.
Появилась возможность оснастить коляску "светлячками".Что бы на дороге было видно.Как вы думаете? Где на коляске должны располагатся и какого цвета.Режим работы разный.Все мигают.Два мигают,два просто горят .И все просто горят.
Давайте дружно подумаем.
Володя, привет! А ты не мог бы показать на фото что это за "звери " и как оно выглядит ? Припоминаю что мне зимой как то ребята-гаишники это самое сказали на полном серьезе-про оснащение колясок светящимися диодами, Володь, я не въеду, от чего они питаются. И думаю если именно для того чтобы на дороге видели, то по линии подлоконников или по раме (с боков)-оранжевые) сзади-красные а спереди или белые или синие. Эх..посмотретьбы как они выглядят и как крепить.... только по бокам мигающие думаю не стоит...
Ответ для Vostok:
Валер!! Я попробую чуть позже сфотать это безобразие.Сейчас у меня только аккумуляторы.Всё это вставляется в пояс а пояс крепится на куртку.Это для железнодорожников.Я просто подумал что если будут идеи,то можно приспособить и на коляски.АКБ хватает на долго,всё таки светодиоды.Плюс ещё режим работы разный.Вот я и спросил,куда их удобней прицепить,остальное додумали бы.
Паромщик:
Я просто подумал что если будут идеи,то можно приспособить и на коляски.АКБ хватает на долго,всё таки светодиоды.Плюс ещё режим работы разный.Вот я и спросил,куда их удобней прицепить,остальное додумали бы.
Володь, идея очень полезная, особенно для тех кто ездиит по дорогам, хотя дворы тоже небезопасны, молодняк носится нещадно, хоть на машинах, хоть на скутерах. Электроколяски, как мне уже волдилы говорили, воспринимаются в темноте с включенными огнями невесть за что, но не за инвалидную коляску, как только не называют..и скутеры и квадроциклы, а обычные коляски - в сумерках уже не видно,у них катафоты и то не на всех, да и замечают их водители в самый последний момент, но не надевать же нам шлем и не лепить же на него мигалку! Спутают с эцелопом из Кин-Дза-Дза... А светлячки пойдут на пользу.
Небольшая доработка электроколясок моделей Майра Оптимус и других. Обычно при движении Ваша правая рука управляет коляской джойстиком, а левая локтем на подлокотнике, может быть комуто от коротковатым кажется за счет того что правая рука лежит на джойстике, а левая свисает на коленку. Это неудобство можно исправить очень просто-продлить подлокотник не сверля дырок в самой коляске. Нужен стальной квадратный профиль, аналогичный как и тот на котором укреплен джойстик. Сечение его 15 х 15 мм. Размер-по длине джойстика. Или кому как удобно. Ведь под левым подлокотником аналогичный паз под крепление джойстика! Теперь понадобится накладка на подлокотник, бекз рамки, и необходимо сделать накладку по его площади из алюминия или стали. Накладка приклепывается клепателем (для того чтобы не обломился сам подлокотник с профиля, а затем сверлятся два отверстия и прикручиваем накладку подлокотника. Загоняем то что получилось в штатный паз до упора и закручиваем болт-отверстие с резьбой под левым подлокотником уже штатное есть. (декоративную заглушку на торец профиля можно снять с профиля на чем держится джойстик-она под подлокотником и ее не видно, а острой кромкой профиля на продленном подлокотнике можно пораниться. ) А кому надоело крутить головой смотря есть ли сзади машина или нет- на этот же профиль можно установить зеркало заднего вида, чуть дальше окончания дополнительного подлокотника.
конечно нет
а как заряжаете ?
а зарядное устройство родное ?
Да, родное.
Заряжаю вдвое дольше из расчета, что емкость стала почти в два раза больше, соответственно: 12х2=24 часа
Это полная зарядка
Но, как правило я до такого состояния акки не довожу (им это вредно) а подзаряжаю после каждых 15-20 км из расчета 1 час езды = 3 часам зарядки
вот мне скоро приедут акки на 35ам/ч не подскажите как их правильно заряжать из ваших расчетов?
а какие были ?
какая коляска ?
Лично я себе повесил на все коляски обвесы и вкрутил диодную подсветку (загорается при движении)
Для меня лично это удобно всегда светит когда спускаюсь по лестнице !
У Майры есть...
зарегистрируйтесь или войдите
Вот тут
зарегистрируйтесь или войдите
Тут я видел 100 маленькие нужно 125 мм !
у них довольно большой ассортимент и стоит поинтересоваться, пока сезон, бывают ли у них такие и можно ли заказать.
Володя, привет! А ты не мог бы показать на фото что это за "звери " и как оно выглядит ? Припоминаю что мне зимой как то ребята-гаишники это самое сказали на полном серьезе-про оснащение колясок светящимися диодами, Володь, я не въеду, от чего они питаются. И думаю если именно для того чтобы на дороге видели, то по линии подлоконников или по раме (с боков)-оранжевые) сзади-красные а спереди или белые или синие. Эх..посмотретьбы как они выглядят и как крепить.... только по бокам мигающие думаю не стоит...
Валер!! Я попробую чуть позже сфотать это безобразие.Сейчас у меня только аккумуляторы.Всё это вставляется в пояс а пояс крепится на куртку.Это для железнодорожников.Я просто подумал что если будут идеи,то можно приспособить и на коляски.АКБ хватает на долго,всё таки светодиоды.Плюс ещё режим работы разный.Вот я и спросил,куда их удобней прицепить,остальное додумали бы.
Володь, идея очень полезная, особенно для тех кто ездиит по дорогам, хотя дворы тоже небезопасны, молодняк носится нещадно, хоть на машинах, хоть на скутерах. Электроколяски, как мне уже волдилы говорили, воспринимаются в темноте с включенными огнями невесть за что, но не за инвалидную коляску, как только не называют..и скутеры и квадроциклы, а обычные коляски - в сумерках уже не видно,у них катафоты и то не на всех, да и замечают их водители в самый последний момент, но не надевать же нам шлем и не лепить же на него мигалку! Спутают с эцелопом из Кин-Дза-Дза... А светлячки пойдут на пользу.
были фиам на 27ам ,коляска дельта-электро о1(владимир)
15 часов полная зарядка на родном зарялдном
у меня изначально заряжалась гораздо меньше по времени и само устройство отключалось автоматом