Ответ для ШизаяМорква:
Колеса бывают и отдельно, вот тута продают
Они существуют до от 64 до 145мм диаметром. Часть для роликов, часть для самокатов, отличаются жесткостью материала покрышки.
Счастье:
А какой тюнинг можно сделать на электричку ИИ-2108?
можно перекрасить раму (там где красят машины) выбрав понравившися цвет, а ещё можно в краску добавить флюресцента, и коляска в кафешках, в дискотеках там где есть ультрафиолет, будет сиять как звезда в небе!
так же можно подсветку купить , в инет магазинах для тюнинга компютеров есть гибкие светящиеся шнуры, питаются от 12 воль, их прицепить легко, на самзатяжках, или другим способом
Так же можно с колёсами порешать , не то что бы они красивее, но знаю что многие меняют колёса на безкамерные (сплошная резина) ими можно ездить смело не боясь проколов
так же видел в Саках паренька который саббуфер прикрутил к электричке и ездит слушает сам и других развлекает музыкой (можно по проще сделать продаютс усилитель в самой колонке, а источник музыки от МР3 плеера.
так же видел в Польше летом, у одного колясочника на гибком рукаве маленький вентилятор, похож рукав на шланг для душе, только фиксируется в том положении в котором его согнуть.
сам не видел, только по рассказам знаю, что один приобрёл прибамбасик который громко лает, вместо сигнала, говорят что когда по рынку ехать и лаять, люди лучше реагируют и уступают дорогу.
афоня:
можно перекрасить раму (там где красят машины) выбрав понравившися цвет
Я так делала, перекрасила коляску фирмы «люкор» в серебристый цвет и заказана новую обшивку в тон цвету!
Сейчас купила новую коляску и защиту на спицы из прозрачного пластика…
В авто салоне ниссан поговорила с аэрографом, парень готов сделать роспись на защиту вот только я не могу подобрать рисунок, пока…
Марьяна:
В авто салоне ниссан поговорила с аэрографом, парень готов сделать роспись на защиту вот только я не могу подобрать рисунок, пока…
с рисунком (осмелюсь посоветовать) лучше всего придумать что то такое что при движении, вернее при кручении колеса получалось что то весьма магическое. а ещё можно попробовать заказать наклейку только не простую, а помните в детстве открытки с подмигивающим глазом у японочки, тоесть под разным углом ...
Хотя если аэрограф толковый с художественным чутьём, он сам придумает что то весьма интересное.
А ещё вот сейчас мысля родилась, для тех кто большую часть времени проводит в чистых городах, где нет грязи по колена, то коляска девушки выгледела бы гламурненько с приклеинным мехом (пусть искуственным) на защитку которая на колёсах..
Самое главное что бы Вы все были ндивидуальными, согласитесь ведь не очень когда все как однояйцевые..
афоня:
с рисунком (осмелюсь посоветовать) лучше всего придумать что то такое что при движении, вернее при кручении колеса получалось что то весьма магическое
Ну, если не магическое, то хотя б оригинальное! Увы, идей пока никаких!
Может кто поможет советом как " испортить " коляску , чтобы она не подлежала восстановлению ? Вернее ,что именно написать в заявлении, что коляска сломана . Чисто теоретически . Нужно для того ,чтобы дали новую , раньше срока . Может у кого то ломалась , без возможности восстановить .
prostolena:
Может кто поможет советом как " испортить " коляску
легко!
Историю можно придумать такую, Вы пересаживались в такси, вас пересадили, а таксист коляску сзади машины поставил, и по какой то известной только ему причине , он завтыкал, и в зеркале заднего обзора не увидел и сдал в зад, и примякал Вашу единственную возможность передвигатся.. а что бы достовернее, попросите котого то из знакомых сброить её с какого то этажа (только не бросайте на людей, а то к нашему брату добавится) раму если поведёт, то её востановить дороже чем новую купить.
-это как вариант.
ещё она дея, может слишком безумная, но вдруг у Вас найдётся кулибин и осуществит её !
Вы навернека видели машины (Джипяры) которые ехали ехали а когда остановились, диски на колёсах ещё вертеись?! так вот между спиц есть пространство, туда можно попробовать вставить что то подобное что тоже после остановки будет какое то вемя ещё вертеться, а если оно будет никилированным - будет весьма интересным и смотребельным!
Ответ для афоня:
Спасибо Вам за столь убедительный пример
Но мне достаточно указать в заявлении , что именно там сломалось .
Кидать с балкона ее и не понадобиться . Коляску они не увидят .
Надо как то выразить грамотней , а я не смогу сформулировать
Ответ для Сенклементия:
я на Альфа 01 и дома и по улице езжу но честно говоря тяжеловата она.Подумываю про X-tra у неё ход легче пробовал в СМВ этим летом
Я взял две коляски - санитарную разборную и рычажную, от санитарной отпилил крепления для подножек, снял передние колеса, поставил передние колеса и подножки от рычажной, установил новое сиденье (немного ниже прежнего сиденья). Получилась разборная коляска повышенной проходимости - передние колеса диаметром 30 см, задние колеса стандартные.
счас ставлю на такой скутер бензиновый морот 2 л.силы с автоматическим сцеплением и гидравлич тормозами - скорость на бензине будет 35 км час ,получится гибридный транспорт , по улице на бензине, в помещении на электро тяге,недельки через 2 выложу фотки
Турбо наддувчик бы еще сюда,литые диски с широкопрофильной резиной,спойлеры и прочие аэродинамические обвесы.)))
Как способ самовыражения-супер.
Как средство передвижения для инвалида-нонсенс, по причине соотношения стоимости к целесообразности.
Piligrim:
Как средство передвижения для инвалида-нонсенс, по причине соотношения стоимости к целесообразности
как раз наооборот- универсальность транспорта -вот моя цель,
почему нонсенс? я 3 года езжу на этом скутере,очень доволен, после переделки добавится 10 кг и небольшой горб сэади.
Denik
23 нояб. 2008 17:50
Тюнинг активки!Колеса бывают и отдельно, вот тута продают
Они существуют до от 64 до 145мм диаметром. Часть для роликов, часть для самокатов, отличаются жесткостью материала покрышки.
Счастье
23 нояб. 2008 18:13
Тюнинг активки!
афоня
23 нояб. 2008 18:56
Тюнинг активки!можно перекрасить раму (там где красят машины) выбрав понравившися цвет, а ещё можно в краску добавить флюресцента, и коляска в кафешках, в дискотеках там где есть ультрафиолет, будет сиять как звезда в небе!
так же можно подсветку купить , в инет магазинах для тюнинга компютеров есть гибкие светящиеся шнуры, питаются от 12 воль, их прицепить легко, на самзатяжках, или другим способом
Так же можно с колёсами порешать , не то что бы они красивее, но знаю что многие меняют колёса на безкамерные (сплошная резина) ими можно ездить смело не боясь проколов
так же видел в Саках паренька который саббуфер прикрутил к электричке и ездит слушает сам и других развлекает музыкой (можно по проще сделать продаютс усилитель в самой колонке, а источник музыки от МР3 плеера.
так же видел в Польше летом, у одного колясочника на гибком рукаве маленький вентилятор, похож рукав на шланг для душе, только фиксируется в том положении в котором его согнуть.
сам не видел, только по рассказам знаю, что один приобрёл прибамбасик который громко лает, вместо сигнала, говорят что когда по рынку ехать и лаять, люди лучше реагируют и уступают дорогу.
в общем нафантазировать много всего можно.
Марьяна
23 нояб. 2008 21:56
Тюнинг активки!Я так делала, перекрасила коляску фирмы «люкор» в серебристый цвет и заказана новую обшивку в тон цвету!
Сейчас купила новую коляску и защиту на спицы из прозрачного пластика…
афоня
23 нояб. 2008 22:29
Тюнинг активки!с рисунком (осмелюсь посоветовать) лучше всего придумать что то такое что при движении, вернее при кручении колеса получалось что то весьма магическое. а ещё можно попробовать заказать наклейку только не простую, а помните в детстве открытки с подмигивающим глазом у японочки, тоесть под разным углом ...
Хотя если аэрограф толковый с художественным чутьём, он сам придумает что то весьма интересное.
А ещё вот сейчас мысля родилась, для тех кто большую часть времени проводит в чистых городах, где нет грязи по колена, то коляска девушки выгледела бы гламурненько с приклеинным мехом (пусть искуственным) на защитку которая на колёсах..
Самое главное что бы Вы все были ндивидуальными, согласитесь ведь не очень когда все как однояйцевые..
ШизаяМорква
23 нояб. 2008 22:50
Тюнинг активки!Николай , в том самокате что ты покупал, колёса 125 или 145 мм, примерно хоть скажи
афоня
24 нояб. 2008 00:26
Тюнинг активки!145 только это примерно
Счастье
24 нояб. 2008 14:30
Тюнинг активки!Спасибо большое, что-то надо попробовать
Марьяна
24 нояб. 2008 20:11
Тюнинг активки!Ну, если не магическое, то хотя б оригинальное!
prostolena
24 нояб. 2008 20:58
Тюнинг активки!
афоня
24 нояб. 2008 23:47
Тюнинг активки!легко!
Историю можно придумать такую, Вы пересаживались в такси, вас пересадили, а таксист коляску сзади машины поставил, и по какой то известной только ему причине , он завтыкал, и в зеркале заднего обзора не увидел и сдал в зад, и примякал Вашу единственную возможность передвигатся.. а что бы достовернее, попросите котого то из знакомых сброить её с какого то этажа (только не бросайте на людей, а то к нашему брату добавится) раму если поведёт, то её востановить дороже чем новую купить.
-это как вариант.
афоня
24 нояб. 2008 23:51
Тюнинг активки!ещё она дея, может слишком безумная, но вдруг у Вас найдётся кулибин и осуществит её !
Вы навернека видели машины (Джипяры) которые ехали ехали а когда остановились, диски на колёсах ещё вертеись?! так вот между спиц есть пространство, туда можно попробовать вставить что то подобное что тоже после остановки будет какое то вемя ещё вертеться, а если оно будет никилированным - будет весьма интересным и смотребельным!
prostolena
25 нояб. 2008 09:35
Тюнинг активки!Спасибо Вам за столь убедительный пример
Но мне достаточно указать в заявлении , что именно там сломалось .
Кидать с балкона ее и не понадобиться . Коляску они не увидят .
Надо как то выразить грамотней , а я не смогу сформулировать
виннипух
27 нояб. 2008 14:41
Доработка колясок и другой инва техники.я на Альфа 01 и дома и по улице езжу но честно говоря тяжеловата она.Подумываю про X-tra у неё ход легче пробовал в СМВ этим летом
утенок
13 дек. 2008 20:42
Доработка колясок и другой инва техники.
АндрейО
13 дек. 2008 22:44
Piligrim
14 дек. 2008 10:35
Доработка колясок и другой инва техники.Турбо наддувчик бы еще сюда,литые диски с широкопрофильной резиной,спойлеры и прочие аэродинамические обвесы.)))
Как способ самовыражения-супер.
Как средство передвижения для инвалида-нонсенс, по причине соотношения стоимости к целесообразности.
АндрейО
14 дек. 2008 13:42
Доработка колясок и другой инва техники.как раз наооборот- универсальность транспорта -вот моя цель,
почему нонсенс? я 3 года езжу на этом скутере,очень доволен, после переделки добавится 10 кг и небольшой горб сэади.
Марьяна
05 янв. 2009 00:27
MisterPronka
05 янв. 2009 01:50