Создание семейной пары на сайте...Миф или реальность???
Ответ для Anechka:
Anechka:
Обычно таки-да, женщина вся в эмоциях и фантазиях и хочет принца с раем, видя такового даже в самом последнем ублюдке, а НОРМАЛЬНЫЙ Мужчина реально оценивает свои возможности и часто семьи не хочет из соображений разума и собственных возможностей на текущий момент жизни, эх-эх...
Я с Вами полностью согласен. Только не всегда, к сожалению, это соображение бывает взаимным.
Исправлено: logan 22 фев. 2010 16:51
headway22 фев. 2010 16:58
Ответ для headway:
Айрин22 фев. 2010 17:26
Ответ для Miranda:
Абсолютно согласна с Вашим мнением! Я в своё время так же как и Вы вывела для себя такие нормы и знаете, это действительно так! Найти свою половину и быть с ним всю жизнь - это...быть всю жизнь вместе! И когда голова болит, и когда нет настроения, и когда хочется смотреть фильм, а ему футбол, и когда ты читаешь, отдыхаешь или хочешь отдохнуть, а тебя просят прогуляться вместе.
Вот поэтому и нужен именно тот или та, кто тебя не "напрягает" своим присутствием в жизни, радует, даже если повздорили!
Djo22 фев. 2010 17:53
Нашли друг друга на disability
Ответ для АнгельскаяПыль:
Поздравляю молодцы!!! счастья вам
Сам встретил свою половинку в просторах рунета правда не на этом портале а просто на сайте знакомств!!!
Народ знакомства через инет реально!!!
logan22 фев. 2010 18:03
Ответ для Альбина:
Альбина:
он ко мне аж из Краснодара приезжал на Новый Год....но расстояние,что б там не говорили,имеет значение...и пока вопрос в воздухе..
Каким же надо быть м...ом, что бы за тысячи верст по бабам ездить?
Альбина:
мне Ваше мнение интересно...
мисс22 фев. 2010 18:17
Ответ для Альбина:
Альбина:
он ко мне аж из Краснодара приезжал на Новый Год....но расстояние,что б там не говорили,имеет значение...и пока вопрос в воздухе..
забавно)
и пока, такскааать, *вопрос в воздухе*, чтоб время зря не потерять, продолжаем дальнейший поиск кандидата в мужья))
как то это не того...не то, чтобы не комильфо, а ощущение, что вы идете по торговому ряду, выбирая товар красивее, качественнее, прочнее - *там* еще думаем, будет или нет, но не отказываемся, а *здесь* уже ищем что-нибудь еще...
не, ну, мож, так и надо, я не знаю)
аргумент проживания в разных городах, вообще, убийственен)
люди соединяют свои судьбы, находясь на разных континентах
главное, чтобы это был ВАШ человек - тогда, и работа найдется и все остальные проблемы решатся
удивляет чисто практический подход - найти объект, прицелиться наверняка, выстрелить, и вот, он долгожданный приз)
ну, не бывает по заказу любви, НЕ БЫВАЕТ - это же прописные истины, любовь не ищут, она сама приходит...если приходит, конечно
безусловно, чтобы она быстрее вас нашла, на печке лучше не сидеть, но ставить этот вопрос на поток...нунинаю...))
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"
правда, это не я сказала), но сколько раз это было мной проверено))
* и, вообще, это всего лишь моё имхо, три раза, ни на что не претендующее
Anechka22 фев. 2010 18:17
Ответ для logan:
logan:
Каким же надо быть... чтобы такое написать!!! Вот Вам семью до визга надо, а в Красноярск к любимой слабо слетать на 8 марта? Или из Красноярска полюбить женщину невозможно?
headway22 фев. 2010 18:23
Ответ для logan:
logan:
А если подруга к тебе за тысячу верст приедет, как ты её назовёшь?
logan22 фев. 2010 18:29
Ответ для Anechka:
Anechka:
Или из Красноярска полюбить женщину невозможно?
Женщин в Москве хватает и в Подмосковье. Все у Вас какие то крайности.
Альбина22 фев. 2010 18:31
Ответ для мисс:Все подробности своей личной жизни я Вам докладывать не стану,а из представленных мною сведений,наверное,можно сделать такой вывод...
Ясно только одно-проживание в разных городах-действительно серьезный аргумент...поверьте,я на себе проверила...а потом..то,что он повис в воздухе...я ж не сказала,что для меня....может это для него он в воздухе висит и на землю падать не собирается...
Ксю22 фев. 2010 18:32
Ответ для Альбина:
Альбина:
Значит сильные мужчины Вам попадались....только сильный мужик свои чувства не показывает,боясь оскорбить..
А Вы так уверенны, что если женщина - инвалид, а мужчина здоров, как бык, то он обязательно испытывает к ней чувство жалости? У меня всегда было иначе. Мой здоровый любовник вообще мне всю жизнь по-тихому завидует, как ни странно находит для этого множество причин.
logan22 фев. 2010 18:33
Ответ для Альбина:
Альбина:
но расстояние,что б там не говорили,имеет значение...и пока вопрос в воздухе..
А вот мне интересно. Сколько раз нужно съездить туда и обратно, что бы хотя бы вопрос уже не висел в воздухе. А потом еще сколько, что бы отношения были реальными? Вы Альбина ездить будите??? А ну да я совсем забыл. У нас все должен мужчина, а женщина , как в анекдоте: посоли, поперчи, а теперь посласти-сделал? А я уже не хочу.
Исправлено: logan 22 фев. 2010 18:39
Альбина22 фев. 2010 18:43
Ответ для logan:
а ты сам проверь,чего ты все на чужой опыт полагаешься...
logan22 фев. 2010 18:46
Ответ для мисс:
мисс:
безусловно, чтобы она быстрее вас нашла, на печке лучше не сидеть, но ставить этот вопрос на поток...нунинаю...))
А куда пойти инвалиду с его недостатками, которые налицо- в третьяковскую галлерею, в ночной клуб или на улице со спастикой к женщинам приставать?
Альбина22 фев. 2010 18:50
Ответ для Ксю:Я не уверена,более того,скорее уверена в обратном,хотя здесь каждый случа индивидуален..
headway22 фев. 2010 19:05
Ответ для Альбина:
без жалости нельзя в семье никак...
если муж заболеет, не кричать же на него за это..а пожалеть-приласкать надо.. массах сделать. И болезнь не затянется, и улыбка от участия-сопричастия появится))
мисс22 фев. 2010 19:10
Ответ для logan:
logan:
А куда пойти инвалиду с его недостатками, которые налицо- в третьяковскую галлерею, в ночной клуб или на улице со спастикой к женщинам приставать?
недостатки нужно искоренять, и начать лучше всего с головы))
и еще...
вы как-нить разберитесь с кругом ваших предпочтений, и я вам подскажу, где можно приятно провести время)
потому как, человек, посещающий Третьяковскую галерею, вряд ли на улице будет приставать к женщине, как минимум без букета роз))
logan22 фев. 2010 19:18
Ответ для мисс:
Исправлено: logan 22 фев. 2010 19:18
мисс22 фев. 2010 19:21
Ответ для headway:
headway:
а пожалеть-приласкать надо.. массах сделать
Я с Вами полностью согласен. Только не всегда, к сожалению, это соображение бывает взаимным.
онлайн видео:
или войдите
Абсолютно согласна с Вашим мнением! Я в своё время так же как и Вы вывела для себя такие нормы и знаете, это действительно так! Найти свою половину и быть с ним всю жизнь - это...быть всю жизнь вместе! И когда голова болит, и когда нет настроения, и когда хочется смотреть фильм, а ему футбол, и когда ты читаешь, отдыхаешь или хочешь отдохнуть, а тебя просят прогуляться вместе.
Вот поэтому и нужен именно тот или та, кто тебя не "напрягает" своим присутствием в жизни, радует, даже если повздорили!
Поздравляю молодцы!!! счастья вам
Сам встретил свою половинку в просторах рунета правда не на этом портале а просто на сайте знакомств!!!
Народ знакомства через инет реально!!!
забавно)
и пока, такскааать, *вопрос в воздухе*, чтоб время зря не потерять, продолжаем дальнейший поиск кандидата в мужья))
как то это не того...не то, чтобы не комильфо, а ощущение, что вы идете по торговому ряду, выбирая товар красивее, качественнее, прочнее - *там* еще думаем, будет или нет, но не отказываемся, а *здесь* уже ищем что-нибудь еще...
не, ну, мож, так и надо, я не знаю)
аргумент проживания в разных городах, вообще, убийственен)
люди соединяют свои судьбы, находясь на разных континентах
главное, чтобы это был ВАШ человек - тогда, и работа найдется и все остальные проблемы решатся
удивляет чисто практический подход - найти объект, прицелиться наверняка, выстрелить, и вот, он долгожданный приз)
ну, не бывает по заказу любви, НЕ БЫВАЕТ - это же прописные истины, любовь не ищут, она сама приходит...если приходит, конечно
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"
правда, это не я сказала), но сколько раз это было мной проверено))
* и, вообще, это всего лишь моё имхо, три раза, ни на что не претендующее
Каким же надо быть... чтобы такое написать!!! Вот Вам семью до визга надо, а в Красноярск к любимой слабо слетать на 8 марта? Или из Красноярска полюбить женщину невозможно?
А если подруга к тебе за тысячу верст приедет, как ты её назовёшь?
Женщин в Москве хватает и в Подмосковье. Все у Вас какие то крайности.
Ясно только одно-проживание в разных городах-действительно серьезный аргумент...поверьте,я на себе проверила...а потом..то,что он повис в воздухе...я ж не сказала,что для меня....может это для него он в воздухе висит и на землю падать не собирается...
А Вы так уверенны, что если женщина - инвалид, а мужчина здоров, как бык, то он обязательно испытывает к ней чувство жалости? У меня всегда было иначе. Мой здоровый любовник вообще мне всю жизнь по-тихому завидует, как ни странно находит для этого множество причин.
А вот мне интересно. Сколько раз нужно съездить туда и обратно, что бы хотя бы вопрос уже не висел в воздухе. А потом еще сколько, что бы отношения были реальными? Вы Альбина ездить будите??? А ну да я совсем забыл. У нас все должен мужчина, а женщина , как в анекдоте: посоли, поперчи, а теперь посласти-сделал? А я уже не хочу.
а ты сам проверь,чего ты все на чужой опыт полагаешься...
без жалости нельзя в семье никак...
если муж заболеет, не кричать же на него за это..а пожалеть-приласкать надо.. массах сделать. И болезнь не затянется, и улыбка от участия-сопричастия появится))
недостатки нужно искоренять, и начать лучше всего с головы))
и еще...
вы как-нить разберитесь с кругом ваших предпочтений, и я вам подскажу, где можно приятно провести время)
потому как, человек, посещающий Третьяковскую галерею, вряд ли на улице будет приставать к женщине, как минимум без букета роз))
люцик №2