Снотра:
А копаться в чужом белье нет желания, но чего не сделаешь ради справедливости.
Нет уважаемая, то чем Вы занимаетесь называется по другому.
Снотра:
Её и держать не надо было, всё было освещено мощными прожекторами на весь мир.
Порой простота гораздо хуже воровства.
Снотра:
Ну наконец-то хоть родной язык вспомнили.
Вам остается только найти человека, который будет с вами именно на таком языке обьясняться.
Желаю Вам счасться, но не такого, виртуального, сиротского, а вполне реального.
KandB24 фев. 2010 09:28
Сказка...
Ответ для kamazist:
kamazist:
стоит ли ли отключать отзывы человеку которому претят люди которые как по его мнению копаются в чужом белье?
Мы так решили)
Если у людей есть желание что то у нас спросить или просто пожелать нам счастья, то милости поросим, на это есть личка.
Снотра24 фев. 2010 09:57
Сказка...
Ответ для KandB:
KandB:
То, чем я занимаюсь, называется констатация фактов и восстановление справедливости. А вот то, что Вы позволяете себе в данной теме, называется стрелочничеством и уходом от ответа. Можно было, если не раскаяться, то промолчать, а Вы начали вводить в заблуждение тех, кто не в курсе. НЕ ДОПУЩУ!
KandB24 фев. 2010 13:27
Сказка...
Ответ для Снотра:
Снотра:
НЕ ДОПУЩУ!
Ну, так что же вы, Снотра, прыгайте к нам под одеяло, будем восстанавливать справедливость
Отложите все ваши дела,займёмся делом, зрителям нужна ваша правильная адекватная оценка происходившего, из первых уст мирового судьи Снотры, и других частей тела))
А фактов - может я вам побольше расскажу? Или это всё же были вы, в толпе на костылях?
Ирина.
Снотра24 фев. 2010 13:52
Сказка...
Ответ для KandB:
KandB:
А фактов - может я вам побольше расскажу?
Я не против, начинайте
KandB:
Ирина
Как оперативно начали делать операции по смене пола! Утром был Игорь, а днём бац - уже Ирина! Поздравляю Вас и желаю найти достойного спутника жизни!
Исправлено: Снотра 24 фев. 2010 14:04
мисс24 фев. 2010 14:15
Сказка...
Ответ для Снотра:
Снотра:
желаю найти достойного спутника жизни!
конечно, Люцик, какие могут сомнения?))
он бедный уже весь извелся в ожидании судьбы
Anechka24 фев. 2010 14:27
Создание семейной пары на сайте...Миф или реальность???
Ответ для logan:
logan:
На расстоянии-нет никогда.
Просто не доводилось, я понимаю? А чего тогда так огульно осуждаете тех, кто полюбил и любит? Половинка не обязательно живет в том же городе, просто до переезда друг к другу порой проходит не один год. Часто два взрослых человека уже обременены какими-то обязательствами - бизнес, имущество, родственники и для улаживания всех дел требуется время. Но если любовь есть, она есть и за 1000 верст и она дождется!
KandB24 фев. 2010 14:50
Сказка...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Я не против, начинайте
Умерьте ваши амбиции Светлана и посмотрите для начала на себя. О себе, любимой и рассказывайте, от первого лица.
Снотра:
Как оперативно начали делать операции по смене пола!
Мы уже давно живём вместе, вам неизвестно? Просто дикое упущение в вашей исследовательской работе. Бегая по форуму и комментируя чужие взаимоотношения, не забывайте вести строгий контроль и учет.
Напоследок - я не стану уподобляться базарной торговке и рассуждать "в чьих трусах * слаще". Это удел не обремененных элементарной этикой. А мы - просто счастливы.
И не приставайте к моему мужу, разбирайтесь в исторической справедливости с Вавиловым, урожаем 37 года...
Ирина.
Исправлено: KandB 24 фев. 2010 14:52
Снотра24 фев. 2010 15:00
Сказка...
Ответ для KandB:
KandB:
И не приставайте к моему мужу
Однако, какая прыть! Вы за один день успели сменить пол, раздвоиться и даже выйти замуж! Я восхищена Вами
Ответ для мисс:
Лена, Люцик в пролёте, Игорёк уже нашёл себе спутника
Исправлено: Снотра 24 фев. 2010 15:03
Vita24 фев. 2010 15:15
Сказка...
А тут опять жесткие рамсы )) Не взирая на приближающуюся весну
мисс24 фев. 2010 15:33
Сказка...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Люцик в пролёте
опять не повезло парню
KandB24 фев. 2010 15:43
Сказка...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Я восхищена Вами
Светлана, я вам желаю просто женского счастья.
А доказывать ничего не стану. Вам же всё равно виднее
Ирина.
Снотра24 фев. 2010 16:23
Сказка...
Ответ для KandB:
KandB:
Канеш, виднее. Вот нажимаю На "KandB" и вижу:
"Имя: Игорь
Дата рождения: 10 дек 1960
Страна: Германия"
KandB:
Ирина.
Ничего, Игорь, это лечится. А в рамках данного форума это почти незаметно
Ньюдэй24 фев. 2010 17:01
Сказка...
Ответ для Снотра:
Свет, а Игорь- KandB правда женился (это пара под одним ником просто пишет, многие так делают из пар), я помню, это известно. Не раздвоение личности у него, а просто муж и жена вместе теперь. И анкета его избранницы была раньше, но ник я забыла.
Исправлено: Ньюдэй 24 фев. 2010 17:05
Снотра24 фев. 2010 17:14
Сказка...
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
это пара под одним ником просто пишет, многие так делают из пар
Не мои заботы. Написано в инфе пол Мужской, значит мужской. Хочет Ирина общаться от своего имени, пусть заведёт себе личный ник. Я не собираюсь каждый раз гадать на кофейной гуще, кто передо мной он или она.
Ньюдэй24 фев. 2010 17:17
Сказка...
Ответ для Снотра:
Ну ты права, нетрудно завести снова ник, если даже он был раньше и нынче просто удален.
KandB24 фев. 2010 19:46
Сказка...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Всё гораздо проще - Knigge и Ирина(bolery).
Светлана, что тут собственно лечить?
Есть программа для незрячих людей.
Стоит открыть инфу и прочитать.
Живем вместе, тайн друг от друга нет.
К чему второй аккаунт?
Снотра:
А в рамках данного форума это почти незаметно
Светлана, заметно к сожалению.
В обыденной жизни люди не лезут с такой настойчивостью туда, куда их никто не приглашет.
Игорь.
Снотра24 фев. 2010 22:37
Сказка...
Ответ для KandB:
KandB:
Стоит открыть инфу и прочитать. Живем вместе, тайн друг от друга нет.
...имеем один пол, возраст и дату рождения.....
KandB:
заметно к сожалению.
К чьему сожалению? По мне так чем заметней, тем веселей
KandB:
Игорь.
Вася Пупкин
мисс25 фев. 2010 00:13
Сказка...
Ответ для KandB:
KandB:
В обыденной жизни люди не лезут с такой настойчивостью туда, куда их никто не приглашет.
полностью согласна с вами, в обыденной не лезут!)
обыденная жизнь - это в вашем транзите Гановер-Гомель-Тюмень-Гомель-Гановер, - там, да! там не надо было проявлять настойчивость и куда то лезть, там, главное было вовремя ВЫЛЕЗТЬ и успеть ПЕРЕЛЕЗТЬ, а здесь на инва порталах самолеты не летают, визы не оформляют, тетки мужиков не делят, аборты не делают, единственное развлечение дурдом один - "диса" и дурдом два - "дуся"
а из-за вашей хитро*опости, нам приходиться быть вашими диспетчерами
(Сатурн, Сатурн, я Венера, как слышишь меня?), чтобы уследить за вашими множественными транзитами
потому что ТАКОЙ процесс пустить на самотек непозволительное легкомыслие, страна, т.е. все порталы инва должны знать своего героя в лицо!!!
предупрежден, значит, вооружен!!!
Исправлено: мисс 25 фев. 2010 00:18
Снотра25 фев. 2010 00:17
Сказка...
Ответ для мисс:
мисс:
а из-за вашей хитро*опости, нам приходиться быть вашими диспетчерами (Сатурн, Сатурн, я Венера, как слышишь меня?)
Порой простота гораздо хуже воровства.
Вам остается только найти человека, который будет с вами именно на таком языке обьясняться.
Желаю Вам счасться, но не такого, виртуального, сиротского, а вполне реального.
Мы так решили)
Если у людей есть желание что то у нас спросить или просто пожелать нам счастья, то милости поросим, на это есть личка.
То, чем я занимаюсь, называется констатация фактов и восстановление справедливости. А вот то, что Вы позволяете себе в данной теме, называется стрелочничеством и уходом от ответа. Можно было, если не раскаяться, то промолчать, а Вы начали вводить в заблуждение тех, кто не в курсе. НЕ ДОПУЩУ!
Ну, так что же вы, Снотра, прыгайте к нам под одеяло, будем восстанавливать справедливость
Отложите все ваши дела,займёмся делом, зрителям нужна ваша правильная адекватная оценка происходившего, из первых уст мирового судьи Снотры, и других частей тела))
А фактов - может я вам побольше расскажу? Или это всё же были вы, в толпе на костылях?
Ирина.
Я не против, начинайте
Как оперативно начали делать операции по смене пола! Утром был Игорь, а днём бац - уже Ирина! Поздравляю Вас и желаю найти достойного спутника жизни!
конечно, Люцик, какие могут сомнения?))
он бедный уже весь извелся в ожидании судьбы
Просто не доводилось, я понимаю? А чего тогда так огульно осуждаете тех, кто полюбил и любит? Половинка не обязательно живет в том же городе, просто до переезда друг к другу порой проходит не один год. Часто два взрослых человека уже обременены какими-то обязательствами - бизнес, имущество, родственники и для улаживания всех дел требуется время. Но если любовь есть, она есть и за 1000 верст и она дождется!
Умерьте ваши амбиции Светлана и посмотрите для начала на себя. О себе, любимой и рассказывайте, от первого лица.
Мы уже давно живём вместе, вам неизвестно? Просто дикое упущение в вашей исследовательской работе. Бегая по форуму и комментируя чужие взаимоотношения, не забывайте вести строгий контроль и учет.
Напоследок - я не стану уподобляться базарной торговке и рассуждать "в чьих трусах * слаще". Это удел не обремененных элементарной этикой. А мы - просто счастливы.
И не приставайте к моему мужу, разбирайтесь в исторической справедливости с Вавиловым, урожаем 37 года...
Ирина.
Однако, какая прыть! Вы за один день успели сменить пол, раздвоиться и даже выйти замуж! Я восхищена Вами
Ответ для мисс:
Лена, Люцик в пролёте, Игорёк уже нашёл себе спутника
опять не повезло парню
Светлана, я вам желаю просто женского счастья.
Ирина.
Канеш, виднее. Вот нажимаю На "KandB" и вижу:
"Имя: Игорь
Дата рождения: 10 дек 1960
Страна: Германия"
Свет, а Игорь- KandB правда женился (это пара под одним ником просто пишет, многие так делают из пар), я помню, это известно. Не раздвоение личности у него, а просто муж и жена вместе теперь. И анкета его избранницы была раньше, но ник я забыла.
Не мои заботы. Написано в инфе пол Мужской, значит мужской. Хочет Ирина общаться от своего имени, пусть заведёт себе личный ник. Я не собираюсь каждый раз гадать на кофейной гуще, кто передо мной он или она.
Ну ты права, нетрудно завести снова ник, если даже он был раньше и нынче просто удален.
Всё гораздо проще - Knigge и Ирина(bolery).
Светлана, что тут собственно лечить?
Есть программа для незрячих людей.
Стоит открыть инфу и прочитать.
Живем вместе, тайн друг от друга нет.
К чему второй аккаунт?
Светлана, заметно к сожалению.
Игорь.
...имеем один пол, возраст и дату рождения.....
К чьему сожалению? По мне так чем заметней, тем веселей
Вася Пупкин
полностью согласна с вами, в обыденной не лезут!)
обыденная жизнь - это в вашем транзите Гановер-Гомель-Тюмень-Гомель-Гановер, - там, да! там не надо было проявлять настойчивость и куда то лезть, там, главное было вовремя ВЫЛЕЗТЬ и успеть ПЕРЕЛЕЗТЬ, а здесь на инва порталах самолеты не летают, визы не оформляют, тетки мужиков не делят, аборты не делают, единственное развлечение дурдом один - "диса" и дурдом два - "дуся"
а из-за вашей хитро*опости, нам приходиться быть вашими диспетчерами
(Сатурн, Сатурн, я Венера, как слышишь меня?), чтобы уследить за вашими множественными транзитами
потому что ТАКОЙ процесс пустить на самотек непозволительное легкомыслие, страна, т.е. все порталы инва должны знать своего героя в лицо!!!
предупрежден, значит, вооружен!!!
Венера, слышу отлично, приём...