Кенгис:
вомбатиха без прелюдии просто к себе не допускает - она отталкивает вомбата
да, прямо как наша комбатиха своего комбата... )
Кенгис:
Так что в этом вопросе, Анатольич, человек пальму первенства себе не присвоит
ыхх... опять облом... ((
Чук28 май 2008 09:28
SEX-YES!!!
Ответ для Анатольич:
яркость эмоций долго не держится, а закон опережающего роста потребностей требует все новых сильных ощущений.
Экстремальный секс (на тарзанке, для богатеньких - суборбитальный полёт, круто!).
Мирабелла28 май 2008 11:51
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Считаете? Возьму на заметку, спасибо.
Альматея, расскажите основные приемы эротического массажа.
Альматея28 май 2008 17:27
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ой, Ирина... я конечно могла бы и на форуме написать, но... думаю не стоит людей шокировать это ж получится эротический рассказ я лучше вам в личку напишу
Исправлено: Альматея 28 май 2008 17:36
Мирабелла28 май 2008 21:22
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Жду с нетерпением Буду очень признательна.
Да, на форуме опасно,сочтут за бесстыдство.
Фсё, спасибочки!! Ребята, это искусство.
Исправлено: Мирабелла 28 май 2008 21:37
Romuald28 май 2008 21:34
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Да, на форуме опасно,сочтут за бестыдство.
Да ты что, какое бесстыдство?
Кому это тут интересно противен расслабляющий массаж?
Мирабелла28 май 2008 21:41
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
Ромочка , не расслабляющий. А, как раз,наоборот
Мирабелла28 май 2008 22:16
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Вы приоткрыли завесу тайны... Сейчас все заинтригованы и напряжены... Рома,не падать.
Romuald28 май 2008 22:29
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Рома,не падать.
А мне то чего падать? Я привычный
Резеда29 май 2008 08:47
SEX-YES!!!
А по-моему лучше все по вдохновению желанию и фантазии делать.А то так и представляется девушка как на экзамене повторяющая про себя-первым делом делаем так-то...и не забыть погладить волосами и грудью (а если волосы короткие то ежиком поколоть)Механизм какой-то.
Исправлено: Резеда 29 май 2008 08:49
Мирабелла29 май 2008 10:16
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Так массажик и игры эти существуют для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь! По моему мнению, нужно не менять партнеров, а уметь быть новыми с одним и тем же человеком Массажик- это одна из приятных вещей в любовных играх. Почему бы и нет?
Резеда:
Механизм какой-то.
Весь секс- это механизм, плюс чувства.
Альматея29 май 2008 10:26
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Извините, но без определенных ... хмм ... механических движений и секса не получится.
И вообще Мирабелла права про чувства...
Резеда29 май 2008 10:36
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Так я ж не против просто мне кажется лучше бы все это шло от души а не запланированная программа действий,если хочешь сделать приятное человеку это должно диктоваться желанием а не "вот читала надо поцеловать еще и туда сейчас так и сделаю".какая же это страсть если действия по инструкции.А если секс просто ради секса,не с любимым человеком,когда чувств нет по вашей формуле это секс минус чувстваТогдаПолучаетсяГолыйМеханизм?
Резеда29 май 2008 10:45
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Так я и не говорила что при сексе нет механизма вовсе а о том что останется один механизм а не удовольствие.Скажем есть разница в качестве секса между женщиной которая на пике страсти,сгорает от нетерпения и между скажем женщиной которая поотмахивавшись от мужа с полчаса под предлогами голова болит или еще чего соглашается-ну давай только быстро,даже если последняя и будет целовать куда принципы эрот.массажа приписывают.
Исправлено: Резеда 29 май 2008 10:48
Альматея29 май 2008 18:26
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Резеда:
Скажем есть разница в качестве секса между женщиной которая на пике страсти,сгорает от нетерпения и между скажем женщиной которая поотмахивавшись от мужа с полчаса под предлогами голова болит или еще чего соглашается-ну давай только быстро,даже если последняя и будет целовать куда принципы эрот.массажа приписывают.
Пардон... причем здесь это?! А техника всегда присутствует... например мужчина в порыве страсти будет вас целовать только в шейку(ну не может он от страсти думать ), а вас это ну вообще не возбуждает, хоть битый час ее целуй... все равно он будет искать вашу эрогенную зону, которая реагирует на ласки!
Исправлено: Альматея 29 май 2008 18:32
Мирабелла29 май 2008 18:28
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Резеда:
вот читала надо поцеловать еще и туда сейчас так и сделаю
Не знаю,может у менятолько такое бывает. Когда после поцелуя почти сразу секс- и всё. Пусть даже и страстный и не раз. НО. Просто не хватает фантазии, что бы такое сделать. А если подкован теоретически- то , сразу придет в голову, ага, а давай я так попробую..
Резеда29 май 2008 18:45
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Так для этого язык естьв смысле чтобы озвучить партнеру свои эрогенные зоны и спросить его.иначе можно долго и нудно искать даже имея в голове инструкцию какие места пробовать.каждый человек индивидуален и не факт что определенное действие приносит удовольствие всем и всем одинаково
Альматея29 май 2008 18:48
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда: Так для этого язык естьв смысле чтобы озвучить партнеру свои эрогенные зоны
Ну значит вы дадите ему уже механические указания
Исправлено: Альматея 29 май 2008 18:51
Анатольич29 май 2008 19:26
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Резеда:
Так для этого язык есть
а если еще и острый...
(вариации натему "Как, должно быть, пикантно обладание женщиной с острым язычком!..."(с)
Резеда29 май 2008 19:40
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Почему же,просто назову самые чувствительные зоны,даже еще в процессе общения,когда отношения уже есть но секса еще не было а там пусть делает выводы или не делает.Если знаешь ГДЕ то придумать что и как это уже творчество
да, прямо как наша комбатиха своего комбата... )
ыхх... опять облом... ((
Экстремальный секс (на тарзанке, для богатеньких - суборбитальный полёт, круто!).
Считаете? Возьму на заметку, спасибо.
Ой, Ирина... я конечно могла бы и на форуме написать, но... думаю не стоит людей шокировать это ж получится эротический рассказ я лучше вам в личку напишу
Жду с нетерпением Буду очень признательна.
Да, на форуме опасно,сочтут за бесстыдство.
Фсё, спасибочки!! Ребята, это искусство.
Да ты что, какое бесстыдство?
Кому это тут интересно противен расслабляющий массаж?
Ромочка , не расслабляющий. А, как раз,наоборот
Вы приоткрыли завесу тайны... Сейчас все заинтригованы и напряжены... Рома,не падать.
А мне то чего падать? Я привычный
Так массажик и игры эти существуют для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь! По моему мнению, нужно не менять партнеров, а уметь быть новыми с одним и тем же человеком Массажик- это одна из приятных вещей в любовных играх. Почему бы и нет?
Весь секс- это механизм, плюс чувства.
Извините, но без определенных ... хмм ... механических движений и секса не получится.
И вообще Мирабелла права про чувства...
Так я ж не против просто мне кажется лучше бы все это шло от души а не запланированная программа действий,если хочешь сделать приятное человеку это должно диктоваться желанием а не "вот читала надо поцеловать еще и туда сейчас так и сделаю".какая же это страсть если действия по инструкции.А если секс просто ради секса,не с любимым человеком,когда чувств нет по вашей формуле это секс минус чувстваТогдаПолучаетсяГолыйМеханизм?
Так я и не говорила что при сексе нет механизма вовсе а о том что останется один механизм а не удовольствие.Скажем есть разница в качестве секса между женщиной которая на пике страсти,сгорает от нетерпения и между скажем женщиной которая поотмахивавшись от мужа с полчаса под предлогами голова болит или еще чего соглашается-ну давай только быстро,даже если последняя и будет целовать куда принципы эрот.массажа приписывают.
Пардон... причем здесь это?! А техника всегда присутствует... например мужчина в порыве страсти будет вас целовать только в шейку(ну не может он от страсти думать ), а вас это ну вообще не возбуждает, хоть битый час ее целуй... все равно он будет искать вашу эрогенную зону, которая реагирует на ласки!
Не знаю,может у менятолько такое бывает. Когда после поцелуя почти сразу секс- и всё. Пусть даже и страстный и не раз. НО. Просто не хватает фантазии, что бы такое сделать. А если подкован теоретически- то , сразу придет в голову, ага, а давай я так попробую..
Так для этого язык естьв смысле чтобы озвучить партнеру свои эрогенные зоны и спросить его.иначе можно долго и нудно искать даже имея в голове инструкцию какие места пробовать.каждый человек индивидуален и не факт что определенное действие приносит удовольствие всем и всем одинаково
Так для этого язык естьв смысле чтобы озвучить партнеру свои эрогенные зоны
Ну значит вы дадите ему уже механические указания
а если еще и острый...
(вариации натему "Как, должно быть, пикантно обладание женщиной с острым язычком!..."(с)
Почему же,просто назову самые чувствительные зоны,даже еще в процессе общения,когда отношения уже есть но секса еще не было а там пусть делает выводы или не делает.Если знаешь ГДЕ то придумать что и как это уже творчество