Ответ для beautyk:
Кстати, об опыте Как зависит посторгазмический синдром от партнера? Вот у меня с разными, по-разному проявляется. Почему так, как считаете?
СеренадаЛимонова31 авг. 2008 15:12
Поведение после оргазма
Ответ для beautyk:
beautyk:
А вам не известно?
мотря что.
beautyk:
Вы не занимаетесь сексом?
С какой целью спрашиваете?
beautyk:
Не испытываете оргазм
Здесь чувствуется уже переход на личности, чего я принципиально избегаю.
beautyk:
В конце концов не читаете книг и не смотрите ТВ?
Тэль-авизору верить нельзя ! А книшки мы читаем токмо про урожайность озимых.
Поэтому еще раз - укажите источник(и), откуда взяты данные о том, что "люди во время оргазма и после него ведут себя по-разному".
Жду-у. )
Исправлено: СеренадаЛимонова 31 авг. 2008 15:19
Альматея31 авг. 2008 16:09
Поведение после оргазма
Ответ для СеренадаЛимонова:
СеренадаЛимонова:
Поэтому еще раз - укажите источник(и), откуда взяты данные о том, что "люди во время оргазма и после него ведут себя по-разному".
Жду-у. )
Право слово, странные вопросы... "...Оргазмы протекают по-разному не только у разных людей, но и у одного человека в разное время. Иногда это бурный взрыв эмоций, доводящий до исступления, тогда как в других случаях оргазм бывает мягче, протекая менее интенсивно и драматично. Интенсивность оргазма зависит от множества факторов: времени, прошедшего после предыдущего оргазма, физического состояния партнеров, их настроения, отношения друг к другу и т.д.
Таким образом, попытка классифицировать оргазмы скорее всего обречена на неудачу, поскольку опыт каждого человека сугубо индивидуален..."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Альматея 31 авг. 2008 16:13
beautyk31 авг. 2008 17:40
Поведение после оргазма
Ответ для Альматея:
Альматея:
Право слово, странные вопросы...
"...Оргазмы протекают по-разному не только у разных людей, но и у одного человека в разное время. Иногда это бурный взрыв эмоций, доводящий до исступления, тогда как в других случаях оргазм бывает мягче, протекая менее интенсивно и драматично. Интенсивность оргазма зависит от множества факторов: времени, прошедшего после предыдущего оргазма, физического состояния партнеров, их настроения, отношения друг к другу и т.д.
Это все понятно....мне не поняно вот что: смех и слезы....такие разные эмоции, но имеющие место быть после одного и того же - оргазма.
beautyk31 авг. 2008 17:45
Поведение после оргазма
СеренадаЛимонова:
Жду-у. )
Этот источник называется жизнь!
beautyk31 авг. 2008 19:26
Поведение после оргазма
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
А с чего у Вас такая уверенность, что каждый, кто занимается интимусом, испытывает орХазм?
Я не говорила, что я в этом уверена. Просто в этой теме (конкретно сейчас) мы обсуждаем тот случай, когда женщина именно испытывает оргазм и то, как она себя ведет после него.
NezabvennayA:
Вы вообще такая удивительная и не перестающая нас поражать, мадам, это что-то. Я так понимаю, Вы искренне верите во всё, что пишут в книгах?!
Это хорошо, что удивительная. Спасибо за комплимент.
Конечно, я верю не во все,что пишут в книгах и что показывают по ТВ.
NezabvennayA:
Кстати, если не секрет, можно поинтересоваться, так сказать в целях общеобразовательных и развивающе -познавательных, какие именно книги и передачи/фильмы, Вы имели в виду?
Я уже ответила выше, что все это накапливается по жизни, и я не в силах упомнить все, что я читаю или смотрю.
Исправлено: beautyk 31 авг. 2008 19:29
никалас31 авг. 2008 21:19
Секс: только бы не пукнуть!
Ответ для Мирабелла:
Звуки в тувалете,а если под кровать. то я на зло землетресение устрою.
а у муэжичка крылышки. рядом летает, поглядывает.
СеренадаЛимонова01 сен. 2008 22:05
Поведение после оргазма
Ответ для beautyk:
beautyk:
Вам удобно задавать людям вопросы по ЭТО ? мне нет.
СеренадаЛимонова01 сен. 2008 22:11
Поведение после оргазма
Ответ для Альматея:
Альматея:
СеренадаЛимонова:
Жду-у. )
"...Оргазмы протекают по-разному не только у разных людей, но и у одного человека в разное время
Поведение после оргазма и сам оргазм - две разницы, это как след от самолета, а не сам самолет )
beautyk01 сен. 2008 23:07
Поведение после оргазма
СеренадаЛимонова:
Вам удобно задавать людям вопросы по ЭТО ?
Мне - да. Но вобще-то ЭТО - это слишком широкое понятие.
СеренадаЛимонова:
мне нет.
Но вам же удобно было принять участие в дискуссии про ЭТО!
Альматея01 сен. 2008 23:57
Поведение после оргазма
Я дала вам вполне исчерпывающую ссылку, там вы найдете ответы на все вопросы...
sabir09 нояб. 2008 18:51
Поведение после оргазма
Ответ для Мирабелла:
Ирина. Скажи как ты чувствовала себя после оргазма ?
Исправлено: sabir 09 нояб. 2008 19:05
Romuald09 нояб. 2008 19:04
Поведение после оргазма
Ответ для sabir:
sabir:
Ирина. Кунилингус возбуждение половых губ и интимных мест у женщины. Женщины во время кунилингуса возбуждаются и стонет из интимного места выходит житкость и женщина получает хороший оргазм. Скажи тебе делали кунилингус, возбуждалась?
sabir09 нояб. 2008 19:07
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Ирина. Кунилингус возбуждение половых губ и интимных мест у женщины. Женщины во время кунилингуса возбуждаются и стонет из интимного места выходит житкость и женщина получает хороший оргазм. Скажи тебе делали кунилингус, возбуждалась?
Мирабелла09 нояб. 2008 19:15
Поведение после оргазма
Ответ для sabir:
Вообще плохо представляю шо это и с чем его едят.
А че ты так спросил, именно, меня? Навеяло?
Исправлено: Мирабелла 09 нояб. 2008 19:22
sabir09 нояб. 2008 19:23
Поведение после оргазма
Ответ для Мирабелла:
Скажи чем тебе не нравится кунилингус ? Ты раньше ставила эротических обнаженных кукол. Почему не любиш оргазмы ?
Исправлено: sabir 09 нояб. 2008 19:24
Romuald09 нояб. 2008 19:24
Поведение после оргазма
Ответ для sabir:
Мой юный друг, отстань от девушки, все вопросы к сексологам.
Исправлено: Romuald 09 нояб. 2008 19:25
sabir09 нояб. 2008 19:29
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Ирина. Скажи ты сама себе делала эротический массаж всего тела массаж груди и половых губ и влагалища ? Возбуждала себе влагалище ?
Мирабелла09 нояб. 2008 19:31
Поведение после оргазма
Ответ для sabir:
sabir:
Скажи чем тебе не нравится кунилингус ? Ты раньше ставила эротических обнаженных кукол. Почему не любиш оргазмы ?
Надо же, какой у тебя логический ряд! Кукла....куни...оргазм...
У тебя есть кукла? Ты получаешь с ней оргазм???
Кстати, об опыте Как зависит посторгазмический синдром от партнера? Вот у меня с разными, по-разному проявляется. Почему так, как считаете?
мотря что.
С какой целью спрашиваете?
Здесь чувствуется уже переход на личности, чего я принципиально избегаю.
Тэль-авизору верить нельзя ! А книшки мы читаем токмо про урожайность озимых.
Жду-у. )
"...Оргазмы протекают по-разному не только у разных людей, но и у одного человека в разное время. Иногда это бурный взрыв эмоций, доводящий до исступления, тогда как в других случаях оргазм бывает мягче, протекая менее интенсивно и драматично. Интенсивность оргазма зависит от множества факторов: времени, прошедшего после предыдущего оргазма, физического состояния партнеров, их настроения, отношения друг к другу и т.д.
Таким образом, попытка классифицировать оргазмы скорее всего обречена на неудачу, поскольку опыт каждого человека сугубо индивидуален..."
зарегистрируйтесь или войдите
Это все понятно....мне не поняно вот что: смех и слезы....такие разные эмоции, но имеющие место быть после одного и того же - оргазма.
Я не говорила, что я в этом уверена. Просто в этой теме (конкретно сейчас) мы обсуждаем тот случай, когда женщина именно испытывает оргазм и то, как она себя ведет после него.
Это хорошо, что удивительная. Спасибо за комплимент.
Конечно, я верю не во все,что пишут в книгах и что показывают по ТВ.
Я уже ответила выше, что все это накапливается по жизни, и я не в силах упомнить все, что я читаю или смотрю.
Звуки в тувалете,а если под кровать. то я на зло землетресение устрою.
а у муэжичка крылышки. рядом летает, поглядывает.
Вам удобно задавать людям вопросы по ЭТО ? мне нет.
Поведение после оргазма и сам оргазм - две разницы, это как след от самолета, а не сам самолет )
Мне - да. Но вобще-то ЭТО - это слишком широкое понятие.
Но вам же удобно было принять участие в дискуссии про ЭТО!
Я дала вам вполне исчерпывающую ссылку, там вы найдете ответы на все вопросы...
Ирина. Скажи как ты чувствовала себя после оргазма ?
Вообще плохо представляю шо это и с чем его едят.
А че ты так спросил, именно, меня? Навеяло?
Мой юный друг, отстань от девушки, все вопросы к сексологам.
Ирина. Скажи ты сама себе делала эротический массаж всего тела массаж груди и половых губ и влагалища ? Возбуждала себе влагалище ?
Надо же, какой у тебя логический ряд! Кукла....куни...оргазм...
У тебя есть кукла? Ты получаешь с ней оргазм???
точно, маньяк на дисе