Ответ для Lillechka:
Конечно, что есснно, то не безобразно! И, возможно, любовник той женщины тоже так думает. Но, тут еще зависит от того, насколько люди близко знают друг друга.
Резеда30 авг. 2008 18:44
Секс: только бы не пукнуть!
Ответ для Мирабелла:
Читала тему еще позабористее-когда женщина сделала это во время куннилингуса.С МЧ они расстались.
Zadov30 авг. 2008 19:33
Ответ для Резеда:
С МЧ они расстались.
Извините пожалуста а что такое МЧ Это с мужчиной из черезвучайной службы Ну типа из МЧС Я правдо незнаю расшифруйте пожалуста
Мирабелла30 авг. 2008 20:58
Секс: только бы не ...!
Ответ для Резеда:
Резеда:
С МЧ они расстались.
Для товарища Задова: МЧ- Молодой человек
Резеда:
женщина сделала это во время куннилингуса.
Вот! Мы совсем забыли, это не только приятный звук
skazka30 авг. 2008 23:13
Ответ для Zadov:
Слушай ЗаДоВ- не порть тему со своим пуканьеммм...
По существу !!! и отвечай на Тему, не надо придумывать чушь.. не интересно!
skazka30 авг. 2008 23:31
Поведение после оргазма
Ответ для Мирабелла:
а кто не испытал остался без сладкого... РЖУ НЕМАГУ..!
Агнесса30 авг. 2008 23:47
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
Для каждого индивидуально.
Dzamilya31 авг. 2008 06:20
SEX-YES!!!
Ответ для Vital:
Обязательно попробуйте, а потом сразу к венерологу на прием. В одном славном подмосковном городе кожвендиспансер стоит как раз на реке, дабы далеко ходить не надо было.
Dzamilya31 авг. 2008 06:23
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:тольконе в общественном, так что ищите девушку с згородным домом и собственным бассейном, так безопасно будет. А насчет амиотрофии и воды - у меня подруженция есть с амиотрофией, так когда мы в бассейне были, она меня катала на спине (в плане мой вес немаленький она выдерживала), так что наверное, это говорит о том, что Вам, потенциально будут доступны многие позы.
никалас31 авг. 2008 09:45
Ответ для Мирабелла:
А я бы такого пенделя дал. что звуки исчезли бы навсегда.
Мирабелла31 авг. 2008 10:41
Ответ для никалас:
никалас:
Кто знает... Можа оно так и было ?
никалас31 авг. 2008 11:24
Ответ для Мирабелла:
в прошлой жизни,когда у неё была сломанна нога. гнал её до ванной,седела там минут 40. боялась, что побью. а у тебя вон попка торчит. мужичок летает . ты вон смотришь очапрованно так и лыбишьси.
beautyk31 авг. 2008 11:53
Поведение после оргазма
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
очень хочется закончить следующими словами:... примешься за новый оргазм!
Кстати, да! И опять переживать эти сильные эмоции!
beautyk31 авг. 2008 11:57
Поведение после оргазма
Ответ для СеренадаЛимонова:
СеренадаЛимонова:
Кому известно? у вас есть статистика? дайте ссылку.
А вам не известно? Вы не занимаетесь сексом? Не испытываете оргазм? В конце концов не читаете книг и не смотрите ТВ?
beautyk31 авг. 2008 12:02
Поведение после оргазма
Ответ для odal:
Вам мой +!
Действительно, не возможно же жить по статистике. Нужно свой жизненный опыт за плечами иметь.
NezabvennayA31 авг. 2008 12:05
Поведение после оргазма
Ответ для Inara:
Inara:
а вот после....это что-то... Весело! Но это ладно еще... Самое интересное, что мне щекотно ВЕЗДЕ! Даже нельзя просто погладить. Так щекотно, что невозможно терпеть! Даже от прикосновения к ручке,ножке))) веселуха))) Крейзи...
Девушка, прочитала Ваш столь экспрессивный пост и показалось мне, что писали Вы его именно в ТОТ самый момент, т.е. сразу ПОСЛЕ
Завидую однако
Исправлено: NezabvennayA 31 авг. 2008 12:06
beautyk31 авг. 2008 12:12
Поведение после оргазма
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Девушка, прочитала Ваш столь экспрессивный пост и показалось мне, что писали Вы его именно в ТОТ самый момент, т.е. сразу ПОСЛЕ
Завидую однако
А по-моему она ответила хорошо, так же ярко, как и само название этой темы.
Исправлено: beautyk 31 авг. 2008 12:13
NezabvennayA31 авг. 2008 12:21
Поведение после оргазма
Ответ для beautyk:
beautyk:
Вы не занимаетесь сексом? Не испытываете оргазм?
А с чего у Вас такая уверенность, что каждый, кто занимается интимусом, испытывает орХазм?
beautyk:
В конце концов не читаете книг
Вы вообще такая удивительная и не перестающая нас поражать, мадам, это что-то. Я так понимаю, Вы искренне верите во всё, что пишут в книгах?!
beautyk:
и не смотрите ТВ?
Я умираю. Вы сейчас именно о ТВ или же о немецких синема про "молодого разносчика пиццы"?
- "Я... я... дасТ ист фантастиш... дасТ ист пицца..."
Если верить ЭТИМ фильмам, то у них серийные, НЕТ, вру... МНОГОсерийные оргазмы. Даже обезьяна после проводимых с ней опытов, после 30 (кааца 36) оргазма, не выдержала сего щастЬя и улетела вначале в нирвану, а потом сразу прямой дорогой к своим предкам А в тех самых "научных фильмах", они этот самый оргазм испытывают на протяжении всего фильма, практически без отдыха и перерыва на обед.
Вроде все взДрослые люди тутА (или здесЯ) ан нет, до сих пор верим во всё то, что пишут в книгах и показывают по ТВ.
"Эх - эх" (с)
Кстати, если не секрет, можно поинтересоваться, так сказать в целях общеобразовательных и развивающе -познавательных, какие именно книги и передачи/фильмы, Вы имели в виду?
(Голос за кадром - "Взяла ручку и бумагу, готова записывать названия")
Исправлено: NezabvennayA 31 авг. 2008 12:24
NezabvennayA31 авг. 2008 12:25
Поведение после оргазма
Ответ для beautyk:
beautyk:
А где Вы увидели, что я написала, что она ответила плохо, блекло/тускло?
Мирабелла31 авг. 2008 14:53
Ответ для никалас:
никалас:
боялась, что побью
Нездоровая ситуация... Бить ЖЕНЩИНУ... Это Вы не со мной жили. А то при пером Вашем звуке, оказались бы под лавкой, с поджатым хвостом.
никалас:
а у тебя вон попка торчит. мужичок летает
Попка торчит,но не у меня, конкретно
А где там мужичок?
Конечно, что есснно, то не безобразно! И, возможно, любовник той женщины тоже так думает. Но, тут еще зависит от того, насколько люди близко знают друг друга.
Читала тему еще позабористее-когда женщина сделала это во время куннилингуса.С МЧ они расстались.
Извините пожалуста а что такое МЧ Это с мужчиной из черезвучайной службы Ну типа из МЧС Я правдо незнаю расшифруйте пожалуста
Для товарища Задова: МЧ- Молодой человек
Вот! Мы совсем забыли, это не только приятный звук
Слушай ЗаДоВ- не порть тему со своим пуканьеммм...
По существу !!! и отвечай на Тему, не надо придумывать чушь.. не интересно!
а кто не испытал остался без сладкого... РЖУ НЕМАГУ..!
Для каждого индивидуально.
Обязательно попробуйте, а потом сразу к венерологу на прием. В одном славном подмосковном городе кожвендиспансер стоит как раз на реке, дабы далеко ходить не надо было.
Кто знает... Можа оно так и было ?
в прошлой жизни,когда у неё была сломанна нога. гнал её до ванной,седела там минут 40. боялась, что побью. а у тебя вон попка торчит. мужичок летает . ты вон смотришь очапрованно так и лыбишьси.
Кстати, да! И опять переживать эти сильные эмоции!
А вам не известно? Вы не занимаетесь сексом? Не испытываете оргазм? В конце концов не читаете книг и не смотрите ТВ?
Вам мой +!
Действительно, не возможно же жить по статистике. Нужно свой жизненный опыт за плечами иметь.
Завидую однако
А с чего у Вас такая уверенность, что каждый, кто занимается интимусом, испытывает орХазм?
Вы вообще такая удивительная и не перестающая нас поражать, мадам, это что-то. Я так понимаю, Вы искренне верите во всё, что пишут в книгах?!
Я умираю. Вы сейчас именно о ТВ или же о немецких синема про "молодого разносчика пиццы"?
- "Я... я... дасТ ист фантастиш... дасТ ист пицца..."
Если верить ЭТИМ фильмам, то у них серийные, НЕТ, вру... МНОГОсерийные оргазмы. Даже обезьяна после проводимых с ней опытов, после 30 (кааца 36) оргазма, не выдержала сего щастЬя и улетела вначале в нирвану, а потом сразу прямой дорогой к своим предкам А в тех самых "научных фильмах", они этот самый оргазм испытывают на протяжении всего фильма, практически без отдыха и перерыва на обед.
Вроде все взДрослые люди тутА (или здесЯ) ан нет, до сих пор верим во всё то, что пишут в книгах и показывают по ТВ.
"Эх - эх" (с)
Кстати, если не секрет, можно поинтересоваться, так сказать в целях общеобразовательных и развивающе -познавательных, какие именно книги и передачи/фильмы, Вы имели в виду?
(Голос за кадром - "Взяла ручку и бумагу, готова записывать названия")
А где Вы увидели, что я написала, что она ответила плохо, блекло/тускло?
Нездоровая ситуация... Бить ЖЕНЩИНУ... Это Вы не со мной жили. А то при пером Вашем звуке, оказались бы под лавкой, с поджатым хвостом.
Попка торчит,но не у меня, конкретно
А где там мужичок?