Котова:
Это как? У вашей бабушки мужчины не было? А откуда папа взялся?
Читайте внимательнее. Она сестра маминой бабушки, которой меня подбросили на воспитание.
redaktor11 май 2008 23:17
SEX-YES!!!
Ответ для Oles:
Забавно! Только я не про исключительную важность секса как витальной потребности говорил, а про необыкновенность его (секса) применительно к человеку (так что секс для человека - больше, чем витальная потребность) и про проистекающую из того мотивацию к обсуждению.
Если вы, Oles, читали мой пост полностью, там как раз для вас есть два определения секса. Вы трактуете секс как витальную потребность, это - животный секс, и он (животный секс или секс, в узком смысле), действительно, равен любой другой витальной потребности по своему значению. Надеюсь, вам известно, что витальные потребности потому и витальные, что жизненно необходимые (каждая и в равной степени). Далее: если вашему пониманию доступно только значение животного секса, то диалог теряет смысл, так как мы говорим о разных вещах. Меня животный секс сам по себе не интересует, а секс человеческий (о котором и речь была) - понятие более широкое и к обыкновенной витальной потребности несводимое (см. выше, про широкий и узкий смысл я уже писал). Но, если вы, вообще, не улавливаете разницу между близкими отношениями людей или животных, принадлежащих к видам, неимеющим способности к высшей нервной деятельности равной таковой способности у человека, то, простите, ничем не смогу помочь.
А теперь обещанное забавное: я открыто откажусь от своих утверждений и соглашусь с вами, если вы (либо кто другой) доступно и развёрнуто ответите хотя бы на один из двух вопросов:
каким образом люди могут заниматься сексом (сексом, а не самоудовлетворением), находясь в полном уединении, как при походе в сортир?
Каким образом, выполняя действия, связанные с освобождением организма от отходов жизнедеятельности, люди взаимодействуют с сознанием своего партнёра - унитаза?
Желаю удачи!
Кстати, в ожидании каких ещё моих рассказов вы "замерли"? Уточните, пожалуйста.
Oles12 май 2008 00:37
SEX-YES!!!
Ответ для redaktor:
Всё, что связано с сексом, можно и нужно обсуждать,
Не патакайте Герцогу - он время от времени "раскручивает" народ на "обмен опытом", в этом сложном стахановском деле. Хотя бы потому что это всё на 90% - фантазии и адреналин. Даже если оставшиеся 10% - правда - то это не совсем корректно по отношению к партнёру.
Теперь по теме. Я не пытаюсь Вас разубедить. Просто высказал своё мнение. Действительно, я не вижу в сексе ничего кроме физиологии. Да, приятно иметь близость с любимым человеком - но рано или поздно это проходит или притухает. Или переростает во что то иное... и совсем не обязательно плохое Есть много возможностей чувствовать близость человека - и секс тут дело десятое...
Всё, что связано с сексом, можно и нужно обсуждать,
Лучше этим заниматься. Желательно без обсуждения кого как и под каким кустом
Исправлено: Oles 12 май 2008 00:38
Котова12 май 2008 10:22
SEX-YES!!!
Ответ для Ксю:
Ксю:
Читайте внимательнее. Она сестра маминой бабушки, которой меня подбросили на воспитание.
Вас очень сильно напрягло написать три слова без указаний , как мне следовало изучать написанное вами?
qweqaz24 май 2008 01:27
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Нет, не кажеться! Когда с тобой ложиться та девушка, которую ты выбрал, то это не жалость, это победа! Да и потом, что значит здоровые? Я например здоровый, я не болен,просто сломался один раз и всё... я так живу, но езжу на коляске, а не ногами бегаю. Я знаю, что я интересный человек. Спортсмен, работаю, могу и деньгами "посорить" Жалость здесь не уместна. Так что я тут не согласен.
и я тоже так думаю хоть я болен ДЦП и не говорю Но лучше быть таким, как я, но дружить с головой, чем быть здоровым и быть ее врагом!
Мой жизненный девиз: Пока человек жив - он НЕ проиграл.
Пока человек может вести себя по-человечески, невзирая на свою инвалидность - он НЕ проиграл.
Пока человек способен радоваться жизни - он НЕ проиграл.
А реабилитация - это только одно, и, возможно, не самое главное проявление жизнелюбия и человеческого достоинства...
Чук26 май 2008 20:07
SEX-YES!!!
Ответ для vivka:
Изучайте этологию:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чук26 май 2008 20:30
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мне интересно, а пробовал кто-то заниматься любовью в ванне, наполненной водой ? Без фантазий, пожалуйста, только опыт
Да, Ириша. Учитывая мой возраст и жизненный опыт, могу сказать без лишнего ханжества, как старший товарищ. НЕУДОБНО. Тесно. Так, на один раз, ради пробы. Ну, если больше другого места нет (не одни дома). В общем, как крайний случай.
Вообще в воде неудобно, особенно на плаву. Точки опоры нет. Про баню как-то заходил разговор. Так вот, в баню нужно ходить только мыться. Не для этого дела она предназначена. От бани своё особенное удовольствие получаешь. А два разных удовольствия в бане как-то не совмещаются. Не знаю, как у других.
TortoiseCat26 май 2008 20:55
SEX-YES!!!
Ответ для Чук:
Чук:
Да, Ириша. Учитывая мой возраст и жизненный опыт, могу сказать без лишнего ханжества, как старший товарищ. НЕУДОБНО. Тесно. Так, на один раз, ради пробы. Ну, если больше другого места нет (не одни дома). В общем, как крайний случай.
И вообще, развивая мысль, скажу - никто еще более удачного места, нежели нормальная широкая кровать с чистым и симпатичным постельным бельем ( ) не придумал. Не занимайтесь вы этими измышлизмами - все это только на словах звучит призывно и красиво. Кровать, однозначно. Душии/или ванна нужны только после. Ну и до, разумеется.
Чук26 май 2008 21:14
SEX-YES!!!
Ответ для TortoiseCat:
Правильно. Это реклама ложные стереотипы навязывает. Не нужно смотреть рекламу, а опираться исключительно на свои предпочтения.
Альматея26 май 2008 21:23
SEX-YES!!!
Ответ для TortoiseCat:
Ну что уж вы так... один раз можно попробовать... особенно когда бешанная страсть...как правило по ранней юности потом больше не хочется...
А, ещё как прелюдию хорошо(свечи, лепестки роз..., а потом уж в кровать
Да, и важно какая ванная комната...
Исправлено: Альматея 26 май 2008 21:24
TortoiseCat26 май 2008 21:33
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Альматея:
особенно когда бешанная страсть...как правило по ранней юности
Перевожу - когда негде. Когда у людей появляется, где, потом, действительно, больше не хочется.
Альматея:
А, ещё как прелюдию хорошо(свечи, лепестки роз...
Вы один раз потом поубирайте все это безобразие - воск от свечек, вялые лепестки, цветы, пролитое красное вино и т.п. - особенно прикольно будет, если свечку на ковер или на одеяло опрокинете , сразу желание к таким прибамбасам отпадет
Альматея26 май 2008 21:39
SEX-YES!!!
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
прикольно будет, если свечку на ковер или на одеяло опрокинете , сразу желание к таким прибамбасам отпадет
А это технические моменты, свечки не опрокидывались(потому как подсвечники хорошие ) а вот лепестки из ванны выгребать... но тот один раз стоил того...
А вот по постели прыгать со свечкой действительно не стОит... или под кровать огнетушитель заранее положить...
Но я же и говорю, что один раз попробовать прикольно
TortoiseCat26 май 2008 22:56
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Не, ну попробовать мона Но чисто чтоб потом знать на всю оставшуюся жизнь, что это на самом деле такое
Альматея26 май 2008 23:09
SEX-YES!!!
Ответ для TortoiseCat:
Вообще считаю, что если чего то хочется, то надо попробовать!
Мирабелла27 май 2008 15:23
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Совершенно верно И часто хватает одного разочка, чтобы убедиться, что это ненужно.
У меня был бойфренд в юности. Он работал в фирме, которая поставляет и реализует китайские прибамбасы к занятиям фен- шуй.
Чтобы показаться искусным любовником, он постоянно привозил с собой пакет ароматических свечек, палочек, масел и благовоний.
Вся церемония по поджегу свеч и растиранию тела маслами до того была утомительной, а в итоге, даже затошнило от недостатка кислорода и запахов.
Не спорю,интересно Но, разок- и хватит. Или использовать всё это в умеренных количествах. Допустим, одну аромопалочку поджечь- и в бой
Или массажик сделать,с эфирным маслом, с последующим занятием любовью.
SEX-YES!!!
Ответ для vivka:
vivka:
Когда я сижу вокруг знакомых, гостей, начинаются разговоры об интиме, так она вообще всем рот закрывает - "Хватит, тут ребенок!(это я то в 23 года ребенок???), а ей такое рано еще знать"... Больно и обидно!
Не расстраивайтесь, моя мама даже телевизор делает потише, чтобы я не услышала, когда там про интим говорят. И это при том, что она в курсе, что я давно всё знаю не понаслышке
Исправлено: Avatara 27 май 2008 16:47
Альматея27 май 2008 17:41
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Нее, лучше по отдельности... а перед занятиями лучше просто эротический массажик сделать...
Анатольич28 май 2008 01:10
SEX-YES!!!
Ответ для Альматея:
Альматея:
А вот по постели прыгать со свечкой...
бисакодиловой...
(диалог в аптеке:
- Девушка, у вас есть свечи?
- Есть.
- А подсвечник?...)
по сабжу. Ну, для начала, не понятно, что такое "витальный секс". Насколько мне известно, у животных есть лишь спаривание/вязка. Исключение - бонобо и ээ.. (Чук уже подсказывал.. - еще какие-то обезъянки). Они скачут по веткам и ээ... трахаются по 15-20 секунд - просто спорт какой-то! и так целый день. и - что самое важное - при этом уровень рождаемости у них не выше, чем у прочих.
Собственно же секс - предварительные ласки и/или коитус - это уже чисто человеческое изобретение. И если уж делить его, то по эмоциональной насыщенности. И тут ясно, как 2х2, что на ярком эмоциональном фоне он гораздо приятнее, чем "голый".
Ясно также, что яркость эмоций долго не держится, а закон опережающего роста потребностей требует все новых сильных ощущений.
Кенгис28 май 2008 01:31
SEX-YES!!!
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Собственно же секс - предварительные ласки и/или коитус - это уже чисто человеческое изобретение.
"Недавние исследования биологов раскрыли весьма неожиданные способности у австралийского животного вомбата. Оказывается, эти зверьки настолько изощренны в любовных играх, что их движения в процессе спаривания напоминают сцены из "Камасутры"."
Кроме того, вомбатиха без прелюдии просто к себе не допускает - она отталкивает вомбата, каким бы мускулистым и хоошо пахнущим он ни был
Есть и ряд других животных, которые без прелюдии никуды. Завораживающая нежность не раз регистрировалась двуногими с помощью фото и видео. Так что в этом вопросе, Анатольич, человек пальму первенства себе не присвоит
Забавно! Только я не про исключительную важность секса как витальной потребности говорил, а про необыкновенность его (секса) применительно к человеку (так что секс для человека - больше, чем витальная потребность) и про проистекающую из того мотивацию к обсуждению.
Если вы, Oles, читали мой пост полностью, там как раз для вас есть два определения секса. Вы трактуете секс как витальную потребность, это - животный секс, и он (животный секс или секс, в узком смысле), действительно, равен любой другой витальной потребности по своему значению. Надеюсь, вам известно, что витальные потребности потому и витальные, что жизненно необходимые (каждая и в равной степени). Далее: если вашему пониманию доступно только значение животного секса, то диалог теряет смысл, так как мы говорим о разных вещах. Меня животный секс сам по себе не интересует, а секс человеческий (о котором и речь была) - понятие более широкое и к обыкновенной витальной потребности несводимое (см. выше, про широкий и узкий смысл я уже писал). Но, если вы, вообще, не улавливаете разницу между близкими отношениями людей или животных, принадлежащих к видам, неимеющим способности к высшей нервной деятельности равной таковой способности у человека, то, простите, ничем не смогу помочь.
А теперь обещанное забавное: я открыто откажусь от своих утверждений и соглашусь с вами, если вы (либо кто другой) доступно и развёрнуто ответите хотя бы на один из двух вопросов:
каким образом люди могут заниматься сексом (сексом, а не самоудовлетворением), находясь в полном уединении, как при походе в сортир?
Каким образом, выполняя действия, связанные с освобождением организма от отходов жизнедеятельности, люди взаимодействуют с сознанием своего партнёра - унитаза?
Желаю удачи!
Не патакайте Герцогу - он время от времени "раскручивает" народ на "обмен опытом", в этом сложном стахановском деле. Хотя бы потому что это всё на 90% - фантазии и адреналин. Даже если оставшиеся 10% - правда - то это не совсем корректно по отношению к партнёру.
Теперь по теме. Я не пытаюсь Вас разубедить. Просто высказал своё мнение. Действительно, я не вижу в сексе ничего кроме физиологии. Да, приятно иметь близость с любимым человеком - но рано или поздно это проходит или притухает. Или переростает во что то иное... и совсем не обязательно плохое
Лучше этим заниматься. Желательно без обсуждения кого как и под каким кустом
Вас очень сильно напрягло написать три слова без указаний , как мне следовало изучать написанное вами?
Нет, не кажеться! Когда с тобой ложиться та девушка, которую ты выбрал, то это не жалость, это победа! Да и потом, что значит здоровые? Я например здоровый, я не болен,просто сломался один раз и всё... я так живу, но езжу на коляске, а не ногами бегаю. Я знаю, что я интересный человек. Спортсмен, работаю, могу и деньгами "посорить" Жалость здесь не уместна. Так что я тут не согласен.
Изучайте этологию:
зарегистрируйтесь или войдите
Вообще в воде неудобно, особенно на плаву. Точки опоры нет. Про баню как-то заходил разговор. Так вот, в баню нужно ходить только мыться. Не для этого дела она предназначена. От бани своё особенное удовольствие получаешь. А два разных удовольствия в бане как-то не совмещаются. Не знаю, как у других.
И вообще, развивая мысль, скажу - никто еще более удачного места, нежели нормальная широкая кровать с чистым и симпатичным постельным бельем (
Правильно. Это реклама ложные стереотипы навязывает. Не нужно смотреть рекламу, а опираться исключительно на свои предпочтения.
Ну что уж вы так... один раз можно попробовать... особенно когда бешанная страсть...как правило по ранней юности
А, ещё как прелюдию хорошо(свечи, лепестки роз...
Да, и важно какая ванная комната...
Перевожу - когда негде. Когда у людей появляется, где, потом, действительно, больше не хочется.
Вы один раз потом поубирайте все это безобразие - воск от свечек, вялые лепестки, цветы, пролитое красное вино и т.п. - особенно прикольно будет, если свечку на ковер или на одеяло опрокинете
А это технические моменты, свечки не опрокидывались(потому как подсвечники хорошие
А вот по постели прыгать со свечкой действительно не стОит
Но я же и говорю, что один раз попробовать прикольно
Не, ну попробовать мона
Вообще считаю, что если чего то хочется, то надо попробовать!
Совершенно верно
У меня был бойфренд в юности. Он работал в фирме, которая поставляет и реализует китайские прибамбасы к занятиям фен- шуй.
Чтобы показаться искусным любовником, он постоянно привозил с собой пакет ароматических свечек, палочек, масел и благовоний.
Вся церемония по поджегу свеч и растиранию тела маслами до того была утомительной, а в итоге, даже затошнило от недостатка кислорода и запахов.
Не спорю,интересно
Не расстраивайтесь, моя мама даже телевизор делает потише, чтобы я не услышала, когда там про интим говорят.
Нее, лучше по отдельности... а перед занятиями лучше просто эротический массажик сделать...
бисакодиловой...
(диалог в аптеке:
- Девушка, у вас есть свечи?
- Есть.
- А подсвечник?...)
по сабжу. Ну, для начала, не понятно, что такое "витальный секс". Насколько мне известно, у животных есть лишь спаривание/вязка. Исключение - бонобо и ээ.. (Чук уже подсказывал.. - еще какие-то обезъянки). Они скачут по веткам и ээ... трахаются по 15-20 секунд - просто спорт какой-то!
Собственно же секс - предварительные ласки и/или коитус - это уже чисто человеческое изобретение. И если уж делить его, то по эмоциональной насыщенности. И тут ясно, как 2х2, что на ярком эмоциональном фоне он гораздо приятнее, чем "голый".
Ясно также, что яркость эмоций долго не держится, а закон опережающего роста потребностей требует все новых сильных ощущений.
"Недавние исследования биологов раскрыли весьма неожиданные способности у австралийского животного вомбата. Оказывается, эти зверьки настолько изощренны в любовных играх, что их движения в процессе спаривания напоминают сцены из "Камасутры"."
Кроме того, вомбатиха без прелюдии просто к себе не допускает - она отталкивает вомбата, каким бы мускулистым и хоошо пахнущим он ни был
Есть и ряд других животных, которые без прелюдии никуды. Завораживающая нежность не раз регистрировалась двуногими с помощью фото и видео. Так что в этом вопросе, Анатольич, человек пальму первенства себе не присвоит