Вот как нибудь соберёмся, когда будет нас чуть больше.
А, кстати, кем убеждённый?
Это образно я сказал, просто люблю свой город!
Да промышленность, да грязь, да серость и периферия, да куча колхозников приехавших из пригорода и превративших спалььные районы в конюшню! Но есть и много хорошего присущего только Харькову!
Много вузов, театров, музеев и просто красивых мест!
Без него мне грустно, я сдесь дома!
Я знаю каждый переулочек и улочку, везде в своей тарелке (был таксистом 15 лет) жаль правда что после травмы многое меняется не в лучшую сторону, но надеюсь будет лучше!
Исправлено: Джокер 13 апр. 2008 23:21
афоня14 апр. 2008 01:13
Украинцы!
Ответ для :
Ukraine
БУДЬМО!
Западная украина, Ровенщина, село Зоря!
P.S. село на город не променяю!
всем-всего!
Синеглазка14 апр. 2008 04:37
Украинцы!
Ответ для SmOk:
SmOk:
Остается только бороться за Крым - а шо делать? улыбка
А что,за Крым и я побороться не прочь
Алинька17 апр. 2008 09:12
Украинцы!
А я с Киева и Киевской области...
lokis17 апр. 2008 14:50
Украинцы!
Ответ для SmOk:
а я с луганска и счетаю что все люди братья а вопрос в самой суте бредовый
Goddess17 апр. 2008 18:19
Украинцы!
Ответ для Crash: Так, дійсно, тут шось землюків небагато, але ж будемо брати, як то кажуть, не кількістю, а якістю. Наташа, с міста Кіровограда
Vita17 апр. 2008 18:33
Украинцы!
Ответ для Алинька:
Ирпень forever!!!
Или ты не из тех степей?
Алинька19 апр. 2008 21:03
Украинцы!
Ответ для Vita:
Нет, я не из Ирпеня. Родилась в Фастовском районе. Потом жила в Киеве. И сюда приехала из Броваров.
алан19 апр. 2008 21:15
Украинцы!
Здровэньки булы! я живу в России, но родился и вырос в Сумской области г. Путивль.
Crash20 апр. 2008 01:31
Украинцы!
Ответ для алан:
Главное в душе быть украинцем!
Вот я за флаг и честь старан любого порву! А ты?
Ариэль20 апр. 2008 01:40
Украинцы!
Ответ для Crash:
Привіт зі Львова!
Marlen20 апр. 2008 16:30
Украинцы!
Ответ для Nymph и Джил:
Не обращайте внимание на подобные выходки. Это происходит отнюдь НЕ от большого ума и присутствия элементарной культуры общения. По всей видимости, данному индивидууму чуждо само понятие "цивилизованное общение")))) Дааа, вот и приходится по сей день пожинать плоды этого самого: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Для всіх:
Привіт із Галичини!
Завжди щиро раді гостям . Ласкаво просимо!
Исправлено: Marlen 20 апр. 2008 16:35
Кома21 апр. 2008 02:30
Украинцы!
{ Напоминаю: тема находится в разделе "встречи и общение". Была открыта для общения земляков, а не межнациональной ругани.
Предупреждаю: если не будем продолжать по теме, то к нарушителям будут применены административные санкции }
Crash21 апр. 2008 03:04
Украинцы!
Ответ для Кома:
Правильно, так их!!!
Восток и Запад вместе!!!
Всех братьев украинцев с наступающими праздничками поздравляю! От Луганска до Ужгорода, от Крыма до Чернигова! Ураааа!!!
Nymph22 апр. 2008 00:58
Украинцы!
Ответ для Crash:Да Восток и Запад прибывает в мире и согласии на этом портале(не вижу ни смысла, ни повода нам о чём-то спорить ),ты немного ошибся с выводами.Замечание модератора было по поводу "голодранцев" относительно Украинцев от dgem из города Коврова и моего замечания о его моральной "красоте".
Исправлено: Nymph 22 апр. 2008 01:12
анечка22 апр. 2008 01:32
Украинцы!
Ответ для Ариэль:
Почти земляки Моя мама родом из Славуты.
Люблю Украину как вторую Родину, езжу как домой К дяде в Хмельницкую обл. и в Певомайск на Буге (Николаевская обл.)у меня там старинный, можно сказать антикварный дом . Все такое родное и близкое на Украине! Голос крови или зов предков, наверное
Забыла добавить, что обожаю бывать в волшебном дендропарке в Умани. Крым объездила весь, супер!
Исправлено: анечка 22 апр. 2008 01:40
Ариэль22 апр. 2008 02:22
Украинцы!
Ответ для анечка:
Я тоже Крым обьездила от Севастополя до Судака, старалась побывать в самых живописных местах: Балаклава, Симеиз, Новый Свет, Демерджи, Чатырдаг, Ай-Петри, Медведь-гора.. На повестке дня Кара-Даг, Большой Каньон, Бабуган и Караби.
Люблю смотреть старые советские фильмы, снятые в Крыму, и угадывать, в каком точно месте проводились сьемки )
Marlen22 апр. 2008 14:46
Украинцы!
Ответ для Nymph:
Nymph:
Замечание модератора было по поводу "голодранцев" относительно Украинцев от dgem из города Коврова и моего замечания о его моральной "красоте".
Настя, как я уже писала выше, такие индивидуумы попросту лишены умения цивилизованного общения. Не обращайте внимания.
Кстати, о той злополучной фразе, то бишь откуда " ноги растут"... Так вот, та самая фраза: "голодранцы..." является якобы
украинской формулировкой небезизвестного пролетарского лозунга " Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" ( к слову сказать, не имеющая ничего общего с литературным переводом ).
ТовариСЧ dgem, по всей видимости, следует ещё одному революционному постулату : " Из искры возгорится пламя! "
Nymph:
Да Восток и Запад прибывает в мире и согласии
Часто бываю в ваших благодатных краях ( неоднократно лечилась-отдыхала в Славянске, в Дебальцево живёт моя студенческая подруга, да и на Азове вблизи Мариуполя загорала до цвета чёрного шоколада ). А какие люди! Чрезвычайно гостеприимные, радушные. Одним словом, украинцы! .
Marlen22 апр. 2008 14:53
Украинцы!
Ответ для анечка:
анечка:
Почти земляки
О, так в нашем полку прибыло!
анечка:
Люблю Украину как вторую Родину, езжу как домой
Так приятно это слышать... Ну, что же, Аня, ласкаво просимо!
Это образно я сказал, просто люблю свой город!
Да промышленность, да грязь, да серость и периферия, да куча колхозников приехавших из пригорода и превративших спалььные районы в конюшню! Но есть и много хорошего присущего только Харькову!
Много вузов, театров, музеев и просто красивых мест!
Без него мне грустно, я сдесь дома!
Я знаю каждый переулочек и улочку, везде в своей тарелке (был таксистом 15 лет) жаль правда что после травмы многое меняется не в лучшую сторону, но надеюсь будет лучше!
Западная украина, Ровенщина, село Зоря!
P.S. село на город не променяю!
всем-всего!
А что,за Крым и я побороться не прочь
а я с луганска и счетаю что все люди братья а вопрос в самой суте бредовый
Так, дійсно, тут шось землюків небагато, але ж будемо брати, як то кажуть, не кількістю, а якістю. Наташа, с міста Кіровограда
Ирпень forever!!!
Или ты не из тех степей?
Нет, я не из Ирпеня. Родилась в Фастовском районе. Потом жила в Киеве. И сюда приехала из Броваров.
Главное в душе быть украинцем!
Вот я за флаг и честь старан любого порву! А ты?
Привіт зі Львова!
Не обращайте внимание на подобные выходки. Это происходит отнюдь НЕ от большого ума и присутствия элементарной культуры общения. По всей видимости, данному индивидууму чуждо само понятие "цивилизованное общение")))) Дааа, вот и приходится по сей день пожинать плоды этого самого: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Для всіх:
Привіт із Галичини!
Завжди щиро раді гостям . Ласкаво просимо!
Предупреждаю: если не будем продолжать по теме, то к нарушителям будут применены административные санкции }
Правильно, так их!!!
Восток и Запад вместе!!!
Всех братьев украинцев с наступающими праздничками поздравляю! От Луганска до Ужгорода, от Крыма до Чернигова! Ураааа!!!
Почти земляки Моя мама родом из Славуты.
Люблю Украину как вторую Родину, езжу как домой К дяде в Хмельницкую обл. и в Певомайск на Буге (Николаевская обл.)у меня там старинный, можно сказать антикварный дом . Все такое родное и близкое на Украине! Голос крови или зов предков, наверное
Забыла добавить, что обожаю бывать в волшебном дендропарке в Умани. Крым объездила весь, супер!
Я тоже Крым обьездила от Севастополя до Судака, старалась побывать в самых живописных местах: Балаклава, Симеиз, Новый Свет, Демерджи, Чатырдаг, Ай-Петри, Медведь-гора.. На повестке дня Кара-Даг, Большой Каньон, Бабуган и Караби.
Люблю смотреть старые советские фильмы, снятые в Крыму, и угадывать, в каком точно месте проводились сьемки )
Настя, как я уже писала выше, такие индивидуумы попросту лишены умения цивилизованного общения. Не обращайте внимания.
Кстати, о той злополучной фразе, то бишь откуда " ноги растут"... Так вот, та самая фраза: "голодранцы..." является якобы
украинской формулировкой небезизвестного пролетарского лозунга " Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" ( к слову сказать, не имеющая ничего общего с литературным переводом ).
ТовариСЧ dgem, по всей видимости, следует ещё одному революционному постулату : " Из искры возгорится пламя! "
Часто бываю в ваших благодатных краях ( неоднократно лечилась-отдыхала в Славянске, в Дебальцево живёт моя студенческая подруга, да и на Азове вблизи Мариуполя загорала до цвета чёрного шоколада ). А какие люди! Чрезвычайно гостеприимные, радушные. Одним словом, украинцы! .
О, так в нашем полку прибыло!
Так приятно это слышать... Ну, что же, Аня, ласкаво просимо!
Взаимно
В инюне - июле обязательно! Приглашаю в Москву!