Всем огромный приветик с Киевской области,Иванкова.
madamluda12 фев. 2009 20:33
Украинцы!
Всем огромный привет с шахтерской Луганщины!
Земляки-где б мы еще б встретились?))))
nataitata22 фев. 2009 23:59
Украинцы!
Ответ для dvk:
Ну почему же не увидели, там черным по белому написано, сразу на первой странице, цель проекта объединить волонтеров и людей с ограниченными физическими возможностями.Согласна, что пока это не особо "бурный" сайт, но может он сможет выстоять и быть нужным,ведь люди его создавали с самыми благими намерениями
Вартовчанка09 май 2009 17:39
Украинцы!
Ответ для SmOk:
а я живу в нижневартовске. но родом из луганской обл.это моя родина.и я от нее тоже не откажусь.может я еще вернусь.там могилы моих предков. и мне плевать на всю политику.
Elenushka20 май 2009 23:36
Украинцы!
Ответ для Crash:
Я - киянка!
Halik21 май 2009 01:15
Украинцы!
С исторической ПОБЕДОЙ В кубке УЕФА всех украинцев и поклонников Шахтера!!!
Зарина16 июль 2009 17:06
Украинцы!
Ответ для Crash:Я из Енакиево.Хотя не понимаю зачем делиться на украинцев и русских? Мы все братья-словяне, нравится это кому-то или нет.Можно просто знакомиться, не подчеркивая кто есть кто по прописке...
Nina16 июль 2009 19:04
Украинцы!
Ответ для Зарина:
Привет всем!я из ТЕРНОПОЛЯ!Буду рада новым друзьям!Пишите!
askerroad19 июль 2009 19:05
Украинцы!
Ответ для всех
Привет украинцы!!!Запорожье присутствует???
Antrew24 июль 2009 15:11
Украинцы!
Так что, насчет встречи так ничего и не решим?
непоседа09 авг. 2009 19:21
Украинцы!
Привет всем. Я наверное самый западный. Жыву в очень красивом и уютном городе Мукачево. Детство и юность прошли в городе Джанкой а точнее село Островское что в трех километрах от Джанкоя. С 81 по 84 год учился в Стрыйском районе Львовской обл. в школе для слабовидящих детей. Если кому что интересно отвечу на любые вопросы. Пишите, звоните.
Исправлено: непоседа 09 авг. 2009 19:49
липкая10 авг. 2009 14:09
Украинцы!
Ответ для Antrew:
пока собираемся с мыслями или с финансами
Tanuwka10 авг. 2009 22:42
Украинцы!
Ответ для optims:
а у меня бабушка живет в севастополе
липкая11 авг. 2009 13:49
Украинцы!
Ответ для Tanuwka:
а я скоро еду в Севастополь
Vita11 авг. 2009 14:41
Украинцы!
Ответ для непоседа:
А случайно не у вас была завучем Мария Дмитриевна, фамилию забыла, с косой такая) Это село называлось пiдгiрцi ?
Antrew11 авг. 2009 16:06
Украинцы!
Ответ для липкая:А сколько собираться будем? Может вс же что-то решим?
И, вроде бы как повод есть - День независимости?!
sema11 авг. 2009 16:59
Украинцы!
Ответ для Antrew:
Да мало народа из Киева или близ лежащих областей...Все молчат...
Может нужно по конкретней...дать клич..
Встречаемся в такой-то день, кто хочет присоединняются!!!
А там и желающие подтянуться..
Может и у меня получиться.
Исправлено: sema 11 авг. 2009 17:00
Marlen11 авг. 2009 20:43
Украинцы!
Ответ для Antrew:
Antrew:
Так, привід дійсно надзвичайний - повноліття нашої держави, абсолютно дорослий вік !
... А может на огонёк в наш чудный, поистине уникальный, обалденной красоты Львов-Леополис? . Яркие эмоции, самые необыкновенные, непередаваемые впечатления, всяческие приятные неожиданности и неожиданные приятности - город Льва подарит сполна. Несомненно. Велкам.
Исправлено: Marlen 11 авг. 2009 21:03
непоседа12 авг. 2009 00:26
Украинцы!
Ответ для Vita:
Если я не ошибаюсь то в то время завучем была Иванна отчества не помню. Вполне возможно что Мария Дмитриевна могла быть старшим воспитателем. Многое уже позабылось ведь я там учился только два года, но если буду знать какое отношение к вам имеет эта школа то смогу описать то что вам может быть интересным. По этой школе мне интересно все потому что у меня с ребятами с этой школы нет никакой связи. Пишите отвечу.
Всем огромный приветик с Киевской области,Иванкова.
Земляки-где б мы еще б встретились?))))
Ну почему же не увидели, там черным по белому написано, сразу на первой странице, цель проекта объединить волонтеров и людей с ограниченными физическими возможностями.Согласна, что пока это не особо "бурный" сайт, но может он сможет выстоять и быть нужным,ведь люди его создавали с самыми благими намерениями
а я живу в нижневартовске. но родом из луганской обл.это моя родина.и я от нее тоже не откажусь.может я еще вернусь.там могилы моих предков. и мне плевать на всю политику.
Я - киянка!
Привет всем!я из ТЕРНОПОЛЯ!Буду рада новым друзьям!Пишите!
Привет украинцы!!!Запорожье присутствует???
пока собираемся с мыслями или с финансами
а у меня бабушка живет в севастополе
а я скоро еду в Севастополь
А случайно не у вас была завучем Мария Дмитриевна, фамилию забыла, с косой такая) Это село называлось пiдгiрцi ?
Да мало народа из Киева или близ лежащих областей...Все молчат...
Может нужно по конкретней...дать клич..
Встречаемся в такой-то день, кто хочет присоединняются!!!
А там и желающие подтянуться..
Может и у меня получиться.
Так, привід дійсно надзвичайний - повноліття нашої держави, абсолютно дорослий вік !
... А может на огонёк в наш чудный, поистине уникальный, обалденной красоты Львов-Леополис? . Яркие эмоции, самые необыкновенные, непередаваемые впечатления, всяческие приятные неожиданности и неожиданные приятности - город Льва подарит сполна. Несомненно. Велкам.
Если я не ошибаюсь то в то время завучем была Иванна отчества не помню. Вполне возможно что Мария Дмитриевна могла быть старшим воспитателем. Многое уже позабылось ведь я там учился только два года, но если буду знать какое отношение к вам имеет эта школа то смогу описать то что вам может быть интересным. По этой школе мне интересно все потому что у меня с ребятами с этой школы нет никакой связи. Пишите отвечу.