Ответ для мисс:
Куме, що ви це таке робите? Що ни бачите, куме, комуняку пиляю. Тюю, взяли б рушницю та й застрелили його. Нии, не хочу, бо маю час та натхнэння.
мисс09 окт. 2009 20:09
Украинцы!
Ответ для Stich:
Stich09 окт. 2009 20:15
Украинцы!
Ответ для мисс:
Лена я знал, что сапиенти сат.
липкая09 окт. 2009 22:23
Украинцы!
Ответ для Stich:
Stich09 окт. 2009 22:27
Украинцы!
Ответ для липкая:
Честно, первый раз вижу человека, который с таким упроством и стремлением, достойным гораздо лучшего применения, настойчиво и целенаправленно напрашивается на бан.
Исправлено: Stich 09 окт. 2009 22:28
SanitaryEngineer09 окт. 2009 22:31
Украинцы!
Ответ для Zavet:
За извинениями вам надо к сочинителю анекдота, а не ко мне. Извиняться надо когда чувствуешь за собой вину, я вроде никому ничего плохого не сделал.
Угу. Давайте я пойду в магазин, куплю кирпич, ***у Вам по голове, а с претензиями пошлю к изготовителю? Хватит Ваньку валять.
Еще не стоит к моему нику ничего приписывать.
Разве что "Забанен". Что и произойдет, если будете валять дурака. Я все сказал.
kamazist10 окт. 2009 00:18
Украинцы!
Ответ для sid:
Правда, согласен с Сидом, хватит народ делить!
липкая10 окт. 2009 00:19
Украинцы!
Да и правда хватит!!!
Гляньте лучше какой у нас славный город!!!!
{ Убедительная просьба ко всем остальным участникам -
пожалуйста, лучшее средство против дурачины - это игнор.
Возвращайтесь к изначальному предназначению темы. }
Stich: Спроси у Кати она знает.
Ога, Паш, я знаю. Не пали меня, а то вдруг такооОе расскажу.
Исправлено: Джедайка 10 окт. 2009 00:28
Stich10 окт. 2009 00:44
Украинцы!
Ответ для липкая:
Типо атвет нипалитический: онлайн видео:
мне вообще странно, почему из-за какого-то анекдота все так напрягаются. бывают здесь высказываются мнения и похлеще, которые тем не менее поддерживаются и поощряются. прикрываясь фразой "ты оскорбил наш народ", вы в свою очередь наговорили в адрес пользователя zavet, мягко говоря,нелицеприятных вещей. Требуете извинений, а сами не очень-то уважаете других, излагая свои претензии в таком виде: имея одну руку и ногу мне хватило бы сил его задушить, некий полёт интеллектуальной деградации, я пойду в магазин, куплю кирпич, ***у Вам по голове,пошел вон вместе с дурдомом ну и в том же духе посыпались сообщения истероидного характера. Начальные классы средней школы, чесслово, - прекрати нас злить и замолчи сейчас же.если вы ратуете за искоренение хамства, начните прежде всего с себя!
Hohol10 окт. 2009 01:07
Украинцы!
Ну, смотрю на укр. флуд тут реагирует быстрей, чем рус. флуд, а вообще всем хто мимо прооезжает(будь то украинец, будь то руский),если надо заходите, дом у меня большой хватит на роту солдат))), так шо, якщо нема де переночовуати, буду радый забачити)))
Hohol10 окт. 2009 01:21
Украинцы!
Ответ для ясновая:
Уважаемая мадам, я ни у кого не требовал извенений, а если мои посты ВАМ не нравятся, уж извините, что не умею подстраиватся под людей, которые прямым текстом показуют куда и каким путем мне нужно идти. Тем более если Вы считаете, что ВАШ интелект на столько высок, чтоб обащатся в этой теме, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ?
липкая10 окт. 2009 01:28
Украинцы!
Ответ для ясновая:
по -моему вы свалили все в одну кучу. и анекдот, и дурдом, и завета туда же. Я отвечаю только за свои слова.
ясновая:
вы в свою очередь наговорили в адрес пользователя zavet, мягко говоря,нелицеприятных вещей.
спровоцировал, пусть выслушивает.
ясновая:
если вы ратуете за искоренение хамства,
кстати, о хатве мы исчо не ругались седни
ясновая:
начните прежде всего с себя!
подумаем, решим, сообщим Вам в письменном виде
kamazist10 окт. 2009 01:29
Украинцы!
Ответ для Hohol:
Нууу батенька зря вы так на ясновую. Она ж вам не указывала куда им какм путем идти.. Просто человек выразил свое мнение. Ведь на то он и форум что б высказывать свою точку зрения. И потом как внимательно я не смотрел она не где и не каким образом не коснулась не чьего интелекта...
Hohol10 окт. 2009 01:31
Украинцы!
Ответ для kamazist:
видать товарищ я сегодне перекурил
некий полёт интеллектуальной деградации
єт наверное я писал
kamazist10 окт. 2009 01:33
Украинцы!
Ответ для Hohol:
Вопросов нет
мисс10 окт. 2009 01:37
Украинцы!
Ответ для ясновая:
ясновая:
мне вообще странно, почему из-за какого-то анекдота все так напрягаются.
вам, наверное, ближе и приятнее была бы следующая реакция на вашего соотечественника: радостные улыбки с криками браво, подмигивающий смайлик и благодарность за утонченный юмор?))
извините, что не соответствуем вашим ожиданиям))
а, если коротко, девушка, вы не в теме)
Home10 окт. 2009 01:39
Украинцы!
Hohol:
Ну, смотрю на укр. флуд тут реагирует быстрей, чем рус. флуд
Угу, шовинисты проклятые, газ заставляют покупать, в голодомор не верят и севастополь не отдают
Сорри за палитегу, просто типичное нытье всех "угнетенных нацменьшиств"
я вот украинец, гражданин Украины, считаю эту страну территориальным недоразумением и пророчу ей скорый распад минимум на 2 нормальных государста без заморочек: Запдную и Восточную
Жду помидоров возмущенных патриётов.
Но ничего не поделаешь, так думает чуть ли не половина ваших соотечественников.
Несмотря на все - мир дружба, газ, олимпиада, евро 2012 и жвачка !!!
Куме, що ви це таке робите? Що ни бачите, куме, комуняку пиляю. Тюю, взяли б рушницю та й застрелили його. Нии, не хочу, бо маю час та натхнэння.
Лена я знал, что сапиенти сат.
Честно, первый раз вижу человека, который с таким упроством и стремлением, достойным гораздо лучшего применения, настойчиво и целенаправленно напрашивается на бан.
Угу. Давайте я пойду в магазин, куплю кирпич, ***у Вам по голове, а с претензиями пошлю к изготовителю? Хватит Ваньку валять.
Разве что "Забанен". Что и произойдет, если будете валять дурака. Я все сказал.
Правда, согласен с Сидом, хватит народ делить!
Гляньте лучше какой у нас славный город!!!!
онлайн видео:
или войдите
пожалуйста, лучшее средство против дурачины - это игнор.
Возвращайтесь к изначальному предназначению темы. }
Ога, Паш, я знаю. Не пали меня, а то вдруг такооОе расскажу.
Типо атвет нипалитический:
онлайн видео:
или войдите
Уважаемая мадам, я ни у кого не требовал извенений, а если мои посты ВАМ не нравятся, уж извините, что не умею подстраиватся под людей, которые прямым текстом показуют куда и каким путем мне нужно идти. Тем более если Вы считаете, что ВАШ интелект на столько высок, чтоб обащатся в этой теме, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ?
по -моему вы свалили все в одну кучу. и анекдот, и дурдом, и завета туда же. Я отвечаю только за свои слова.
спровоцировал, пусть выслушивает.
кстати, о хатве мы исчо не ругались седни
подумаем, решим, сообщим Вам в письменном виде
Нууу батенька зря вы так на ясновую. Она ж вам не указывала куда им какм путем идти.. Просто человек выразил свое мнение. Ведь на то он и форум что б высказывать свою точку зрения. И потом как внимательно я не смотрел она не где и не каким образом не коснулась не чьего интелекта...
видать товарищ я сегодне перекурил
некий полёт интеллектуальной деградации
єт наверное я писал
Вопросов нет
вам, наверное, ближе и приятнее была бы следующая реакция на вашего соотечественника: радостные улыбки с криками браво, подмигивающий смайлик и благодарность за утонченный юмор?))
извините, что не соответствуем вашим ожиданиям))
а, если коротко, девушка, вы не в теме)
Угу, шовинисты проклятые, газ заставляют покупать, в голодомор не верят и севастополь не отдают
Сорри за палитегу, просто типичное нытье всех "угнетенных нацменьшиств"
я вот украинец, гражданин Украины, считаю эту страну территориальным недоразумением и пророчу ей скорый распад минимум на 2 нормальных государста без заморочек: Запдную и Восточную
Жду помидоров возмущенных патриётов.
Но ничего не поделаешь, так думает чуть ли не половина ваших соотечественников.
Несмотря на все - мир дружба, газ, олимпиада, евро 2012 и жвачка !!!