Ответ для Всех:
Сам то я в Питере живу, а батя чистый украинец,деревня Киево.
А не заедет ли кто с Украины в Питер, в начале апреля. Есть просьба, купить лекарство. Называется Варфарин, говорят, в Украине с ним нормально, а в России устроили дефицит из-за переоформления упаковки дошли до перерегистрации и затянули вопрос. Лекартво недорогое, да и деньги верну сразу, как встретимся.А без него - тромбоз в ближайшей перспективе. После инсульта это страшно.
Натальюшка07 май 2008 19:09
Украинцы!
А я из Кировограда.
Гитарист10 сен. 2008 01:11
Украинцы!
О, да тут одни земляки(Украинцы). Сам я с Дергачей(там до 3 лет рос), да и потом каждый год приезжал(в 2008 только не был). Родился в Харькове. Но объездил почти всю Украину. Сейчас(23 года) живу в Калининградской области. Единственно, не был в Западной Украине. Но, даст бог съезжу и туда.
В воскресенье был приятно удивлён, увидев Митсу Пэджеро с номерами АХхххВВ, спросил: "Хаьковские?", оказалось да. Привет Харьковчанам!
Кстати, с Джокером знаком лично.
Джокер, привет!
липкая13 сен. 2008 23:12
Украинцы!
привет земляки! я вас нашла! замечательно.
Я Наталья. Сама из стольного града. Киевлянка значит. как говориться. будете на нашей улице-не проходите мимо!
tbixor03 нояб. 2008 22:29
Украинцы!
Привет, земляки! Что-то вы давно друг с другом не общались. Пора, наверное, мне взяться за дело.
Я всего несколько дней и в интернете, и на сайте.
Честное слово, очень обидно, что на Украине нет такого сайта и очень многого для нас, ИНЫХ, нет. Вот искала сайты с продажей колясок и почти ничего не нашла...
Но здесь хочу поздороваться со всей Украиной!
Україно, вітаю тебе!!!
Так сложилась моя жизнь, что родилась в Мариуполе, 5 лет проучилась в университете в Донецке, с мужем-военным прожили 4,5 года во Львове, несколько раз была в Чепе, сейчас семья живет в Киеве, старший сын учится в Ирпине, уже 6 лет подряд отдыхаю летом в Крыму.
И везде много друзей. Везде встречала добрых, отзывчивых людей!
Я - за нашу єдину країну, Україну!
Бажаєм добра ми тобі і любові,
Бажаєм щасливої щедрої долі,
Ми любим тебе, ми тебе поважаєм
І всього найкращого щиро бажаєм.
nataitata06 нояб. 2008 15:06
Украинцы!
3 ноября в Одессе состоялась презентация социальной сети "Ravnye.com" нового проекта Александра Кушнира.Проект призван объединить инвалидов и волонтеров, готовых предоставить свою помощь в быту и в профессиональных сфера. Давайте поддержим развитие этого портала, очень хочется чтобы он был нужным, потому что ничего по настоящему информативного у нас на Украине нету. И вот люди, которые просто хотят помочь, создали для нас такой сайт. Будем очень рады Вас видеть на нашем сайте
dvk07 нояб. 2008 21:34
Украинцы!
Ответ для nataitata:
nataitata:
3 ноября в Одессе состоялась презентация социальной сети "Ravnye.com"
Это пока мертвое. Боюсь что таким и останется, т.к. я не увидел самого главного - целей создания проекта.
Шрек07 нояб. 2008 22:05
Украинцы!
Ответ для Crash:
Тему по другому нада назвать! { Удалено. Разжигание межнационального конфликта }
Исправлено: Кома 08 нояб. 2008 13:22
Злодей09 нояб. 2008 00:17
Украинцы!
Ответ для Crash:
Crash:
Вот я за флаг и честь старан любого порву! А ты?
А ты националист и русофоб?
Сима09 нояб. 2008 03:02
Украинцы!
А я из Запорожья,город,который я полюбила,правда иногда нечем дышать
Lillechka09 нояб. 2008 12:04
Украинцы!
Я из Крыма, солнечной Ялты)))
tbixor22 нояб. 2008 03:26
Украинцы!
Ответ для Lillechka:
Большой привет Крыму и солнечной Ялте!!!
Я месяц, как их ваших краев! Уже 6 лет отдыхаю в бархатный сезон в Партените, в "Айвазовское", часто бываю и в Алуште, Ялте. Уже много друзей за эти годы среди крымчан появилось, т.ч. ваша родина, Лиля, уже для меня почти родные места!!!
ЯСЯ22 нояб. 2008 14:39
Украинцы!
Я из Киева
липкая01 дек. 2008 22:28
Украинцы!
Ответ для ЯСЯ:
Привет Киевляке от киевляночки или наоборот
Kentok21 янв. 2009 16:31
Украинцы!
Ответ для липкая:
А я со Львова )))))
Исправлено: Kentok 21 янв. 2009 16:32
YukiMota30 янв. 2009 10:34
Украинцы!
Давайте, друзі мої, домовимося і зберемося десь! Я сама із Києва, але зустритися можна не тільки в ньому. В мене завжди було бажання побачити свою неньку Україну, але, на жаль, мало де була.
Отже, якщо виникне бажання зустрітися, то давайте домовимось про зустріч! Або хоча б помріємо...
Сам то я в Питере живу, а батя чистый украинец,деревня Киево.
А не заедет ли кто с Украины в Питер, в начале апреля. Есть просьба, купить лекарство. Называется Варфарин, говорят, в Украине с ним нормально, а в России устроили дефицит из-за переоформления упаковки дошли до перерегистрации и затянули вопрос. Лекартво недорогое, да и деньги верну сразу, как встретимся.А без него - тромбоз в ближайшей перспективе. После инсульта это страшно.
В воскресенье был приятно удивлён, увидев Митсу Пэджеро с номерами АХхххВВ, спросил: "Хаьковские?", оказалось да. Привет Харьковчанам!
Кстати, с Джокером знаком лично.
Джокер, привет!
Я Наталья. Сама из стольного града. Киевлянка значит. как говориться. будете на нашей улице-не проходите мимо!
Я всего несколько дней и в интернете, и на сайте.
Честное слово, очень обидно, что на Украине нет такого сайта и очень многого для нас, ИНЫХ, нет. Вот искала сайты с продажей колясок и почти ничего не нашла...
Но здесь хочу поздороваться со всей Украиной!
Україно, вітаю тебе!!!
Так сложилась моя жизнь, что родилась в Мариуполе, 5 лет проучилась в университете в Донецке, с мужем-военным прожили 4,5 года во Львове, несколько раз была в Чепе, сейчас семья живет в Киеве, старший сын учится в Ирпине, уже 6 лет подряд отдыхаю летом в Крыму.
И везде много друзей. Везде встречала добрых, отзывчивых людей!
Я - за нашу єдину країну, Україну!
Бажаєм добра ми тобі і любові,
Бажаєм щасливої щедрої долі,
Ми любим тебе, ми тебе поважаєм
І всього найкращого щиро бажаєм.
Это пока мертвое. Боюсь что таким и останется, т.к. я не увидел самого главного - целей создания проекта.
Тему по другому нада назвать!
{ Удалено. Разжигание межнационального конфликта }
А ты националист и русофоб?
Большой привет Крыму и солнечной Ялте!!!
Я месяц, как их ваших краев! Уже 6 лет отдыхаю в бархатный сезон в Партените, в "Айвазовское", часто бываю и в Алуште, Ялте. Уже много друзей за эти годы среди крымчан появилось, т.ч. ваша родина, Лиля, уже для меня почти родные места!!!
Привет Киевляке от киевляночки или наоборот
А я со Львова )))))
Отже, якщо виникне бажання зустрітися, то давайте домовимось про зустріч! Або хоча б помріємо...