boston:
Кукушка может и хороша, но это потому что новая.
А жена у меня и не планирует на ней ездить до тех пор, пока у неё, у QQ-шки, колёса начнут отваливаться... Только гарантия начнёт заканчиваться (36 мес. или 60т.км.), тут-же поменяем на другую машинку... Уже, в принципе, присмотрели вариантец ...
boston:
Сюрпризы будут.
Если регулярно обслуживаться в нормальном, а не подзаборно-гаражном, сервисе, то всё предсказуемо...
Мужик:
Ага! Вспомнил! (цитирую по памяти): Пастернака не читал, но осуждаю..."
1. Анечка ссылку дала на тест конкретно Чери QQ. Наслаждайтесь.
2. Я непосредственно ЭТОГО теста не видел, но остальные Чери-авто проявили себя даже хуже, чем АвтоВАЗы.
3. Поищите у себя в памяти "суждение по аналогии".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да вот к тому:
wasabi:
А краш-тесты по всей видимости придумали исключительно для отъёма денег у доверчивого населения.
Нормальная авторевюшная заказуха ... Их, авторевюшников, на подобных делах ловили.. и ловили неднократно ...
Да и в этой статейке - есть очевидный "ляп": Подушки безопасности для водителя и пассажира на этой машинке были ... Видимо, они их просто отключили, что бы заминусовать пару баллов ...
А насчет скобы замка левой двери - покажите эти фото хотя-бы любому грамотному преподавателю, которй ведет лабораторные по сопромату в пристойном техническом ВУЗ-е - и он вам много чего интересного покажет и расскажет ...
Да, машинка там билась - Автоторовской сборки, которая делалась/собиралась не из сборочных комплектов, а из т.н. ремонтных комплектов, т.е. деталей и комплектующих которые на заводе изготовителе не прошли входной контроль перед перед конвейером ...
Чувствуете разницу?
Да, кстати, QQ 0.8 АМТ на Автоторе никогда и не собирались ...
Если факты противоречат теории, то тем хуже для фактов?
Мужик:
Их, авторевюшников, на подобных делах ловили.. и ловили неднократно ...
Поймать можно только одним способом - провести собственные краш-тесты. Я таковых ни разу не видел. Будьте добры, поделитесь ссылками на краш-тесты китайских авто вообще и Чери QQ, о котором идёт речь тут, в частности.
А то может мы чего-то не знаем и клевещем на предостойные автомобили и уважаемые компании?
Мужик:
Так мы и не собираемся сейчас менять машинку ... А что будет через год-два... доживём - увидим ...
А говорили - уже присмотрели . И даже понятно что увидим - подешевеет. Вы тут что-то про экономию вещали - хороша экономия - минус 70-100 тыр за три года .
Ответ для Мужик:По поводу роботизированной коробки передач! Вот уже почти два года езжу на Ford Fusion с роботом, накатал 42т.км. Коробкой и автомобилем доволен, поставил в положение "драйв" и езжай , нажимая только на газ или тормоз, перед светофором или в пробках одним движением мезинца ставлю на "нейтраль" и обратно "драйв" при начале движения, очень удобно, когда нет сцепления, по моему мнению лучше, чем автомат. По автомобилю, за весь срок прошел только два плановых ТО и сам поменял лампочку ближнего света и заднего стоп-сигнала. Удачи на дорогах!
Краш-тестов Чери я не видел. Краш-тесты остальных китайцев - ужас-ужас.
И я не думаю, что Чери от остальных далеко ушёл.
А одна из основных потребностей - быть живым и здоровым. Можно, конечно, сказать, что Чери "не очень хорошо" удовлетворяет и всё такое.
Заводить рака за камень можно долго и красиво. Но от этого не меняется то, что китайские авто являются капсулами смерти.
И это все пол-беды, я согласна с Петей, домой очень хочется и не менее нужно приехать живой, а китайцы этого не гарантируют, эх-эх...
А жена у меня и не планирует на ней ездить до тех пор, пока у неё, у QQ-шки, колёса начнут отваливаться... Только гарантия начнёт заканчиваться (36 мес. или 60т.км.), тут-же поменяем на другую машинку... Уже, в принципе, присмотрели вариантец ...
Если регулярно обслуживаться в нормальном, а не подзаборно-гаражном, сервисе, то всё предсказуемо...
Теоретический?
И насколько реально ее продать дороже 150 тыр?
Что верно, то верно!!! До тошнотиков предсказуемо
Вот с этого и надо было начинать ...
Где-т-то я уже нечто подобное читал... Ага! Вспомнил! (цитирую по памяти): Пастернака не читал, но осуждаю..."
Будет день - будет пища ...
PS В августе знакомая продала 3-х летку (QQ 0.8 АМТ) за 200т.р.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну дык сейчас ноябрь и кризис.
1. Анечка ссылку дала на тест конкретно Чери QQ. Наслаждайтесь.
2. Я непосредственно ЭТОГО теста не видел, но остальные Чери-авто проявили себя даже хуже, чем АвтоВАЗы.
3. Поищите у себя в памяти "суждение по аналогии".
Да вот к тому:
Нормальная авторевюшная заказуха ... Их, авторевюшников, на подобных делах ловили.. и ловили неднократно ...
Да и в этой статейке - есть очевидный "ляп": Подушки безопасности для водителя и пассажира на этой машинке были ... Видимо, они их просто отключили, что бы заминусовать пару баллов ...
А насчет скобы замка левой двери - покажите эти фото хотя-бы любому грамотному преподавателю, которй ведет лабораторные по сопромату в пристойном техническом ВУЗ-е - и он вам много чего интересного покажет и расскажет ...
Да, машинка там билась - Автоторовской сборки, которая делалась/собиралась не из сборочных комплектов, а из т.н. ремонтных комплектов, т.е. деталей и комплектующих которые на заводе изготовителе не прошли входной контроль перед перед конвейером ...
Чувствуете разницу?
Да, кстати, QQ 0.8 АМТ на Автоторе никогда и не собирались ...
Если факты противоречат теории, то тем хуже для фактов?
Поймать можно только одним способом - провести собственные краш-тесты. Я таковых ни разу не видел. Будьте добры, поделитесь ссылками на краш-тесты китайских авто вообще и Чери QQ, о котором идёт речь тут, в частности.
А то может мы чего-то не знаем и клевещем на предостойные автомобили и уважаемые компании?
Так мы и не собираемся сейчас менять машинку ... А что будет через год-два... доживём - увидим ...
А говорили - уже присмотрели . И даже понятно что увидим - подешевеет. Вы тут что-то про экономию вещали - хороша экономия - минус 70-100 тыр за три года .
Всё правильно... Только вот незадача - условия/параметры краш-теста почему-то не указаны...
Вы чего и с чем сравниваете-то? Форд - не китаец, насколько мне известно, эх-эх...
Так приведите здесь истину! Я жду с нетерпением!