wasabi:
Мой Логан на трассе потребляет те же 6 литров при вдвое большем двигателе.
На какой скорости?
wasabi:
Вы принялись рассказывать о расходе бензина.Который, к слову, отнюдь не выдающийся.
Опять-же смотрим нарратив :
Мужик:
Да, на 917 км наша QQ-шка выкушала 56л. 95-го бензина...И это с учётом того, что и по Н.Риге, и по Минке (до Сафонова) мы ехали достаточно, гм..., быстро...
iyusov:
Это называется "достаточно, гм..., быстро..."
Ну для машинки такого размера, это запредельная скорость, я удивляюсь, как ее на трассе вообще не сдувает. Ведь устройчивость такого автомобиля.. хм, как бы помяче сказать.. достаточно низкая.
Ответ для iyusov:
Ну и что, для предупреждения тоже остонавливаться приходится. Месяц назад меня как раз Минке и стопанули за превышение на 10 и пожурили. Машин-то мало, эх-эх...
Anechka:
Ну и что, для предупреждения тоже остонавливаться приходится. Месяц назад меня как раз Минке и стопанули за превышение на 10 и пожурили. Машин-то мало, эх-эх...
wasabi:
Мой Логан на трассе потребляет те же 6 литров при вдвое большем двигателе.
На какой скорости?
wasabi:
Вы принялись рассказывать о расходе бензина.Который, к слову, отнюдь не выдающийся.
Мужик:
Да, на 917 км наша QQ-шка выкушала 56л. 95-го бензина...И это с учётом того, что и по Н.Риге, и по Минке (до Сафонова) мы ехали достаточно, гм..., быстро...
Да, и правда 6 литров для мотора меньше литра многовато. У меня мотор почти в 3 раза больше, а жрет 10 литров на трассе. И скорость при этом 140, а обороты - 3.5 тысячи, до красной зоны ну очень далеко. Так, спокойная езда .
iyusov:
Но на минке-то - 90, и населенных пунктов там навалом.
Вы видать давно по минке не ездили... 110 там... По крайней мере в Смоленской обл... Нас на обратном пути гаец тормознул и показав показаия радара (похоже лазерник, так как засёк он нас с км. полутора-двух) и радостно объявил, что мы превысили скорость аж на 48км/час ...
iyusov:
Ну и чем она лучше старого доброго автомата
а. Дешевле в производстве
б. Проще в обслуживании
в. экономичнее
iyusov:
Да, и правда 6 литров для мотора меньше литра многовато. У меня мотор почти в 3 раза больше, а жрет 10 литров на трассе. И скорость при этом 140, а обороты - 3.5 тысячи, до красной зоны ну очень далеко. Так, спокойная езда
Я лью 92-ой. Езжу от 90 до 110, всё одно вокруг Москвы в пробках стоять.
Ну и кроме того на скоростях быстрее 110 любая практически машина представляет собой практически неуправляемый кусок железа на надувных колёсах.
iyusov:
Но на минке-то - 90, и населенных пунктов там навалом.
Вы видать давно по минке не ездили... 110 там... По крайней мере в Смоленской обл... Нас на обратном пути гаец тормознул и
Я по минке ездил в июле. И доезжал до перекрестка с А-141, который между Смоленском и границей с РБ (А-141 2 раза с М1 пересекается). И никаких 110 и автомагистралей там нет, ни в смоленской, ни в московской областях. И не будет никогда, т.к. трасса через населенные пункты проходит. Вы (или Ваша жена) либо правил не знаете, либо врать изволите . И ехали Вы, стало быть, всего 138 км/ч .
Мужик:
Вы видать давно по минке не ездили...110 там... По крайней мере в Смоленской обл...
Мозги-то людям не дурите и не пишите то, чего не знаете. А если Ваш спидометр врет, как сивый мерин, то это не означает, что загородное шоссе чудом превратилось в автомагистраль, эх-эх...
wasabi:
Ответ для Мужик: Мужик: Опять-же смотрим нарратив
Не смотрим.
Ваше право... Ибо -"Хозяин - барин ..."
wasabi:
Мы ждём
Только после внимательного изучения нарратива (вами... ) Ибо, зачем приводить вам еще чего/что либо, если вы сами-же признаётесь, что нарратива "не смотрите"?
Мужик:
Ваше право... улыбка Ибо -"Хозяин - барин ..."
...
Только после внимательного изучения нарратива (вами... ) Ибо, зачем приводить вам еще чего/что либо, если вы сами-же признаётесь, что нарратива "не смотрите"?
Я правильно понимаю, что данных по краш-тестам Черии QQ у Вас нет?
iyusov:
Да, и правда 6 литров для мотора меньше литра многовато.
Дык, аэродинамика ... Хоть спойлер и частично гасит разряжение, что образуется сзади, но свыше сотни расход бензина заметно возрастает... Зато в городе ...
iyusov:
И скорость при этом 140, а обороты - 3.5 тысячи, до красной зоны ну очень далеко.
У нас на 140 - 4500, а красная зона начинается с 6500...
iyusov:
Так, спокойная езда
И у нас машинка на такой скорости ведёт себя очень и очень пристойно...
iyusov:
И ехали Вы, стало быть, всего 138 км/ч.
Пусть будет по вашему... Вам, видать, лучше знать... А мне от этого - ни холодно, ни жарко...
Правда, у гайца на приборе была несколько другая цифра... Но это, наверное, у него прибор такой неправильный был ...
iyusov:
Мужик: в. экономичнее
По расходу заметно
В условиях интенсивного движения большого города...
Это-ж сугубо городская машинка... Ей на большой скорости хороший аппетит иметь изначально было положено...
Нет, не правильно... Ибо, правильное понимание собеседника невозможно без внимательного прочтения сообщений собеседника, а вы, по вашему-же признанию эти сообщения, т.е. нарратив, даже Не смотрите...
На какой скорости?
Ну для машинки такого размера, это запредельная скорость, я удивляюсь, как ее на трассе вообще не сдувает. Ведь устройчивость такого автомобиля.. хм, как бы помяче сказать.. достаточно низкая.
На 20. От 10 до 20 можно предупреждением отделаться, да и "экономически не выгодно" гайцам.
Не смотрим. Мы ждём от Вас ссылку на краш-тесты Чери QQ.
Ну да, тоже приятного мало.
Да, и правда 6 литров для мотора меньше литра многовато. У меня мотор почти в 3 раза больше, а жрет 10 литров на трассе. И скорость при этом 140, а обороты - 3.5 тысячи, до красной зоны ну очень далеко. Так, спокойная езда .
Вы видать давно по минке не ездили... 110 там... По крайней мере в Смоленской обл... Нас на обратном пути гаец тормознул и показав показаия радара (похоже лазерник, так как засёк он нас с км. полутора-двух) и радостно объявил, что мы превысили скорость аж на 48км/час ...
а. Дешевле в производстве
б. Проще в обслуживании
в. экономичнее
Я лью 92-ой. Езжу от 90 до 110, всё одно вокруг Москвы в пробках стоять.
Ну и кроме того на скоростях быстрее 110 любая практически машина представляет собой практически неуправляемый кусок железа на надувных колёсах.
Я по минке ездил в июле. И доезжал до перекрестка с А-141, который между Смоленском и границей с РБ (А-141 2 раза с М1 пересекается). И никаких 110 и автомагистралей там нет, ни в смоленской, ни в московской областях. И не будет никогда, т.к. трасса через населенные пункты проходит. Вы (или Ваша жена) либо правил не знаете, либо врать изволите . И ехали Вы, стало быть, всего 138 км/ч .
По расходу заметно
Мозги-то людям не дурите и не пишите то, чего не знаете. А если Ваш спидометр врет, как сивый мерин, то это не означает, что загородное шоссе чудом превратилось в автомагистраль, эх-эх...
Расход, имхо, на 80% зависит от продолжительности и плотности прижима правой педали.
Ваше право... Ибо -"Хозяин - барин ..."
Я правильно понимаю, что данных по краш-тестам Черии QQ у Вас нет?
Дорога там действительно хорошая.
Я в курсе, только в четверг оттуда приехала, но... Это всего лишь загородное шоссе по статусу, пусть и очень приятное для езды.
Это да.
Дык, аэродинамика ... Хоть спойлер и частично гасит разряжение, что образуется сзади, но свыше сотни расход бензина заметно возрастает... Зато в городе ...
У нас на 140 - 4500, а красная зона начинается с 6500...
И у нас машинка на такой скорости ведёт себя очень и очень пристойно...
Пусть будет по вашему... Вам, видать, лучше знать... А мне от этого - ни холодно, ни жарко...
Правда, у гайца на приборе была несколько другая цифра... Но это, наверное, у него прибор такой неправильный был ...
В условиях интенсивного движения большого города...
Это-ж сугубо городская машинка... Ей на большой скорости хороший аппетит иметь изначально было положено...
Разумеется нет!
На этот вопрос уже был дан ответ в этой теме на первой странице второго июня.
Сказано о доступной периодике, но ссылки не приведено.
Нет, не правильно... Ибо, правильное понимание собеседника невозможно без внимательного прочтения сообщений собеседника, а вы, по вашему-же признанию эти сообщения, т.е. нарратив, даже Не смотрите...