Я вот, что тут подумал мы столько всего написали и все о рукоблудьи и сопутствующем... а как на этот вопрос смотрят религии мира и набожные люди они наверно в ужасе.
Ответ для Galey:
я глубоко сомневаюсь что они в ужасе Не всё человеческое им тоже не чуждо.
Герцог20 июнь 2008 09:37
Сексуальная жизнь шейника!
Ответ для Galey:
Я вот, что тут подумал мы столько всего написали и все о рукоблудьи и сопутствующем... а как на этот вопрос смотрят религии мира и набожные люди они наверно в ужасе.
Я может чего то не знаю, а мы откуда вышли то все? .да и был такой Онаний, пастух...
И потом, всё ж с медицинской точки зрения мы вс тут собрались.
Да и потом, колясочники уже все свои грехи искупили.
Мирабелла20 июнь 2008 09:41
Ответ для андрейл:
андрейл:
Хотя возбуждение почти не чуствую
Однако... А зачем себя мучить, если ничего не чувствуете?
Герцог20 июнь 2008 11:18
Ответ для Мирабелла:
А затем чтобы чувствовать себя человеком!Видеть искру в глазах партнёрши! Да мы куда более ярче переживаем секс чем ходячий паренёк с чувствительностью, так как мы его чувствуем, да и сложнавато он нам даёться, так что девушке мы отдаёмся сполна!
Кто знает, тот поймёт меня...
Pashok20 июнь 2008 11:30
Ответ для Мирабелла:
Тебе не понять, раз задала такой вопрос. спрашивала бы прямо а для чего люди на земле живут или более обширно, для чего жизнь на планете и вообще кто тебе сказал такую ерунду что мы себя мучаем, да что говорить все равно не поймеш... а рассказать слепому что такое свет невозможно.
Pashok20 июнь 2008 11:40
А по моему нормальная реальная такая тема, дело все в том что все нуждаются и ищут ответы на свои вопросы в этом плане а спросить стесняются, но почему то я уверен что многие почитав эту тему пробуют потягать свой писюлек. с мыслями; если у них получается то и почему бы мне не попробовать, так что ничего постыдного в этом невижу а что делать если постоянной подружки нет, вот и приходится парням держать себя на готове.
Мирабелла20 июнь 2008 16:03
Ответ для Pashok:
Pashok:
а рассказать слепому что такое свет невозможно.
Да я , в принципе, не против Раз для дела и тела,и так всё важно для вас, то это замечательно!
Уважаю людей, которые улучшают своё качество жизни, а не сидят дома, сложа руки.
Только, всё в меру, господа. Не превращайте кончание в смысл жизни Удачи.
Pashok20 июнь 2008 23:55
Ответ для Мирабелла:
Уважаю умных девченок, а мера у каждого своя, но ведь из темы ясно что не кончание смысл жизни а именно вы женщины и вся эта суета именно для вас и ради вас...
zazik27 авг. 2008 04:40
Возможно ли зачатие если м калясочник?
вычитал такую интересную вещичку
Что касается способности к зачатию детей у мужчин, то здесь невозможно дать однозначного ответа на вопрос. Каждый должен сам для себя сделать окончательное заключение. Такое заключение требует огромнейшей психической нагрузки. Может случиться так, что мужчине не удается вытолкнуть сперму наружу из-за невозможности семяизвержения. Поэтому продолжение эксперимента в данном случае требует недюжинного упорства и психического мужества. Особенно в тех случаях, когда врачами было вынесено решение о том, что ваши шансы невелики, продолжение эксперимента для многих теряет свое значение. Зачем утруждать себя напрасно, если результат заранее предопределен?
Однако, в последнее время все чаще появляются сообщения о том, что мужчины с повреждением позвоночника способны к деторождению. Часто при этом речь идет о ретроградной эякуляции. Такое семяизвержение характеризуется выталкиванием спермы не наружу, а в мочевой пузырь. В книге "Мы не из камня" (Хеслинга, 1971) описывается анализ мочи на наличие в ней способного к оплодотворению яйцеклетки семени в тех случаях, когда семяизвержение наружу невозможно.
Другой метод был открыт совсем недавно в Англии. Его суть заключается в стимуляции семенника через анальное отверстие и через прямую кишку. Благодаря этой безболезненной электростимуляции провоцируется эякуляция. Здесь также не исключено попадание спермы в мочевой пузырь и смешение ее с мочой. Затем моча исследуется на наличие в ней качественной спермы, которая собирается для последующего ввода ее в матку женщины. Этот метод применяется также в реабилитационном центре де Хоогстраат, начиная с 1996 года.
Особенно у мужчин с высокой лезией часто встречается капающее семяизвержение. В таких случаях также возможен анализ семенной жидкости. Если семя качественно, можно перейти к искусственному осеменению.
До сих пор неизвестно, чем вызывается уменьшение способности к зачатию детей или полное ее отсутствие у мужчин с повреждением позвоночника. Считают, что причина лежит в часто встречающихся воспалениях мочевого пузыря, воспалении мошонки и в нарушении тепловой регуляции в скротуме. Не исключено, что из-за сидения на овчине, скротум перегревается, что ведет к преждевременному отмиранию семени.
Кто нибудь слышал о таком? какой % удачи, и делают ли такие вещи в Москве или России
липкая03 окт. 2008 15:03
Ответ для zazik:
Хочу поблагодарить за интереснную тему. Хоть она меня не касаеться со всем , но прочитла с огромным интерессом. Правда начали за здравие , кончили ( и снова об этом хи-хик) за упокой. Начали с чистой физики, закончили философией любви.
Молодцы мужики! Для того и форум чтобы поднимать интересующие тебя темы.
И почему у женщин все гораздо сложнее. Ток не "то" скажи уже с.. и первая б.. на селе. Хотя темы эти актуальны и интересные если не всем то многим! Будем менять систему
Piligrim03 окт. 2008 15:50
Извиняюсь,может где то и повторюсь,лень все читать было))
Но собственно проблемы с физиологий всегда можно решить.Сейчас столько всяких прибабахов в продаже есть,что и сосиську можно до эакуляции довести)),И вакуумные помпы и эрекционые кольца,не говоря уже о стимуляторах эрекции медикаметозных и растительных.
Проблема скорее всего психологическая.
Если партнерша в теме и понимает проблему,то все в порядке будет.
Если нет постоянной подруги или жены,проще обратиться к ...хм...платным секс услугам,лучше с женщиной не слишком юных лет)))
Как говорится,сделай хорошо женщине и сам не останешся в накладе))
Умелый язык и нежные пальцы иногда смогут сделать для женщины больше и приятнее,чем стоящая дыбом оглобля))
Dmitryi03 окт. 2008 16:25
Тема отличная!
Секс - это хорошо, а секс для шейника - имхо вообще отлично.
Не знаю, но опять же имхо - бОльшая проблема - в восприятии тебя женщиной как возможного сексуального партнера. С этим у нас, в экс-СССР плохо.
В США - хорошо. Естественнее както.
ШизаяМорква03 окт. 2008 16:55
Ответ для липкая:
липкая:
И почему у женщин все гораздо сложнее.
А вот и нифига подобного! Нигде ничего не сложнее, всё одинаково!
Storm03 окт. 2008 16:56
Ответ для Galey:
Как люди смотрят не знаю, наверное по-разному, а по-поводу религии (а именно о православии) могу сказать: не богоугодное сие дело.
ШизаяМорква03 окт. 2008 16:58
Ответ для Dmitryi:
Вы же в Челябинске живёте. С чего вы взяли что в США хорошо и "както естественно"?
Piligrim03 окт. 2008 17:02
Ответ для Storm:
А получить ко всем имеющимся проблемам еще и простатит или не дай Бог аденому это богоугодное дело?
Любой врач скажет,что мастурбация для мужчины не рукоблудие,а профилактическая мера.Тем более для спинальника.
липкая03 окт. 2008 17:03
Ответ для ШизаяМорква:
липкая:
И почему у женщин все гораздо сложнее
Возможно я не правильно выразилась или вы не правильно поняли. Я имела в виду: далеко не все можно сказать вслух, тем более создать тему для публичного обсуждения.
А проблем и вопросов у нас вполне достаточно, тут я с Вами согласна.
Dmitryi03 окт. 2008 17:03
Ответ для ШизаяМорква:
А с того, что я в Штатах год работал приглашенным профессором в универе
Piligrim03 окт. 2008 17:08
Да и не только в Штатах,а и вообще в цивилизованном мире о сексе принято говорить проще))
ШизаяМорква03 окт. 2008 17:16
Ответ для Dmitryi:
И что? На вас просто вешались всякие мадамы?
Проходу не давали, насиловали нещадно?
я глубоко сомневаюсь что они в ужасе Не всё человеческое им тоже не чуждо.
Я может чего то не знаю, а мы откуда вышли то все? .да и был такой Онаний, пастух...
И потом, всё ж с медицинской точки зрения мы вс тут собрались.
Да и потом, колясочники уже все свои грехи искупили.
А затем чтобы чувствовать себя человеком!Видеть искру в глазах партнёрши! Да мы куда более ярче переживаем секс чем ходячий паренёк с чувствительностью, так как мы его чувствуем, да и сложнавато он нам даёться, так что девушке мы отдаёмся сполна!
Кто знает, тот поймёт меня...
Тебе не понять, раз задала такой вопрос. спрашивала бы прямо а для чего люди на земле живут или более обширно, для чего жизнь на планете и вообще кто тебе сказал такую ерунду что мы себя мучаем, да что говорить все равно не поймеш... а рассказать слепому что такое свет невозможно.
Да я , в принципе, не против Раз для дела и тела,и так всё важно для вас, то это замечательно!
Уважаю людей, которые улучшают своё качество жизни, а не сидят дома, сложа руки.
Только, всё в меру, господа. Не превращайте кончание в смысл жизни Удачи.
Уважаю умных девченок, а мера у каждого своя, но ведь из темы ясно что не кончание смысл жизни а именно вы женщины и вся эта суета именно для вас и ради вас...
Кто нибудь слышал о таком? какой % удачи, и делают ли такие вещи в Москве или России
Хочу поблагодарить за интереснную тему. Хоть она меня не касаеться со всем , но прочитла с огромным интерессом. Правда начали за здравие , кончили ( и снова об этом хи-хик) за упокой. Начали с чистой физики, закончили философией любви.
Молодцы мужики! Для того и форум чтобы поднимать интересующие тебя темы.
И почему у женщин все гораздо сложнее. Ток не "то" скажи уже с.. и первая б.. на селе. Хотя темы эти актуальны и интересные если не всем то многим! Будем менять систему
Но собственно проблемы с физиологий всегда можно решить.Сейчас столько всяких прибабахов в продаже есть,что и сосиську можно до эакуляции довести)),И вакуумные помпы и эрекционые кольца,не говоря уже о стимуляторах эрекции медикаметозных и растительных.
Проблема скорее всего психологическая.
Если партнерша в теме и понимает проблему,то все в порядке будет.
Если нет постоянной подруги или жены,проще обратиться к ...хм...платным секс услугам,лучше с женщиной не слишком юных лет)))
Как говорится,сделай хорошо женщине и сам не останешся в накладе))
Умелый язык и нежные пальцы иногда смогут сделать для женщины больше и приятнее,чем стоящая дыбом оглобля))
Секс - это хорошо, а секс для шейника - имхо вообще отлично.
Не знаю, но опять же имхо - бОльшая проблема - в восприятии тебя женщиной как возможного сексуального партнера. С этим у нас, в экс-СССР плохо.
В США - хорошо. Естественнее както.
А вот и нифига подобного! Нигде ничего не сложнее, всё одинаково!
Как люди смотрят не знаю, наверное по-разному, а по-поводу религии (а именно о православии) могу сказать: не богоугодное сие дело.
Вы же в Челябинске живёте. С чего вы взяли что в США хорошо и "както естественно"?
А получить ко всем имеющимся проблемам еще и простатит или не дай Бог аденому это богоугодное дело?
Любой врач скажет,что мастурбация для мужчины не рукоблудие,а профилактическая мера.Тем более для спинальника.
липкая:
И почему у женщин все гораздо сложнее
Возможно я не правильно выразилась или вы не правильно поняли. Я имела в виду: далеко не все можно сказать вслух, тем более создать тему для публичного обсуждения.
А проблем и вопросов у нас вполне достаточно, тут я с Вами согласна.
А с того, что я в Штатах год работал приглашенным профессором в универе
И что? На вас просто вешались всякие мадамы?
Проходу не давали, насиловали нещадно?