Мне нравятся Ваши замечания, на фоне шутки, обязательно серьезный вопрос
Да какая шутка с членом разве шутят Может я не правельно выразелся Я хотел спросить
Кончает он или нет Ну тоесть он чуствовает что с дамы пора слезать
Что уже всё кончел
Талян14 янв. 2009 12:37
Что делать если эрекция есть но слабая?
Ответ для Lucifer:
[q]Мне кажется от неё много зависит в такос случае/q]
99% уверен.
Мне интересно отношение форумчан к таким препаратам как виагра и им подобным, помогают ли они при травме позвоночника. Пробовал колоть папаверин, как пишет Индолев, все как положено: инсулиновым шприцом 1 а потом 2 кубика, но только член почернел, и весь эфект.
Понравилась идея анального секса, у меня проблема, что именно во влагалище член ослабевает.
[q]Член стоит но гороаздо, почти в 2 раза уменьшился в размере,
Странно это не понятно А куда же он делся Размер должен остатся постоянный
Такого не бывает/q]
очень даже бывает ПОВЕРЬТЕ. Думаю проблема в том что или не все пещеристые тельца заполняются кровью или не в полном объеме.
supruga14 янв. 2009 12:39
Ответ для Lucifer:
черт вас разберет прикалываетесь вы или серьезно
конечно зависит . в семье вообще все чувственные дела от жены зависят.
вот именно об этом я автору и написала. ну поподробнее разумеется
, с примерами
Ncil14 янв. 2009 12:42
Ответ для Талян:
Артериальное давление, какое у Вас?
Талян14 янв. 2009 12:46
Ответ для Талян:
кончить тоже не могу, даже слизь для смазки не выделяется. supruga ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Lucifer14 янв. 2009 12:49
Ответ для supruga:
Какие могут быть шутки в такой ситуации У меня такой слог письма
Талян14 янв. 2009 12:50
Ответ для Ncil:
110 НА 70 до травмы 120 на 70
Mitriy14 янв. 2009 12:54
Ответ для Талян:
Виагра дорогая..., левитра подешевле будет. А вот с папаверином осторрожнее, колоть надо не более 1,5 куба, а 2,0 многовато, у основания колоть надо, и то его в паре с чемто колоть эфективнее. Каверджект - препарат такой есть, в поисковике поинтересуйтесь. Сам не пробовал, но отзывы хорошие.
Ncil14 янв. 2009 12:57
Ответ для Талян:
Главное что бы давление не было низким, Ваше нормальное.
Купите Левитру 10 мг, четыре таблетки. Первый день, вечером разделить таблетку наполовину, т.е., 5 мг и выпейте. Если не будет каких то побочных эффектов, на второй день выпейте 10 мг, на третий день 10 мг, на четвертый день обязательно секс, за час до секса выпить таблетку 10 мг.Рекомендации не мои, сейчас позвонил знакомому андрологу. Уверяет что секс будет в любом случае Но и рекомендовал обязательно сдать анализ на ПСА.
Patriot14 янв. 2009 14:57
Но и рекомендовал обязательно сдать анализ на ПСА.
извините а что такое-ПСА?
Lucifer14 янв. 2009 15:11
Ответ для Талян:
Я слышал что при траммах рекомендуют делать масаж предстательной железы Но это тока врач может И болезненно очень Но рекомендуют хотя бы раз в месяц
Иначе закроются половые чакры
Исправлено: Lucifer 14 янв. 2009 15:14
lodo14 янв. 2009 15:18
Ответ для Lucifer:
А как же быть с рамачакрой?
vpch14 янв. 2009 15:27
Ответ для Patriot:
Почитайте интересное интервью
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
где теперь наш большой начальник говорит и о PSA
вот еще
Тут уж интерес м.б. в другом:
Российская газета: Владимир Викторович, функции вашего ведомства значительно расширились. Объясните, что это значит?
Владимир Уйба: Скажем, раньше мы осуществляли медико-социальную экспертизу россиян только на подведомственных нам территориях. Теперь же минздравсоцразвития делегировал нам функции проведения такой экспертизы по всей территории России.
Исправлено: vpch 14 янв. 2009 15:58
vpch14 янв. 2009 16:21
Ответ для Талян:
Понравилась идея анального секса, у меня проблема, что именно во влагалище член ослабевает.
Это можно дополнить оральным сексом, если у дамы нет возражений. И нет вилки, если она слишком хорошо воспитана.
И вакуум не понадобится...
Ncil14 янв. 2009 16:22
Patriot:
извините а что такое-ПСА
Об этом очень хорошо сказано здесь...
Очень часто, главным критерием выявления при заболевании и выздоровления является профилактика, своевременное обследование и диагностика состояния человека. В частности это касается и «мужского» здоровья обсуждаемого здесь. Если у женщин есть хоть какая то система в профилактике и специальные гинекологические обследования «женского» здоровья, то у мужчин этого, к сожалению не наблюдается...что доказывает и периодичность обсуждения таких тем здесь на форуме...вот у меня «сбой», вот я заболел и не знаю смогу ли я спать с женщиной...меня женщины не любят...я не люблю женщин и т.д., причем сама специфика положения спинальных больных такова, что их образ жизни – малоподвижный, ведет к предрасположенности к таким заболеваниям. Но парадокс, многие лучше будут есть порошок африканского буйвола , колоть папаверин, что вообще страшно и может привести просто к ампутации полового члена...но ни как не пойти и не провести обычное обследование.
мариночка14 янв. 2009 18:02
Ответ длЯ ВСЕХ,вы уж меня простите что лезу в мужской разговор- молодцы и не сдавайтесь
tbixor15 янв. 2009 10:10
Сексуальная жизнь шейника!
Ответ для андрейл: Смотрю, модераторы темы объединили, а я вчера именно «Сексуальная жизнь шейника!» читать начала, думала высказывания женщин найду из своего личного опыта. Ан нет... А я бы не прочь об этом почитать!.. С перерывами прочла все и цитаты некоторые выделила (уж прошу не обижаться).
Diplodocus:
чето шейнИЦ не слышно, читают втихаря и не учавствуют в дискуссии.
Galey:
Лучше бы девушки открылись нам и рассказали. Было бы и в правду интересно узнать мнение девушке на коляске к сексу и как они решают возникшие проблемы. А вообще им наверно сложнее чем нам.
липкая:
И почему у женщин все гораздо сложнее. Далеко не все можно сказать вслух, тем более создать тему для публичного обсуждения. А проблем и вопросов у нас вполне достаточно. я то особо не стесняюсь, но даже если у меня и появяться впросы подобного характера, подымать тему не стану. Засудят
Тему случайно увидела, заинтересовалась, т.к. сама шейница и проблем, действительно, хватает. Мы, женщины, действительно, более стеснительные и закрепощенные, на всеобщее обсуждение нам сложнее решиться. А я вот, может в силу своего возраста или необходимости решилась быль «подопытной крольчишкой»...
beautyk:
Многие, наверное, стесняются писать о таких проблемах, но я уверена, что эта тема интересует всех ребят с травмой позвоночника.
Я когда зашла на этот портал, активно форум читала, много полезной информации для себя нашла, в т.ч. и садиться в коляску начала благодаря некоторым советам. Вот и подумала: а может и какая-нибудь стеснительная шейница, прочитав, что-то полезное для себя найдет...
Pashok:
все нуждаются и ищут ответы на свои вопросы в этом плане а спросить стесняются
Galey:
Я краем уха слышал, что будущи здоровыми то сложно достич оргазама... мать природа так создала, (жестокая она) но зато ярко ярко они это делают, видать хорошо им ... даже завидно становится.
Не знаю, где и от кого вы это слышали, да и у меня опыт только с одним мужчиной – моим мужем, но будучи здоровой никаких сложностей не было, ТАБУ между нами тоже не было, может быть и из-за этого тоже после травмы как раз большие проблемы и начались. Сильно большой контраст между тем что было и тем, что имеем...
lawer:
тоже думал, что это не важно, но в семейной жизни это ВАЖНО!!!
Григорыч:
вот спастика тебе как преимущество.
Не знаю, может у мужчин она и преимущество, а для меня стала трагедией. Чисто физически было не легко: и сознание постоянно теряла, и из коляски выбрасывало, ремнями пристегивалась, и спать со мной рядом из-за нее было сложно... И в интимном плане из-за сильной спастики ниже талии и вытекающих из этого последствий муж со временем отдалился от меня. Все, что я могла предложить на тот момент, ему быстро приелось. И это одна из причин того, что брак в конце-концов распался...
Пыталась ему и книги, и статьи из журналов о женщинах-инвалидах показывать (об одном таком случае рассказала и здесь на форуме, ссылка
).
newman:
Все органы должны помнить свое предназначение! И их надо тренировать!
Вот и я так мужу объясняла, но он не понял меня и сказал: «Зачем ты на до мной издеваешься!»
beautyk:
жизнь без секса это тоже жизнь, только жить так, наверное, очень трудно, скучно и тоскливо.
Ни скучно, ни тоскливо не было, потому что не зацикливалась, научилась радоваться тому, что просто осталась жива и маленьким жизненным мелочам. Трудно – конечно, потому что, как и любой женщине, хочется нежности, ласки, понимания, не говоря уже о поддержке в любом виде.
Storm:
Я просто говорю о том, что раз это с тобой произошло, то пришло время переосмыслить своё бытие, а не зацикливаться только на одном сексе.
Я его и переосмысливаю, но из-за вынужденного воздержания проблемы со здоровьем и это тоже «бытие»...
Ну вот, получилось очень длинно. Женщинам, которым есть чем поделиться, но стесняются высказаться на форуме – добро пожаловать в мою почту, буду рада, если поможете советом и своим опытом.
Талян15 янв. 2009 18:03
Ответ для tbixor:
Я тоже думал как все можно сделать если женщина в таком положении. Мужик то здоровый и на руки может взять и на себя и сзади, может не все попробовали?
tbixor15 янв. 2009 18:33
Ответ для Талян:
Талян:
может не все попробовали
Чтобы пробовать, нужно желание обоих партнеров, а если один из них не хочет - насильно мил не будешь...
Талян17 янв. 2009 15:00
Ответ для tbixor:
Согласен!
Но мне кажется мужику гораздо больше и чаще хочется!!!
Да какая шутка с членом разве шутят Может я не правельно выразелся Я хотел спросить
Кончает он или нет Ну тоесть он чуствовает что с дамы пора слезать
Что уже всё кончел
[q]Мне кажется от неё много зависит в такос случае/q]
99% уверен.
Мне интересно отношение форумчан к таким препаратам как виагра и им подобным, помогают ли они при травме позвоночника. Пробовал колоть папаверин, как пишет Индолев, все как положено: инсулиновым шприцом 1 а потом 2 кубика, но только член почернел, и весь эфект.
[q]Член стоит но гороаздо, почти в 2 раза уменьшился в размере,
Странно это не понятно А куда же он делся Размер должен остатся постоянный
Такого не бывает/q]
очень даже бывает ПОВЕРЬТЕ. Думаю проблема в том что или не все пещеристые тельца заполняются кровью или не в полном объеме.
конечно зависит . в семье вообще все чувственные дела от жены зависят.
вот именно об этом я автору и написала. ну поподробнее разумеется
, с примерами
Артериальное давление, какое у Вас?
кончить тоже не могу, даже слизь для смазки не выделяется.
supruga
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Какие могут быть шутки в такой ситуации У меня такой слог письма
110 НА 70 до травмы 120 на 70
Виагра дорогая..., левитра подешевле будет. А вот с папаверином осторрожнее, колоть надо не более 1,5 куба, а 2,0 многовато, у основания колоть надо, и то его в паре с чемто колоть эфективнее. Каверджект - препарат такой есть, в поисковике поинтересуйтесь. Сам не пробовал, но отзывы хорошие.
Главное что бы давление не было низким, Ваше нормальное.
Купите Левитру 10 мг, четыре таблетки. Первый день, вечером разделить таблетку наполовину, т.е., 5 мг и выпейте. Если не будет каких то побочных эффектов, на второй день выпейте 10 мг, на третий день 10 мг, на четвертый день обязательно секс, за час до секса выпить таблетку 10 мг.Рекомендации не мои, сейчас позвонил знакомому андрологу. Уверяет что секс будет в любом случае Но и рекомендовал обязательно сдать анализ на ПСА.
Я слышал что при траммах рекомендуют делать масаж предстательной железы Но это тока врач может И болезненно очень Но рекомендуют хотя бы раз в месяц
Иначе закроются половые чакры
А как же быть с рамачакрой?
Почитайте интересное интервью
зарегистрируйтесь или войдите
где теперь наш большой начальник говорит и о PSA
вот еще
Тут уж интерес м.б. в другом:
И вакуум не понадобится...
Об этом очень хорошо сказано здесь...
Очень часто, главным критерием выявления при заболевании и выздоровления является профилактика, своевременное обследование и диагностика состояния человека. В частности это касается и «мужского» здоровья обсуждаемого здесь. Если у женщин есть хоть какая то система в профилактике и специальные гинекологические обследования «женского» здоровья, то у мужчин этого, к сожалению не наблюдается...что доказывает и периодичность обсуждения таких тем здесь на форуме...вот у меня «сбой», вот я заболел и не знаю смогу ли я спать с женщиной...меня женщины не любят...я не люблю женщин и т.д., причем сама специфика положения спинальных больных такова, что их образ жизни – малоподвижный, ведет к предрасположенности к таким заболеваниям. Но парадокс, многие лучше будут есть порошок африканского буйвола , колоть папаверин, что вообще страшно и может привести просто к ампутации полового члена...но ни как не пойти и не провести обычное обследование.
Смотрю, модераторы темы объединили, а я вчера именно «Сексуальная жизнь шейника!» читать начала, думала высказывания женщин найду из своего личного опыта. Ан нет... А я бы не прочь об этом почитать!.. С перерывами прочла все и цитаты некоторые выделила (уж прошу не обижаться).
Тему случайно увидела, заинтересовалась, т.к. сама шейница и проблем, действительно, хватает. Мы, женщины, действительно, более стеснительные и закрепощенные, на всеобщее обсуждение нам сложнее решиться. А я вот, может в силу своего возраста или необходимости решилась быль «подопытной крольчишкой»...
Я когда зашла на этот портал, активно форум читала, много полезной информации для себя нашла, в т.ч. и садиться в коляску начала благодаря некоторым советам. Вот и подумала: а может и какая-нибудь стеснительная шейница, прочитав, что-то полезное для себя найдет...
Не знаю, где и от кого вы это слышали, да и у меня опыт только с одним мужчиной – моим мужем, но будучи здоровой никаких сложностей не было, ТАБУ между нами тоже не было, может быть и из-за этого тоже после травмы как раз большие проблемы и начались. Сильно большой контраст между тем что было и тем, что имеем...
Не знаю, может у мужчин она и преимущество, а для меня стала трагедией. Чисто физически было не легко: и сознание постоянно теряла, и из коляски выбрасывало, ремнями пристегивалась, и спать со мной рядом из-за нее было сложно... И в интимном плане из-за сильной спастики ниже талии и вытекающих из этого последствий муж со временем отдалился от меня. Все, что я могла предложить на тот момент, ему быстро приелось. И это одна из причин того, что брак в конце-концов распался...
Пыталась ему и книги, и статьи из журналов о женщинах-инвалидах показывать (об одном таком случае рассказала и здесь на форуме, ссылка
Вот и я так мужу объясняла, но он не понял меня и сказал: «Зачем ты на до мной издеваешься!»
Ни скучно, ни тоскливо не было, потому что не зацикливалась, научилась радоваться тому, что просто осталась жива и маленьким жизненным мелочам. Трудно – конечно, потому что, как и любой женщине, хочется нежности, ласки, понимания, не говоря уже о поддержке в любом виде.
Я его и переосмысливаю, но из-за вынужденного воздержания проблемы со здоровьем и это тоже «бытие»...
Ну вот, получилось очень длинно. Женщинам, которым есть чем поделиться, но стесняются высказаться на форуме – добро пожаловать в мою почту, буду рада, если поможете советом и своим опытом.
Я тоже думал как все можно сделать если женщина в таком положении. Мужик то здоровый и на руки может взять и на себя и сзади, может не все попробовали?
Чтобы пробовать, нужно желание обоих партнеров, а если один из них не хочет - насильно мил не будешь...
Согласен!
Но мне кажется мужику гораздо больше и чаще хочется!!!