Когда травма заживёт и функции сфинктора восстановятся. Который естественно тренировать надо. ЗЫ Травма совершенно не означает, что надо, как-то прерывать регулярную половую жизнь, вы продолжайте- продолжайте, там и узнаете.
Mitriy06 нояб. 2008 09:16
Сексуальная жизнь шейника!
Какая интересная тема.. только сейчс её заметил.. Тоже хочу немножко написать Я шейник, перелом С-5, травме 4 года. Уже хожу, но плохо. Эрекция есть, но хватает только на ручное.., и то, на 2-3 раза в месяц. Чтобы её улучшить, надо тренировать весь организм, а вообще думаю что велотренажёр этому очень хорошо способствует, и тренировка пресса, я для этого выписал аб-рокет, очень хороший тренажёр. Папаверином пользуюсь, иногда, и то, когда партнёрша хочет кончить в позе -она сверху- Сама и колет, шприц для иннсулина с тоненькой иглою там как раз 1 кубик и входит, хватает. К стати папаверин используется урологами при лечении импотенции, но это для здоровых людей, я имею ввиду не для травмированных... им наверное помогает, а при травме наверное немного сложнее, там( в моём случае, наверное) может потому что я мало двигаюсь и кровь в область тазавых органом плохо циркулирует, а может при травме что-то блокировалось, то что отвечает за проводимость крови в член, да и слабость организма, всё тут, на это влияет... А вообще хочу сказать, многие женщины предпочитают получать оргазм через куни.., если правильно уметь куни, да ещё с применением вибратора, причём есть такие где партнёрша сама держит пульт в руке и может увеличить или умень шить силу вибрации, то вот это всегда доставит женщине удовольствие... Но для этого необходимо читать литературку, чтобы делать всё правильно
Lucifer06 нояб. 2008 11:26
Я вот хочу спросить Простите пожалуста
Ну а если у девушки с таким забалеванием клитор полизать Ну вобщем полоскать её Она сможет получить удовольствие в полном обёме
Не возможно такое Или может каким то другим путём
kamazist06 нояб. 2008 11:38
Ответ для Lucifer:
эх Люцик жаль Задова! вопросы в его стиле(
Lucifer06 нояб. 2008 11:49
Ответ для kamazist:
Не Евгений задов хорош написал что народ требует Юли
Не а всётакий где находятся эрогенные зоны у таких больных Как достич оргазма в такой ситуации
Талян14 янв. 2009 10:13
Что делать если эрекция есть но слабая?
Уважаемые форумчане, прошу поделиться своим опытом и знаниями в этой сфере. После травмы эрекция вроде была нормальная, сейчас стало хуже. Член стоит но гороаздо, почти в 2 раза уменьшился в размере, и самое неприятное когда требуется его сила он наоборот "тухнет"
Талян14 янв. 2009 11:17
Ответ для beautyk:
Ну...жизнь без секса это тоже жизнь, только жить так, наверное, очень трудно, скучно и тоскливо.
И даже мрачно...
Piligrim14 янв. 2009 11:26
Ответ для Талян:
Для начала обратиться к специалисту-врачу,а не искать решение специфических проблем на просторах интернета.
А как средство профилактики и тренинга купи вакуумную помпу-мастурбатор.Член,как и любой другой орган,требует тренинга и востановительных мероприятий.
Lucifer14 янв. 2009 11:42
Ответ для Талян:
После травмы эрекция вроде была нормальная, сейчас стало хуже.
Попробуйте хделать перерыв небольшой
Член стоит но гороаздо, почти в 2 раза уменьшился в размере,
Странно это не понятно А куда же он делся Размер должен остатся постоянный
Такого не бывает
и самое неприятное когда требуется его сила он наоборот "тухнет"
Может он уже произвёл семя извержение А Вы не прочуствовали Если в дальнейшем почуствоваете затухание члена Проверти на предмет семя извержения
Ncil14 янв. 2009 11:46
Ответ для Талян:
Обратиться к андрологу, а то может получится так что и вообще "выключится" Ваш прибор, а не только "потухнет".
Lucifer14 янв. 2009 11:50
Ответ для Ncil:
Виктор да ладно прям к врачу Надо преспособеца и всё Забыл спросит а он в оргазме бьётся Но тоесть испытывает его при половом контакте
supruga14 янв. 2009 11:53
Ответ для Ncil:
Ncil:
вообще "выключится" Ваш прибор
ну чего вы человека пугаете??
Karlione14 янв. 2009 12:00
Ответ для Талян:
Как я тя понимаю! давай искать решение вместе
Ncil14 янв. 2009 12:01
Ответ для supruga:
Лучше напугать сейчас, чем тогда когда будет поздно.
Ведь ни кто не может гарантировать, без проведения обследования, что у этого человека не начало деструктивных изменений, например предстательной железы? Ведь симптомы похожи. Мы можем пошутить на эту тему...
А делов то, обратиться к врачу, сдать анализ на ПСА и далее по рекомендациям врача.
Lucifer14 янв. 2009 12:02
Ответ для Талян:
Да ещё могу предложить Усильте питание творожок сметанку Алконоля ни ни Попробуйте биологические дабавки Для поднятия потенции
ЕвгенийАстаев14 янв. 2009 12:08
Ответ для supruga:Ну напримаер я щитаю что не пугают а какието советы дают.
supruga14 янв. 2009 12:21
Ответ для ЕвгенийАстаев:
не...не по адресу.я тут не развлекаюсь а отвечаю если думаю что могу помочь, поскольку я замужем и мужское здоровье меня крайне интересует. автору темы я в личку написала
Karlione14 янв. 2009 12:23
Ответ для supruga:
Мне тоже напиши
Ncil14 янв. 2009 12:24
Lucifer:
Забыл спросит а он в оргазме бьётся
Мне нравятся Ваши замечания, на фоне шутки, обязательно серьезный вопрос
Lucifer14 янв. 2009 12:26
Ответ для supruga:
не...не по адресу.я тут не развлекаюсь а отвечаю если думаю что могу помочь, поскольку я замужем и мужское здоровье меня крайне интересует. автору темы я в личку написала
Хочется с Вами проконсультироватся как с замужней дамой Что в таких случаях надо делать Еслу у супруга половое бессилие настуавет
Супруга может помоч в этом недуге
Мне кажется от неё много зависит в такос случае
Когда травма заживёт и функции сфинктора восстановятся. Который естественно тренировать надо. ЗЫ Травма совершенно не означает, что надо, как-то прерывать регулярную половую жизнь, вы продолжайте- продолжайте, там и узнаете.
Ну а если у девушки с таким забалеванием клитор полизать Ну вобщем полоскать её Она сможет получить удовольствие в полном обёме
Не возможно такое Или может каким то другим путём
эх Люцик жаль Задова! вопросы в его стиле(
Не Евгений задов хорош написал что народ требует Юли
Не а всётакий где находятся эрогенные зоны у таких больных Как достич оргазма в такой ситуации
И даже мрачно...
Для начала обратиться к специалисту-врачу,а не искать решение специфических проблем на просторах интернета.
А как средство профилактики и тренинга купи вакуумную помпу-мастурбатор.Член,как и любой другой орган,требует тренинга и востановительных мероприятий.
Попробуйте хделать перерыв небольшой
Странно это не понятно А куда же он делся Размер должен остатся постоянный
Такого не бывает
Может он уже произвёл семя извержение А Вы не прочуствовали Если в дальнейшем почуствоваете затухание члена Проверти на предмет семя извержения
Обратиться к андрологу, а то может получится так что и вообще "выключится" Ваш прибор, а не только "потухнет".
Виктор да ладно прям к врачу Надо преспособеца и всё Забыл спросит а он в оргазме бьётся Но тоесть испытывает его при половом контакте
ну чего вы человека пугаете??
Как я тя понимаю! давай искать решение вместе
Лучше напугать сейчас, чем тогда когда будет поздно.
Ведь ни кто не может гарантировать, без проведения обследования, что у этого человека не начало деструктивных изменений, например предстательной железы? Ведь симптомы похожи. Мы можем пошутить на эту тему...
А делов то, обратиться к врачу, сдать анализ на ПСА и далее по рекомендациям врача.
Да ещё могу предложить Усильте питание творожок сметанку Алконоля ни ни Попробуйте биологические дабавки Для поднятия потенции
Мне тоже напиши
Мне нравятся Ваши замечания, на фоне шутки, обязательно серьезный вопрос
Хочется с Вами проконсультироватся как с замужней дамой Что в таких случаях надо делать Еслу у супруга половое бессилие настуавет
Супруга может помоч в этом недуге
Мне кажется от неё много зависит в такос случае