Было бы очень любопытно узнать (уверен что не мне одному) как посетительницы этого форума, особенно москвички, относятся к, скажем так, "уличным (случайным) знакомствам" и любое их мнение по поводу таких знакомств, их причин, возможных продолжений и т.д. Мнение посетительницы под ником "бубрик ушастый" особенно интересно.
отношусь очень положительно ! и не раз знакомилась таким образом! а возможные продолжения могут быть разные - это зависит от человека и взаимной симпатии!
to Девушка из Москвы:
Думаю при отсутствии молодого человека такие знакомства Вам не повредят! Я лично знакомился таким образом и мы остались хорошими друзьями с одной девушкой-спинальницей. Когда ей нужна помощь я ей реально помогаю, даже в решении бытовых проблемок...
С одной стороны - ну а что делать, если хочется познакомиться, а представить вас некому? А с другой стороны - при знакомстве на улице большинство людей ведет себя так глупо, что после первых пяти фраз продолжать знакомство как-то совсем не хочется...
Olegis, вообще-то Вы правы. Но подумате, человек, который подходит на улице мне незнаком, я не знаю, что ожидать от него...
Знаете, некоторое время назад я сама хотела подойти к очень симпатичному молодому человеку, но не решилась. Боялась, вдруг пошлет... Как Вы думаете, стоило ли попытаться?
"Знакомство на улице крайне сложно и требует особенно тщательного подхода. Здесь есть несколько вариантов. Наиболее эффектный способ — на ее глазах врезаться на своем 600-м "Мерседесе" в бензовоз и взорваться. Ручаюсь, что ее внимание будет привлечено на все сто процентов. Но здесь, конечно, есть определенные проблемы, так как "Мерседеса" у тебя пока нет, а папа на него точно сейчас не даст денег, так как семейный гараж занят папиным "Запорожцем". Значит, машину пока отбросим и рассмотрим несколько случаев подхода и знакомства в пешем положении" ...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чего НЕ следует делать при знакомстве на улице.
1) Знакомиться в слегка поддатом виде.
2) Знакомиться на темной или "неуютной" улице, или преграждать дорогу, загонять девушку в угол - в буквальном смысле; если она захочет от вас отойти, у нее должна быть возможность это сделать.
3) С ходу предлагать выпить или пойти в кино. Свою компанию девушке нужно не навязывать, а предлагать. Кстати, это касается не только момента знакомства, но и всех дальнейших отношений. Как только молодой человек начинает мне себя навязывать, ставить перед фактом ("Мы сегодня идем туда-то") и даже не интересуется моим мнением на этот счет, так я сразу же от него шарахаюсь.
4) Старайтесь говорить небанально. Ну и честно, конечно. Если вам нужен флирт без особых проблем, не разыгрывайте возвышенную платоническую любовь с первого взгляда. Опять же, если молодой человек говорит о возвышенной любви, но в поведении демонстрирует явную озабоченность, это тоже повод задуматься. Чаще всего спинальники этим грешат, такое количество пошлых и несмешных шуток, что даже простой ни к чему не обязывающий треп надоедает минут через пять.
- Поручик, чем объяснить ваш феноменальный успех у женщин?
- Видите ли корнет, когда я вижу понравившуюся мне женщину, я просто подхожу к ней и говорю "Сударыня, вы запали мне в душу, поедемте в номера!"
- Но, позвольте, поручик! За такое можно и по морде схлопотать!
- Бывало, корнет, бывало... Но, как ни странно, гораздо чаще едем в номера...
1. Незатейливый перепихон со стихами и цветами гораздо приятнее чем без оных.
2. Люди не потому обманывают других, что они такие плохие, а просто склонны обманываться сами, выдавая желаемое за действительное.
3. Надо уметь различать, быть снисходительным и контролировать сердечные приступы головным думанием.
4. Пол, возраст и состояние здоровья значения очевидно не имеют.
1) Если обе стороны в курсе, то да, лучше с цветами, чем без них.
2)Если одна сторона обманывает другую, то это подло и мерзко.
3)Если обманывающая сторона оправдывается тем, что обманутая сторона была "слишком доверчива", то это подлость и мерзость вдвойне.
4)Неважно, насколько глупо вел себя обманутый. Подлость обманщика это ничуть не умаляет.
5) И, да, в этом случае пол ничего не значит. В смысле, неважно, кто является обманщиком, мужчина или женщина. Возраст и состояние здоровья? Если они увеличивают доверчивость или уменьшают способность расквитаться с обидчиком, то имеют.
А чего тут непонятного, когда все понятно? Если человек обманывает сознательно, то он - подлец. И ничьи слова, ни мои, ни ваши, ничего не изменят. Если сам ошибся, дело другое. Весь фокус в том, насколько он сам себе врет или не врет. Потому как ежели честно думал, что, как Караченцев с "Собаке на сене" пел, "пришла любовь!!!", то это одно, а то ведь такие спецы по спортивному клею попадаются, что мама не горюй. Когда у него такая любовь приходит раз в две недели и всякий раз с новой девушкой. Тут уже не ошибка, тут уже тенденция. И вот по их поводу я слова "подлость" и "мерзость" употребляю сознательно, четко, и никто меня не убедит в обратном.
Гипотетически-теоретический "спец по спортивному клею" ситуация немногим более частая, чем сферический конь на абсолютно плоской поверхности.
В реальной же жизни количество полутонов и оттенков существенно больше, чем даже 32 миллиона цветов, отображаемых на мониторе в режиме True Color.
И, однако, обращу внимание на разницу между:
1. ты поступаешь подло
2. ты - подлец
А также на то, что прежде чем говорить о подлости и мерзости следовало бы определить, что это такое. Потому что как правило "зло - это когда мой сосед угонит у меня коров и изнасилует мою жену, а добро - это когда я угоню у соседа коров и изнасилую его жену".
Думаю при отсутствии молодого человека такие знакомства Вам не повредят! Я лично знакомился таким образом и мы остались хорошими друзьями с одной девушкой-спинальницей. Когда ей нужна помощь я ей реально помогаю, даже в решении бытовых проблемок...
Знаете, некоторое время назад я сама хотела подойти к очень симпатичному молодому человеку, но не решилась. Боялась, вдруг пошлет... Как Вы думаете, стоило ли попытаться?
зарегистрируйтесь или войдите
1) Знакомиться в слегка поддатом виде.
2) Знакомиться на темной или "неуютной" улице, или преграждать дорогу, загонять девушку в угол - в буквальном смысле; если она захочет от вас отойти, у нее должна быть возможность это сделать.
3) С ходу предлагать выпить или пойти в кино. Свою компанию девушке нужно не навязывать, а предлагать. Кстати, это касается не только момента знакомства, но и всех дальнейших отношений. Как только молодой человек начинает мне себя навязывать, ставить перед фактом ("Мы сегодня идем туда-то") и даже не интересуется моим мнением на этот счет, так я сразу же от него шарахаюсь.
4) Старайтесь говорить небанально. Ну и честно, конечно. Если вам нужен флирт без особых проблем, не разыгрывайте возвышенную платоническую любовь с первого взгляда. Опять же, если молодой человек говорит о возвышенной любви, но в поведении демонстрирует явную озабоченность, это тоже повод задуматься. Чаще всего спинальники этим грешат, такое количество пошлых и несмешных шуток, что даже простой ни к чему не обязывающий треп надоедает минут через пять.
- Видите ли корнет, когда я вижу понравившуюся мне женщину, я просто подхожу к ней и говорю "Сударыня, вы запали мне в душу, поедемте в номера!"
- Но, позвольте, поручик! За такое можно и по морде схлопотать!
- Бывало, корнет, бывало... Но, как ни странно, гораздо чаще едем в номера...
Wasabi, лучше уж так, чем морочить девушке голову стихами и цветами, имея в виду, простите, незатейливый перепихон.
2. Люди не потому обманывают других, что они такие плохие, а просто склонны обманываться сами, выдавая желаемое за действительное.
3. Надо уметь различать, быть снисходительным и контролировать сердечные приступы головным думанием.
4. Пол, возраст и состояние здоровья значения очевидно не имеют.
2)Если одна сторона обманывает другую, то это подло и мерзко.
3)Если обманывающая сторона оправдывается тем, что обманутая сторона была "слишком доверчива", то это подлость и мерзость вдвойне.
4)Неважно, насколько глупо вел себя обманутый. Подлость обманщика это ничуть не умаляет.
5) И, да, в этом случае пол ничего не значит. В смысле, неважно, кто является обманщиком, мужчина или женщина. Возраст и состояние здоровья? Если они увеличивают доверчивость или уменьшают способность расквитаться с обидчиком, то имеют.
Люди не потому обманывают других, что они такие плохие, а просто склонны обманываться сами, выдавая желаемое за действительное.
Бросание же "подлостями" и "мерзостями" ИМХО настолько неразумно, как и розовые очки обратных представлений.
В реальной же жизни количество полутонов и оттенков существенно больше, чем даже 32 миллиона цветов, отображаемых на мониторе в режиме True Color.
И, однако, обращу внимание на разницу между:
1. ты поступаешь подло
2. ты - подлец
А также на то, что прежде чем говорить о подлости и мерзости следовало бы определить, что это такое. Потому что как правило "зло - это когда мой сосед угонит у меня коров и изнасилует мою жену, а добро - это когда я угоню у соседа коров и изнасилую его жену".