Ответ для Джокер:
Ну отнимать веру, даже в сказки, не стоит, тем более в сказки с хорошим финалом.
А вот по поводу "идти к цели медленно, но уверенно..." - это в самое яблочко! Кроме того, полностью согласен с концепцией разумного подхода к занятиям физичискими упражнениями. Здесь важно найти ту грань, которую не следлует переступать, учитывая, что и расслабляться не стоит. Полагаю, ЧТО СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ тех, кто знаком с этой проблемой не понаслышке. Такой возможностью можно пользваться при общении с коллегами по несчастью в тех самых реаб.центрах, где все мы встречаемся, ну и на форуме тоже
Скажите пожалуйста, чтобы снять квартиру приспособленную для колясочника нужно заранее об этом договариваться или вполне реально найти квартиру по приезду?
хочу в саки тоже съездить,сколько вы платили за дом?И почему дом а не квартира? Может какие сложности при поездке из россии бывают напишите,и сколько ехать от столицы?
Очень много вопросов))собрался один,вот хотелось бы узнать все в деталях)
А никак, смысла нет никакого. Тогда лучше и дешевле, будет встать на квартиру в городе. Какой смысл занимать койкоместо в санатории,
если лечится не будете?
На сайт все расписано, внимательно читайте.
Ответ для irinka:
А в качестве кого? Если лечиться едете, лучше в санатории; если сопровождаете кого-то - тоже там, но можно и квартиру снять. А если просто так отдыхать едете, то Вам вообще не в Саки ехать надо, а куда-нибудь в сторону Сочи или Анапы
Ответ для :
Кто вкурсе, что то новое сделалось в санатории, или всё так же как в прошлом году? (я о ремонте, замене всяческих технических приспособлений, и т. д.)
а то вроде как в этом году обещают путевку, вот и интересно как и что.
Кто знает, результаты каких анализов, надо взять с собой, чтоб не тратить лишнее время на получение направления на курсовое лечение. Я шейник. Семьей едем дикарями. Из лечения думаю: тампоны и общую грязь. Какое минимальное кол-во процедур возможно оформить официально –с целью пройти большее кол-во процедур по меньшей цене? Делают ли процедуры по выходным?
Арсен:
результаты каких анализов, надо взять с собой
Не брать никаких, вне зависимости от того, какие анализы Вы с собой привезёте вас, всё равно заставят там сдавать их вторично.
Ну, не верят они результатам анализов из карточки.
Понимайте как хотите.
Арсен:
Какое минимальное кол-во процедур возможно оформить официально
Кто знает о беспроводном выходе в интернет в частном секторе в Саках?
У меня есть модемы Skylink и Мегафон. Работают ли они там, если нет, то кто и что посоветует?
Ну отнимать веру, даже в сказки, не стоит, тем более в сказки с хорошим финалом.
А вот по поводу "идти к цели медленно, но уверенно..." - это в самое яблочко! Кроме того, полностью согласен с концепцией разумного подхода к занятиям физичискими упражнениями. Здесь важно найти ту грань, которую не следлует переступать, учитывая, что и расслабляться не стоит. Полагаю, ЧТО СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ тех, кто знаком с этой проблемой не понаслышке. Такой возможностью можно пользваться при общении с коллегами по несчастью в тех самых реаб.центрах, где все мы встречаемся, ну и на форуме тоже
хочу в саки тоже съездить,сколько вы платили за дом?И почему дом а не квартира? Может какие сложности при поездке из россии бывают напишите,и сколько ехать от столицы?
Очень много вопросов))собрался один,вот хотелось бы узнать все в деталях)
А хозяина того дома звать Фазиль. И это на Гоголя? Тож там был Мир тесен.
У вас есть контакты хозяина?и сколько там за сутки?
Есть ли покрытие?
Сказали, что есть.
Скажите пожалуйста сколько стоит путека туда на одного человека?
зарегистрируйтесь или войдите
А никак, смысла нет никакого. Тогда лучше и дешевле, будет встать на квартиру в городе. Какой смысл занимать койкоместо в санатории,
если лечится не будете?
На сайт все расписано, внимательно читайте.
[/q]
узнать цену и забронировать номер можно по тел.:+380668484339 - Лидия Михайловна
А в качестве кого? Если лечиться едете, лучше в санатории; если сопровождаете кого-то - тоже там, но можно и квартиру снять. А если просто так отдыхать едете, то Вам вообще не в Саки ехать надо, а куда-нибудь в сторону Сочи или Анапы
Кто вкурсе, что то новое сделалось в санатории, или всё так же как в прошлом году? (я о ремонте, замене всяческих технических приспособлений, и т. д.)
а то вроде как в этом году обещают путевку, вот и интересно как и что.
Не брать никаких, вне зависимости от того, какие анализы Вы с собой привезёте вас, всё равно заставят там сдавать их вторично.
Ну, не верят они результатам анализов из карточки.
Понимайте как хотите.
16-20.
Клизмы.
У меня есть модемы Skylink и Мегафон. Работают ли они там, если нет, то кто и что посоветует?
Так гляньте, как работают ваши операторы в роуминге - с какими операторами в Украине и по каким тарифам.