Дормидонт:
Отдельные категории инвалидов не могут обойтись без сопровождающего.
Я видел там лежали шейники свежие(я сам шейник)и без проблем и на кормят и уложат спать и в коляску посадят. Единственное выход в город ограничится, но и здесь есть выход берем на прокат либо рычажку 10-12гр в сутки, либо электру-цену не знаю.
Дормидонт:
Ответ для Гиви:
Гиви:
И в Бурденко и в Пирогова
Других не бывает?
Уважаемый,в Саках много санаториев,но разговор идет за Бурденко и немного Пирогова,так как только они являются специализированными!За деньги вас примут в любом санатории независимо от вашего состояния но там вам обязательно нужен сопровождающий.
Дормидонт:
Не буду доказывать обратное, но я тоже много где был и видел.
Где вы были и что видели-это мне не интересно.Доказывать ничего не надо,я прошлым летом общался в Пирогова с шейником,он только головой мог шевелить...вы такой же?Так он был там и один,без сопроваждающего.
Ответ для Гиви: Уважаемый, повторю, я всяко и разно видел. От специализированных санаториев до всяких. Видел лежачих шейников и прыгающих через забор. Отдельным категориям инвалидов необходим сопровождающий.
Ответ для Дормидонт:
Уважаемый,он даже некоторым здоровым нужен...если человек интересуется сможет ли он обойтись без сопроваждающего-значит он скорей всего сможет,тем более что в специализированных санаториях г.Саки для этого созданы все условия.Лично вы можете ехать так как вам удобнее и привычнее,я ни в коей мере не собираюсь настаивать и указывать кому и как ехать.
Ответ для turist:
Про цистому, не знаю, но ампутанта со- "свежей" культей, со швами -видел, вместе со-мной ходил на перевязки.
А вообще, туда проще позвонить и узнать, на сайте есть телефоны.
Я видел там лежали шейники свежие(я сам шейник)и без проблем и на кормят и уложат спать и в коляску посадят. Единственное выход в город ограничится, но и здесь есть выход берем на прокат либо рычажку 10-12гр в сутки, либо электру-цену не знаю.
Ответ для rusak:
Ой, а напишите где на прокат брать? Давно искала прям там на месте, именно прокат электрических, но все говорили что нэту...
У Дато. Просто подойдите к любому спиналю и спросите:" Мне нужен Дато Левершвили", и вам в него пальцем ткнут. Это такой огромный, седой мужик
лет 50-55 на вид, в рычажке.
Я вам ДВЕ ссылки дал, смотрите внимательно.
Паша, человеку уже накидали ссылок, вагон.
Но, видимо, не пришла еще большая нужда
Ахез, возможно он как я позавчера, того-
Уважаемый,в Саках много санаториев,но разговор идет за Бурденко и немного Пирогова,так как только они являются специализированными!За деньги вас примут в любом санатории независимо от вашего состояния но там вам обязательно нужен сопровождающий.
Где вы были и что видели-это мне не интересно.Доказывать ничего не надо,я прошлым летом общался в Пирогова с шейником,он только головой мог шевелить...вы такой же?Так он был там и один,без сопроваждающего.
сервис как сервис,фиг с ним с сервисом,а качество лечения где лучше?мне реально человека надо на ноги поставить.
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемый, повторю, я всяко и разно видел. От специализированных санаториев до всяких. Видел лежачих шейников и прыгающих через забор. Отдельным категориям инвалидов необходим сопровождающий.
Уважаемый,он даже некоторым здоровым нужен...если человек интересуется сможет ли он обойтись без сопроваждающего-значит он скорей всего сможет,тем более что в специализированных санаториях г.Саки для этого созданы все условия.Лично вы можете ехать так как вам удобнее и привычнее,я ни в коей мере не собираюсь настаивать и указывать кому и как ехать.
а завидовать не хорошо а чё употребляешь?
Хм, черниговское-светлое, а что?
ЗЫ: это оффтоп.
Про цистому, не знаю, но ампутанта со- "свежей" культей, со швами -видел, вместе со-мной ходил на перевязки.
А вообще, туда проще позвонить и узнать, на сайте есть телефоны.
Спасибо-позвоню
туда всех берут и с цистостомой и без вообще любых...так же как и в пирогово.
аналогично и в "Лесной поляне" г.Пятигорск,но там на процедуры возят автобусом,поэтому Бурденко предчтильней
Ответ для rusak:
Ой, а напишите где на прокат брать? Давно искала прям там на месте, именно прокат электрических, но все говорили что нэту...
Этим летом Дато занимался,у него спросите.Еще сдают сами инвалиды,но надо поискать.
У Дато. Просто подойдите к любому спиналю и спросите:" Мне нужен Дато Левершвили", и вам в него пальцем ткнут. Это такой огромный, седой мужик
лет 50-55 на вид, в рычажке.
Он на электричке ездит...