Ответ для АленкаН:
так а цены то летом в "семь"раз дороже,да я и тут могу зажечь не плохо я же не кайфовать там собираюсь,просто все расхваливают саки,вот и думаю сгонять к нормальным специалистам
Ответ для мигуль:привет.если ехать,то по теплу.на хате зависнешь и никаких проблем.гостиница эта дорогая был я летом на экскурсии по ней,120 и 190 гр 2местный угол.за 120 все впритык.за 190 простор и удобства.были номера без отделки за 50гр -но их уж наверное переделали.хата твое спасенье.а лечение выпишешь по курсовке.можно и договорится напрямую(ванны и грязи будет труднее-там у них вечно аврал)не знаю о каких специалистах ты мечтаешь-если и были то при динозаврах.
Ответ для раверси:
У меня путевка с 20 декабря. Посоветуйте, а что там делать после обеда, в 16-00 уже темно . Там хоть спортзал вечером работает?И где купить спиртное не выходя за територию.
Ramzes:
Товарищи форумчане, может кто в курсе, возможно ли каким-то образом продать путевку полученную от государства на мое имя? Путевки еще нет, но на перспективу нужно знать выбросить (отказаться) ее здесь или хоть как-то пристроить там.
Путевка не подлежит продаже или передачи другому лицу (читай об этом в путевке, Вас об этом также предупредят в ФСС или Соцзащите) В случае продажи с Вас взыщут стоимость путевки Не советую заниматься этой авантюрой.
в бурде-там как муравейник большой-народу полно-все снуют и по полатам квасят
в пирогово-там цивильнее-свой городок -чисто-ухоженно
бассейна 2- танцы-фонтаны
-выбирать тебе
В Бурденко,что верно,то верно,как муравейник!
Своих до неба,еще и по курсовкам,+ местные на процедуры приезжают.
В Бурденко дают путевки украинцам через собес,в основном осень-весна.
У многих сроки инвалидности большие,и заниматься они не хотят.
Просто хотят оторваться по полной,выпивают,иногда чересчур.
За это выгоняют,или грозят выгнать.
Наверное лучший вариант если деньги есть,заказать номер хороший и ехать в Пирогова.
Хорошо отдохнуть!
Вот и я еду по путевки в этот муравейник)
Буду в Бурденко 8 января, посмотрим что к чему.
Выпивать точно не собираюсь,еду туда подлечится, сил набраться, а оторваться думаю можно и без выпивки. Приеду домой обязательно отпишусь.
Гостья:
подскажите ещё,если знаете конечно,номера там есть приличные,типа люксовых?
Лучше ,конечно,военный санаторий им.Пирогова.Есть палаты любой категории 4-3-2-1-местные.Полулюксы,люксы,апартаменты-цены на сайте санатория.Заказать можно и по тел +38 0656323305-отдел маркетинга,по эл.почте.В марте ЦВЛ(центр восстановительного лечения- там где живут колясочники)на ремонте.Сейчас ЦВЛ забит украинцами(400 чел. при норме 240),но в люксы можно устроиться.Люксы на лето бронируют заранее.Машина санатория встретит вас в аэропорту- только надо заранее дать телеграмму.Летом простой 1-местный номер стоил 2000 рубсут.Минимальный срок заезда -12 дней.Потом можно продлевать по согласованию с отделом маркетинга(если нет брони на ваш номер)Летние кафешки закрываются в октябре.танцы и фонтаны тоже.Из развлечений рынок ,кино,отношения с противоположным полом(и наоборот)Есть библиотека,вечером караоки,интернет.
грязи -мертвому припарка, пользы-0, а вот нагрузка на сердечко есть ,да и у кого спастика есть ,от грязей только усиливается.
А есть у вас телефон этой минигостиници?
+380668484339 Лидия Михайловна
так а цены то летом в "семь"раз дороже,да я и тут могу зажечь не плохо я же не кайфовать там собираюсь,просто все расхваливают саки,вот и думаю сгонять к нормальным специалистам
У меня путевка с 20 декабря. Посоветуйте, а что там делать после обеда, в 16-00 уже темно . Там хоть спортзал вечером работает?И где купить спиртное не выходя за територию.
Путевка не подлежит продаже или передачи другому лицу (читай об этом в путевке, Вас об этом также предупредят в ФСС или Соцзащите) В случае продажи с Вас взыщут стоимость путевки
Не советую заниматься этой авантюрой.
лечат-цены примерно тут указаны
зарегистрируйтесь или войдите
А путёвки можно по телефону заказать? подскажите ещё,если знаете конечно,номера там есть приличные,типа люксовых?
Заказать путевку можно конечно по телефону.
Здесь есть контакты:
Рядом в санатории им.Пирогова есть номера люкс,полулюкс
Вот контакты:
Но немного дороже чем в Бурденко.
В Бурденко когда я был там,тоже начинали делать люкс номера.
Но как сделали,и как это выглядит я не знаю.
Кому то наривиться санаторий им.Бурденко,кому им.Пирогова,
съездите,сами все увидите.
На сайте здесь есть Сакские,спросите где лучше сейчас.
У меня инфа в том году была,что Пирогова сейчас лучше,
и номера,и территория ухожена.
в пирогово-там цивильнее-свой городок -чисто-ухоженно
бассейна 2- танцы-фонтаны
-выбирать тебе
Своих до неба,еще и по курсовкам,+ местные на процедуры приезжают.
В Бурденко дают путевки украинцам через собес,в основном осень-весна.
У многих сроки инвалидности большие,и заниматься они не хотят.
Просто хотят оторваться по полной,выпивают,иногда чересчур.
За это выгоняют,или грозят выгнать.
Наверное лучший вариант если деньги есть,заказать номер хороший и ехать в Пирогова.
Хорошо отдохнуть!
колясочники ими издалека любуются
с загоном для колясочников
Буду в Бурденко 8 января, посмотрим что к чему.
Выпивать точно не собираюсь,еду туда подлечится, сил набраться, а оторваться думаю можно и без выпивки. Приеду домой обязательно отпишусь.
давай-расскажи потом что там народ делает зимой-какая погода-какие кафе открыты А то всё летом там бываю
Лучше ,конечно,военный санаторий им.Пирогова.Есть палаты любой категории 4-3-2-1-местные.Полулюксы,люксы,апартаменты-цены на сайте санатория.Заказать можно и по тел +38 0656323305-отдел маркетинга,по эл.почте.В марте ЦВЛ(центр восстановительного лечения- там где живут колясочники)на ремонте.Сейчас ЦВЛ забит украинцами(400 чел. при норме 240),но в люксы можно устроиться.Люксы на лето бронируют заранее.Машина санатория встретит вас в аэропорту- только надо заранее дать телеграмму.Летом простой 1-местный номер стоил 2000 рубсут.Минимальный срок заезда -12 дней.Потом можно продлевать по согласованию с отделом маркетинга(если нет брони на ваш номер)Летние кафешки закрываются в октябре.танцы и фонтаны тоже.Из развлечений рынок ,кино,отношения с противоположным полом(и наоборот)Есть библиотека,вечером караоки,интернет.
обновился сайт
Что то Алексей я телефонов на новом сайте не нашел
ага, что-то сайт сыроватый, хотя ценник и отзывы свежие...