Насколько я могу предположить, этот круг интересов обусловлен каким-то вопросом, на который вы пытаетесь для себя найти ответ. Я прав ? Если да, то какой именно и что послужило отправной точкой.
С уважением Юрий.
Olesy25 июль 2008 12:47
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Люди-то меня хорошо воспринимают, о моем отношении к ним даже не догадываются
Да ты ещё и давуличкая оказывается...
Olesy25 июль 2008 13:02
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Резеда:
Вот,еще заинтересовало:а если человек с физическими проблемами будет рассказывать о своей удачной личной жизни и поездках за границу,какие чувства у вас это вызовет?аналогичные описанным или же другого рода?
Мне такие люди не встречались, так что сложно будет ответить.
Таких людей много, у которых есть личная жизнь, ездят отдыхать раз в год и даже ездят заграницу.
За всех людей нужно радоваться и за здоровых, и с инвалидностью за их успехи победы, а не держать зло на них. Они не виноваты, что мы ограничему в своих возможностях. И нам придётмя свыкнуться с тем что всю жизнь мы будем зависить от здорового человека, нам необойтись без ихней помощи.
Будь добрее искреннее с людьми и они к тебе потянутся. Потянутся именно хорошие люди.
Я против тебя ничего не имею, просто ты запуталась сама в себе.
И я первый раз услышила такие агресивные слова в адрес ни в чём невинных людей, они не причём.
Удачи!
Paranorma25 июль 2008 18:43
Paranorma
Ответ для Mili:
Mili:
поэтому Вы выбрали роль неприступной и темной дамы на портале?
А нет никакой роли. Я такая, какая я есть.
Stich25 июль 2008 20:15
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Петя, ежели это твой очередной бот, то это- очень, _очень_ не смешно.
Paranorma25 июль 2008 20:29
Paranorma
Ответ для Stich:
Stich:
Я не бот((((
Я реально существующая девушка
Paranorma25 июль 2008 20:34
Paranorma
Ответ для yshr:
yshr:
Насколько я могу предположить, этот круг интересов обусловлен каким-то вопросом, на который вы пытаетесь для себя найти ответ. Я прав ? Если да, то какой именно и что послужило отправной точкой.
Вопросов нет, просто я с малолетства всем этим интересуюсь. Будучи ребенком, всегда хотела быть целителем или экстрасенсом. В общем изначально была расположена к своим увлечениям.
Olesy26 июль 2008 01:10
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Будучи ребенком, всегда хотела быть целителем или экстрасенсом.
Для этого нужен дар, сповобности, быть хорошим психологом, обладать сильной энергетикой и многое другое.
У тебя это есть? Ты училась этому где нибудь?
Paranorma26 июль 2008 01:37
Paranorma
Ответ для Olesy:
Этого нет и вы не хуже меня знаете, что этому научиться невозможно, я лишь ответила на вопрос откуда у моего интереса ноги растут.
Жаклин26 июль 2008 11:29
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Ваши увлечения не вносят негатив в вашу жизнь?
Когда-то я училась на курсах астрологии,научилась составлять профессионально гороскопы. Моя детская мечта осуществилась. Но потом стала замечать , что как позанимаюсь этим, так что-то плохое случается. Гадала на ТАро. Но в какой-то момент пришло озарение, что все это от лукавого... ЧТо как я захочу так и будет в моей жизни и только от меня зависит добьюсь я цели, будет ли в семье лад.
Теперь спустя годы у меня другие увлечения , например, вышивка икон.При этом ощущаешь Светлое,Чистое.
А что чувствуете вы, когда занимаетесь, например, магией или чем подобным ???
Исправлено: Жаклин 26 июль 2008 11:35
yshr26 июль 2008 15:27
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Будучи ребенком, всегда хотела быть целителем или экстрасенсом.
Не врачом, а именно целителем? Для того, что-бы помогать людям не обязательно использовать чудо. Наверное было еще что-то, о чем вы сразу не вспомнили, что ?
[q][Этого нет и вы не хуже меня знаете, что этому научиться невозможно/q] Научиться действительно нельзя. Это не знания. Знания могут только указать путь, по которому надо идти. И то только в общих чертах.
Махараджи26 июль 2008 15:50
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Уважаемая Паранорма, я надеюсь, что вам, как эзотерическому искателю знакома падающая башня в Таро?
Помни о пропасти (дом сумасшедших) и Вавилонской башне. Помни и о 15 аркане.
Как прошлый эзотерик с 5 летним стажем подмигиваю вам и предупреждаю об осторожности на этом пути.
В ваших руках ваш рассудок и ваша судьба.
Мир тебе!
Paranorma26 июль 2008 16:58
Paranorma
Ответ для Жаклин:
Жаклин:
Ваши увлечения не вносят негатив в вашу жизнь? Когда-то я училась на курсах астрологии,научилась составлять профессионально гороскопы. Моя детская мечта осуществилась. Но потом стала замечать , что как позанимаюсь этим, так что-то плохое случается. Гадала на ТАро. Но в какой-то момент пришло озарение, что все это от лукавого... ЧТо как я захочу так и будет в моей жизни и только от меня зависит добьюсь я цели, будет ли в семье лад. Теперь спустя годы у меня другие увлечения , например, вышивка икон.При этом ощущаешь Светлое,Чистое. А что чувствуете вы, когда занимаетесь, например, магией или чем подобным ???
Я бы не сказала, что негатив появился, скорее уверенность в себе. Составлением гороскопов не занимаюсь, не особо в них верю, но и не отрицаю. Все же кое-что сбывается. Меня хиромантия больше привлекает (гадания по линиям руки). Вообще я в стадии активного изучения, но ничего не практикую, тем более магию (опасная игрушка в руках ребенка). Это интересно как некий период жизни людей в истории. Интересны их мысли, нрав, обычаи, воспитание, все, что заставляло их заниматься магией, совершать именно такие обряды, а не другие. Я ничего здесь от лукавого не вижу. Многие вообще не вдумываются, что есть Лукавый, а просто режут на черное и белое.
У меня был период, когда я рисовала Богородицу. Рисую плохо, но была такая потребность. Рисунки те храню, не поднимается рука выбросить, но теперь я их и иконы убрала с глаз подальше. Вообще, как ни странно, но от православия меня оттолкнул... православный священник.
Paranorma26 июль 2008 17:04
Paranorma
Ответ для Махараджи:
Махараджи:
Уважаемая Паранорма, я надеюсь, что вам, как эзотерическому искателю знакома падающая башня в Таро? Помни о пропасти (дом сумасшедших) и Вавилонской башне. Помни и о 15 аркане. Как прошлый эзотерик с 5 летним стажем подмигиваю вам и предупреждаю об осторожности на этом пути. подмигивание
Я как ни странно к картам испытываю сильнейшее отвращение. Настолько сильное, что даже в руки их не беру никогда.
Paranorma02 авг. 2008 23:02
Paranorma
Была я вчера в парикмахерской... как же меня изуродовали(((
Кенгис02 авг. 2008 23:18
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Нина, не печальтесь, волосы - не зубы, отрастут
Вот у меня как-то раз был случай... Решила подработать и отдалась в лапы парикмахерам, которые готовились к чемпионату. С утра красят, стригут, укладывают, потом моют голову - и укладка по новой... Через две недели экзекуций волосы-то на месте, зато уши облезли)) И ходила я, как обожженная чебурашка
А изуродовали стрижкой или окраской?
Исправлено: Кенгис 02 авг. 2008 23:20
Paranorma02 авг. 2008 23:32
Paranorma
Ответ для Кенгис:
Стрижкой, уж очень коротко... А волосы никогда не крашу
Кенгис02 авг. 2008 23:39
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Ну это ничего, через 2 недели вид будет совсем другой Мастера хорошего найти непросто.
Paranorma28 авг. 2008 20:43
Paranorma
Ответ для Кенгис:
Почти месяц прошел, все еще страшна как баба Яга.
Черт, я сегодня троюродной теткой стала. Прикол - всю ночь снится, что у меня схватки, что я рожаю, такая явственная боль была. Утром просыпаюсь с мыслью, что может уже Вика родила. Через несколько часов звонит нам ее бабушка и сообщает, что стала прабабушкой. Уточняю у старушки, что и как было с Викой и в какие часы. Все сходится - в это же время во сне рожала и я. Странно, что я на расстоянии как бы вс это почувствовала и сразу поняла с чем был связан сон.
ЧаЧа28 авг. 2008 21:29
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Сдорово! Поздравляю Нина!
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!
С уважением Юрий.
Да ты ещё и давуличкая оказывается...
Таких людей много, у которых есть личная жизнь, ездят отдыхать раз в год и даже ездят заграницу.
За всех людей нужно радоваться и за здоровых, и с инвалидностью за их успехи победы, а не держать зло на них. Они не виноваты, что мы ограничему в своих возможностях. И нам придётмя свыкнуться с тем что всю жизнь мы будем зависить от здорового человека, нам необойтись без ихней помощи.
Будь добрее искреннее с людьми и они к тебе потянутся. Потянутся именно хорошие люди.
Я против тебя ничего не имею, просто ты запуталась сама в себе.
И я первый раз услышила такие агресивные слова в адрес ни в чём невинных людей, они не причём.
Удачи!
А нет никакой роли. Я такая, какая я есть.
Я не бот((((
Я реально существующая девушка
Вопросов нет, просто я с малолетства всем этим интересуюсь. Будучи ребенком, всегда хотела быть целителем или экстрасенсом. В общем изначально была расположена к своим увлечениям.
Для этого нужен дар, сповобности, быть хорошим психологом, обладать сильной энергетикой и многое другое.
У тебя это есть? Ты училась этому где нибудь?
Этого нет и вы не хуже меня знаете, что этому научиться невозможно, я лишь ответила на вопрос откуда у моего интереса ноги растут.
Ваши увлечения не вносят негатив в вашу жизнь?
Когда-то я училась на курсах астрологии,научилась составлять профессионально гороскопы. Моя детская мечта осуществилась. Но потом стала замечать , что как позанимаюсь этим, так что-то плохое случается. Гадала на ТАро. Но в какой-то момент пришло озарение, что все это от лукавого... ЧТо как я захочу так и будет в моей жизни и только от меня зависит добьюсь я цели, будет ли в семье лад.
Теперь спустя годы у меня другие увлечения , например, вышивка икон.При этом ощущаешь Светлое,Чистое.
А что чувствуете вы, когда занимаетесь, например, магией или чем подобным ???
Не врачом, а именно целителем? Для того, что-бы помогать людям не обязательно использовать чудо. Наверное было еще что-то, о чем вы сразу не вспомнили, что ?
[q][Этого нет и вы не хуже меня знаете, что этому научиться невозможно/q] Научиться действительно нельзя. Это не знания. Знания могут только указать путь, по которому надо идти. И то только в общих чертах.
Уважаемая Паранорма, я надеюсь, что вам, как эзотерическому искателю знакома падающая башня в Таро?
Помни о пропасти (дом сумасшедших) и Вавилонской башне. Помни и о 15 аркане.
Как прошлый эзотерик с 5 летним стажем подмигиваю вам и предупреждаю об осторожности на этом пути.
Мир тебе!
Я бы не сказала, что негатив появился, скорее уверенность в себе. Составлением гороскопов не занимаюсь, не особо в них верю, но и не отрицаю. Все же кое-что сбывается. Меня хиромантия больше привлекает (гадания по линиям руки). Вообще я в стадии активного изучения, но ничего не практикую, тем более магию (опасная игрушка в руках ребенка). Это интересно как некий период жизни людей в истории. Интересны их мысли, нрав, обычаи, воспитание, все, что заставляло их заниматься магией, совершать именно такие обряды, а не другие. Я ничего здесь от лукавого не вижу. Многие вообще не вдумываются, что есть Лукавый, а просто режут на черное и белое.
У меня был период, когда я рисовала Богородицу. Рисую плохо, но была такая потребность. Рисунки те храню, не поднимается рука выбросить, но теперь я их и иконы убрала с глаз подальше. Вообще, как ни странно, но от православия меня оттолкнул... православный священник.
Я как ни странно к картам испытываю сильнейшее отвращение. Настолько сильное, что даже в руки их не беру никогда.
Нина, не печальтесь, волосы - не зубы, отрастут
Вот у меня как-то раз был случай... Решила подработать и отдалась в лапы парикмахерам, которые готовились к чемпионату. С утра красят, стригут, укладывают, потом моют голову - и укладка по новой... Через две недели экзекуций волосы-то на месте, зато уши облезли)) И ходила я, как обожженная чебурашка
А изуродовали стрижкой или окраской?
Стрижкой, уж очень коротко... А волосы никогда не крашу
Ну это ничего, через 2 недели вид будет совсем другой Мастера хорошего найти непросто.
Почти месяц прошел, все еще страшна как баба Яга.
Черт, я сегодня троюродной теткой стала. Прикол - всю ночь снится, что у меня схватки, что я рожаю, такая явственная боль была. Утром просыпаюсь с мыслью, что может уже Вика родила. Через несколько часов звонит нам ее бабушка и сообщает, что стала прабабушкой. Уточняю у старушки, что и как было с Викой и в какие часы. Все сходится - в это же время во сне рожала и я. Странно, что я на расстоянии как бы вс это почувствовала и сразу поняла с чем был связан сон.
Сдорово! Поздравляю Нина!
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!