Ответ для Zadov:
Меня за мою жестокость многие недолюбливают, но скажу как есть. А вот вы хотели бы испытать первый и скорее всего последний оргазм в жизни? Вот просто я так рассуждаю, что второго раза может и не быть уже никогда, а тело однажды попробовавшее захочет еще и еще, но партнера у вас нет. Как эту проблему решить? У меня есть знакомые которые вообще никогда этого не испытывали, а сейчас они мне в отцы годятся если не в дедушки. Я считаю что таким как мы вообще хирургически надо все хотелки удалять.
Что-то при первом прочтении про постинор пропустила.Действительно,тогда автор полная дура или невежда в вопросах предохранения и инструкции к лекарствам не читает.И не жаль же свое здоровье.Не говоря уже о том сколько всяких болячек могла насобирать она у Женечки или же поделиться своими.А Женечка-вот уж заботливый мужчина,кормить даму такими таблетками не единоразово.
Меня за мою жестокость многие недолюбливают, но скажу как есть. А вот вы хотели бы испытать первый и скорее всего последний оргазм в жизни? Вот просто я так рассуждаю, что второго раза может и не быть уже никогда, а тело однажды попробовавшее захочет еще и еще, но партнера у вас нет. Как эту проблему решить? У меня есть знакомые которые вообще никогда этого не испытывали, а сейчас они мне в отцы годятся если не в дедушки. Я считаю что таким как мы вообще хирургически надо все хотелки удалять.
Вы знаете я просто в шоке.Я вас уверяю половой портнёр всегда найти можно.
Вы лишили себя такой радости жизни.Я даже незнаю как Вам ответить
Ответ для Маркиза:
Вы знаете Оля может Вы меня осудите У меня пока нет партнёрше Но стараюсь испытывать это чувства при помощи ананизма
Подерживаю своё тело в форме.Просто для лечения
Paranorma:
Вот просто я так рассуждаю, что второго раза может и не быть уже никогда, а тело однажды попробовавшее захочет еще и еще, но партнера у вас нет
А почему может не быть? Нужно искать, пробовать. Если будет секс один раз и он впонравится, то непременно будет и второй, и третий...
Оля, я подумала, что душевные терзания в купе с половым томлением и невозможностью быть с любимым переживаются острее, чем просто половое напряжение (аргумент). А напряжение можно снять и самостоятельно, да и по слухам оно во сне само проходит (факт). Кроме того, однажды попробовавший человек меньше боится и легче, быстрее идёт на контакт, что благоприятствует поиску полового партнёра.
Zadov:
Вы знаете я просто в шоке.Я вас уверяю половой портнёр всегда найти можно. Вы лишили себя такой радости жизни.Я даже незнаю как Вам ответить
Вы молоды, к тому же вы не девушка. И скорее всего у нас вами и заболевания разные. Я же не подстилка, чтоб абы с кем. И как вы себе это все представляете, если я сама ни сесть, ни лечь, ни встать не могу? Кому нужно 4-колесое бревно? И потом я откровенно брезгую, мне моих болезней хватает, чтоб еще чьи-то собирать. И Самое главное а почему мои родители должны быть в курсе интимной жизни? Почему они должны уходить например из дома и быть в курсе по какой именно причине они уходят? Кто потом простите будет стирать постельное белье? Вот как вы думаете мне этот геморрой нужен?
Простите пожалуста неужили Вам не хочется испытать глыбокого оргазма
Ну почему же, может сразу в крематорий?
Вообще не вижу смысла в такой жизни, когда нифига сам не можешь и от других зависишь. Даже простые физ радости недоступны.
Будет.
Вы знаете я просто в шоке.Я вас уверяю половой портнёр всегда найти можно.
Вы лишили себя такой радости жизни.Я даже незнаю как Вам ответить
А Вы сами, простите, все можете?
На мой взгляд гораздо страшнее бесперспективная виртуальная любовь, чем хотелки однажды попробовавшего тела.
Маркиза права, Виктуар, как уж получилось Не все способны красиво излагать свои мысли.
Например?
Ответ для Paranorma:
Вы, Нина, себе удалили? Я, вот не хочу. И не надо за всех говорить
Аргументы и факты будут?
Вы знаете Оля может Вы меня осудите У меня пока нет партнёрше Но стараюсь испытывать это чувства при помощи ананизма
Подерживаю своё тело в форме.Просто для лечения
А почему может не быть? Нужно искать, пробовать. Если будет секс один раз и он впонравится, то непременно будет и второй, и третий...
Оля, я подумала, что душевные терзания в купе с половым томлением и невозможностью быть с любимым переживаются острее, чем просто половое напряжение (аргумент). А напряжение можно снять и самостоятельно, да и по слухам оно во сне само проходит (факт). Кроме того, однажды попробовавший человек меньше боится и легче, быстрее идёт на контакт, что благоприятствует поиску полового партнёра.
Если ему понравилось, то да. Это аргумент
А если было что-то не так, то и после реального секса может быть виртуальный роман (факт).
Вы молоды, к тому же вы не девушка. И скорее всего у нас вами и заболевания разные. Я же не подстилка, чтоб абы с кем. И как вы себе это все представляете, если я сама ни сесть, ни лечь, ни встать не могу? Кому нужно 4-колесое бревно? И потом я откровенно брезгую, мне моих болезней хватает, чтоб еще чьи-то собирать. И Самое главное а почему мои родители должны быть в курсе интимной жизни? Почему они должны уходить например из дома и быть в курсе по какой именно причине они уходят? Кто потом простите будет стирать постельное белье? Вот как вы думаете мне этот геморрой нужен?
Не все, поэтому и замки воздушные не строю.
В реальной жизни отношения так же часто бесперспективны. И потом среди моего вирт окружения есть 2 пары вирт любовь которых переросла в реальную.
Наверно Вы правы... .
За всех и не говорю. Давно б удалила, если б не ужас и истерика родителей, что я с ума сошла.