Ответ для ralisa:
я думаю мы говорим про разных медсестер. У Таисии был аппарат на всю голень и насколько я помню (хотя возможно ошибаюсь) на стопе аппарата не было
Ответ для Азов:
Азов привет.Тебя не помню.Лечился у Грачевой В.А.С 71 года по 78.Несколько заездов.Последний в 79м,уже в подростковом отделении.В твоем письме увидел знакомые имена и фамилии.Хорошо помню Серегу Матвиенко.Его мама одно время работала медсестрой в детском отделении.Серегу Гасянок помню тоже,к нему обращались по фамилии а он кричал (не фамильничай).Элонку с аппаратом на руке тоже помню.Моя фамилия Земфир.Лежал в 7 палате возле ординаторской.Была еще врач женщина с отчеством Майоровна,имени ее не помню.
СтепанВалентинович:
Дрон это Дронов (по моему Олег)
Если не ошибаюсь, Дронова звали Дима - он играл на гитаре и за глаза его звали кривой... Его должен хорошо знать Юра.
Юру в студию, т.е. на форум, а то он где-то потерялся.
Яблоньку….Я даже не знала что ее так называли…а может не помню просто, память стирается со временем.
Адрес ее у меня есть. Пробовала писать, но никакого ответа… Я как уехала в феврале 80-го, так Люду и не видела больше.
Крещенье водное как заповедь Христа
По вере Божьей заполняет сердце наше,
Когда в душе царит и свет, и чистота,
Когда осознанна любви Господней чаша.
Крещенье водное — для жизни всей завет,
Шаг твердый к вечности на узкую дорогу,
То — нашей совести таинственный ответ
Для нас воскресшему и любящему Богу.
Димку помню очень хорошо, но такое прозвище не помню, а вот "дрон" это на самом деле было. Не могу сказать, что мы были закадычными друзьями, но общались довольно тесно.
я про нее говорю.потом она недолго работала в новом корпусе.но вроде -одна стопа.
Вот добрался до сканера:
Новый 1980 Год. Подростковое отделение - можно разглядеть по-лучше
зарегистрируйтесь или войдите
Вопросы и пожелания прошу в личку.
Александр, прошу прощения, поторопился и назвал Вас Александром Азовым !
Спасибо, что выставили мои фотки!
я думаю мы говорим про разных медсестер. У Таисии был аппарат на всю голень и насколько я помню (хотя возможно ошибаюсь) на стопе аппарата не было
Шлите их мне на е-майл azoval@mail.ru
Я ее вообще в апарате не видела.помню только медсестрой.
Если Дрон это Дронов (по моему Олег) то ответь.У меня несколько заездов.С 71 года до конца79 года.Подростковое отделение
Нет, я не Дронов
Степан Валентинович, в какой палате проживали в 79-м???
Азов привет.Тебя не помню.Лечился у Грачевой В.А.С 71 года по 78.Несколько заездов.Последний в 79м,уже в подростковом отделении.В твоем письме увидел знакомые имена и фамилии.Хорошо помню Серегу Матвиенко.Его мама одно время работала медсестрой в детском отделении.Серегу Гасянок помню тоже,к нему обращались по фамилии а он кричал (не фамильничай).Элонку с аппаратом на руке тоже помню.Моя фамилия Земфир.Лежал в 7 палате возле ординаторской.Была еще врач женщина с отчеством Майоровна,имени ее не помню.
Если не ошибаюсь, Дронова звали Дима - он играл на гитаре и за глаза его звали кривой... Его должен хорошо знать Юра.
Юру в студию, т.е. на форум, а то он где-то потерялся.
Я Стапа.Лежал в подростковом отделении в 3 палате вместе вместе с Вовой Чекменевым (Чоля) ты по моим воспоминаниям в 7 палате была
Это врача зовут Анна Майоровна. Она и сейчас работает в КНИИЭКОТе.
А Вас я не знаю. 1 этап у меня начался 23 февраля 1979года, в детском отделении.
В 79м. прживал в 3 палате
Яблоньку….Я даже не знала что ее так называли…а может не помню просто, память стирается со временем.
Адрес ее у меня есть. Пробовала писать, но никакого ответа… Я как уехала в феврале 80-го, так Люду и не видела больше.
Крещенье водное как заповедь Христа
По вере Божьей заполняет сердце наше,
Когда в душе царит и свет, и чистота,
Когда осознанна любви Господней чаша.
Крещенье водное — для жизни всей завет,
Шаг твердый к вечности на узкую дорогу,
То — нашей совести таинственный ответ
Для нас воскресшему и любящему Богу.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Димку помню очень хорошо, но такое прозвище не помню, а вот "дрон" это на самом деле было. Не могу сказать, что мы были закадычными друзьями, но общались довольно тесно.