Дорогие Форумчане!
Со Старым Новым Годом!!! Загадывайте желания, если по какой-либо причине не смогли этого сделать 31.12.2008!!! Или если не сбылось...
Сегодня Старый Новый год,
И к нам он медленно бредет.
Но вместе пожелаем, чтобы -
Стал Старый Новым и Особым!
Тринадцать дней шел, опоздал
И долгожданным очень стал.
Мы сядем вместе у стола,
Сама зима его ждала.
С тобой его мы ждали тоже -
Теперь мы встречу не отложим
Бокал за встречу! Все готово?
С чудесным Годом — Старым Новым!
И Снова с Новым годом! Всем нам здорово повезло, где еще можно, дважды встретить один и тот-же праздник!Да и лишний бокал еще никому не повредил! Всем, всем, всем УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!!!
Ответ для ralisa:
Я Лежал с Витой у Чертищева, это был у не 1 этап.
А на 27 и на 2 фотках разные девочки.
Уточни место положения 27 фотки. Напиши ряд и место.
А Вита Панчук есть на фротках из взрослого отделения.
Ряд 7, 2 фотка. Держит бутылку.
Ответ для Margargury:Привет,скучновато без твоих рассказов,просто возвращали они в детство.Не пишется,или некогда? Атмосфера К-ТА реально ощущается когда читаешь. Спасибо.
ПтицАлла:
скучновато без твоих рассказов,просто возвращали они в детство.Атмосфера К-ТА реально ощущается когда читаешь. Спасибо.
Спасибо за теплые слова - я так и стараюсь писать, чтобы передать атмосферу тех дней. У меня пока не пишется, нужен импульс - иначе получается неинтересно. Но сейчас редактирую рассказ медсестры Таисии - которая работала в УДКД в 1983 а в 1984 была амбулаторной пациенткой КНИИЭКОТа.
Я ее последний раз видел в 1984 сейчас редактирую через ее знакомых. Напрямую она не пишет, скорее всего из-за промедола, который был списан, но не поставлен в ее дежурство. Я вообще-то всегда считал, что она из Казахстана...
А мы с тобой лежали в одном отделении?
У меня вопрос: интересно, если написать рассказ про "клизмапон" модератор его не забанит? Я спрашиваю, потому что какой книиэкот без клизмапона?! Ведь ни один визит в операционную, кроме дополнительной проводки спиц без него не обходился!
ralisa:
случайно не Таисии Давыдовны?фамилию не помню
У меня такое ощущение (смутные воспоминания), что вы говорите о Таисии Гоняйло. Когда я лежал в старом корпусе в д/о она была там медсестрой и ждала операции. У нее были проблемы с обоими голеностопами насколько я помню. Если не прав, то поправьте меня
Привет всем!
Решила тоже появиться на форуме.
Всех с прошедшими праздниками!
Я лежала в подростковом отделении 1этап – с декабря 1978 по март 1979,
2 этап – с октября 1979 по февраль 1980 года. Оба этапа в 5-й палате.
На фотографии (первой) я с Галочкой Протас , а на второй с Леной Сумской. Очень бы хотела их найти. И еще Люду Подъяблоновскую, Свету Лошкареву, Галку Бондарь и многих других, кто был там в то время. У меня остались самые хорошие воспоминания о том времени. Конечно была боль и хватало всяких экспериментов, но запомнилось больше хорошее. Наверно повторюсь, если скажу, что это была школа жизни, школа мужества. И кто прошел через все это стал по-другому относиться к жизни и к людям. А врачам я очень благодарна, особенно Васильеву Владимиру Никандровичу.
Со Старым Новым Годом!!! Загадывайте желания, если по какой-либо причине не смогли этого сделать 31.12.2008!!! Или если не сбылось...
Сегодня Старый Новый год,
И к нам он медленно бредет.
Но вместе пожелаем, чтобы -
Стал Старый Новым и Особым!
Тринадцать дней шел, опоздал
И долгожданным очень стал.
Мы сядем вместе у стола,
Сама зима его ждала.
С тобой его мы ждали тоже -
Теперь мы встречу не отложим
Бокал за встречу! Все готово?
С чудесным Годом — Старым Новым!
Не большое замечание. Это не Вита Пунчук. Она в Д/О не лежала. а только в УДДТКВ.
Саша пригллядись на 27 фото и на той одна и таже девочка.я же лежала с ней на обоих ее этапах.
Я Лежал с Витой у Чертищева, это был у не 1 этап.
А на 27 и на 2 фотках разные девочки.
Уточни место положения 27 фотки. Напиши ряд и место.
А Вита Панчук есть на фротках из взрослого отделения.
Ряд 7, 2 фотка. Держит бутылку.
Спасибо за теплые слова - я так и стараюсь писать, чтобы передать атмосферу тех дней. У меня пока не пишется, нужен импульс - иначе получается неинтересно. Но сейчас редактирую рассказ медсестры Таисии - которая работала в УДКД в 1983 а в 1984 была амбулаторной пациенткой КНИИЭКОТа.
случайно не Таисии Давыдовны?фамилию не помню.она была с молдавии и жила в пансионате?
я не помню отчества. мне тогда было 18 и я называл ее Таисия... Насколько я помню она жила в пансионате, но после операции ушла на съемную квартиру.
а дальнейшая ее судьба?
Я ее последний раз видел в 1984 сейчас редактирую через ее знакомых. Напрямую она не пишет, скорее всего из-за промедола, который был списан, но не поставлен в ее дежурство. Я вообще-то всегда считал, что она из Казахстана...
А мы с тобой лежали в одном отделении?
можеть быть. я есть у саши-азов на фото.описывала выше-которая я.а тебя где можно увидеть?
У меня такое ощущение (смутные воспоминания), что вы говорите о Таисии Гоняйло. Когда я лежал в старом корпусе в д/о она была там медсестрой и ждала операции. У нее были проблемы с обоими голеностопами насколько я помню. Если не прав, то поправьте меня
Наконец-то отсканил часть фоток - заглядывай:
зарегистрируйтесь или войдите
Всем привет!!!
Решила тоже появиться на форуме.
Всех с прошедшими праздниками!
Я лежала в подростковом отделении 1этап – с декабря 1978 по март 1979,
2 этап – с октября 1979 по февраль 1980 года. Оба этапа в 5-й палате.
На фотографии (первой) я с Галочкой Протас , а на второй с Леной Сумской. Очень бы хотела их найти. И еще Люду Подъяблоновскую, Свету Лошкареву, Галку Бондарь и многих других, кто был там в то время. У меня остались самые хорошие воспоминания о том времени. Конечно была боль и хватало всяких экспериментов, но запомнилось больше хорошее. Наверно повторюсь, если скажу, что это была школа жизни, школа мужества. И кто прошел через все это стал по-другому относиться к жизни и к людям. А врачам я очень благодарна, особенно Васильеву Владимиру Никандровичу.
знаю только что в 1990 году она ещё прохъодила какой то этап