Ответ для ralisa:
Ребята, ну давайте выкладывайте о себе информацию.
Я лежал:
1 этап 9 мес
2 этап 8 мес
3 этам 5 мес
4 этап 6 мес
Реабилитация 2 мес Итого - 30 мес
Ответ для Бишкекчанин:
начала в детском отд.меня саша хорошо знает.лежала с Светой Цапок .лена из Ленинграда.на гитаре играла.леч врач-Ана майоровна.потом подроски -Мурзиков.остальное Сан Саныч.до конца.ну и месяц у Пал Палыча.
Ответ для Бишкекчанин:
а еще удд-Коркин .много врачей.но всех не упомнишь.В связи с этим хотелось бы спросить:ребята как после стольких наркозов,вы все помните.я после первого как забыло таблицу умножения,так скоко не пыталась выучить-бесполезнно.
Бишкекчанин:
Олег, дружочек!
Я как-то не привыкла по месяцам мерить сроки наших боёв за здоровье-красоту.
Так что:
1966(декабрь)- 1968(лето)
1969(август?)- 1971(август?)
19759(май?)-1976(апрель)
1981(июнь?)-1982(май?)
А считать я не умею (я филолог
Про Лену я написал в моем рассказе... Она училась со мной в одном классе, когда мы были в старом корпусе, а в новом корпусе в 1986 году лежали в одном отделении.
Ответ для Бишкекчанин:
нет,невозможно посчитать месяцы.ну очень много.а ты лежал в удв?спрашивал адрес Димки Плавинского?у меня есть его старый адрес.не знаю если он еще там живет.я с ним давно потеряла связь.я тоже часто слушаю его песни.
Я лежала в ФГУ РНЦ ВТО им.акад.Г А Илизарова в отделени нейрохирургии.В 2007году.Теперь там стало очень красиво сделали капитальный ремонт и улудшили условия для больных.
Ответ для ralisa:
Я пролежал в КНИИЭКОТЕ 8 этапов.
4 этапа у Грачевой в Д/О
4 этапа в УДДТКВ у Чертищева
А месяцы считать не хочу. (Просто считаю это ни к чему)
И вопрос к Ларисе. Мы в одно время лечились в одном отделении, если ДА, то в каком году. (Напиши свое имя и фамилию, можно в личку или на одноклассники). И есть ли ты на фотографиях на моем сайте?
PS
Все я тебя вспоминил. Ты Лариса Чеботарь...
И ты на групповой фотографии (под № 55 из нового крпуса), стоишь с закрытыми глазами.
Ответ для Азов:
Молодец Сашка.во память.вычислил.как тебе это удается-всех помнить.а еще хотела тебя отругать за фото.самая неудачная из моего архива.зато весело.
Ответ для ralisa:
А чего ругать, это ведь память и самая классная фотка.
И Все в сборе.
Кстати, это я сам фотографировал, в нашей 5 палате, Девчат из 6. Помню, что трудно было всех собрать.
1 место посещаемости КНИЭКОТА,то САША -АЗОВ 2М.он там знает всех старичков.
А можно узнать в кагм отделении Вы лежали и кто был врачом?
Я лежал:
1 этап 9 мес
2 этап 8 мес
3 этам 5 мес
4 этап 6 мес
Реабилитация 2 мес
Итого - 30 мес
Кто больше?
Саша Степанов, ты сколько отлежал?
начала в детском отд.меня саша хорошо знает.лежала с Светой Цапок .лена из Ленинграда.на гитаре играла.леч врач-Ана майоровна.потом подроски -Мурзиков.остальное Сан Саныч.до конца.ну и месяц у Пал Палыча.
а еще удд-Коркин .много врачей.но всех не упомнишь.В связи с этим хотелось бы спросить:ребята как после стольких наркозов,вы все помните.я после первого как забыло таблицу умножения,так скоко не пыталась выучить-бесполезнно.
1-й этап 18 месяцев
2-й этап 9 месяцев
3-й этап 6 месяцев
ИТОГО: 33 месяца
Олег, дружочек!
Я как-то не привыкла по месяцам мерить сроки наших боёв за здоровье-красоту.
Так что:
1966(декабрь)- 1968(лето)
1969(август?)- 1971(август?)
19759(май?)-1976(апрель)
1981(июнь?)-1982(май?)
А считать я не умею (я филолог
Про Лену я написал в моем рассказе... Она училась со мной в одном классе, когда мы были в старом корпусе, а в новом корпусе в 1986 году лежали в одном отделении.
У меня тоже память после операций стала хуже. Помню события фрагментами, а детально - увольте
нет,невозможно посчитать месяцы.ну очень много.а ты лежал в удв?спрашивал адрес Димки Плавинского?у меня есть его старый адрес.не знаю если он еще там живет.я с ним давно потеряла связь.я тоже часто слушаю его песни.
Я пролежал в КНИИЭКОТЕ 8 этапов.
4 этапа у Грачевой в Д/О
4 этапа в УДДТКВ у Чертищева
А месяцы считать не хочу. (Просто считаю это ни к чему)
И вопрос к Ларисе. Мы в одно время лечились в одном отделении, если ДА, то в каком году. (Напиши свое имя и фамилию, можно в личку или на одноклассники). И есть ли ты на фотографиях на моем сайте?
PS
Все я тебя вспоминил. Ты Лариса Чеботарь...
И ты на групповой фотографии (под № 55 из нового крпуса), стоишь с закрытыми глазами.
Молодец Сашка.во память.вычислил.как тебе это удается-всех помнить.а еще хотела тебя отругать за фото.самая неудачная из моего архива.зато весело.
А чего ругать, это ведь память и самая классная фотка.
И Все в сборе.
Кстати, это я сам фотографировал, в нашей 5 палате, Девчат из 6. Помню, что трудно было всех собрать.
я еще там на фотках у тебя где Ромка Димка Руслан ....,видела себя и совсем маленькой в старом корпусе.
Точно, сейчас увидел.
А на детских фотках, ты где?
дай сылку где там фотки.
Вот ссылка на фотки:
зарегистрируйтесь или войдите
нашла.в первом ряду второе фото.там-первый ряд стоит Оля Чалая потом я потом вита Панчук и Наташа Деричи.фото-74
Увидел. узнал...