Предлагаю здесь оставлять свои отзывы об работодателях, которые предлагают вакансии именно на портале disability.ru
Ну хотя бы для того, чтобы другой человек имел более полное представление..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Цитирую:
Здравствуйте, меня зовут Дмитриева Елена, я являюсь Менеджером направления, а также осуществляю контроль за работой удаленных сотрудников ООО "Юни-Пресс".
На сегодняшний день, в связи с расширением деятельности, нами была открыта вакансия удаленного сотрудника на должность Наборщик текстов.
В обязанности удаленного сотрудника входит обработка материала любой тематики посредством текстового редактора, это может быть печатный или рукописный отсканированный текст. Так же непосредственное взаимодействие с нашим офисом.
Основными требованиями, предъявляемыми к удаленным сотрудникам, являются:
- Грамотность;
- Знание ПК и офисных программ;
- Доступ в Интернет для поддержки связи с офисом и передачи материала;
- Возраст от 16 лет;
- Место проживания не имеет значения;
- Наличие принтера и специальных программ для распознания отсканированного текста, необязательно.
График работы строится непосредственно самим сотрудником, исходит из сроков и объемов выбранной им работы.
Стоимость одного печатного листа (А4) оценивается от 100 руб. или 4 $. Оплата производится по средствам любых электронных платежных систем (Яндекс.Деньги (руб.), WebMoney (руб., $, грн.), MoneyMail, Delta Key, Pecunix, iMoney и д.р.).
Построение работы строится по принципу:
- Согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников нашего Издательского дома;
- Получение сотрудником списка заданий;
- Выбор задания и отправка заявки;
- Получение материалов для работы;
- Сдача готовой работы;
- Получение оплаты за выполненную работу.
В отношении гарантий по оплате, перед отсылкой всего задания, с вашей стороны должна будет поступить часть выполненной работы 2 или 3 стр. По проверке производится оплата, и только потом вы высылаете полную работу.
Если вас заинтересовала данная работа, то ждем письмо с указанием интересующей вас платежной системы, по которой Вы хотите получать оплату за проделанную работу. Укажите так же страну и город вашего проживания. В теме письма напишите «СОГЛАСИЕ».
Оплата не производится почтовым переводом и на рассчетный счет в банке.
Все Ваши письма не останутся без внимания. В течение 24 часов на них буду отвечать я или дежурный диспетчер.
С уважением,
Дмитриева Елена
Менеджер направления
ООО "Юни-Пресс"
info@yuni-press.ru
Когда было отправлено письмо со словом "Согласие", пришло следующее, вот с таким содержанием:
Здравствуйте!
Для полного трудоустройства необходимо сделать следующее.
Заполните анкету удаленного сотрудника и вышлете ее вместе с подтверждением по оплате.
После ниже перечисленного, Вы сможете ознакомиться с первым списком предлагаемых заданий и, соответственно, сделать запрос.
Для начала работы необходимо:
Произвести вступительный взнос в размере 50 руб. на наш расчетный счет в системе Яндекс.Деньги - 41001281322185
После завершения операции перевода, отправляете письмо (в теме письма укажите "ОПЛАТА") на e-mail: info@yuni-press.ru об оплате, указав при этом:
А) свою платежную систему;
Б) свой расчетный счет, на который мы в последующем будем производить оплату за выполненную работу;
В) на какой расчетный счет был произведен взнос;
Г) сумма взноса;
Д) свой телефон, по которому наши менеджеры свяжутся для уточнения каких-либо вопросов в случае их возникновения.
Для чего взимается первоначальный взнос?
1. Для подтверждения того, что вы являетесь участником одной из платежных систем, и мы способны производить с вами расчеты.
2. Для подтверждения вашего желания с нами сотрудничать
3. В попытке оградить нашу компанию от безответственных потенциальных работников, из-за которых мы несем убытки перед заказчиком.
4. Как расходы для постановки Вас в базу данных, Ваш первоначальный взнос будет возвращен с оплатой за первое выполненное задание.
Ответ для Сандрильона:
А Вы до финиша не дошли?
Убедились, развод это на бабульки или реальное дело?
Насколько я понял- 50 рублей- это плата за трудоустройство?
Нет, я, как Вы изволили высказаться, до финиша не дошла..для моих выводов хватило и этих полноценных ответов
Romuald:
Ну, если Вы желаете, извольте, попробуйте, заодно и убедитесь в правдоподобности и возможно и с нами поделитесь своим этим *проб и ошибок*, никто ж не неволит..
Romuald:
Вы правильно поняли Сумма, конечно, минимальная и каждый может себе позволить..но! Давайте исходить из логики:
При любом трудоустройстве требуют что в первую очередь? Резюме, где указывается образование, опыт работы и т.д., и т.п. Не встречала, возможно мне так повезло и повезло моим знакомым и близким, с них не требовали предварительную оплату (пусть и в символическую сумму), как гарантию..
Решать Вам! Я лишь посчитала нужным поделиться имеющейся информацией
Абсолютно согласна! Сама сталкивалась с таким и не раз. Однажды даже послала 30 руб., ради любопытства, сумма-то не ахти какая... Так ответили, что занесли мое имя в базу данных, так что, как только, так сразу. Я посмеялась от души, даже отправила им благодарственное письмо за науку, благо еще присутствовало чувство юмора... С тех пор прошло года два...
Ответ для Сандрильона:
"Предлагаю здесь оставлять свои отзывы об работодателях, которые предлагают вакансии именно на портале disability.ru
Ну хотя бы для того, чтобы другой человек имел более полное представление.." - ЦИТАТА
А положительные отзывы есть? Кто-нибудь нашел реальную работу с помощью нашего портала?
Ответ для Home:
"Такие "вакансии" нужно сносить в течении часа, без всяких "если"." - ЦИТАТА
Вопрос к модераторам (к тебе, Олег) - кто должен чистить, сносить такие вакансии?
p.s. пойми правильно - это НЕ укор, а вопрос.
Народ, подскажите. Два месяца назад устроилась на работу по трудовой. До этого официально нигде не работала. Надо ли об этом сообщать в СОБЕС? И урежут ли мне в связи с этим пенсию?
Ответ для slon:
Мне все говорят, что лучше молчать, так как зарплата небольшая. Но у меня еще проблема в том, что группа пока не постоянная. И в следующем году опять на переосвидетельствование. А после этого наверно опять в Пенсионный фонд. И что, лучше соврать, что трудовой у меня нет? Они ведь там ее спрашивают.
И еще... Уважаемые юристы и просто грамотные люди, поделитесь пожалуйста, при каких обстоятельтвах инвалида имеют право уволить с работы?
Ксю:
Мне все говорят, что лучше молчать, так как зарплата небольшая. Но у меня еще проблема в том, что группа пока не постоянная. И в следующем году опять на переосвидетельствование.
Если на ВТЭК узнают, что Вы работаете, группу Вам скорее всего снизят или снимут...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и пролетел. Хочу спросить, кто нибудь ещё накололся с развеской объявлений, или кому то всё таки заплатили? И ещё вопрос к модераторам, если никому не заплатили, почему вакансия до сих пор не удалена?
Ну хотя бы для того, чтобы другой человек имел более полное представление..
Объявление на disability.ru находится здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Цитирую:
Когда было отправлено письмо со словом "Согласие", пришло следующее, вот с таким содержанием:
А Вы до финиша не дошли?
полный развод на деньги,сразу видно
Нет, я, как Вы изволили высказаться, до финиша не дошла..для моих выводов хватило и этих полноценных ответов
Ну, если Вы желаете, извольте, попробуйте, заодно и убедитесь в правдоподобности и возможно и с нами поделитесь своим этим *проб и ошибок*, никто ж не неволит..
Вы правильно поняли Сумма, конечно, минимальная и каждый может себе позволить..но! Давайте исходить из логики:
При любом трудоустройстве требуют что в первую очередь? Резюме, где указывается образование, опыт работы и т.д., и т.п. Не встречала, возможно мне так повезло и повезло моим знакомым и близким, с них не требовали предварительную оплату (пусть и в символическую сумму), как гарантию..
Решать Вам! Я лишь посчитала нужным поделиться имеющейся информацией
Да нет, я тоже, естественно, и пальцем бы не ударил!
Ну какая тут может быть работа....
ну да, и вопросы автоматически задали, ну чтобы не просто так в тему заглянули, да?
Без обид! Просто не сдержала иронию
Ага
Абсолютно согласна! Сама сталкивалась с таким и не раз. Однажды даже послала 30 руб., ради любопытства, сумма-то не ахти какая... Так ответили, что занесли мое имя в базу данных, так что, как только, так сразу. Я посмеялась от души, даже отправила им благодарственное письмо за науку, благо еще присутствовало чувство юмора... С тех пор прошло года два...
"Предлагаю здесь оставлять свои отзывы об работодателях, которые предлагают вакансии именно на портале disability.ru
Ну хотя бы для того, чтобы другой человек имел более полное представление.." - ЦИТАТА
А положительные отзывы есть? Кто-нибудь нашел реальную работу с помощью нашего портала?
Мошенничество циничное и откровенное.
"Такие "вакансии" нужно сносить в течении часа, без всяких "если"." - ЦИТАТА
Вопрос к модераторам (к тебе, Олег) - кто должен чистить, сносить такие вакансии?
p.s. пойми правильно - это НЕ укор, а вопрос.
модератор раздела
я не имею доступа к модерским функциям в этом разделе.
просто высказал свое мнение (ненавижу жуликов)
Я нашла. Работала полтора года. Платили немного. Работодатель хороший.
не надо. Но и трудовую тогда больше нигде не показывай. В крайнем случае заведешь вторую а об этой и работе молчок
Мне все говорят, что лучше молчать, так как зарплата небольшая. Но у меня еще проблема в том, что группа пока не постоянная. И в следующем году опять на переосвидетельствование. А после этого наверно опять в Пенсионный фонд. И что, лучше соврать, что трудовой у меня нет? Они ведь там ее спрашивают.
И еще... Уважаемые юристы и просто грамотные люди, поделитесь пожалуйста, при каких обстоятельтвах инвалида имеют право уволить с работы?
Если на ВТЭК узнают, что Вы работаете, группу Вам скорее всего снизят или снимут...
На ВТЭКе уже знают, я у них ИПР брала (без ИПР ну ни как не брали). А чтобы не снизили, что надо? Больничные по чаще брать?
зарегистрируйтесь или войдите