artamoniy:
Еще как в мастере 7 лет к нему хожу, он у нас прям семейный мастер маман мою вообще за 100р. стрижет как пенсионерку.
Кстати и на маникюр хожу к своему мастеру, я всегда со своими проблемами стеснялась пойти делать маникюр, а сейчас спокойно хожу и мастер к моим рукам привыкла, не боится мне сделать больно.
Спасибо! А то я уж было подумала, что в Москве совсем все плохо! Что многие вообще не могут позволить себе стричся. А то ввели тут в заблуждение.
да нормально в Москве, как и везде все по разному, даже в моей организации люди работающие в одной должности но в разных структурных подразделениях в итоге получают очень разную зарплату, а тут пытаются сравнить Москву и регионы, тут у всех будет своя правда, просто стало обидно что уж совсем сказки рассказывают, что дешевле 2000 не сходишь в салон.)))
Ответ для ясновая:
Сравнивать зарплату сидящего дома и ходящего на работу просто некорректно. Человек который сидит дома, ему не надо тратиться на транспорт, ту же повседневную обувь, одежду. Если прикинуть как портиться обувь зимой, если ходить по реагентам которыми засыпают улицы, то расходы заберут до четверти зарплаты от 35000.
ясновая:
(чего стоит один стоматолог),
Вы каждый месяц к нему ходите? Я раз в полгода-год. Больше 10000 руб. не тратил (10000/12=833 рубля в месяц.)
ясновая:
Если баловать себя одной коробочкой в день, то только на мороженое уйдет 4-5 тысяч)
на второй-третий день любая вкусная еда, которой хотелось очень сильно, надоедает. я люблю апельсины, но третий четвертый день уже хочу чего-то другого.
ясновая:
отом подарки близким, друзьям, любимым на дни рождения и праздники.
Не надо утрировать - подарки Вы дарите разные каждому человеку. И смотря какие праздники.
ясновая:
Потом оптика, у нас очки стоят 7-10 тысяч рублей (не всем нужна эта услуга, согласна, я говорю сейчас о себе).
Каждый месяц очки меняете?
Пример: у меня зарплата 54000 (несколько ТСЖ - средняя зарплата 8 тыс.) + 10000 пенсия.
Работаю в среднем 2-3 часа в день. Приемных дней 1-2 в неделю и то приходят только руководители. На телефон могут позвонить и в субботу но очень редко. При желании могу на неделю отпрашиваться хоть каждый месяц.
Расходы:
25000 ипотека
5000 квартплата
9000-10000 - еда
5000 массажист
9000 на культурные мероприятия - в среднем 2 тысячи в неделю (в том числе подарки), и то зимой вообще никуда практически не хожу.
Пенсию не трогаю. Она на одежду, технику.
Здоровому бухгалтеру платили бы до 12000 в месяц. Но тут читайте начало поста: транспорт, и т.д. Так что может все-таки неплохо иметь несколько невысокооплачиваемых работ. Чем ждать одну, но хорошооплачиваемую.
Елочка:
Но у нас колбасу за 900 руб. надо еще поискать
У нас тоже, только в другом смысле (среди 1000, 1200, 1500).
Елочка:
Тогда Вам почаще в оптику заглядывать нужно!
Елочка:
Может потому, что я не люблю мороженное,однако обожаю красную соленую рыбку, красную икру...и кролика с курицей больше, чем свинину предпочитаю.
Вы упрекаете меня за неуважительное отношение к оппонентам. Посмотрите хотя бы с малюсенькой долей критики на свои посты и намеки.
Елочка:
За свои слова отвечать надо! Где я агитировала работать за 10 тысяч и призывала? Где я расхваливала работодателей?
А где я отзывалась неуважительно о чужом труде? Где я писала о том, что презираю людей, работающих за низкую зарплату? Вся моя критика была направлена против работодателей, а не исполнителей, если вы не заметили. Мне обидно за людей, которых эксплуатируют и обманывают Кстати насчет неуважения к чужому труду.
Елочка:
Непосильный труд это на звонки отвечать входящие? Хотя да, есть люди которым это сложно, но только в силу очень плохого физического состояния.
Да, отвечать на звонки по 12 часов в день - это очень тяжелая работа. Давно я полтора года работала оператором в медицинской справочной и говорю не голословно. И это трудно не в силу плохого физического состояния, а вообще трудно. Час просто по телефону поговоришь с приятным тебе человеком и то тяжело. А тут по 12, причем звонки беспрерывно, люди звонят очень разные, относятся к операторам как к низшему обслуживающему персоналу, повышают голос, даже обзывают, а оператор все время должен оставаться спокойным и вежливым. После этой работы у меня начало болеть и першить горло, закладывать уши, также добавились головные боли. Когда уволилась, все сразу восстановилось. Конечно если раз в час ответить на звонок, это нормально. Работать же в условиях непрекращающихся звонков - просто ад. А если вам кажется, что работа оператора легкая, может это вы неуважительно относитесь к чужому труду? Спросите у людей, которые работают операторами, так ли легка ихх работа, как кажется на первый взгляд?
Елочка:
Вам правильно и врачей привели в пример,и учителей, и дворников с уборщицами
Я уже высказалась о том, что думаю о врачах. А бедные учителя не такие уж и бедные. я говорю сейчас о Москве. Они получают от 40 тысяч и выше. После обеда они уже дома. У них летние отпуска в размере 56 дней и еще время каникул. Они занимаются репетиторством за дополнительные деньги. Некоторые мои коллеги, у которых дети учатся в школе, говорили о том, что учителя просят у учеников на праздники дорогие подарки в виде бытовой техники и т.д. Так что давайте не будем о бедных несчастных учителях. Дворниками в основном работают таджики. Понятно, что им недоплачивают. В ведомостях они расписываются за одни суммы, а получают совсем другие. На этом сайте вряд лик то в дворники подастся. Что же касается уборщиц, то у них редко бывает полный рабочий день. Они приходят в офис, за пару часов убираются и свободны. И у них спокойно выходит по 10 тысяч за работу 3 часа в день 2-3 раза в неделю. В силу физического состояния на этом сайте мало кто может зарабатывать на жизнь уборкой. Обсуждение этой вакансии неактуально.
Елочка:
А по ссылочке Вашей я не поленилась и позвонила. Не платит НИКТО НИКОМУ 25 штук за простого оператора на входящих звонках.
Вы по всему огромному списку позвонили, который там был? ну и сколько же платят? Наверное и не 10?
Елочка:
Я получила инвалидность в 28 лет, когда работала управляющей в ночном ресторане. Еще есть вопросы про облака или Вам счета (ради интереса) в личку сбросить на свои продукты?
Ответ для Елочка:
Да нет, просто там же по-русски сказано, что зарплата зависит от стажа и результата... и если 35 лет не подходит, значит не подходит, но если в душе 18, то можно и 50 попробовать)) А люди... ну разные люди бывают. Бог с ними, как бы.... Аминь, наверное)))
Ответ для artamoniy:
Извините, а про колбасу, которой дешевле 800 за кг нет это правда? Что вся, которая дешевле такая, что есть невозможно. Проезд да, дорогой, конечно у вас. Учитывая протяженность, только 3000 может на один проезд уходить. Про такси молчу. У нас 250 в среднем поездка. Если расстояние близкое вообще 200, хотя большой город.
Елочка:
Извините, а про колбасу, которой дешевле 800 за кг нет это правда?
Есть и подешевле,сырокопченую не ем, а бастурму последний раз за 650р.,кг брала, если в ашан поехать так и вообще дешевле взять можно. но как грится на вкус и цвет... ну с такси сложно, я на такси только в аэрапорт ездила, а так или частник или общественный транспорт
Елочка:
Извините, а про колбасу, которой дешевле 800 за кг нет это правда
Не поленился посмотрел цены в Москве и у нас. У них даже есть, что подешевле. У нас хорошая сырокопченная, тоже стоит не меньше 800. Только сомневаюсь, что можно слопать кг сырокопченной колбасы за раз в одного. Я на такое не способен, а на аппетит не жалуюсь.
ясновая:
Вы упрекаете меня за неуважительное отношение к оппонентам. Посмотрите хотя бы с малюсенькой долей критики на свои посты и намеки.
Это, единственное где я позволила себе перейти границы.
ясновая:
Где я писала о том, что презираю людей, работающих за низкую зарплату
Не уважительно высказываться и презирать вещи разные.
ясновая:
А если вам кажется, что работа оператора легкая, может это вы неуважительно относитесь к чужому труду?
Я тяжелым трудом другой труд считаю, относительно которого оператора работа легкая. Только вот есть еще такие понятия как ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ и НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА. Есть ВОСТРЕБОВАННАЯ, а есть НЕВОСТРЕБОВАННАЯ работа. К сожалению.
ясновая:
Вся моя критика была направлена против работодателей, а не исполнителей, если вы не заметили.
Заметила, что ВЫ переврали объявление и оклеветали человека совершенно не сталкиваясь с ним лично, не работая у него, не зная реальной нагрузки.
ясновая:
А бедные учителя не такие уж и бедные. я говорю сейчас о Москве. Они получают от 40 тысяч и выше. После обеда они уже дома. У них летние отпуска в размере 56 дней и еще время каникул. Они занимаются репетиторством за дополнительные деньги. Некоторые мои коллеги, у которых дети учатся в школе, говорили о том, что учителя просят у учеников на праздники дорогие подарки в виде бытовой техники и т.д. Так что давайте не будем о бедных несчастных учителях.
Зависть- плохое чувство!
ясновая:
Наверное и не 10?
Нет не по всему, а зачем мне, в отличии от ВАс понятно почему пишут 25.
Ну, как бы то ни было, люди, которые будут искать информацию о работе за которую платят, утонут в море информации о ценах Москвы и регионов. Это называется флуд. Вот здесь бы действительно не плохо модераторам поработать, чтобы стереть всю эту ахинею, т.к. она не относится к главной теме этого форума.
Я сказал о том, что знаю, и это может быть кому-то полезно. Но "благодаря" кое-кому_снова_кое-кому))) это превратилось в непонятное высказывание о сложности бытия))) одного человека.
Елочка:
которые с 640 тысяч не готовы растаться в пользу работника оператора
Откуда такая цифра в 640 тысяч в год? Если исходить из месячной зарплаты в 35 тысяч, то получится 420, разве не так? Вы как бухгалтер с огромным стажем могли бы поточнее подсчитать
Елочка:
Просто человек никого не уважает. А особенно тех, кто работает меньше, чем за 35 штук. Ни фига совести. Как можно, вот так выйти, унизить кучу народа ( я не думаю, что тут у всех работа больше, чем за 30) и преспокойно сидеть ждать заказов!
А вам не кажется, что в вашем посте неуважения гораздо больше, чем в моих вместе взятых? Где конкретно я написала что не уважаю тех, кто работает меньше чем за 35 штук? Мою цитату сюда, пожалуйста. Если я сказала, что сама не буду работать за оплату ниже этой суммы исходя из личных обстоятельств, то на каком основании вы сделали вывод, что я осуждаю всех, кто получает меньше? Чем именно я унизила кучу народа? Если я сказала одно, а вы поняли по-другому, то это не моя вина. Где оскорбления и унижения? В том, что я высказала свое мнение о бирже труда на дисе? Я так считаю, вы считайте по-другому. А вот насчет заказов я вообще не поняла. Вы так пишете, как будто я их жду от вас? Унижаю вас и оскорбляю, а потом сижу жду, когда же вы дадите мне работу) Мне кажется, что мои заказы к вам не имеют абсолютно никакого отношения.
Да ладно вам ссориться, по сути своей сколько людей, столько и мнений. Запросы и взгляды на жизнь у всех разные, как и жизненные ситуации. Поэтому прийти к общему знаменателю не получится. Верно лишь то, что маленькие деньги достаются труднее всего и это печально.
ясновая:
Ответ для Елочка:
Елочка:
Но у нас колбасу за 900 руб. надо еще поискать
Вы в магазины, отличные от азбуки вкуса, заходить пробовали?
ясновая:
Спросите у людей, которые работают операторами, так ли легка ихх работа, как кажется на первый взгляд?
Эта работа не легкая, эта работа тупая (не в оскорбительном смысле, просто знаний нужно 0 ).
ясновая:
Некоторые мои коллеги, у которых дети учатся в школе, говорили о том, что учителя просят у учеников на праздники дорогие подарки в виде бытовой техники и т.д. Так что давайте не будем о бедных несчастных учителях.
Давайте мы не будем обсуждать взятки - это однозначное зло, которое нужно искоренять. И, в частности, адекватными зарплатами.
ясновая:
Я сказала, что в том микрорайоне, где я живу, дешевле 2 тысяч в салон не сходишь
Гон чистой воды. Это цены салонов премиум класса. А Строгино - обычная московская дыра, а не филиал рублевки .
Ответ для ясновая:
Если внимательно читали, то 8000 (восемь тысяч) в среднем одна организация. Поэтому 12000 (двенадцать тысяч) - здоровому. Объем работы влияет на зарплату. Он 4000 отдаст за проезд и на одежду и обувь при пятидневной рабочей неделе в офисе.
ясновая:
Откуда такая цифра в 640 тысяч в год? Если исходить из месячной зарплаты в 35 тысяч, то получится 420, разве не так? Вы как бухгалтер с огромным стажем могли бы поточнее подсчитать
Вы плохо знаете сумму взносов, которую работодатель заплатит с Вашей зарплаты, мадам! Умножте свою цифру на 30%. Да и считала я в среднем 40 тысяч.
ясновая:
А вам не кажется, что в вашем посте неуважения гораздо больше, чем в моих вместе взятых? Где конкретно я написала что не уважаю тех, кто работает меньше чем за 35 штук? Мою цитату сюда, пожалуйста. Если я сказала, что сама не буду работать за оплату ниже этой суммы исходя из личных обстоятельств, то на каком основании вы сделали вывод, что я осуждаю всех, кто получает меньше? Чем именно я унизила кучу народа? Если я сказала одно, а вы поняли по-другому, то это не моя вина. Где оскорбления и унижения? В том, что я высказала свое мнение о бирже труда на дисе? Я так считаю, вы считайте по-другому. А вот насчет заказов я вообще не поняла. Вы так пишете, как будто я их жду от вас? Унижаю вас и оскорбляю, а потом сижу жду, когда же вы дадите мне работу) Мне кажется, что мои заказы к вам не имеют абсолютно никакого отношения.
Честно, нашла бы, просто лень, да и спать хочется. Жаль, что Вас не забанили, за ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ, которая разрешает размещать объявления с такими зарплатами. А тему, соглашусь почистить необходимо.
iyusov:
Гон чистой воды. Это цены салонов премиум класса. А Строгино - обычная московская дыра, а не филиал рублевки
Строгино далеко не дыра, а один из самых перспективных спальных районов. Если вы мне не верите, позвоните навскидку в пару парикмахерских и спросите цены на услуги.
Спасибо! А то я уж было подумала, что в Москве совсем все плохо! Что многие вообще не могут позволить себе стричся. А то ввели тут в заблуждение.
да нормально в Москве, как и везде все по разному, даже в моей организации люди работающие в одной должности но в разных структурных подразделениях в итоге получают очень разную зарплату, а тут пытаются сравнить Москву и регионы, тут у всех будет своя правда, просто стало обидно что уж совсем сказки рассказывают, что дешевле 2000 не сходишь в салон.)))
Сравнивать зарплату сидящего дома и ходящего на работу просто некорректно. Человек который сидит дома, ему не надо тратиться на транспорт, ту же повседневную обувь, одежду. Если прикинуть как портиться обувь зимой, если ходить по реагентам которыми засыпают улицы, то расходы заберут до четверти зарплаты от 35000.
Вы каждый месяц к нему ходите? Я раз в полгода-год. Больше 10000 руб. не тратил (10000/12=833 рубля в месяц.)
на второй-третий день любая вкусная еда, которой хотелось очень сильно, надоедает. я люблю апельсины, но третий четвертый день уже хочу чего-то другого.
Не надо утрировать - подарки Вы дарите разные каждому человеку. И смотря какие праздники.
Каждый месяц очки меняете?
Пример: у меня зарплата 54000 (несколько ТСЖ - средняя зарплата 8 тыс.) + 10000 пенсия.
Работаю в среднем 2-3 часа в день. Приемных дней 1-2 в неделю и то приходят только руководители. На телефон могут позвонить и в субботу но очень редко. При желании могу на неделю отпрашиваться хоть каждый месяц.
Расходы:
25000 ипотека
5000 квартплата
9000-10000 - еда
5000 массажист
9000 на культурные мероприятия - в среднем 2 тысячи в неделю (в том числе подарки), и то зимой вообще никуда практически не хожу.
Пенсию не трогаю. Она на одежду, технику.
Здоровому бухгалтеру платили бы до 12000 в месяц. Но тут читайте начало поста: транспорт, и т.д. Так что может все-таки неплохо иметь несколько невысокооплачиваемых работ. Чем ждать одну, но хорошооплачиваемую.
А где я отзывалась неуважительно о чужом труде? Где я писала о том, что презираю людей, работающих за низкую зарплату? Вся моя критика была направлена против работодателей, а не исполнителей, если вы не заметили. Мне обидно за людей, которых эксплуатируют и обманывают Кстати насчет неуважения к чужому труду. Да, отвечать на звонки по 12 часов в день - это очень тяжелая работа. Давно я полтора года работала оператором в медицинской справочной и говорю не голословно. И это трудно не в силу плохого физического состояния, а вообще трудно. Час просто по телефону поговоришь с приятным тебе человеком и то тяжело. А тут по 12, причем звонки беспрерывно, люди звонят очень разные, относятся к операторам как к низшему обслуживающему персоналу, повышают голос, даже обзывают, а оператор все время должен оставаться спокойным и вежливым. После этой работы у меня начало болеть и першить горло, закладывать уши, также добавились головные боли. Когда уволилась, все сразу восстановилось. Конечно если раз в час ответить на звонок, это нормально. Работать же в условиях непрекращающихся звонков - просто ад. А если вам кажется, что работа оператора легкая, может это вы неуважительно относитесь к чужому труду? Спросите у людей, которые работают операторами, так ли легка ихх работа, как кажется на первый взгляд?
Я уже высказалась о том, что думаю о врачах. А бедные учителя не такие уж и бедные. я говорю сейчас о Москве. Они получают от 40 тысяч и выше. После обеда они уже дома. У них летние отпуска в размере 56 дней и еще время каникул. Они занимаются репетиторством за дополнительные деньги. Некоторые мои коллеги, у которых дети учатся в школе, говорили о том, что учителя просят у учеников на праздники дорогие подарки в виде бытовой техники и т.д. Так что давайте не будем о бедных несчастных учителях. Дворниками в основном работают таджики. Понятно, что им недоплачивают. В ведомостях они расписываются за одни суммы, а получают совсем другие. На этом сайте вряд лик то в дворники подастся. Что же касается уборщиц, то у них редко бывает полный рабочий день. Они приходят в офис, за пару часов убираются и свободны. И у них спокойно выходит по 10 тысяч за работу 3 часа в день 2-3 раза в неделю. В силу физического состояния на этом сайте мало кто может зарабатывать на жизнь уборкой. Обсуждение этой вакансии неактуально. Вы по всему огромному списку позвонили, который там был? ну и сколько же платят? Наверное и не 10?
Извините, не поняла логических связей
Да нет, просто там же по-русски сказано, что зарплата зависит от стажа и результата... и если 35 лет не подходит, значит не подходит, но если в душе 18, то можно и 50 попробовать)) А люди... ну разные люди бывают. Бог с ними, как бы.... Аминь, наверное)))
Извините, а про колбасу, которой дешевле 800 за кг нет это правда? Что вся, которая дешевле такая, что есть невозможно. Проезд да, дорогой, конечно у вас. Учитывая протяженность, только 3000 может на один проезд уходить. Про такси молчу. У нас 250 в среднем поездка. Если расстояние близкое вообще 200, хотя большой город.
Я сказала, что в том микрорайоне, где я живу, дешевле 2 тысяч в салон не сходишь
Есть и подешевле,сырокопченую не ем, а бастурму последний раз за 650р.,кг брала, если в ашан поехать так и вообще дешевле взять можно. но как грится на вкус и цвет... ну с такси сложно, я на такси только в аэрапорт ездила, а так или частник или общественный транспорт
Не поленился посмотрел цены в Москве и у нас. У них даже есть, что подешевле. У нас хорошая сырокопченная, тоже стоит не меньше 800. Только сомневаюсь, что можно слопать кг сырокопченной колбасы за раз в одного. Я на такое не способен, а на аппетит не жалуюсь.
Это, единственное где я позволила себе перейти границы.
Не уважительно высказываться и презирать вещи разные.
Я тяжелым трудом другой труд считаю, относительно которого оператора работа легкая. Только вот есть еще такие понятия как ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ и НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА. Есть ВОСТРЕБОВАННАЯ, а есть НЕВОСТРЕБОВАННАЯ работа. К сожалению.
Заметила, что ВЫ переврали объявление и оклеветали человека совершенно не сталкиваясь с ним лично, не работая у него, не зная реальной нагрузки.
Зависть- плохое чувство!
Нет не по всему, а зачем мне, в отличии от ВАс понятно почему пишут 25.
И врядли поймете, поэтому не старайтесь!
Я сказал о том, что знаю, и это может быть кому-то полезно. Но "благодаря" кое-кому_снова_кое-кому))) это превратилось в непонятное высказывание о сложности бытия))) одного человека.
А не маловато будет? Или здесь нолика не хватает?
Вы в магазины, отличные от азбуки вкуса, заходить пробовали?
Эта работа не легкая, эта работа тупая (не в оскорбительном смысле, просто знаний нужно 0 ).
Давайте мы не будем обсуждать взятки - это однозначное зло, которое нужно искоренять. И, в частности, адекватными зарплатами.
Гон чистой воды. Это цены салонов премиум класса. А Строгино - обычная московская дыра, а не филиал рублевки .
Если внимательно читали, то 8000 (восемь тысяч) в среднем одна организация. Поэтому 12000 (двенадцать тысяч) - здоровому. Объем работы влияет на зарплату. Он 4000 отдаст за проезд и на одежду и обувь при пятидневной рабочей неделе в офисе.
Вы плохо знаете сумму взносов, которую работодатель заплатит с Вашей зарплаты, мадам! Умножте свою цифру на 30%. Да и считала я в среднем 40 тысяч.
Честно, нашла бы, просто лень, да и спать хочется. Жаль, что Вас не забанили, за ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ, которая разрешает размещать объявления с такими зарплатами. А тему, соглашусь почистить необходимо.
Строгино далеко не дыра, а один из самых перспективных спальных районов. Если вы мне не верите, позвоните навскидку в пару парикмахерских и спросите цены на услуги.
А какая перспектива у спального района???
Не верю. Вы называете цены салона в километре от Кремля, в котором стригутся артисты, постоянно торчащие на экране.