alicclio:
а меня больше всего напрягает насильственный смех
Такая же фигня.Бывает,когда с девушкой в постели,в самый ответственный момент как начнёшь ржать.Так не удобно.Или за столом тоже,прёшся фиг знает от чего,из рта всё летит.УЖАС!!!
Всем братьям и сестрам привет ...Народ напишите пожалуста каждый если можно кто как ходит говорит Я уже както спрашивал вас всех об этом но тут появилось много новых людей так что если не трудно постучите по клавишам...У меня просто бывает такая фигня что я встаю утром умоюсь и магу нормально ходить весь день Ну относительно нормально кароче ни подаю и ноги не тормазят а бывает что вообще с самого утра немагу идти и всё У каво нибуть есть такая же фигня ааа а говорю всегда хренова или немагу начать или тяну последнии буквы пока воздух в лёгких не кончитса ...напишите кто как ходит плиззз...
Ответ для sania:я под акинетоном хожу получше причем на открытых пространствах лучше-а дома или в незнакомых помещениях плохо но где бы ни было устаю достаточно быстро-говорю тож медленно и слова тяну-причем я заметил когда пытаешся какую нибудь фразу произнести про себя (в смысле не в слух)то тоже заедаю и за один раз не получается
Ответ для sania:
ЗдорОво всем!!!
Я вот к примеру вообще не могу ходить без посторонней помощи.
Держусь за плечо и иду.Да и то не со всеми получается.С отцом вот не могу,а с матерью запросто.Постоянно идёт только ухудшение(про ноги это я).А вот говорить стал на много лучше.Раньше общался только с помощью ручки и бумаги,а сейчас хоть и с повторами,но говорю.Помню зайдёшь в ларёк за пивом и не можешь ничего сказать,обламывала такая херня.
Хотел бы узнать,может кто слышал,про эксперименты в каком-нибудь институте?Я бы согласился на это.А вдруг что-нибудь да получится,а не получится ну и хрен с ним,терять то нечего!
Ответ для alicclio:
просто в начале уж больно сильно колбасило,а именно:тошнота,слабость,первый час ваще ходить не мог,короче лежал пластом.но потом все нормализовалось.начинай с небольшой дозы 1-2 табл.в день а дальше...а когда с акинетоном даже глючило.кстати про акинетон.кажется джеф сказал про симптоматич.действие акинетона.согласен..первые 1.5года так и было.день-два не попьешь и снова по стеночке.саня,мотай на ус-ходил я ваще хренова.все тело в ТАКИХ шрамах,кошмар.но щас уже год как нормально.устаю конечно,могу пружинить.но не заносит.вот..а щас могу акинотон не пить(он пропал из аптек в одно время),и чувств.себя терпимо.слава богу улыбаться перед не знак.людьми перестал...погода иногда влияет,но я думаю это и по причине наруш.организма в целом от стажа наркотизации.щас пью токо акинетон и мидантан.главное не пить.даже пиво!!!!!
Ответ для vasya:
я написал год назад по электронной почте в Институт Мозга Человека в Питере,т.к. слышал, что там помогают таким , как мы...объяснил им ситуацию... мне пришло ответное письмо...
Медицинская комиссия клиники ИМЧ РАН рассмотрела Ваше письмо и
может рекомендовать провести заочную консультацию
Для этого необходимо
прислать в наш адрес следующие медицинские документы:
- MPТ томографию головного мозга(ПОДЛИННЫЕ СНИМКИ)
- выписки из истории болезни
- заключение врача-нейрохирурга
- заключение врача-психотерапевта
- заключение врача-невролога
Лечение платное. О результатах консультации Вам сообщат письмом.
Гл.врач Зельницкий Л.А.
а вот адрес сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сам я сейчас прохожу курс лечения глиатилином(в таблетках), мексидолом(внутримышечно), актовегином(внутривенно) и постоянно пью клоназепам , он снижает скованность в мышцах... без него я вообще не могу...когда бросаю его пить - хреново сразу становится...блин, подсел как на наркоту...
Ответ для Серега:в том же питере существует клиника и самой бехтеревой но мой опыт обращения туда=0 в институте мозга запросили 700$ за стандартное обследование которых я и так уже тучу прошел а бехтерева отписалась что можно и амбулаторно лечится и посоветовали ноотропы и витамины те стандартный отмазочный набор наших неврологов вот если бы кто то из питера попытался узнать у них может и не стоят на месте?серега а ты в какой области юрист?
Ответ для alicclio:
Я в области гражданского права... только 4 года не работаю, с тех пор как стал плохо ходить...
насчет Питера ... один чел. туда ездил , говорит, что в этом институте делают операции таким , как мы...
и еще ... мне с речью помог ТЕТАЦИН КАЛЬЦИЯ... после первого курса лечения им я стал практически нормально говорить... пока не начал бухать... сейчас вот уже недели 3 не бухаю ...и говорить стал лучше и ходить... занимаюсь на велотренажере...
кстати одному моему знакомому реально помог велотренажер... до занятий на нем он ходил с тросточкой... через полгода занятий ходит без тросточки...
Ответ для Серега:
А где его достать-то этот тетацин?Знаю что на Украине,а вот про доставку не знаю.Его заказывать что ли надо?А если знакомые там его купят,пропустят их с ним сюда?
Ответ для Стряп:я знаю парня который еще до перестройки мутил джеф в нью йорке и толкал его нигерам -правда он использовал чистый эфедрин но ведь тож с марганцем-так он перед отьездом еще и толкнул им формулу да и вообще неизвестно чье это изобретение изначально
Такая же фигня.Бывает,когда с девушкой в постели,в самый ответственный момент как начнёшь ржать.Так не удобно.Или за столом тоже,прёшся фиг знает от чего,из рта всё летит.УЖАС!!!
как это?
ЗдорОво всем!!!
Я вот к примеру вообще не могу ходить без посторонней помощи.
Держусь за плечо и иду.Да и то не со всеми получается.С отцом вот не могу,а с матерью запросто.Постоянно идёт только ухудшение(про ноги это я).А вот говорить стал на много лучше.Раньше общался только с помощью ручки и бумаги,а сейчас хоть и с повторами,но говорю.Помню зайдёшь в ларёк за пивом и не можешь ничего сказать,обламывала такая херня.
Хотел бы узнать,может кто слышал,про эксперименты в каком-нибудь институте?Я бы согласился на это.А вдруг что-нибудь да получится,а не получится ну и хрен с ним,терять то нечего!
просто в начале уж больно сильно колбасило,а именно:тошнота,слабость,первый час ваще ходить не мог,короче лежал пластом.но потом все нормализовалось.начинай с небольшой дозы 1-2 табл.в день а дальше...а когда с акинетоном даже глючило.кстати про акинетон.кажется джеф сказал про симптоматич.действие акинетона.согласен..первые 1.5года так и было.день-два не попьешь и снова по стеночке.саня,мотай на ус-ходил я ваще хренова.все тело в ТАКИХ шрамах,кошмар.но щас уже год как нормально.устаю конечно,могу пружинить.но не заносит.вот..а щас могу акинотон не пить(он пропал из аптек в одно время),и чувств.себя терпимо.слава богу улыбаться перед не знак.людьми перестал...погода иногда влияет,но я думаю это и по причине наруш.организма в целом от стажа наркотизации.щас пью токо акинетон и мидантан.главное не пить.даже пиво!!!!!
про эксперименты даже и не думай,пока за пивом в ларек ходишь
я написал год назад по электронной почте в Институт Мозга Человека в Питере,т.к. слышал, что там помогают таким , как мы...объяснил им ситуацию... мне пришло ответное письмо...
Медицинская комиссия клиники ИМЧ РАН рассмотрела Ваше письмо и
может рекомендовать провести заочную консультацию
Для этого необходимо
прислать в наш адрес следующие медицинские документы:
- MPТ томографию головного мозга(ПОДЛИННЫЕ СНИМКИ)
- выписки из истории болезни
- заключение врача-нейрохирурга
- заключение врача-психотерапевта
- заключение врача-невролога
Лечение платное. О результатах консультации Вам сообщат письмом.
Гл.врач Зельницкий Л.А.
а вот адрес сайта
зарегистрируйтесь или войдите
сам я сейчас прохожу курс лечения глиатилином(в таблетках), мексидолом(внутримышечно), актовегином(внутривенно) и постоянно пью клоназепам , он снижает скованность в мышцах... без него я вообще не могу...когда бросаю его пить - хреново сразу становится...блин, подсел как на наркоту...
Я в области гражданского права... только 4 года не работаю, с тех пор как стал плохо ходить...
насчет Питера ... один чел. туда ездил , говорит, что в этом институте делают операции таким , как мы...
и еще ... мне с речью помог ТЕТАЦИН КАЛЬЦИЯ... после первого курса лечения им я стал практически нормально говорить... пока не начал бухать... сейчас вот уже недели 3 не бухаю ...и говорить стал лучше и ходить... занимаюсь на велотренажере...
кстати одному моему знакомому реально помог велотренажер... до занятий на нем он ходил с тросточкой... через полгода занятий ходит без тросточки...
А где его достать-то этот тетацин?Знаю что на Украине,а вот про доставку не знаю.Его заказывать что ли надо?А если знакомые там его купят,пропустят их с ним сюда?
я доставал через знакомых в Киеве...
пропустят конечно...это ведь не наркота...
стоит он недорого...
Сколько он стоит?И в чём его надо покупать,в колёсах или в ампулах?
на наши деньги он стоит рублей 50...
покупать надо в ампулах...
а потом через капельницу капать...
глянь тут... может его и в России уже можно купить...это фирма , которая его производит...