Ответ для alicclio:
АРТИШОК - в данном случае,это не овощ, а лекарственная трава(Cynara scolymus). Он нормализует обмен вешеств, выводит токсины из организма. При чем он не дорогой, на наши деньги 12 грн = это вьетнамский, а французский немного дороже. Но мне советовали именно производства Вьетнам.
я могу описать ее :в основном о том как он верит в бога (в какого не уточняеться)и лечит неизлечимые болезни уколами какогото вещества в затылок а также травами -причем я так понял вещество одно и то же для всех болезней и якобы все это подтверждается мрт и люди с параличом тут же встают
а вообще то насчет нетрадиционки я слышал в бурятии ламы даже спид успешно лечат а в китае один старый ци-гунщик одним прикосновением пробивает все каналы и тем самым все болени излечивает
Ответ для Деструктор:Я закончил ординатуру по реаниматологии и анастезиологии но так как это очень тяжелая работа требующая порой не спать ночами и безумное количество нервов так как пациенты там постоянно балансируют на грани жизни и смерти.В общем была возможность закончить первичную специализацию по терапии в конце ординатуры и я закончил и ее тоже.В настоящее время работаю терапевтом.По поводу ЯМРТ:у тебя пожалуй самая лучшая ЯМРТ из всех нас а значит у тебя больше шансов на улучшение.Кстати как Паркон?Результат ноль как я и говорил?
Ответ для Ice:касету прислали по телефонному запросу из харькова
для jeffa:паркон я пробовал 2 банки толку ноль хотя они обещали улучшение через две недели ты не заглядывал на 28 стр/?
Ответ для Ice:касету прислали по телефонному запросу из харькова
Я слышал про это, сначала высылаешь им анализы, поом они говорят вероятность твоего излечения, потом едешь в Харьков, и т.д.
Но про положительные рез-ы я не слышал...
А на счет встречи: я смогу 2-3 человека взять на борт.
Тока надо определиться с местом, и попозже, када будет потеплее.
Если что то я сдесь (279-934-365)
Или сдесь aver111@m-lan.ru
Ответ для tacha:а ты принимала кортексин отдельно от артишока может это он один так действует?а по поводу армянина даже не знаю лично я готов за любую соломинку-только у него для меня дороговато один укол 500$ плюс дорога а высылают они только траву тоже неслабо ломят
очистить организм и нормализовать обмен веществ можно бесплатно да и с экономией для своего кошелька, у меня знакомый увлекается всякой нитрадициионкой , он мне давал читать книгу Иванова (чтоли) ,так вот он приводит различые методы голодания (и отзывы людей там излечившихся от различных неизлечимых болезней (мот и лажа конечно , но голод это на самом деле вешь то полезная , только к нему надо подходить постепенно начиная с 24-72 часов в неделю , представьте сколько нужно приучать свой организм чтобы дойти до реальной стадии голодания которая длиться не меньше 14 дней )).
АРТИШОК - в данном случае,это не овощ, а лекарственная трава(Cynara scolymus). Он нормализует обмен вешеств, выводит токсины из организма. При чем он не дорогой, на наши деньги 12 грн = это вьетнамский, а французский немного дороже. Но мне советовали именно производства Вьетнам.
...
а вообще то насчет нетрадиционки я слышал в бурятии ламы даже спид успешно лечат а в китае один старый ци-гунщик одним прикосновением пробивает все каналы и тем самым все болени излечивает
На мыло сможешь написать ice650@mail.ru ?
P.S. Откуда у тебя кассета ?
Что можешь сказать про этот препарат?
для jeffa:паркон я пробовал 2 банки толку ноль хотя они обещали улучшение через две недели ты не заглядывал на 28 стр/?
Я слышал про это, сначала высылаешь им анализы, поом они говорят вероятность твоего излечения, потом едешь в Харьков, и т.д.
Но про положительные рез-ы я не слышал...
Зайди на
зарегистрируйтесь или войдите
Тока надо определиться с местом, и попозже, када будет потеплее.
Если что то я сдесь (279-934-365)
Или сдесь aver111@m-lan.ru
Я думаю, что попробовать можно, если есть возможность!!!
а куда именно звонила в Харьков? можно тоже узнать контакты, чтобы связаца с ними?