Ответ для Стряп:С колдактом и эффектом наврятли , но вполне могут существовоть аналоги . Хотя для зарубежных тарчков и без этих препаратов живётся(ось)ни плохо, у них дозняк герыча стоит не больше 10 баксов что для них ни диньги.
Ответ для Angel:
Есть такой институт в системе большой Академаии наук.
Там занимаются проблемами энцефалопатии. Но этот институт академический , с хорошим аппаратурным оснащением и лечение весьма дорогое.
Серега:
Для этого необходимо
прислать в наш адрес следующие медицинские документы:
- MPТ томографию головного мозга(ПОДЛИННЫЕ СНИМКИ)
- выписки из истории болезни
- заключение врача-нейрохирурга
- заключение врача-психотерапевта
- заключение врача-невролога
Серега, ты им это все присылал? И что они ответили?
а мож на дачу все махнем или дом какой снимем в подмосковии.токо не бухать и торчать а двигаться(в плане,блин,в смысле)ногами.потому что это реально помогает.а если озеро есть или река то ваще супер.нам то что надо.
Ответ для fcukkir:
даже не знаю... тетацин выводит марганец из головы...
но в любом случае , я думаю, если ты один курс прокапаешь - хуже не будет...
я например знаю человека, которому он реально помог с речью, но не сразу , а на 3 курсе лечения им...но обычно он помогает при первом курсе , а потом уже результат = 0 ...
и кстати я знаю ни одного человека, которому он реально помог... один парень просто молчал... но после первого курса лечения заговорил...
ответ для серега:как ты думаешь не стоит ли подать в суд на врачей которые своим бездействием или вернее безграмотностью не оказали мне необходимую помощ в самом начале болезни? дело в том что о реальном способе лечения в начальной стадии я узнал в боткинской только через 3 года после заболевания-хотя о нем написано в справочнике по неврологии за 60-е годы-но никто даже не удосужился заглянуть в него?
для aurumargentum:как он называется?
для ice:ты чего молчишь?
для серега:а нет ли хорошего адвоката желательно молодого и ему практика и мне не так дорого?
я вот не пойму куда подевался Privat, который обещал дать инфу о клинике в Москве всем желающим...но так никому и не дал... или кому-то оставил всё-таки?
Серега:
я вот не пойму куда подевался Privat, который обещал дать инфу о клинике в Москве всем желающим...но так никому и не дал... или кому-то оставил всё-таки?
Не надо ля-ля,кто спрашивал всем ответил
В Москве такие операции делают в НИИ им.Бурденко,что на м.Маяковского,но у них по сравнению с западам меньше опыта,а вообще мне кажестся,что от нашей болячки еще нету лечения так как она еще молодая и нужны годы исследования,а лечат нас тем,что должно помогать по их мнению,а нам нужно узконаправленное лечение..
p.s. Мой вам совет дорогие друзья: Если ходите то ходите и не в коем случае не бросайте заниматься собой,а то упустите как я и тогда ваще попа.. Очень трудно заного научится.. Я наверное самый старенький из вас по продолжительности болезни.Уже 7 лет страдаю этой болячкой..
И пока что не нашел выхода из сложившейся ситуации..
И вот мне интересно..Сюда хоть один невролог заглядывает???
Есть такой институт в системе большой Академаии наук.
Там занимаются проблемами энцефалопатии. Но этот институт академический , с хорошим аппаратурным оснащением и лечение весьма дорогое.
А там таких как мы лечат?
Серега, ты им это все присылал? И что они ответили?
говорят,тетацин помогает при ранней фазе токсикации..а после 3-5лет эффект 0.что думаешь по этой теме?
залезла на ссылку, надо будет съездить на консультацию
хорошая идея, только где его снять? и как?
по газете.токо если за секту не примут..хгы.там как раз воздух,оторвемся от телека,компа,и сети.
Привет, Елена. Я пишу вам, а мои сообщения не видно. Подскажи пожалуйста как надо делать?
Привет! Расскажи про себя: как ходишь, говоришь, чем лечишься и давно болеешь?
даже не знаю... тетацин выводит марганец из головы...
но в любом случае , я думаю, если ты один курс прокапаешь - хуже не будет...
я например знаю человека, которому он реально помог с речью, но не сразу , а на 3 курсе лечения им...но обычно он помогает при первом курсе , а потом уже результат = 0 ...
и кстати я знаю ни одного человека, которому он реально помог... один парень просто молчал... но после первого курса лечения заговорил...
подать в суд конечно же всегда можно... только я думаю, что ты ничего этим не выиграешь... они в любом случае отмажутся...
для ice:ты чего молчишь?
для серега:а нет ли хорошего адвоката желательно молодого и ему практика и мне не так дорого?
Не надо ля-ля,кто спрашивал всем ответил
В Москве такие операции делают в НИИ им.Бурденко,что на м.Маяковского,но у них по сравнению с западам меньше опыта,а вообще мне кажестся,что от нашей болячки еще нету лечения так как она еще молодая и нужны годы исследования,а лечат нас тем,что должно помогать по их мнению,а нам нужно узконаправленное лечение..
p.s. Мой вам совет дорогие друзья: Если ходите то ходите и не в коем случае не бросайте заниматься собой,а то упустите как я и тогда ваще попа.. Очень трудно заного научится.. Я наверное самый старенький из вас по продолжительности болезни.Уже 7 лет страдаю этой болячкой..
И пока что не нашел выхода из сложившейся ситуации..
И вот мне интересно..Сюда хоть один невролог заглядывает???