Привет всем Мультикам!!! Я сегодня выписался из семнадцатой наркологической больницы. Пробыл там два месяца. Мне в основном вводили капельно Натрия хлорид. Ходить я стал лучше. Но для меня важнее речь. Ведь все вы можете говорить , а молчу как партизан. Щас встану на очередь в центр речи им. Шкловского.
По поводу акинетона. Это действительно очень эффективтивный препарат. К тому же не дорогой. Он снижает мышечное напряжение.
Привет Братья и сестры !!! Вы все говорите о том, что вы плохо ходите и разговариваете, а что с руками у всех впорядке???
Да еще хотел спросить кто нибуть лежал в Многопрофильной клинике центре эндохирургии и литотрипсии по адрессу
Москва, Шоссе Энтузиастов 62. А то мне ехать с Украины.
Да еще хотел сказать насчет стволовых клеток. Мне делали. Взяли вырубали кусочек из бедра, потом их прорарущуют и вводят их в позвоночник. Да к чему я. А к тому, что до этого я мог сам передвигатся( хоть и с трудом но сам),мог на машине летать, а теперь с отцом под ручку.
ВСЕМ "МУЛЬТИКАМ" ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ИЗ **У К Р А И Н Ы**
С данным диагнозом показана метаболическая терапия, проводимая в Медицинском центре "Примавера медика". Прием пациентов ведется по предварительной записи.
Специалисты Центра, осмотрев и при необходимости уточнив диагноз с использованием современных методов исследования, назначают метаболические препараты, которые можно приобрести в аптечном пункте Центра.
Метаболические препараты не высылаются.
Лечение амбулаторное. Длительность курса 8 недель с посещением врача для консультации и корректировки схемы лечения раз в неделю. По показаниям возможно проведение повторных курсов.
После 2-й недели лечения по рекомендации лечащего врача возможно проведение медицинской реабилитации: обучение правильной ходьбе, разработка мелкой моторики рук, приобретение навыков самообслуживания.
На сегодняшний день стоимость:
-первой консультации врача невролога 350 руб.
-стоимость лечения примерно 14000 руб.
В СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ВХОДЯТ НАЗНАЧЕМЫЕ МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ.
Скидка на лечение на 2-м курсе 12%, на 3-м и последующих – 7% от стоимости предыдущего курса.
Оплата за консультации, обследование и лечение может быть произведена наличными деньгами через кассу или перечислена на расчетный счет предприятия. При наличной форме оплата вносится по частям за каждую неделю лечения. При безналичной - лечение начинается после поступления денег на расчетный счет Центра.
При обращении в Центр необходимо при себе иметь:
- выписку из истории болезни;
- результаты проведенных ранее обследований, касающихся заболевания;
- паспорт;
- при безналичной оплате копию платежного поручения.
Иногородним пациентам возможность проживания предоставляет пансионат, расположенный в ближнем Подмосковье. Стоимость проживания, включая питание на данный момент, составляет 350 рублей на одного человека в сутки. Оплата проживания производится в пансионате.
Телефон пансионата 521-36-60. Проезд до пансионата общественным транспортом.
При отсутствии в пансионате свободных мест, решать вопрос о проживании Вам придется самостоятельно.
Наш почтовый адрес: 113093, Москва, ул. Большая Серпуховская,
дом 31, корп.12 Медицинский центр " Примавера медика".
Проезд: ст. метро "Серпуховская", далее пешком.
По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по телефонам:
/ 095 / 236 - 71 - 22 / 095 / 237 - 94 - 49 / 095 / 236 - 50 - 64
Более подробно о нашем методе Вы можете познакомиться на страницах в интернете:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для bobka:
Привет!!! Был я в этой Primavere когда еще только все начиналось у меня. И что толку; Почки только стали болеть . Так-что вы решайте сами, а по мне это самая настоящая выкачка лове в нашем случае!!!
Ответ для ShurUP:
Ты прав, но еще в дыме содержится марганец и пол таблици менделеева. И я не курю уже 3 дня. И это не так уж и тяжело как я себе представлял( правда я сожрал 2кг леденцов и хавать охото постоянно). Может потому что у меня никто не курит
Всем...
Кстати, люди, такой вопрос...
Хожу я хреново, левая стопа "якорит", не поднимается во время ходьбы, задевает за что попало. А вот если бегать - это у меня выходит на удивление хорошо!!! Даже весьма быстро... Единственное - начать бег не всегда получается. "Клинит" - не могу, и всё. Ну и с остановкой тоже беда...
Такшта получается иногда презабавная картина: иду я, с палочкой, крайне медленно, и вдруг - подрываюсь и несусь сотню-другую метров, как спринтер. Под конец, скорее всего,
падаю, но не всегда, опять жеж... А после - опять черепашьим шагом...=)))
У кого-нибудь из вас такое наблюдается?
ЛЮДИ помагите спрвеца с этой галимой болезнью напишите есликто нибуть смог хоть немного влечитса после МУЛЬКИ
.Если есть врачи каторые могут помоч с этой болезнью НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА ЕСТЬ ЛИ ШАНС ВЫЛЕЧТСА ПОСЛЕ ЭТОГО И ХОДИТЬ И ГОВОРИТЬ Напишите те кто принимал какието лекарства и они ему реально помагли ..И пишите канкретно какие вы принимали лекарства названия
Кто хотябы частично вылечилса и ходит болееменее напишите пожалуста мне в аську если тут в лом писать какие лекарства вы принемали ..Помогите пожалуста поделитесь лекарствами тока пишите те какие действительно вам помаги а то у меня полная аптечка уже всякой шниги беспантовой ..мая аська 245-883-618 пишите
Ответ для sania:
Болею не первый год уже-вылечится не получается (надеюсь что пока не получается). Насчет лекарств это лучше с врачом поговорить. У тебя есть лечащий врач? А ваще нам надо заниматься: заново учится говорить и ходить. Это мое мнение
Привет люди, я болею с 1998 и за это время мог бы раза 3 как минимум выздоровить после разнообразных курсов лечения, но так как я каждый раз отмечал свою так сказать поправку то на утро просыпался как и был мычащим и плохоходящим , и когда в конце концов я понял ,что так я ни когда ни встану на ноги я начал вести правильную жизнь , но теперь как ни старался результатов которые были до этого ни достигались , и вот 2 месяца на зад я пошёл в спорт зал , и что бы вы думали я начал расхаживться , ещё штормит , но уже результаты я реально ощущаю.Так что делайте выводы.
По поводу акинетона. Это действительно очень эффективтивный препарат. К тому же не дорогой. Он снижает мышечное напряжение.
Да еще хотел спросить кто нибуть лежал в Многопрофильной клинике центре эндохирургии и литотрипсии по адрессу
Москва, Шоссе Энтузиастов 62. А то мне ехать с Украины.
да нет... с руками тоже траблы немалые... на второй вопрос ответ не могу дать...
ВСЕМ "МУЛЬТИКАМ" ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ИЗ **У К Р А И Н Ы**
Уважаемые господа,
С данным диагнозом показана метаболическая терапия, проводимая в Медицинском центре "Примавера медика". Прием пациентов ведется по предварительной записи.
Специалисты Центра, осмотрев и при необходимости уточнив диагноз с использованием современных методов исследования, назначают метаболические препараты, которые можно приобрести в аптечном пункте Центра.
Метаболические препараты не высылаются.
Лечение амбулаторное. Длительность курса 8 недель с посещением врача для консультации и корректировки схемы лечения раз в неделю. По показаниям возможно проведение повторных курсов.
После 2-й недели лечения по рекомендации лечащего врача возможно проведение медицинской реабилитации: обучение правильной ходьбе, разработка мелкой моторики рук, приобретение навыков самообслуживания.
На сегодняшний день стоимость:
-первой консультации врача невролога 350 руб.
-стоимость лечения примерно 14000 руб.
В СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ВХОДЯТ НАЗНАЧЕМЫЕ МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ.
Скидка на лечение на 2-м курсе 12%, на 3-м и последующих – 7% от стоимости предыдущего курса.
Оплата за консультации, обследование и лечение может быть произведена наличными деньгами через кассу или перечислена на расчетный счет предприятия. При наличной форме оплата вносится по частям за каждую неделю лечения. При безналичной - лечение начинается после поступления денег на расчетный счет Центра.
При обращении в Центр необходимо при себе иметь:
- выписку из истории болезни;
- результаты проведенных ранее обследований, касающихся заболевания;
- паспорт;
- при безналичной оплате копию платежного поручения.
Иногородним пациентам возможность проживания предоставляет пансионат, расположенный в ближнем Подмосковье. Стоимость проживания, включая питание на данный момент, составляет 350 рублей на одного человека в сутки. Оплата проживания производится в пансионате.
Телефон пансионата 521-36-60. Проезд до пансионата общественным транспортом.
При отсутствии в пансионате свободных мест, решать вопрос о проживании Вам придется самостоятельно.
Наш почтовый адрес: 113093, Москва, ул. Большая Серпуховская,
дом 31, корп.12 Медицинский центр " Примавера медика".
Проезд: ст. метро "Серпуховская", далее пешком.
По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по телефонам:
/ 095 / 236 - 71 - 22 / 095 / 237 - 94 - 49 / 095 / 236 - 50 - 64
Более подробно о нашем методе Вы можете познакомиться на страницах в интернете:
зарегистрируйтесь или войдите
По электронной почте больные не консультируются.
Привет!!! Был я в этой Primavere когда еще только все начиналось у меня. И что толку; Почки только стали болеть . Так-что вы решайте сами, а по мне это самая настоящая выкачка лове в нашем случае!!!
Как это нет проблем с руками, вот у меня они как раз-то и есть.
Я был у врача и он мне назначил лечение ноотропами. И он сказал , что курение при нашей болячке крайне противопоказано
:ооо А курить то почему низя? :ооо
потому, что сосуды и так ни к чёрту, а от курения они вообще сужаются донельзя...
Ты прав, но еще в дыме содержится марганец и пол таблици менделеева. И я не курю уже 3 дня. И это не так уж и тяжело как я себе представлял( правда я сожрал 2кг леденцов и хавать охото постоянно). Может потому что у меня никто не курит
Кстати, люди, такой вопрос...
Хожу я хреново, левая стопа "якорит", не поднимается во время ходьбы, задевает за что попало. А вот если бегать - это у меня выходит на удивление хорошо!!! Даже весьма быстро... Единственное - начать бег не всегда получается. "Клинит" - не могу, и всё. Ну и с остановкой тоже беда...
Такшта получается иногда презабавная картина: иду я, с палочкой, крайне медленно, и вдруг - подрываюсь и несусь сотню-другую метров, как спринтер. Под конец, скорее всего,
падаю, но не всегда, опять жеж... А после - опять черепашьим шагом...=)))
У кого-нибудь из вас такое наблюдается?
У мменя тоже самое . Только я и с палочкой не хожу
.Если есть врачи каторые могут помоч с этой болезнью НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА ЕСТЬ ЛИ ШАНС ВЫЛЕЧТСА ПОСЛЕ ЭТОГО И ХОДИТЬ И ГОВОРИТЬ Напишите те кто принимал какието лекарства и они ему реально помагли ..И пишите канкретно какие вы принимали лекарства названия
Болею не первый год уже-вылечится не получается (надеюсь что пока не получается). Насчет лекарств это лучше с врачом поговорить. У тебя есть лечащий врач? А ваще нам надо заниматься: заново учится говорить и ходить. Это мое мнение
Да чувак! полностью с тобой согласен!! движение - это жизнь.
а если валенком лежать в кровати, то и здоровый копыта собьёт.
а кто тебе нужен канкретно а