А кстати хотелось бы знать:что вы говорите,когда вас спрашивают-отчего вы такие?Я например говорю,что попал в аварию,ударился головой.А мой знакомый(с которым мы торчали)говорит,что во время занятий спортом откуда то сорвался и то-же ударился головушкой!!!
Ответ для denis:
Привет Денис ты мне писал на мыло в феврале 2005 г.
Моё мыло sergafan@email.ru, оно старое я его проверил толко в июле.
Я бы хотел написать тебе и пообщаться я писал тебе на мыло, но возможно ты им больше не пользуешся. Напиши мне на sergei200000@yahoo.com
Деструктор:что вы говорите,когда вас спрашивают-отчего вы такие?
Я тоже раньше говорил что попал в аварию, ударился головой и в последствии микроинсульт. Вот... А сейчас не парюсь, говорю правду тем кто интересуется... и без палева.. кому надо те поймут!
Ответ для Angel:
Ну понимаешь говорить-то нужно всегда правду,но иногда лучше об этой правде умолчать.Например знакомишься ты с девушкой или с парнем и что?Говорить,что ты бывший наркоман?А вдруг не поймёт!!!Или на работе меня спрашивали.Если бы я сказал что был наркоманом-отношение сразу-же изминилось бы.Я и своей девушке сказал только недавно,хотя живём вместе уже почти 2 года-до этого втюхивал ей про аварию!!!
кстате народ Акинетон и правдо немного помагает не так штормит после него раньше раз по 5 на дню падал как бревно а щас хожу нормально по квартире правдо маленькими шожками но зато не падаю Вы лутше пишите тут каму чего помагло а не что каму говорить тока одна просьба пишите пожалуста канкретные лекарства а не лаж всякую а то там кто то в начале форума написал типа я пью Медонтан и мне лутше .мать купила мне его я выпил и думал что ласты склею после него .)так что многоуважаемые Мультяне и мультянки пишите каму что помагло
Люди, я чё говорю то, я думаю в аське проше общатся ни кого ждать ни надо , или точнее вылавливать пришло тело постучалось и общайся сколько влезет, так что все кого у меня нет и есть желание со мной пообщаться стучитесь 229475764 .Или оставьте координаты в каком чате вы виснете.
Кстати по поводу встретится , можно летом куда нибудь на природу рвануть
на речку или водохранилище, с ночовкой, что то типа похода.Предлагаю на Можайское водохранилище(ну мне ближе сюда )))))
Ответ для lled: ну если ты шуток ни понимаеш то ...мусор мулькоман тебе ни смешно если бы ты всю инфу прочитал ты бы понял а то с разу мусор и вообще повнимательнее надо быть если ты хорошо читал моё первоесообщение то я болею с 18 лет , это кода ж по твоему мусорить то начал ...нет ты ответь ответь не фига отлынивать...иш ты мусор сам ты мусор мусоранский...ааааа
Привет Денис ты мне писал на мыло в феврале 2005 г.
Моё мыло sergafan@email.ru, оно старое я его проверил толко в июле.
Я бы хотел написать тебе и пообщаться я писал тебе на мыло, но возможно ты им больше не пользуешся. Напиши мне на sergei200000@yahoo.com
Я тоже раньше говорил что попал в аварию, ударился головой и в последствии микроинсульт. Вот... А сейчас не парюсь, говорю правду тем кто интересуется... и без палева.. кому надо те поймут!
а что лучше говорить? чтобы правдободней звучало
Ну понимаешь говорить-то нужно всегда правду,но иногда лучше об этой правде умолчать.Например знакомишься ты с девушкой или с парнем и что?Говорить,что ты бывший наркоман?А вдруг не поймёт!!!Или на работе меня спрашивали.Если бы я сказал что был наркоманом-отношение сразу-же изминилось бы.Я и своей девушке сказал только недавно,хотя живём вместе уже почти 2 года-до этого втюхивал ей про аварию!!!
А ты в каком районе живёшь???
Мне немного начал помогать Цитофлавин.Я прокапал пока что 6 капельниц из 10 и ходить начал как-то уверенней (или это самовнушение???)
пиши в аську... полялякаем
так это все индивидуально, одному одни лек-ва помогают...другому другие...это все лучше с врачом обсуждать
на речку или водохранилище, с ночовкой, что то типа похода.Предлагаю на Можайское водохранилище(ну мне ближе сюда )))))
Да вот чё то как то нет желания общаться с мусорами...
ну если ты шуток ни понимаеш то ...мусор мулькоман тебе ни смешно если бы ты всю инфу прочитал ты бы понял а то с разу мусор и вообще повнимательнее надо быть если ты хорошо читал моё первоесообщение то я болею с 18 лет , это кода ж по твоему мусорить то начал ...нет ты ответь ответь не фига отлынивать...иш ты мусор сам ты мусор мусоранский...ааааа
вот так и живем, некоторые работают
я вот например сисадмин. Хозяин небольшой домашней сетки.
Так что с мозгами у нас свё в поряде! Не переживай!