Ответ для fcukkir:
хочу оговориться,я никого не сужу-каждый дрочет под что хочет..просто если у когонить случится резкий регресс,после пикничка(мозг он же не вечный)я не знаю как ему придется выкарабкиваться и скоко по времени...
Ответ для lled:
Леш согласен с тобой по поводу циклодола акинетона и ПК мерца.Но тут есть люди которые вобще не могут без них ходить,так что это тот случай когда применение этих препаратов оправдано.Сам я считаю что их нужно пить только в крайнем случае,но когда другого выхода нет то это и есть видимо тот крайний случай.А у тебя видимо имеет место быть депресняк...
Ответ для Sugar:
ЗдорОво всем!!!Ага,представляю какой кипишь поднимется когда кто-нибудь начнёт ржать,и все подхватят!А так-то конечно было бы по кайфу!!!
болею с февраля 2000.
я заметил следующее
когда мне холодно, причём ОЧЕНЬ холодно - то мне гораздо легчке ходить и вообще двигаться.
когда я сильно злюсь - аналогично
я буквально вчера закончил курс церебролизина - 20ампул по 5мл.
слабости почти не стало.
кстати церебролизин дают забесплатно - как пенсионеру хы-хы, ну вернее мама ходит и получает лекарства пмо рецепту этому.
кстати - опасайтесчь препаратов типа цитофлавина - это комбинировангный препаорат, золотая цена которому - 50 рублей, т.к. рибоксин(инозин)=30р + янтарная кислота=10р + витамины=10р. Весь этот коктейль продают за огромные бабки...
Отсюда вывод - читайте инструкции!!!
Здорово всем!! Народ у меня ко всем 1 вопрос... Я не имею мед образования но за 6 лет болезни я пришел к тому что
Вся беда у нас от печени.. Я много раз лежал в больничке помогает недели на 2 максимум, потом приезжаю домой жирного или жареного поем и так вставляет что хоть не вставай и штормит и слабость да и вообще кагбудто забыл как ноги переставлять..
После атлёжки в больнице у меня улучшения % на 40 – 50 помогает эспа-липон
Ну и остальная терапия в виде мескидол ,витамин , массажа ,лфк и тд .
А потом больная печень пропускает токсины и отравляет мозжечок и всё по новой…
Так чисто моё мнение что пока печень не будет работать голову лечить бес толку
Отсюда вопрос Кто не будь заболел энцефалопатией ни болея при этом гипотитом (B)или(С)? Спасибо!!!
Если найдётся хоть один человек у которого нет проблем с печенью значит мои
расчёты не верны =(
Держитесь!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
-- вот сваял страницу
по поводу жирного вот инфа - у меня после жирной пищи мутно в голове становится и ходить труднее, но это не с печенью связано это 100%
кстати вот еще что - я заметил что если спать не долго, ну чуток не высыпаясь - саааамую малость - то мне чуток полегче ходить.
и самое главное - вся эта шняга с затрудненной ходьбой, разговором, и т.п. --- это результат неправильной передачи нервных импульсов.
И каогда чловеку холодно - в крровь выбрасывается много адреналина, т.к. он вызывает дрожь, дрожь - это частые сокращения мышц. в итоге по идее человек должен согреваться.
и адреналин намного упрощает передачу нервных импульсов от молзга к мышцам.
но основная моя идея в том что изза повышленного адреналина при холоде легче ходить.
кстати возможно именно с этим и связан положителбьный эффект контрастного душа, всяческих обливапний и поджобных закаливающих процедур
Ответ для Стряп:
МРТ у меня в поряде...я же чувствую на сколько хреновей мне становится после еды...я не имею в виду что ходьба и речь нарушена из за печени гипотит потдержевает эту болезнь не даёт вастоновится...
Только не много полегчает доза больной печени в виде таксинов и обратно...
bobka:
когда мне холодно, причём ОЧЕНЬ холодно - то мне гораздо легчке ходить и вообще двигаться.
У меня вот наоборот,когда очень холодно,ноги начинают пружинить.
Вопрос к Джефу:Эффект от Берлитиона 300-продолжительный или только на время приёма лекарства???
Ответ для Silanti:
густо станет кагда на почту написаную там станут приходить письма от людей.
я туда всю свою историю засуну конечно - но этого мало.
этоже сайт СООБЩЕСТВА людей
Ответ для Крутой:я 1.5 года сидел на нем,причем очень плотно- то есть каждый день иньекции по 10-20...а улучшения....я просто поставил для себя задачу...ходить нормально...и почти выполнил...во всяком случае ,ни у кого никаких подозрении нет(на работе)конечно если кто спрашивает,отмазываюсь(типа после перелома ноги болят)но это только когда я бухой...а раньше было---беспричинный смех,ходил по стенке,тормозил конкретно((((.Так что все внаших руках,я не говорю что можно полностью вылечиться ,но заметно облегчить себе жизнь-вполне.Главное не вешатьнос!!!
киллер:
,ни у кого никаких подозрении нет(на работе)конечно если кто спрашивает,отмазываюсь(типа после перелома ноги болят)но это только когда я бухой...а раньше было---беспричинный смех,ходил по стенке,тормозил конкретно((((.
У меня такая же байда,только на работе я говорю,что я такой после аварии.Все относятся с пониманием,особо не напрягают работой.
Ответ для Стряп:
с такой надеждой сейчас перечитывала сообщения здесь, хотелось увидеть хоть одного, кто знает как это вылечить... Мне кажется, что на ухудшение состояния влияет каждая мелочь...если не выспаться, если нервничать,погода....да тут все , что угодно может быть. Но как хорошо в те дни, когда вдруг становится легче! Стараешься зафиксировать в мозгу это состояние, но оно как-то срывается ((
хочу оговориться,я никого не сужу-каждый дрочет под что хочет..просто если у когонить случится резкий регресс,после пикничка(мозг он же не вечный)я не знаю как ему придется выкарабкиваться и скоко по времени...
Леш согласен с тобой по поводу циклодола акинетона и ПК мерца.Но тут есть люди которые вобще не могут без них ходить,так что это тот случай когда применение этих препаратов оправдано.Сам я считаю что их нужно пить только в крайнем случае,но когда другого выхода нет то это и есть видимо тот крайний случай.А у тебя видимо имеет место быть депресняк...
ЗдорОво всем!!!Ага,представляю какой кипишь поднимется когда кто-нибудь начнёт ржать,и все подхватят!А так-то конечно было бы по кайфу!!!
я заметил следующее
когда я сильно злюсь - аналогично
я буквально вчера закончил курс церебролизина - 20ампул по 5мл.
слабости почти не стало.
кстати церебролизин дают забесплатно - как пенсионеру хы-хы, ну вернее мама ходит и получает лекарства пмо рецепту этому.
кстати - опасайтесчь препаратов типа цитофлавина - это комбинировангный препаорат, золотая цена которому - 50 рублей, т.к. рибоксин(инозин)=30р + янтарная кислота=10р + витамины=10р. Весь этот коктейль продают за огромные бабки...
Отсюда вывод - читайте инструкции!!!
мой ICQ 205477
Вся беда у нас от печени.. Я много раз лежал в больничке помогает недели на 2 максимум, потом приезжаю домой жирного или жареного поем и так вставляет что хоть не вставай и штормит и слабость да и вообще кагбудто забыл как ноги переставлять..
После атлёжки в больнице у меня улучшения % на 40 – 50 помогает эспа-липон
Ну и остальная терапия в виде мескидол ,витамин , массажа ,лфк и тд .
А потом больная печень пропускает токсины и отравляет мозжечок и всё по новой…
Так чисто моё мнение что пока печень не будет работать голову лечить бес толку
Отсюда вопрос Кто не будь заболел энцефалопатией ни болея при этом гипотитом (B)или(С)? Спасибо!!!
Если найдётся хоть один человек у которого нет проблем с печенью значит мои
расчёты не верны =(
Держитесь!!!
Я уже ни однократно слышала, что в холоде и говорить легче и двигаться. Странная связь, но этот факт имеет место быть!
Давно болееш?
зарегистрируйтесь или войдите
по поводу жирного вот инфа - у меня после жирной пищи мутно в голове становится и ходить труднее, но это не с печенью связано это 100%
кстати вот еще что - я заметил что если спать не долго, ну чуток не высыпаясь - саааамую малость - то мне чуток полегче ходить.
и самое главное - вся эта шняга с затрудненной ходьбой, разговором, и т.п. --- это результат неправильной передачи нервных импульсов.
И каогда чловеку холодно - в крровь выбрасывается много адреналина, т.к. он вызывает дрожь, дрожь - это частые сокращения мышц. в итоге по идее человек должен согреваться.
и адреналин намного упрощает передачу нервных импульсов от молзга к мышцам.
но основная моя идея в том что изза повышленного адреналина при холоде легче ходить.
кстати возможно именно с этим и связан положителбьный эффект контрастного душа, всяческих обливапний и поджобных закаливающих процедур
МРТ у меня в поряде...я же чувствую на сколько хреновей мне становится после еды...я не имею в виду что ходьба и речь нарушена из за печени гипотит потдержевает эту болезнь не даёт вастоновится...
Только не много полегчает доза больной печени в виде таксинов и обратно...
Я тоже думал сделать такую страничку только чегото не густо у тебя там...
У меня вот наоборот,когда очень холодно,ноги начинают пружинить.
Вопрос к Джефу:Эффект от Берлитиона 300-продолжительный или только на время приёма лекарства???
густо станет кагда на почту написаную там станут приходить письма от людей.
я туда всю свою историю засуну конечно - но этого мало.
этоже сайт СООБЩЕСТВА людей
У меня такая же байда,только на работе я говорю,что я такой после аварии.Все относятся с пониманием,особо не напрягают работой.
с такой надеждой сейчас перечитывала сообщения здесь, хотелось увидеть хоть одного, кто знает как это вылечить... Мне кажется, что на ухудшение состояния влияет каждая мелочь...если не выспаться, если нервничать,погода....да тут все , что угодно может быть. Но как хорошо в те дни, когда вдруг становится легче! Стараешься зафиксировать в мозгу это состояние, но оно как-то срывается ((
у меня не отправляется ответное сообщение для тебя почему-то