Интересно как народ себя чувствовал сегодня? .. Я что-то плоховато ...не связано ли это со всякими атмосферными явлениями? Может сегодня давление какое? Пытаюсь анализировать и прислушиваться к ощущениям..
а у меня наоборот небывалый подьем активности.а по поводу холода так меня вообще парализует когда мерзну.у всех по разному.у одних просто мышци слабые и им необходим адреналин.а у меня все мышци сильные и когда я дрожу то они все напрягаются и я не могу их расслабить.думаю что всем кому на холоде труднее двигаться со мной согласятся.
привет всем я так и не смог пока уехать в сестрорецк получается только после пасхи это из за соцзащиты а по поводу настроения мне кажется нужно просто вгонять себя в хорошее
Ответ для Polina:и для Дмитрия: А мне сегодня-нормально.Хожу с самого утра не плохо(но все равно,еще по стенке),может от того что стал принимать-мексидол?
Ответ для Стряп:
Когда начинаеш мексидол принимать ощющения ухудшения у меня такаяже бодяга через нидели 2 приёма это проходит но улучшения не особое=(
Ответ для alicclio:
ты прав! Молоко под акинетон отлично идёт! Только всем советую во время приёма акинетона не употребляйте алкоголь, даже пиво. Алкоголь с Аинетоном как то странно взаимодействуют.
Ответ для Silanti:
Я почти полностью уверена, что походка зависит от настроения. Когда у меня все супер, когда я в себе уверена, тогда и походняк улучшается. Пропадает пружинистость в ногах, да и вообще состояние общее становится лучше.
P.S. А когда я влюблена, мне вообще на все по-фигу. Я не хожу, а летаю.
Ответ для Натэлла:
Согласен на все 100 когда настроение супер я хожу по квартире почти нормально А когда с утра незоладилось или упадёш ещё по утрянке не удачно ))) То весь день на смарку...А у тебя фотка есть ???Пиши мне в аську поболтаем я тоже люблю животных))))245-883-618
Я вот подумала тут....а что если написать письмо в программу "Здоровье с Татьяной Малышевой" и задать ей вопрос про наше заболевание??? Она там дельные советы дает....может скажет нам какой доктор этим занимается ...непосредственно этим. Наверняка такие деятели есть и у нас. Как вы считаете? стоит? Мы ничего не теряеи, а вдруг поможет?
Ответ для alicclio:
А ты смотрел ту программу? Там что-то рассказали интересное??? А как узнать адрес? Можно наверно в инете поискать её сайт...буду пробовать...от имени всех страдальцев )))
Спасибо!
Я тоже себя сегодня не важнецки чувствовала. Да еще и настроение поганное.
только понижающие тонус препараты почемуто не помогают.от них еще хуже становится.почему так?
Когда начинаеш мексидол принимать ощющения ухудшения у меня такаяже бодяга через нидели 2 приёма это проходит но улучшения не особое=(
ты прав! Молоко под акинетон отлично идёт! Только всем советую во время приёма акинетона не употребляйте алкоголь, даже пиво. Алкоголь с Аинетоном как то странно взаимодействуют.
Нрод кто нибуть понял что от чего зависит,походка от настроения или настроение от походки ?=))
Я почти полностью уверена, что походка зависит от настроения. Когда у меня все супер, когда я в себе уверена, тогда и походняк улучшается. Пропадает пружинистость в ногах, да и вообще состояние общее становится лучше.
P.S. А когда я влюблена, мне вообще на все по-фигу. Я не хожу, а летаю.
Согласен на все 100 когда настроение супер я хожу по квартире почти нормально А когда с утра незоладилось или упадёш ещё по утрянке не удачно ))) То весь день на смарку...А у тебя фотка есть ???Пиши мне в аську поболтаем я тоже люблю животных))))245-883-618
Не плоха мысль...только вот кто писать будет туда надо не одно письмо отправлять а несколько от разных людей...
А ты смотрел ту программу? Там что-то рассказали интересное??? А как узнать адрес? Можно наверно в инете поискать её сайт...буду пробовать...от имени всех страдальцев )))