Ответ для Ice:индейцы в латинской америке тоже говорят что курение продлевает годы активной жизни только когда куришь нужно правильно относиться к этому а не с точки зрения пропаганды и "медиков"
а по поводу гомеопатов-они в принципе берутся за любую болячку так называемая цеховая марка у них такая -но и среди них полно недалеких так что аккуратней
А вот гомеопатия кстати реальная штука! Если правильно её подобрать.
И эффект от неё только после года приёма чувствуется.
Так что набирайтесь терпения...
Ответ для alicclio:
У меня есть фильм, там рассказывается, как действует Алкоголь и Сигареты на нормальных людей, не на индейцев. Я посмотрел был в шоке.
Я ща делаю сайт по нашей теме, с нормальным форумом, туда выложу
На этой неделе надеюсь закончу!
Так мне их мой невропатолог назначил, ессно после проверки на аппарате.
Он меня можно сказать на ноги поднял. Поэтому я ему доверяю.
Ответ для lled:
Ну типо того. Только не через год, а как мне объясняли оно типо накапливается в организме и дает эффект, прям как марганец шо в нас
Я уже принимал, мне помогло. Там же их дохренища разных. Ох и припух же я пока все проверили.
Натэлла:
как твоя девушка реагирует на твое теперешнее состояние?
Ну у меня состояние не такое уж и критическое.Хожу я нормально,даже на машине езжу.Говорю тоже ничего.Я ей раньше парил,что мол в аварию попал.Только недавно (чуть больше полу-года назад)сказал из-за чего я такой.
Ответ для alicclio:
Наши предки курили трубки и махорку. Дело в том, что курить табак в чистом виде и сигареты, которые напичканы всякими смолами и ароматизаторами, которые оседают на бронхах- это две большие разницы. А латиноамериканци в трубку еще могут и какоинчику добавить, так для бодрости духа. Ведь для них раскуривание трубку это целый ретуал. А для меня большая проблема бросить курить, уже стаж 20 лет.
Ответ для Натэлла:моя мать ко мне относиться как к нормальному человеку, да и сам я себя таковым считаю, правда близкие (родня) в последнее время от меня отвернулись и то потому ( моё мнение ), что раньше они ко мне относились как бы с жалостью , а сейчас у меня девушка , дочка делишки вроде в гору пошли , вот им не кого стало по голове гладить приговаривая мол ты бедьненький наш и т п ..., а радоваться чужому счастью разучились чтоли . Теперь ток косточки перемывают...
Ответ для GradusStar:
ответ для джефа.
А не знаешь телефон или e-mail кто проводит эксперимерты?
Для всех:Прошлым летом встретил мужика одного,у него сын с ДЦП,так он посоветовал мне заниматься упражнениями.
1.Ходьба на ягодицах.
2.хщдьба на коленях.
3.вращательные движения головой и глазами(для востановления вестибулярного аппарата).
4.отжимания.
5.зарядка с гантелями.
Не знаю,у меня терпения не хватает,но может быть кому-нибудь поможет?
Начал принимать акинетон,посмотрим на результаты(!)
vasya:
было бы интересно узнать,как каждый из вас(нас)дошел до употреб.мульки.никто не боится,что получив улучшение(врятли речь может идти о полном резком выздоравл.),и продолжая просебать и ничо не делать(лень),возникнет пиво,планокуры,появятся друзья и подруги и т.д. и т.п и все пойдет по кругу.
Ответ для Стряп:
у тебя нет ли рисунка татушки какого то венгра -там дракон наполовину как в классическом тату а на половину как живой и вгрызается в кожу?если знаешь его имя напиши пож. а я сам найду
Ответ для fcukkir: К тебе сейчас часто друзья приходят? Хорошие друзья остаются даже при любой беде. Вот я на данный момент поняла, кто друг, а кто так погулять вышел.
tacha:
Вопрос для всех: кто то из вас звонил в медцентр доктора Зобина? он занимается проблемами наркоманов, если можите позвоните, а может они кое-что и знают. Вот телефоны: (095) 787-9507,
(095) 787-6321,
(095) 598-7518
прозвонилась туда- етот центр занимаеца только непосредственно наркотичес. и алкогольн. зависимостями...про марганцев. энцефалопатию и слышать не слыхивали... так как другими вопросами и последствиями не занимаются.
а по поводу гомеопатов-они в принципе берутся за любую болячку так называемая цеховая марка у них такая -но и среди них полно недалеких так что аккуратней
А вот гомеопатия кстати реальная штука! Если правильно её подобрать.
И эффект от неё только после года приёма чувствуется.
Так что набирайтесь терпения...
У меня есть фильм, там рассказывается, как действует Алкоголь и Сигареты на нормальных людей, не на индейцев. Я посмотрел был в шоке.
Я ща делаю сайт по нашей теме, с нормальным форумом, туда выложу
На этой неделе надеюсь закончу!
Так мне их мой невропатолог назначил, ессно после проверки на аппарате.
Он меня можно сказать на ноги поднял. Поэтому я ему доверяю.
Ответ для lled:
Ну типо того. Только не через год, а как мне объясняли оно типо накапливается в организме и дает эффект, прям как марганец шо в нас
Я уже принимал, мне помогло. Там же их дохренища разных. Ох и припух же я пока все проверили.
Ну у меня состояние не такое уж и критическое.Хожу я нормально,даже на машине езжу.Говорю тоже ничего.Я ей раньше парил,что мол в аварию попал.Только недавно (чуть больше полу-года назад)сказал из-за чего я такой.
дашь его координаты?
Наши предки курили трубки и махорку. Дело в том, что курить табак в чистом виде и сигареты, которые напичканы всякими смолами и ароматизаторами, которые оседают на бронхах- это две большие разницы. А латиноамериканци в трубку еще могут и какоинчику добавить, так для бодрости духа. Ведь для них раскуривание трубку это целый ретуал. А для меня большая проблема бросить курить, уже стаж 20 лет.
Кокаинчик не героинчик - курить его нельзя
из кокаина делают крэк - что бы можно было курить
Я в Латинской Америке не была, точно утверждать не могу, но какую то наркоту добавляют. А вот листья коки жуют и кайф получают.
завтра обязательно наберу етот центр и прознаем обо всём.
ответ для джефа.
А не знаешь телефон или e-mail кто проводит эксперимерты?
Для всех:Прошлым летом встретил мужика одного,у него сын с ДЦП,так он посоветовал мне заниматься упражнениями.
1.Ходьба на ягодицах.
2.хщдьба на коленях.
3.вращательные движения головой и глазами(для востановления вестибулярного аппарата).
4.отжимания.
5.зарядка с гантелями.
Начал принимать акинетон,посмотрим на результаты(!)
было бы интересно узнать,как каждый из вас(нас)дошел до употреб.мульки.никто не боится,что получив улучшение(врятли речь может идти о полном резком выздоравл.),и продолжая просебать и ничо не делать(лень),возникнет пиво,планокуры,появятся друзья и подруги и т.д. и т.п и все пойдет по кругу.
ну и как сьездила?
у тебя нет ли рисунка татушки какого то венгра -там дракон наполовину как в классическом тату а на половину как живой и вгрызается в кожу?если знаешь его имя напиши пож. а я сам найду
прозвонилась туда- етот центр занимаеца только непосредственно наркотичес. и алкогольн. зависимостями...про марганцев. энцефалопатию и слышать не слыхивали... так как другими вопросами и последствиями не занимаются.