alicclio:
скажи у тебя не осталось телефонов ипанского рето или где их можно узнать?
8-1034-981-607-127-это телефон Рето в котором был я (в Ла-Корунии).Позвони туда,попроси Максима (русских кроме него там нет),скажи,что от Саши (Шустрого),объясни ситуацию,и он тебе скажет,как лучше сделать.
Ответ для дмитрий:
Понимаешь Дим видимо ,да не видимо а точно,у тебя дело не только в поражении экстрапирамидной системы.И это у многих,не только у тебя.Есть еще такая тонкость.Рецепторов которые связывают дофамин существует несколько видов а отдельные препараты действуют как правило на один максимум 2 вида рецепторов,поэтому эти препараты тоже подбирают индивидуально.Тут все непросто черт возьми.Чем больше я изучаю эту болезнь тем больше вопросов.И потом по сведению моего крымского коллеги среди токсических энцефалопатий тоже различают несколько видов.
Случайно не Белоусов? Он к нам в отпуск приезжал.
Ответ для vasya:
Ты Женю Денисова не знаешь?
Я заметил, что от обуви многое зависит, например в кроссвках мне не очень удобно,и хожу я соответственно плохо, в ботинках удобнее,правда не знаю, от чего конкретно это зависит.
Ответ для Джеф:Полностью с тобой согласен,уже писал тоже,чем дольше болею,тем больше вопросов.
Пора писать о результатах:Допиваю четвертую пачку глиателина и третий день колюсь мексидолом+не пью почти два месяца.Чувствую себя намного... НАМНОГО лучше.Речь,руки,а главное-походняк улучшились! С ужасом жду когда все опять замрет.
Ребят, а меня вот какой вопрос интересует: вы одни живете или с родителями? И если с предками, то какие у вас с ними отношения? Они помогают вам или постоянно капают на мозги, что, мол, если бы ты, придурок этакий не кололся всякой дрянью, сейчас бы уже, например, женат бы был (как альтернатива: была бы замужем, детей бы имела здоровых,зарабатывал(а) нормальные деньги и т.д. и т.п. в том же духе). Мне вот, например, ни на день не дают забыть кто я, и вообще, что если бы ни я, их жизнь, родительская то есть, была бы сейчас совсем другой... а как у вас?
Ответ для Натэлла:
У меня с предками отношения нормальные, стараются не напрягать, помогают чем могут, переживают, хотя и не показывают, надеются на моё выздоровление.
А чем конкретно помогают? Они взяли на себя роль твоих сиделок, извини, если обидела, или же просто оказывают содействие по твоей просьбе?
И еще вопрос: А как у вас с руками? Меня, например, больше всего беспокоят именно руки. У меня повышенный тонус, и пальцы плохо работают, а у вас? кто-нибудь знает какой-то способ облегчить боль? (наркоту просьба не предлагать)
Ответ для aurumargentum:А ты предлогаешь из человеческих делать,чтоля? Тогда из чьих-бомжатских или академических? Расценка?)))
Свиньи больше всего подходят нам по органам.
Нателла
Меня мои родители не разу не в чем не упрекнули! Поддерживают чем могут.
P.S. На акинетон я забил. ИМХО он одно лечит, другое калечит. Нужно постоянно повышать дозняк, чуть ошибешься, начинает колбасить. Походка с ним действительно улучшила, но с речью чуть хуже стало. Сейчас буду проходить курс церебролизата с мексидолом.
8-1034-981-607-127-это телефон Рето в котором был я (в Ла-Корунии).Позвони туда,попроси Максима (русских кроме него там нет),скажи,что от Саши (Шустрого),объясни ситуацию,и он тебе скажет,как лучше сделать.
))))
Если бы ты знала сколько они получают то удивилась бы тому почему они вобще с тобой разговаривают.
Понимаешь Дим видимо ,да не видимо а точно,у тебя дело не только в поражении экстрапирамидной системы.И это у многих,не только у тебя.Есть еще такая тонкость.Рецепторов которые связывают дофамин существует несколько видов а отдельные препараты действуют как правило на один максимум 2 вида рецепторов,поэтому эти препараты тоже подбирают индивидуально.Тут все непросто черт возьми.Чем больше я изучаю эту болезнь тем больше вопросов.И потом по сведению моего крымского коллеги среди токсических энцефалопатий тоже различают несколько видов.
Извени браток мне сказали что былее мение выкоропкался..не скажиш чем лечился или где?
Случайно не Белоусов? Он к нам в отпуск приезжал.
Ответ для vasya:
Ты Женю Денисова не знаешь?
Я заметил, что от обуви многое зависит, например в кроссвках мне не очень удобно,и хожу я соответственно плохо, в ботинках удобнее,правда не знаю, от чего конкретно это зависит.
Я тоже сейчас сдаю анализы, ложусь в сеченова.
Аналогично
Я знаю...)))) Я сама мед.сестра ))
Я в зимних ботинках вообще отлично хожу. Они высокие. стопу держут,.
Пора писать о результатах:Допиваю четвертую пачку глиателина и третий день колюсь мексидолом+не пью почти два месяца.Чувствую себя намного... НАМНОГО лучше.Речь,руки,а главное-походняк улучшились! С ужасом жду когда все опять замрет.
Если есть желание вводить чужеродные пептиды в кровь-Вперед!
Мои родители давно этим переболели(отец в основном доставал) Щас нормально
У меня с предками отношения нормальные, стараются не напрягать, помогают чем могут, переживают, хотя и не показывают, надеются на моё выздоровление.
Вы можете предложить что то лучшее?
А чем конкретно помогают? Они взяли на себя роль твоих сиделок, извини, если обидела, или же просто оказывают содействие по твоей просьбе?
И еще вопрос: А как у вас с руками? Меня, например, больше всего беспокоят именно руки. У меня повышенный тонус, и пальцы плохо работают, а у вас? кто-нибудь знает какой-то способ облегчить боль? (наркоту просьба не предлагать)
Ну хотябы просто не достат упрёками, это существенно облегчает жизнь.
зарегистрируйтесь или войдите
но однако же я думаю что надо сильно много писем послать туда чтобы они нас заметили.
Свиньи больше всего подходят нам по органам.
Устроим спам атаку
Нателла
Меня мои родители не разу не в чем не упрекнули! Поддерживают чем могут.
P.S. На акинетон я забил. ИМХО он одно лечит, другое калечит. Нужно постоянно повышать дозняк, чуть ошибешься, начинает колбасить. Походка с ним действительно улучшила, но с речью чуть хуже стало. Сейчас буду проходить курс церебролизата с мексидолом.