Может ли кто-нибудь подсказать продавцов 100%-ых гелевых противопролежневых подушек?
Думалось найти по яндексу, но везде засилье предложений воздушных, которые не подходят.
Доброго всем дня! Может кто подскажет, как называется материал который используется на чехлах подушек противопролежневых ( тонкий,дышащий,чуть тянется), типа как на рохо.
Долго думал, но всё таки приобрёл подушку противопролежневую с компрессором ТРУБЧАТУЮ HF-2002 (от аккумулятора). Конечно даже не ожидал такого эффекта, подушка превзошла мои ожидания. Постоянная небольшая подкачка, каждые 5 минут одни трубки сдуваются, надуваются другие, ну как и на матрасе. Постоянное шевеление пятой точки поэтому даже с раннего утра до позднего вечера не устаёт. За две недели использования зажили небольшие язвочки на ягодице, без использования лекарств. Всё конечно индивидуально,но мне подошла.
Ответ для Serjil:
Компрессор шумит не так уж сильно,но шумит. В комплекте больше ничего нет, компрессор и подушка, все трубки уже соединёны. Размеры 43*43.
Ответ для gregor:
Компрессор аккумуляторный, но работает и от сети, подключается зарядка , одновременно и заряжается,и работает. Без подзарядки использовал 3 три дня, но компрессор работал когда ставил на зарядку. Дольше не пробовал. Включал с 6 утра до 10 вечера. Но там я думаю от силы накачивания, всего 5 режимов, у меня стоит на двойке, чтобы подушка была помягче.
Ответ для Alkot:
Пожалуйста, расскажите подробнее о впечатлениях. Сам хочу купить, смущает высота 10 см и цена не малая, отдать 17к и не пользоваться, будет обидно.
gregor:
отдать 17к и не пользоваться, будет обидно
Чем мне лично и нравится покупать на озоне, там в течение 7 дней можно вернуть товар, просто написав к примеру, не подошла по размеру, думаю что недели использования будет достаточно, чтобы понять, подходит или нет.
Ответ для Dmitriy:
Моя Рохо стоит под 40к, тем не мение это не отменяет того, что хочется получить больше информации о продукте, который стоит почти как моя пенсия.
протестировал подушку противопролежневую с компрессором ТРУБЧАТУЮ HF-2002 (от аккумулятора) 1 день, 15 часов.
Обычно на рохо пару раз ложусь, жопу ломит. С этой не понадобилось.
Шум изрядный, но через пару часов замечать перестал.
размер только 43*43, на ставру 42см легла нормально.
Оставляю однозначно.
как вариант: садиться на воздушную ячеистую подушку рохо контур селект. у нее есть выемка под копчик.
Думалось найти по яндексу, но везде засилье предложений воздушных, которые не подходят.
Спасибо за информацию.
А где покупали и по какой цене?
Покупал на Озоне, 17 500 руб.
Сильно шумит компрессор?
Сменные трубки идут в комплекте или там уже всё соединено без возможности замены?
Размеры какие?
Компрессор шумит не так уж сильно,но шумит. В комплекте больше ничего нет, компрессор и подушка, все трубки уже соединёны. Размеры 43*43.
Компрессор работает от сети или аккумулятора? Если второе, сколько можно использовать без подзарядки? Спасибо!
Компрессор аккумуляторный, но работает и от сети, подключается зарядка , одновременно и заряжается,и работает. Без подзарядки использовал 3 три дня, но компрессор работал когда ставил на зарядку. Дольше не пробовал. Включал с 6 утра до 10 вечера. Но там я думаю от силы накачивания, всего 5 режимов, у меня стоит на двойке, чтобы подушка была помягче.
А для чего его оставлять включённым? Не понимаю.
Т.е. отработал 48 часов без подзарядки?
Заказал на Озон, за 16800, но инфы толком нет. Завтра получу.
Пожалуйста, расскажите подробнее о впечатлениях. Сам хочу купить, смущает высота 10 см и цена не малая, отдать 17к и не пользоваться, будет обидно.
17К за подушку с компрессором?, у меня Варилайт с клапаном 24 стоит
Чем мне лично и нравится покупать на озоне, там в течение 7 дней можно вернуть товар, просто написав к примеру, не подошла по размеру, думаю что недели использования будет достаточно, чтобы понять, подходит или нет.
Моя Рохо стоит под 40к, тем не мение это не отменяет того, что хочется получить больше информации о продукте, который стоит почти как моя пенсия.
Варилайт с клапаном имеет функционал попеременного изменения давления на "седалище"?
Обычно на рохо пару раз ложусь, жопу ломит. С этой не понадобилось.
Шум изрядный, но через пару часов замечать перестал.
размер только 43*43, на ставру 42см легла нормально.
Оставляю однозначно.