Всем привет! Как считаете, стоит ли выключать в целях сохранности ячеистый противопролежневый матрас на время, которое нахожусь в коляске? Потому что в это время на мою кровать любят прилечь домочадцы.
Подскажите пожалуйста, получил противопролежневый полиуретановый матрас впервые, состоит из трёх ячеек, каждая в чехле, наматрасник на все три отдельно. Собственно сам вопрос, нужно ли снимать чехлы или прямо в них одевать в наматрасник?
Всем привет! У меня подушка ortonica comfort c460, которой нет ещё и месяца, с момента покупки. Из неё высыпаются чёрные крошки, как-будто остатки производства(извините, не знаю, как лучше объяснить, чтобы было понятнее). Это нормально?
Некогда читать всю тему.
Может ответ и есть в этой теме на мои вопросы.
Знающих, прошу ответить:
Какие виды противопролежневых матрацов практичней и удобней в использовании:
1. Противопролежневый матрац полиуретановый
2. Противопролежневый матрац гелевый
3. Противопролежневый матрац воздушный (с компрессором)
Какие виды противопролежневых подушек практичней и удобней в использовании:
1. Противопролежневая подушка полиуретановая
2. Противопролежневая подушка гелевая
3. Противопролежневая подушка воздушная
Добрый всем день! Может кто подскажет? У меня
матрас противопролежневый баллонный с компрессором. Где то как я понимаю пропускает. Когда лежит без нагрузки, то накачивает, работает нормально, но когда ложишься на него, то через некоторое время под тобой он спускается,лежишь как в яме. Не знаю как можно найти место пропуска воздуха.
Ответ для ily:
к каждому баллону отдельно подходит трубка и бывает, что в месте подсоединения к баллону ломаются крепления. определите, какой именно баллон сдувается и осмотрите место подсоединения к нему трубки.
Мир Всем!
Дайте совет:
Противопролежневая подушка стала жесткой,ей третий год,вроде и не старая.Верхушки морщатся,заминаются и давят на кобчик.
Можно ли её реанимировать?
Подушка надувная
добрый день! подскажите пожалуйста может кто-то знает, а у китайцев есть аналог рохо квадро или какая-то с маленькими ячейками или только как обрезок матраса от армед и ортоника комфорт.
Нужна помощь!
Поскольку не находил информации об альтернативах, постоянно пользуюсь ячеистым матрасом с компрессором.
Но во время работы приходится занимать сидячие положение в кровати. При таком положении очень часто начинаются проблемы в районе крестца.
Может кто подскажет альтернативу ячеистой матрасу, которая уберет нагрузку из этой области, когда нужно сидеть? Есть возможность потратить значительную, но вменяемую для наших возможностей, сумму.
Заранее благодарю за ответ!
Всем здоровья!
Клей момент Кристал.Эластичный,хорошо держит.
Ячейки в каких чехлах? полиэтилен или целлофан?
Не полиэтилен и не целофан, написано, что чехлы из нетканого материала.
Тогда не надо снимать чехлы.
Спасибо,я тоже так подумал.
Может ответ и есть в этой теме на мои вопросы.
Знающих, прошу ответить:
Какие виды противопролежневых матрацов практичней и удобней в использовании:
1. Противопролежневый матрац полиуретановый
2. Противопролежневый матрац гелевый
3. Противопролежневый матрац воздушный (с компрессором)
Какие виды противопролежневых подушек практичней и удобней в использовании:
1. Противопролежневая подушка полиуретановая
2. Противопролежневая подушка гелевая
3. Противопролежневая подушка воздушная
матрас противопролежневый баллонный с компрессором. Где то как я понимаю пропускает. Когда лежит без нагрузки, то накачивает, работает нормально, но когда ложишься на него, то через некоторое время под тобой он спускается,лежишь как в яме. Не знаю как можно найти место пропуска воздуха.
Возьмите жидкое мыло и им весь матрас протрите.
В месте пропуска воздуха появятся пузырьки.
Спасибо, так и попробую сделать.
к каждому баллону отдельно подходит трубка и бывает, что в месте подсоединения к баллону ломаются крепления. определите, какой именно баллон сдувается и осмотрите место подсоединения к нему трубки.
Всё подсоединения к баллонам осмотрели в первую очередь, там всё в порядке.
То-то и но, что не определить какой баллон сдувается, это мне и нужно выяснить.
Дайте совет:
Противопролежневая подушка стала жесткой,ей третий год,вроде и не старая.Верхушки морщатся,заминаются и давят на кобчик.
Можно ли её реанимировать?
Подушка надувная
,как рохо только ячейки крупные.
Поскольку не находил информации об альтернативах, постоянно пользуюсь ячеистым матрасом с компрессором.
Но во время работы приходится занимать сидячие положение в кровати. При таком положении очень часто начинаются проблемы в районе крестца.
Может кто подскажет альтернативу ячеистой матрасу, которая уберет нагрузку из этой области, когда нужно сидеть? Есть возможность потратить значительную, но вменяемую для наших возможностей, сумму.
Заранее благодарю за ответ!
Всем здоровья!
Я пользуюсь трубчатым матрасом и поставкой под спину типа такой
зарегистрируйтесь или войдите
Матрас переключаю в режим "статик" и поднимаю на подставку. Если долго сидеть то можно опять включить динамический режим.
Да спинка у кровати поднимется. Вопрос как задницу не отсиживать.
С трубчатым проблема не уходит. Пробовал.