Ответ для Serjil: огромное тебе спасибо за наводку на подушку. после 3 лет мучений наконец то сижу в комфорте. взял себе 589 модель она хоть немного но больше 42х45х6 остальные мелкие 40х40. и всего 1500р!!!
Через пол года начал выделываться компрессор. Написал поставщику и скинул видео и фото с данными агрегата. В тот же день отправили новый, даже не верится (готовился к затяжным разборкам).
Кстати, нужно отслеживать, чтоб купить подешевле, на несколько дней цену на Озоне скидывали до 14 000 руб.
Подскажите что сейчас из противопролежневых подушек есть нормального , кроме воздушных ? Ибо кошка появилась , она ноготком хлоп и дырка , поэтому воздушная не пойдет уже
Всем привет. Нужен небольшой совет. Когда долго лежу на ячеистом противопролежном матрасе, спина очень сильно потеет, аж до красных пятен на спине, хотя на матрасе лежит достаточно толстое покрывало и приходится опять перекладываться на толстый поролон. И вот подумал я: купить тоненький поролон и положить на противопролежневый матрас. Так вот, какой оптимальной толщины купить поролон? Или поролон в принципе из-за своих свойств не даст спине вспотеть и достаточно сантиметра четыре? Может у кого-то есть опыт в таком деле?
Заказала себе электронный сертификат на приобретение противопролежневой подушки на коляску. Подскажите, если кто- то покупал хорошую. Заказала гелевую, но, если что - перезакажу на полиуретановую. Воздушную не хочу. Нужна достаточно непродавливаемая, упругая подушка и в то же время не слишком жесткая. Пролежней нет, но хочется сидеть удобно.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сначала купила 5см, лет через 5 заменила на потолще, 7.5см. Мне очень нравится, упругий. Не то что б проваливаешься, но и не упираешься как на ватном матрасе. С более толстым не справлюсь, а этот осиливаю (чехол поменять, застелить). Насчет потеть фиг знает, от организма зависит, зимой на нем тепло)).Летом в жару потеешь по-любому и не со стороны матраса).
Здравствуйте . Подскажите где, в каком магазине онлайн купить такую подушку? давно ищу такую подушку, желательно на 3 см, 4 см – 40 на 40
Размер распространённый, а вот именно по данной модели нужно искать и спрашивать у самих реутовцев...
зарегистрируйтесь или войдите
Но нужно уточнять - такая ли именно!
Наберите в поиске - противопролежневая полиуретановая подушка 560-1
онлайн видео:
или войдите
Через пол года начал выделываться компрессор. Написал поставщику и скинул видео и фото с данными агрегата. В тот же день отправили новый, даже не верится (готовился к затяжным разборкам).
Кстати, нужно отслеживать, чтоб купить подешевле, на несколько дней цену на Озоне скидывали до 14 000 руб.
Пробовал разные, для своей проблемной пятой точки, после воздушек самым удобным для меня оказались подушки Supracor, но дорого(((
p.s. как бюджетный вариант долго пользовался такой
Матрас - резина, вот и Вам конденсат на спине.
Попробуйте кинуть овечью шкуру на матрас, надеюсь проблема с потением спины уйдет.
Да что сказать, была такая, шляпа шляпная)
Латекс переносите?
сначала купила 5см, лет через 5 заменила на потолще, 7.5см. Мне очень нравится, упругий. Не то что б проваливаешься, но и не упираешься как на ватном матрасе. С более толстым не справлюсь, а этот осиливаю (чехол поменять, застелить). Насчет потеть фиг знает, от организма зависит, зимой на нем тепло)).Летом в жару потеешь по-любому и не со стороны матраса).