Вижу тень наискосок
Рыжий берег с полоской ила
Я готов целовать песок
По которому ты ходила ...
Традиции целовать руки женщинам, пить из туфельки невесты, и т.п. не говоря уже о том, о чем часто говорит sabir Почему люди теряют брезгливость и более того стараются это показать, стремятся как-то унизить себя? Это способ выразить свое доверие и преданность?
Исправлено: single 18 дек 2008 01:30
мисс18 дек. 2008 01:33
Я готов целовать песок по которому ты ходила...
Ответ для single:
Традиции целовать руки женщинам,
Почему люди теряют брезгливость и более того стараются это показать, стремятся как-то унизить себя?
целовать руки женщине - это унизить себя?))
North18 дек. 2008 01:56
Ответ для мисс:
Конечно. Это даже противно. Перила в подъезде облизать - и то приятней.
single18 дек. 2008 02:15
Ответ для мисс:
мисс:
целовать руки женщине - это унизить себя?))
а еще и в любви признаваться и предлагать выйти замуж почему-то на коленях
Исправлено: single 18 дек 2008 02:15
мисс18 дек. 2008 02:19
Ответ для single:
так упростите для себя сей ритуал, если он вас так напрягает, делов то...и вообще, ни к чему жениться ))
и почему обязательно на коленях?)) можно сидя у монитора на весь портал в любви признаться))
Исправлено: мисс 18 дек 2008 02:30
Резеда18 дек. 2008 02:27
Ответ для single:
Можно подумать вы целуете руки женщинам-ну в смысле в знак вежливости.Вижу такое только в кино да и то там дамы в перчатках.Туфелька невесты-так туда со стороны каблука ставится стаканчик и оттуда пьют,не буквально же.А то о чем говорит Сабир чем и как это унижает любого в паре если обоим это нравится?
Паромщик18 дек. 2008 02:34
Ответ для single:
О времена,о нравы!
Не гусар!
Куда делся дух романтики?Мы перестали совершать безумства.
Скучновато становится.
IhaveMS18 дек. 2008 03:44
Ответ для мисс:
И жениться по интернету. Причем на всех разом. Монитор целовать каждое утро, предварительно протерев его специальной влажной салфеткой.
Исправлено: IhaveMS 18 дек 2008 03:52
Shelly18 дек. 2008 03:48
Ответ для North:
North:
Перила в подъезде облизать - и то приятней.
Несчастный Вы человек, Север! От Вас можно замерзнуть
TortoiseCat18 дек. 2008 07:23
Ответ для single:
single:
Почему люди теряют брезгливость и более того стараются это показать, стремятся как-то унизить себя? Это способ выразить свое доверие и преданность?
Это скрытый способ управлять женщинами
Single, добавьте себе в инфу, что ник Ваш переводится еще и как сингл, выпуск хита - до выхода всего альбома исполнителя. Может, это как-то изменит Ваше мировосприятие.
Бася18 дек. 2008 08:23
TortoiseCat:
Это скрытый способ управлять женщинами
Вас могут раскусить, но кто же сказал, что это плохо?!
Правда, здесь ровно это и утверждали... Но если не нравиться - не ешьте (тем, кому не нравиться).
Actrisa18 дек. 2008 08:31
ну выдал эх, где ты, каменный век...когда без экивоков: за волосы - и в пещеру
supruga18 дек. 2008 08:43
Ответ для single:
single:
Почему люди теряют брезгливость и более того стараются это показать, стремятся как-то унизить себя? Это способ выразить свое доверие и преданность?
Исправлено: single 18 дек 2008 01:30
а к минету вы также относитесь???
наверно вам его делают через презерватив
Чук18 дек. 2008 09:39
Ответ для single:
Почему люди теряют брезгливость и более того стараются это показать, стремятся как-то унизить себя?
Што за брегзгливость такая? Чота мутна.
NoName18 дек. 2008 09:50
single:
Это способ выразить свое доверие и преданность?
Это "стокгольмский синдром"...
А, вообще, коллега, я за Вами с интересом наблюдаю. Вы задаёте вопросы как профессиональный провокатор - причём, по достаточно разным темам. Развлекаетесь? (Оговорюсь, что в данном конкретном случае я в это определение не вкладываю никакого негативного окраса и имею в виду лишь его смысловую сторону, так что - без обид, Ок? )
Исправлено: NoName 18 дек 2008 09:57
пумба18 дек. 2008 10:17
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!
Вас заводят,а Вы и повелись.
О времена,о нравы...
Olesy18 дек. 2008 10:23
Видимо некотрым героям, этой темы встречаются девушки с грязными руками и потными ногами. Я уж не говорю про...
А если серьёзно, то человеку свойственно самому решать и проделывать какие либо действие. Ну не нравится Вам целовать женские руки и т.п. так кто же Вас заставляет? Не делайте этого!
Anechka18 дек. 2008 10:30
Ответ для single:
Ну так не унижайтесь, не любите, не целуйте, какие проблемы? Что Вам другие дались? Живите по своему разумению. И тема есть хорошая, что без любви проще, пофлудите там про гигиену, эх-эх...
Lucifer18 дек. 2008 10:32
Ответ для supruga:
а к минету вы также относитесь???
Вы знаете Елен я както к минету равнодушен Нет если женщина настаевает Ну тогда с большой неохотой Меня как то не вставляет минет
А вот самому проявить способности своего языка по половым органам девушки Меня это очень заводит
Про песок я нечего не могу сказать но половые органы я готов
Исправлено: Lucifer 18 дек 2008 10:33
Русалочка18 дек. 2008 10:44
Ответ для single:
Жень, а ты вообще в жизни где-нибудь (кроме сериалов) видел, чтобы целовали руки и пили из туфельки (фу!!)? Лично я такие вещи наблюдала только в сериалах да сказках...
single:
Следуя твоей логике, то целовать девушку в щечку, тоже не гигиенично... Мало ли кто ее целовал до тебя... к тому же кто знает сколько килограмм косметик она на себя нанесла...
single:
Это способ выразить свое доверие и преданность?
Нет! это способ показать себя галантным и... культурным, чтоли... Но доверие и преданность так не выражают....
single
18 дек. 2008 01:28
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Рыжий берег с полоской ила
Я готов целовать песок
По которому ты ходила ...
Традиции целовать руки женщинам, пить из туфельки невесты, и т.п. не говоря уже о том, о чем часто говорит sabir
мисс
18 дек. 2008 01:33
Я готов целовать песок по которому ты ходила...целовать руки женщине - это унизить себя?))
North
18 дек. 2008 01:56
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Конечно. Это даже противно. Перила в подъезде облизать - и то приятней.
single
18 дек. 2008 02:15
Я готов целовать песок по которому ты ходила...а еще и в любви признаваться и предлагать выйти замуж почему-то на коленях
мисс
18 дек. 2008 02:19
Я готов целовать песок по которому ты ходила...так упростите для себя сей ритуал, если он вас так напрягает, делов то...и вообще, ни к чему жениться ))
и почему обязательно на коленях?)) можно сидя у монитора на весь портал в любви признаться))
Резеда
18 дек. 2008 02:27
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Можно подумать вы целуете руки женщинам-ну в смысле в знак вежливости.Вижу такое только в кино да и то там дамы в перчатках.Туфелька невесты-так туда со стороны каблука ставится стаканчик и оттуда пьют,не буквально же.А то о чем говорит Сабир чем и как это унижает любого в паре если обоим это нравится?
Паромщик
18 дек. 2008 02:34
Я готов целовать песок по которому ты ходила...О времена,о нравы!
Не гусар!
Куда делся дух романтики?Мы перестали совершать безумства.
Скучновато становится.
IhaveMS
18 дек. 2008 03:44
Я готов целовать песок по которому ты ходила...И жениться по интернету. Причем на всех разом. Монитор целовать каждое утро, предварительно протерев его специальной влажной салфеткой.
Shelly
18 дек. 2008 03:48
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Несчастный Вы человек, Север! От Вас можно замерзнуть
TortoiseCat
18 дек. 2008 07:23
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Это скрытый способ управлять женщинами
Single, добавьте себе в инфу, что ник Ваш переводится еще и как сингл, выпуск хита - до выхода всего альбома исполнителя. Может, это как-то изменит Ваше мировосприятие.
Бася
18 дек. 2008 08:23
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Это скрытый способ управлять женщинами
Вас могут раскусить, но кто же сказал, что это плохо?!
Правда, здесь ровно это и утверждали... Но если не нравиться - не ешьте (тем, кому не нравиться).
Actrisa
18 дек. 2008 08:31
supruga
18 дек. 2008 08:43
Я готов целовать песок по которому ты ходила...а к минету вы также относитесь???
Чук
18 дек. 2008 09:39
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Што за брегзгливость такая? Чота мутна.
NoName
18 дек. 2008 09:50
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Это "стокгольмский синдром"...
А, вообще, коллега, я за Вами с интересом наблюдаю. Вы задаёте вопросы как профессиональный провокатор - причём, по достаточно разным темам. Развлекаетесь?
пумба
18 дек. 2008 10:17
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Вас заводят,а Вы и повелись.
О времена,о нравы...
Olesy
18 дек. 2008 10:23
Я готов целовать песок по которому ты ходила...А если серьёзно, то человеку свойственно самому решать и проделывать какие либо действие. Ну не нравится Вам целовать женские руки и т.п. так кто же Вас заставляет? Не делайте этого!
Anechka
18 дек. 2008 10:30
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Ну так не унижайтесь, не любите, не целуйте, какие проблемы? Что Вам другие дались? Живите по своему разумению. И тема есть хорошая, что без любви проще, пофлудите там про гигиену, эх-эх...
Lucifer
18 дек. 2008 10:32
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Вы знаете Елен я както к минету равнодушен Нет если женщина настаевает Ну тогда с большой неохотой Меня как то не вставляет минет
А вот самому проявить способности своего языка по половым органам девушки Меня это очень заводит
Про песок я нечего не могу сказать но половые органы я готов
Русалочка
18 дек. 2008 10:44
Я готов целовать песок по которому ты ходила...Жень, а ты вообще в жизни где-нибудь (кроме сериалов) видел, чтобы целовали руки и пили из туфельки (фу!!)? Лично я такие вещи наблюдала только в сериалах да сказках...
Следуя твоей логике, то целовать девушку в щечку, тоже не гигиенично... Мало ли кто ее целовал до тебя...
Нет! это способ показать себя галантным и... культурным, чтоли... Но доверие и преданность так не выражают....