Ответ для Русалочка:
Да, и готова понести наказание, но искренне считаю, что короткая ссылка гораздо умнее "любовно" скопированной книги, эх-эх...
Русалочка21 дек. 2008 13:43
интегралолингус
Ответ для Anechka:
Ну это уж кому как... Лично я не люблю гулять по ссылкам, мало ли, вирус еще прицепится... так что копирование тоже не стоит так защемлять)))
MisterPronka21 дек. 2008 13:44
интегралолингус
Вот взъелись, ну задали человеку по психологии в универе. Вот он и выполняет. Мало что ли тут таких психологов было? Наоборот помогали бы!
Anechka21 дек. 2008 13:53
интегралолингус
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Наоборот помогали бы!
Мыло Сейвгард подарить? Девушку перед поцелуями мыть. Или зубную пасту? Свой рот дизенфицировать после? А вообще "хорошая водка в количестве небольшом, но достаточном для..." решит все проблемы: и девушка резко станет притягательной и бактерии в такой агрессивной среде не живут, эх-эх...
Анатольич21 дек. 2008 15:03
интегралолингус
Русалочка:
А это уже переход на личности!
нет, если вдуматься.. - нашу Анечку вполне даже можно понять и .. пожалеть: модерировать посты Барта, Сингла и Санди - это сущее наказание! (заметим, что "пустословием" она обозвала лишь его посты - с остальными-то аксакалами осторожничает... )
Anechka21 дек. 2008 15:12
интегралолингус
Ответ для Анатольич:
А свои посты перечитывали, или только писали?
Кстати, возвращаясь к теме о немытых девушках, откуда она могла возникнуть? Ваши версии неожиданно проснувшейся гипер-выборочной-брезгливости в начитанном МЧ.
IhaveMS21 дек. 2008 15:36
интегралолингус
Ответ для Анатольич:
бедные девушки, которые не ценят его ум
А богатые, богатые ценят? Это не серьезно, господа ботаники (со всем уважением). Хватит клянчить, вы не в подземном переходе. И вообще, для решения проблем с девушками, которые не любят - "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ!". Копирайт сами знаете чей.
single21 дек. 2008 17:12
интегралолингус
Ответ для Anechka:
Anechka:
Кстати, возвращаясь к теме о немытых девушках, откуда она могла возникнуть? Ваши версии неожиданно проснувшейся гипер-выборочной-брезгливости в начитанном МЧ.
Я уж на стр 3 пояснял и сейчас еще раз повторю, что нет у меня никакой излишней брезгливости к девушкам. Это и удивляет, поэтому и появилась тема.
Anechka, я знаю как Вы меня "любите", но все же попрошу не высказывать Ваши личные необоснованные предположения обо мне, с последующими диагнозами и практическими рецептами
Исправлено: single 21 дек 2008 17:14
Anechka21 дек. 2008 17:21
интегралолингус
Ответ для single:
Дело не в моей любви/нелюбви. Мне до Вас нету никакого дела, Вы для меня еще один из толпы... И я всего лишь адекватно реагирую на Вашу тему, относясь к Вам, как к взрослому человеку, каковым Вы официально являетесь, согласно заявленному в анкете возрасту. Девятилетниму мальчику такую тему можно простить и даже поговорить с ним о природе, кошечках-собачках, пестиках-тычинках, гигиене-санитарии. А с Вами?.. Конфуз, то ли Вы еще не выросли, то ли так неумело/неумно пытаетесь эпатировать публику здесь, рекламируя свою горе-эрудицию, эх-эх...
На этом прекращаю оффтоп, все остальные личные вопросы/недовольства - милости прошу в личную почту.
Исправлено: Anechka 21 дек 2008 17:23
Чук21 дек. 2008 18:52
Dura lex, sed lex
Ответ для Anechka:
и готова понести наказание
Ждём-с (унтерофицерская вдова тоже сама себя высекла).
Да, и готова понести наказание, но искренне считаю, что короткая ссылка гораздо умнее "любовно" скопированной книги, эх-эх...
Ну это уж кому как... Лично я не люблю гулять по ссылкам, мало ли, вирус еще прицепится...
Мыло Сейвгард подарить? Девушку перед поцелуями мыть. Или зубную пасту? Свой рот дизенфицировать после? А вообще "хорошая водка в количестве небольшом, но достаточном для..." решит все проблемы: и девушка резко станет притягательной и бактерии в такой агрессивной среде не живут, эх-эх...
нет, если вдуматься.. - нашу Анечку вполне даже можно понять и .. пожалеть: модерировать посты Барта, Сингла и Санди - это сущее наказание! (заметим, что "пустословием" она обозвала лишь его посты - с остальными-то аксакалами осторожничает...
А свои посты перечитывали, или только писали?
А богатые, богатые ценят? Это не серьезно, господа ботаники (со всем уважением). Хватит клянчить, вы не в подземном переходе. И вообще, для решения проблем с девушками, которые не любят - "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ!". Копирайт сами знаете чей.
Я уж на стр 3 пояснял и сейчас еще раз повторю, что нет у меня никакой излишней брезгливости к девушкам. Это и удивляет, поэтому и появилась тема.
Anechka, я знаю как Вы меня "любите", но все же попрошу не высказывать Ваши личные необоснованные предположения обо мне, с последующими диагнозами и практическими рецептами
Дело не в моей любви/нелюбви. Мне до Вас нету никакого дела, Вы для меня еще один из толпы... И я всего лишь адекватно реагирую на Вашу тему, относясь к Вам, как к взрослому человеку, каковым Вы официально являетесь, согласно заявленному в анкете возрасту. Девятилетниму мальчику такую тему можно простить и даже поговорить с ним о природе, кошечках-собачках, пестиках-тычинках, гигиене-санитарии. А с Вами?.. Конфуз, то ли Вы еще не выросли, то ли так неумело/неумно пытаетесь эпатировать публику здесь, рекламируя свою горе-эрудицию, эх-эх...
На этом прекращаю оффтоп, все остальные личные вопросы/недовольства - милости прошу в личную почту.
Ждём-с (унтерофицерская вдова тоже сама себя высекла).