балхаш:
С Наташей познакомилься в1995г а расписались в 1999г 4года ушло на обработку родни чтоб они поверили в наши способность создать семью.2года жили потом с родителями отношение наладелись быстро т.к они поняли что зто всерёз и навсегда.Два года ушло на выбивание квартиры от государства ходелось своего угла .В 2001г родилась дочь в сентебре.Тут тоже единогласия в стене родни ненаблюдалось но большенство было на нашей стороне.
Немного подумав мне хочется вам задать ряд ценных вопросов:
1) Сколько вам лет, и как именно вы познакомились с Наташей?
2) Она здорова?
3) О какой именно обработке шла и идет речь, насколько я понимаю родных жены, отношение вашей родни к тому что вы хотите женится?
4) Вы сами ходите? И имеете ли профессию, имеет ли работу она?
5) Кто был инициатором отношений, правда ли она горела также как и вы, кто первый предложил завести семью?
6) Что вы делали чтобы выбить квартиру для государства, что для этого в целом нужно
7) Кто был инициатором заведения ребенка, были ли трудности с этим, не было ли боязни что он будет больным?
8) Каким было отношение друзей Ее и Ваших что вы решились на брак.
9) Наверно самый интересный, как вы решаете семейные ссоры, нет ли проблем с тем кто кому должен и прочее, в целом как вы решаете все это, как вы решаете если в вашу жизнь лезут например ее мама или ваша с целью, показать что они умнее и пр.
Думаю в ходе ответов будут еще вопросы, вы написали крайне обще, в основном упирая на идеологию что мы можем, меня интересует иная сторона, можем как. Ответ можно личкой, все эти вопросы крайне важны чтобы понять картину более ясно и четко.
Оля13 янв. 2009 11:46
супруги инвалиды
Мы прекрасно знаем здесь на портале женщин,которые будучи сами инвалидами самозабвенно отдаются больным мужьям.А вот мужей таких я не встречала
Lucifer13 янв. 2009 11:56
супруги инвалиды
Ответ для Оля:
Я думаю в таком случае Один супруг должен быть более дииспособен в жизни Что бы помогать друг другу
балхаш13 янв. 2009 12:06
супруги инвалиды
Ответ для ивушка:Наталья ходит лучше но правая сторона сильно затронута рука полностью не робочия нога получше.Я передвигаюсь с тростью хуше заметнее.У меня премерно одинаково всё затронуто,но стараюсь быть на улице ежедневно иначе на другой день тело шлушается хуже.Средняя школа рядом в нашем м-он дочя хотить сама.С музыкой труднее ездим в центр 3 раза в неделю на автобусе город маленький(20 000т/н) водители ждут пока мы сядим-выйдем уже выучили где мы выходим заходим.Трудно очень но нужно ради дочки.По музыке я немного понемаю поэтому преходится мне заходить к учителю что ещё труднее т.к дети бегают.Пока она на музыке (когда 3-2 урока)мы делаем свои дела в центре город.А с английским проще преподователь живет в сосднем подъезде.По дому восновном всё делаем сами если очень трудно завем родню.
балхаш13 янв. 2009 12:19
супруги инвалиды
Ответ для Karlione:Я Вам отвечю вечером-дочь идет из школы всё внимание ей.Пока.
Ксю13 янв. 2009 12:26
супруги инвалиды
Ответ для Anechka:
Аня, я с Вами во всем полностью согласна. Я вот тоже до сих пор никак не могу понять, что хорошего может быть в браке. Совместный быт, совместная жизнь... Но, когда тебе допустим плохо, а мужу надо готовить обед, ты все равно остаешься одна со своей болью, а он со своим недовольством неприготовленным обедом...
Митяй13 янв. 2009 12:30
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Если любит то поймет и поможет, дело не в супе а в чувствах
Я вот сейчас не работаю, а жена работает. Значит я готовлю
Белка13 янв. 2009 13:09
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Ксю:
Но, когда тебе допустим плохо, а мужу надо готовить обед, ты все равно остаешься одна со своей болью, а он со своим недовольством неприготовленным обедом...
Это от мужа зависит, от ваших с ним отношений.
ивушка13 янв. 2009 13:13
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Ксю:
. Я вот тоже до сих пор никак не могу понять, что хорошего может быть в браке. Совместный быт, совместная жизнь...
Вас интерсует брак вообще,или брак с инвалидом?
Ну, во-первых,инвалид или нет это чисто техническая сторона.Смотреть надо на Человека.Подонки могут быть как здоровые,так и инвалиды.
Во-вторых,одной вечером( или в праздники) быть дома,для меня лично,просто жутко.Я до 30 лет жила одна,что такое одиночество знаю не по-наслышке.От дипрессии меня вылечила семья.
Семья дает человеку смысл его жизни.Даже очень хорошая работа в очень престижной организации мне лично такого ощущения не давала.Хотя я очень любила свою работу и до сих пор очень скучаю по своему институту.
В- третьих,лично со мной рядом преданный любящий человек,помошник и опора во всех моих замыслах.Я теперь уже знаю,что, даже если я оступлюсь,и судьба понесет меня куда-то в сторону,наделаю ошибок,в семье я найду опору и понимание.А это дорого стоит.
Исправлено: ивушка 13 янв. 2009 13:22
мариночка13 янв. 2009 13:34
супруги инвалиды
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мы все разные, именно поэтому одним дети, другим маргаритки и вне зависимости от места проживания.
Я согласна, что рожать детей просто потому что так уж повелось в обществе (семья и дети),просто для того чтобы было как у всех- безответственно.И посты свои пишу не для того чтобы показать что я такая молодец - в каждом конкретном случае своя ситуация и свой выход из нее. Жить мы можем с кем угодно где угодно и как хочется, но к рождению детей нужно подходить серьезно. И если все таки в чем то не уверен или болезнь не позволяет что же,каждому свое. Но я уверена человек не должен быть один, даже птички парами живут.Может в чем то не права ... не знаю обидеть никого не хотела
Исправлено: мариночка 13 янв. 2009 13:38
мариночка13 янв. 2009 13:39
супруги инвалиды
Ответ для ивушка:
Anechka13 янв. 2009 13:45
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Ксю:
Совместный быт, совместная жизнь...
Но брак не обязательно это, а это - не обязательно брак
Ксю:
Но, когда тебе допустим плохо, а мужу надо готовить обед, ты все равно остаешься одна со своей болью, а он со своим недовольством неприготовленным обедом...
А если не полить маргаритки - они вянут, некормленный попугай - орет, кот может написать в ботинки, а собака будет стонать и все время попадаться под ноги, а ты одна со своим насморком/мигренью/диареей... И что? Просто есть заложенная в нас природой женская доля - умри, но все должны быть сыты! И знаете, пока всех перекормишь - свои проблемы уже куда-то улетучиваются, правда, боюсь, их для этого любить надобно - мужа, попугая и маргаритки, эх-эх...
мариночка13 янв. 2009 13:48
супруги инвалиды
Ответ для Karlione:
Karlione:
) Сколько вам лет, и как именно вы познакомились с Наташей? 2) Она здорова? 3) О какой именно обработке шла и идет речь, насколько я понимаю родных жены, отношение вашей родни к тому что вы хотите женится? 4) Вы сами ходите? И имеете ли профессию, имеет ли работу она?
и т д...
простите меня конечно а зачем вам такие подробности, вы что собираетесь семью строить в точности как у балхаша? У всех все по своему.
мариночка13 янв. 2009 13:55
супруги инвалиды
Ответ для Anechka:
Anechka:
Просто есть заложенная в нас природой женская доля - умри, но все должны быть сыты!
в этом вы конечно правы,ну а когда болеет супруга мужчина тоже может о семье побеспокоится, или он рядом только потому что он мужчина.К сожалению многие наши мужики так считают,не все конечно...
Anechka13 янв. 2009 13:57
супруги инвалиды
Ответ для мариночка:
Никаких обид, Боже упаси! Только уважение!!!
мариночка13 янв. 2009 14:05
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я вот тоже до сих пор никак не могу понять, что хорошего может быть в браке. Совместный быт, совместная жизнь..
А что в этом плохого то я не пойму
мариночка13 янв. 2009 14:10
супруги инвалиды
Ответ для Lucifer:Недееспособным человек может быть призван только судом.
Karlione13 янв. 2009 14:32
супруги инвалиды
хочу чтобы тема не сошла на "поздравлялку", и главное понять для себя путь Который сейчас вот выставили на форум Я например увидел что оба они ходят (хоть как то), это уже для меня минус, я никогда не ходил и не пойду, значит уже у меня иной путь. Но иные вопросы не менее интересны. Насчет отвествености за детей, как то все шаблонно, хочется много сказать но позже.
мариночка13 янв. 2009 14:48
супруги инвалиды
Ответ для Karlione:
Karlione:
и главное понять для себя путь
какой путь вы хотите найти и куда и к чему или может к кому?
Karlione:
хочу чтобы тема не сошла на "поздравлялку",
а вам Сергей места что ли жалко
Исправлено: мариночка 13 янв. 2009 14:52
Karlione13 янв. 2009 17:07
супруги инвалиды
Ответ для мариночка:
вопросы были вобще то не вам
А вы сами то замужем или нет?
Немного подумав мне хочется вам задать ряд ценных вопросов:
1) Сколько вам лет, и как именно вы познакомились с Наташей?
2) Она здорова?
3) О какой именно обработке шла и идет речь, насколько я понимаю родных жены, отношение вашей родни к тому что вы хотите женится?
4) Вы сами ходите? И имеете ли профессию, имеет ли работу она?
5) Кто был инициатором отношений, правда ли она горела также как и вы, кто первый предложил завести семью?
6) Что вы делали чтобы выбить квартиру для государства, что для этого в целом нужно
7) Кто был инициатором заведения ребенка, были ли трудности с этим, не было ли боязни что он будет больным?
8) Каким было отношение друзей Ее и Ваших что вы решились на брак.
9) Наверно самый интересный, как вы решаете семейные ссоры, нет ли проблем с тем кто кому должен и прочее, в целом как вы решаете все это, как вы решаете если в вашу жизнь лезут например ее мама или ваша с целью, показать что они умнее и пр.
Думаю в ходе ответов будут еще вопросы, вы написали крайне обще, в основном упирая на идеологию что мы можем, меня интересует иная сторона, можем как. Ответ можно личкой, все эти вопросы крайне важны чтобы понять картину более ясно и четко.
Я думаю в таком случае Один супруг должен быть более дииспособен в жизни Что бы помогать друг другу
Аня, я с Вами во всем полностью согласна. Я вот тоже до сих пор никак не могу понять, что хорошего может быть в браке. Совместный быт, совместная жизнь... Но, когда тебе допустим плохо, а мужу надо готовить обед, ты все равно остаешься одна со своей болью, а он со своим недовольством неприготовленным обедом...
Если любит то поймет и поможет, дело не в супе а в чувствах
Я вот сейчас не работаю, а жена работает. Значит я готовлю
Это от мужа зависит, от ваших с ним отношений.
Вас интерсует брак вообще,или брак с инвалидом?
Ну, во-первых,инвалид или нет это чисто техническая сторона.Смотреть надо на Человека.Подонки могут быть как здоровые,так и инвалиды.
Во-вторых,одной вечером( или в праздники) быть дома,для меня лично,просто жутко.Я до 30 лет жила одна,что такое одиночество знаю не по-наслышке.От дипрессии меня вылечила семья.
Семья дает человеку смысл его жизни.Даже очень хорошая работа в очень престижной организации мне лично такого ощущения не давала.Хотя я очень любила свою работу и до сих пор очень скучаю по своему институту.
В- третьих,лично со мной рядом преданный любящий человек,помошник и опора во всех моих замыслах.Я теперь уже знаю,что, даже если я оступлюсь,и судьба понесет меня куда-то в сторону,наделаю ошибок,в семье я найду опору и понимание.А это дорого стоит.
Я согласна, что рожать детей просто потому что так уж повелось в обществе (семья и дети),просто для того чтобы было как у всех- безответственно.И посты свои пишу не для того чтобы показать что я такая молодец - в каждом конкретном случае своя ситуация и свой выход из нее. Жить мы можем с кем угодно где угодно и как хочется, но к рождению детей нужно подходить серьезно. И если все таки в чем то не уверен или болезнь не позволяет что же,каждому свое. Но я уверена человек не должен быть один, даже птички парами живут.Может в чем то не права ... не знаю обидеть никого не хотела
Но брак не обязательно это, а это - не обязательно брак
А если не полить маргаритки - они вянут, некормленный попугай - орет, кот может написать в ботинки, а собака будет стонать и все время попадаться под ноги, а ты одна со своим насморком/мигренью/диареей... И что? Просто есть заложенная в нас природой женская доля - умри, но все должны быть сыты! И знаете, пока всех перекормишь - свои проблемы уже куда-то улетучиваются, правда, боюсь, их для этого любить надобно - мужа, попугая и маргаритки, эх-эх...
и т д...
простите меня конечно а зачем вам такие подробности, вы что собираетесь семью строить в точности как у балхаша? У всех все по своему.
в этом вы конечно правы,ну а когда болеет супруга мужчина тоже может о семье побеспокоится, или он рядом только потому что он мужчина.К сожалению многие наши мужики так считают,не все конечно...
Никаких обид, Боже упаси! Только уважение!!!
А что в этом плохого то я не пойму
какой путь вы хотите найти и куда и к чему или может к кому?
а вам Сергей места что ли жалко
вопросы были вобще то не вам
А вы сами то замужем или нет?